На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это был манговый тортик и его уже нет с нами. Жизнь манговых тортиков очень скоротечна.
    Редкий случай, когда содержимое прекрасной формы столь же прекрасно :-))))))))
    
                
                    кот ф пальто
                
                
        
        
    забанен
            вы чо, реально едите за этим столом??   на него - же крошки нападают. или нидайбох прольётся что-нибудь...
  на него - же крошки нападают. или нидайбох прольётся что-нибудь... 
     на него - же крошки нападают. или нидайбох прольётся что-нибудь...
  на него - же крошки нападают. или нидайбох прольётся что-нибудь... 
                
                    кот ф пальто
                
                
        
        
    забанен
            пароль -ХВ, отзыв - ВВ?   рассмешил, петрович.))
 рассмешил, петрович.))
     рассмешил, петрович.))
 рассмешил, петрович.))
                
                    sforzando
                
                
        
        
    v.i.p.
            если за этим столом вся еда такого уровня, как тот тортик, то у меня бы точно ни крошки мимо рта не пролетело :-))))))))
    
                
                    кот ф пальто
                
                
        
        
    забанен
            яб за таким столом даже рот открыть постеснялся-бы   
 
не то чтобы есть
     
 не то чтобы есть

Сейчас читают
            
            обсуждение слайдов (часть 4)
            289679
                1000
                Ситуация в  России. (часть 10)
            268754
                1000
                Дозор Ялта_август)
            72093
                998
                
                
                    Пeппи
                
                
        
        
    guru
            Да в чем проблема-то, стиральную машину уже изобрели:)
    
                
                    Aнжелина
                
                
        
        
    не подарок, а сюрприз
            эстет )) 
и скока бы так продержался? *засекла время*
  *засекла время*
    и скока бы так продержался?
 *засекла время*
  *засекла время*
                
                    кот ф пальто
                
                
        
        
    забанен
            он всегда любил жрать на газете (с)  
    
                
                    кот ф пальто
                
                
        
        
    забанен
            один фиг жалко о такие скатерти руки вытирать  
    
                
                    Aнжелина
                
                
        
        
    не подарок, а сюрприз
            "а че, у нас в ресторане ее часто заказывают" (с)  
    
В краске типографской столько гадости, что лучше бы вы ели с пола.
    
                
                    Badger211
                
                
        
        
    ВИползеньПодкустовый
            Конец о бархатные шторы тебе вытирать не жалко,а тут значица ононочо....
    О бархатные шторы вытирай, но выше пояса.
    Шторы синтетические. Что делать? Теряюсь........
    скорее трагикомедия
я спать, всем гуднайт....
    я спать, всем гуднайт....
очень красиво..А я добилась приготовления ростбифа!! Нет, не то чтобы я требовала это с кого-то, а мне бы сопротивлялись, нет!! Я приготовила сама!!! Слушайте, ну он неземной вкусности!!!
            
    И я всех поздравляю со светлой пасхой!
    с утра все королевишны себя на Вы называют.. 
для некоронованных особ -рецептурный отдел давно создали.
    
для некоронованных особ -рецептурный отдел давно создали.
                
                    Нуевона
                
                
        
        
    veteran
            хотеть,так скатерть самобранку ! 
всё остальное от бедности
    всё остальное от бедности
только я не знаю, насколько он правильный... Их масса,рецептов, в том числе и на кулинароном нашем. Я сделала так: говядину надо вымыть и обсушить(если есть пленки и жилки, их надо срезать, мне срезать нечего было). Смазываешь маслом, 15 минут ждешь. Смешиваешь сухую горчицу и сахар - 2 ст.ложки горчицы, одну сахара, натираешь мясо. На раскаленной сковороде обжариваешь со всех сторон до корочки - со всех сторон, это важно!,  мясо запечатывается оч.быстро. В разогретую до 200 гр. духовку кладешь кусок мяса, накрываешь фольгой. В духовке держишь 30 минут (у меня был килограммовый кусок, если больше, соответственно времени больше надо, ну и зависит, кто с какой кровью прожарку любит, я не люблю, когда "сочится").
Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
    Пока оно в духовке, делаешь маринад: четверть стакана сахара развести двумя ложками воды и сварить на медленном огне, добавить четверть стакана соевого соуса, 4 ложки масла, соль и перец, растертый кориандр.
Достаешь из духовки, кладешь горячим в маринад, накрываешь фольгой. Без холодильника, при комнатной температуре. В маринаде держишь не менее 7 часов, переворачивая время от времени.
На ночь в холодильник, утром вот такая красота. Правда, вкусно)
Это я писала долго, делать быстро. Для себя выяснила, что в следующий раз карамели будет меньше в маринаде, одна пятая стакана сахара или и того меньше.
Ножкой уже топал?) кулачки сжимал?))
    еще в маринад по правильному надо добавлять ворчестирский соус, у меня его не было, и ехать искать его было неохота.
    не за что)  Я давно хотела сделать ростбиф, но мне представлялсь, что это блюдо -  ну какой-то невероятной сложности приготовления)) Ничего подобного, все просто и быстро. Но, еще раз скажу, я упаси Бог,не претендую на правильность рецепта.. а то начнется щас))))
    да я сегодня добрый и толстый ...с утра йАйцами битый и в губы целованный ))
вообще то зашёл со светлым праздником христовым поздравить ,а вы тут опять с тупыми рецептами..
    вообще то зашёл со светлым праздником христовым поздравить ,а вы тут опять с тупыми рецептами..

