Это был манговый тортик и его уже нет с нами. Жизнь манговых тортиков очень скоротечна.
Редкий случай, когда содержимое прекрасной формы столь же прекрасно :-))))))))
кот ф пальто
забанен
вы чо, реально едите за этим столом?? на него - же крошки нападают. или нидайбох прольётся что-нибудь...
кот ф пальто
забанен
пароль -ХВ, отзыв - ВВ? рассмешил, петрович.))
sforzando
v.i.p.
если за этим столом вся еда такого уровня, как тот тортик, то у меня бы точно ни крошки мимо рта не пролетело :-))))))))
кот ф пальто
забанен
яб за таким столом даже рот открыть постеснялся-бы
не то чтобы есть
не то чтобы есть
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
347616
1000
Извращенцы среди нас.
5181
49
Давай никогда не ссориться!
20273
175
Пeппи
guru
Да в чем проблема-то, стиральную машину уже изобрели:)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
эстет ))
и скока бы так продержался? *засекла время*
и скока бы так продержался? *засекла время*
кот ф пальто
забанен
он всегда любил жрать на газете (с)
кот ф пальто
забанен
один фиг жалко о такие скатерти руки вытирать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"а че, у нас в ресторане ее часто заказывают" (с)
В краске типографской столько гадости, что лучше бы вы ели с пола.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Конец о бархатные шторы тебе вытирать не жалко,а тут значица ононочо....
О бархатные шторы вытирай, но выше пояса.
Шторы синтетические. Что делать? Теряюсь........
скорее трагикомедия
я спать, всем гуднайт....
я спать, всем гуднайт....
очень красиво..А я добилась приготовления ростбифа!! Нет, не то чтобы я требовала это с кого-то, а мне бы сопротивлялись, нет!! Я приготовила сама!!! Слушайте, ну он неземной вкусности!!!
И я всех поздравляю со светлой пасхой!
с утра все королевишны себя на Вы называют..
для некоронованных особ -рецептурный отдел давно создали.
для некоронованных особ -рецептурный отдел давно создали.
Нуевона
veteran
хотеть,так скатерть самобранку !
всё остальное от бедности
всё остальное от бедности
только я не знаю, насколько он правильный... Их масса,рецептов, в том числе и на кулинароном нашем. Я сделала так: говядину надо вымыть и обсушить(если есть пленки и жилки, их надо срезать, мне срезать нечего было). Смазываешь маслом, 15 минут ждешь. Смешиваешь сухую горчицу и сахар - 2 ст.ложки горчицы, одну сахара, натираешь мясо. На раскаленной сковороде обжариваешь со всех сторон до корочки - со всех сторон, это важно!, мясо запечатывается оч.быстро. В разогретую до 200 гр. духовку кладешь кусок мяса, накрываешь фольгой. В духовке держишь 30 минут (у меня был килограммовый кусок, если больше, соответственно времени больше надо, ну и зависит, кто с какой кровью прожарку любит, я не люблю, когда "сочится").
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
Ножкой уже топал?) кулачки сжимал?))
еще в маринад по правильному надо добавлять ворчестирский соус, у меня его не было, и ехать искать его было неохота.
не за что) Я давно хотела сделать ростбиф, но мне представлялсь, что это блюдо - ну какой-то невероятной сложности приготовления)) Ничего подобного, все просто и быстро. Но, еще раз скажу, я упаси Бог,не претендую на правильность рецепта.. а то начнется щас))))
да я сегодня добрый и толстый ...с утра йАйцами битый и в губы целованный ))
вообще то зашёл со светлым праздником христовым поздравить ,а вы тут опять с тупыми рецептами..
вообще то зашёл со светлым праздником христовым поздравить ,а вы тут опять с тупыми рецептами..
А с нашей стороны это выглядит так - зашли мы тут друг с другом рецептами поделиться, а тут ты со своими тупыми яйцами))
это потому ,что мы разными полушариями думаем ,а уж про ваши непредсказуемые действия вообще промолчу..
а надо сразу обоими - полушариями
искать не различия, а в чём сходство
вот тогда и наступят мир во всем мире и всеобщее благоДенствие
искать не различия, а в чём сходство
вот тогда и наступят мир во всем мире и всеобщее благоДенствие
Девочка
полный винтаж
У меня в этом годе просто и до предела, до скучности, традиционно.
В пасху на столе, как велела автританая прабабка, должны быть: творожная пасха, куличи, яйца, буженина.
Я, честно, вообще ничего не хотела делать. Но почему-то сделала...
И неожиданно у меня вдруг получилась творожная пасха именно такой, как правильно, причем впервые. Раньше то расплывалась вся, то плотная-плотная...все не то..вкусно, но не то. А в этот раз и нежная, воздушная, и форму образовывает и прекрасно держит...
А ещё было тесто, покупала на пробу в Беляшиках в Матвеевке...(как бабка старая счас пердю, это бабки так подробно что, как, где и почем купляли) чтоб не пропало, пришлось делать булки. Чтоб приличнее выглядело, сделала в виде такого булочного пирога. Но дочь ночью захотела есть и почикала его изрядно.
Ну и какой же праздник без лопоухого? первым уселся за стол...Цыц, кто не любит маленьких собак! Фукайте молча.
А открыточки - это поздравления из прошлого, такая связь поколений и времен - им больше сотни лет...
Все-таки ощущение этой связи - это очень много...
...ну вот как-то так в этот раз...
В пасху на столе, как велела автританая прабабка, должны быть: творожная пасха, куличи, яйца, буженина.
Я, честно, вообще ничего не хотела делать. Но почему-то сделала...
И неожиданно у меня вдруг получилась творожная пасха именно такой, как правильно, причем впервые. Раньше то расплывалась вся, то плотная-плотная...все не то..вкусно, но не то. А в этот раз и нежная, воздушная, и форму образовывает и прекрасно держит...
А ещё было тесто, покупала на пробу в Беляшиках в Матвеевке...(как бабка старая счас пердю, это бабки так подробно что, как, где и почем купляли) чтоб не пропало, пришлось делать булки. Чтоб приличнее выглядело, сделала в виде такого булочного пирога. Но дочь ночью захотела есть и почикала его изрядно.
Ну и какой же праздник без лопоухого? первым уселся за стол...Цыц, кто не любит маленьких собак! Фукайте молча.
А открыточки - это поздравления из прошлого, такая связь поколений и времен - им больше сотни лет...
Все-таки ощущение этой связи - это очень много...
...ну вот как-то так в этот раз...
Какая красота! И у Шелест тоже прекрасно! У вас обеих есть свой выдержанный стиль.
а у меня суп с фрикадельками ...йАйца полопались пока варились
дурацкий день...выходной ,но работать нельзя !гулять-дождь...пить-не хочу ...
буду вам нервы портить!
дурацкий день...выходной ,но работать нельзя !гулять-дождь...пить-не хочу ...
буду вам нервы портить!
И у тебя прекрасно.
А и на самом деле, можно даже анонимно выкладывать, все равно уже понятно, чьё...
действительно, у каждого свой стиль...и с него трудно свернуть уже...
А и на самом деле, можно даже анонимно выкладывать, все равно уже понятно, чьё...
действительно, у каждого свой стиль...и с него трудно свернуть уже...
С фикадельками я люблююю супчик...
А у меня тоже яйца полопались, скорлупа белых слабая, я полопанные в рубашку одеваю, а крашу только неполопанные...приспособилась так
И заниматься сегодня буду корейским, в след вкср экзамен, попробую повысить уровень, маловероятно, что наберу нужное кол-во баллов, но попробую...ну не сдам, что с того...
А у меня тоже яйца полопались, скорлупа белых слабая, я полопанные в рубашку одеваю, а крашу только неполопанные...приспособилась так
И заниматься сегодня буду корейским, в след вкср экзамен, попробую повысить уровень, маловероятно, что наберу нужное кол-во баллов, но попробую...ну не сдам, что с того...
selivan
v.i.p.
Почему все молчат? Не поздравляют друг друга, не целуются?
Гуимплена права: это японский тренажёр для мышц лица, с его помощью с морщинами борются.
Гуимплена круче всех оказалась. кто бы мог подумать.
кот ф пальто
забанен
тоисть, если воткнуть его кому-нить в ....эмммм... лицо, то все морщины рассосутся?
Таша
morgenmuffel
М-м-м-м-м... чуть-чуть сложнее. ))
Показать спойлер
Первое, что попалось из наглядного.
Показать спойлер