А с нашей стороны это выглядит так - зашли мы тут друг с другом рецептами поделиться, а тут ты со своими тупыми яйцами))
    это потому ,что мы разными полушариями  думаем ,а уж про ваши непредсказуемые действия вообще промолчу.. 
    
а надо сразу обоими - полушариями   
 
искать не различия, а в чём сходство 
 
вот тогда и наступят мир во всем мире и всеобщее благоДенствие
     
 искать не различия, а в чём сходство
 
 вот тогда и наступят мир во всем мире и всеобщее благоДенствие

                
                    Девочка
                
                
        
        
    полный винтаж
            У меня в этом годе просто и до предела, до скучности, традиционно.
В пасху на столе, как велела автританая прабабка, должны быть: творожная пасха, куличи, яйца, буженина.
Я, честно, вообще ничего не хотела делать. Но почему-то сделала...
И неожиданно у меня вдруг получилась творожная пасха именно такой, как правильно, причем впервые. Раньше то расплывалась вся, то плотная-плотная...все не то..вкусно, но не то. А в этот раз и нежная, воздушная, и форму образовывает и прекрасно держит...
А ещё было тесто, покупала на пробу в Беляшиках в Матвеевке...(как бабка старая счас пердю, это бабки так подробно что, как, где и почем купляли) чтоб не пропало, пришлось делать булки. Чтоб приличнее выглядело, сделала в виде такого булочного пирога. Но дочь ночью захотела есть и почикала его изрядно. 
 
Ну и какой же праздник без лопоухого? первым уселся за стол...Цыц, кто не любит маленьких собак! Фукайте молча.
А открыточки - это поздравления из прошлого, такая связь поколений и времен - им больше сотни лет...
Все-таки ощущение этой связи - это очень много...
...ну вот как-то так в этот раз...
            
    В пасху на столе, как велела автританая прабабка, должны быть: творожная пасха, куличи, яйца, буженина.
Я, честно, вообще ничего не хотела делать. Но почему-то сделала...
И неожиданно у меня вдруг получилась творожная пасха именно такой, как правильно, причем впервые. Раньше то расплывалась вся, то плотная-плотная...все не то..вкусно, но не то. А в этот раз и нежная, воздушная, и форму образовывает и прекрасно держит...
А ещё было тесто, покупала на пробу в Беляшиках в Матвеевке...(как бабка старая счас пердю, это бабки так подробно что, как, где и почем купляли) чтоб не пропало, пришлось делать булки. Чтоб приличнее выглядело, сделала в виде такого булочного пирога. Но дочь ночью захотела есть и почикала его изрядно.
 
 Ну и какой же праздник без лопоухого? первым уселся за стол...Цыц, кто не любит маленьких собак! Фукайте молча.
А открыточки - это поздравления из прошлого, такая связь поколений и времен - им больше сотни лет...
Все-таки ощущение этой связи - это очень много...
...ну вот как-то так в этот раз...
Какая красота! И у Шелест тоже прекрасно! У вас обеих есть свой выдержанный стиль.
    а у меня суп с фрикадельками ...йАйца полопались пока варились  
дурацкий день...выходной ,но работать нельзя !гулять-дождь...пить-не хочу ...
буду вам нервы портить!
    
дурацкий день...выходной ,но работать нельзя !гулять-дождь...пить-не хочу ...
буду вам нервы портить!

И у тебя прекрасно. 
А и на самом деле, можно даже анонимно выкладывать, все равно уже понятно, чьё...
действительно, у каждого свой стиль...и с него трудно свернуть уже...
    
А и на самом деле, можно даже анонимно выкладывать, все равно уже понятно, чьё...
действительно, у каждого свой стиль...и с него трудно свернуть уже...
С фикадельками я люблююю супчик...
А у меня тоже яйца полопались, скорлупа белых слабая, я полопанные в рубашку одеваю, а крашу только неполопанные...приспособилась так
И заниматься сегодня буду корейским, в след вкср экзамен, попробую повысить уровень, маловероятно, что наберу нужное кол-во баллов, но попробую...ну не сдам, что с того...
    А у меня тоже яйца полопались, скорлупа белых слабая, я полопанные в рубашку одеваю, а крашу только неполопанные...приспособилась так
И заниматься сегодня буду корейским, в след вкср экзамен, попробую повысить уровень, маловероятно, что наберу нужное кол-во баллов, но попробую...ну не сдам, что с того...
                
                    selivan
                
                
        
        
    v.i.p.
            Почему все молчат? Не поздравляют друг друга, не целуются?
    Гуимплена права: это японский тренажёр для мышц лица, с его помощью с морщинами борются.
    Гуимплена круче всех оказалась. кто бы мог подумать.
    
                
                    кот ф пальто
                
                
        
        
    забанен
            тоисть, если воткнуть его кому-нить  в ....эмммм... лицо, то все морщины рассосутся?  
    
                
                    Таша
                
                
        
        
    morgenmuffel
            М-м-м-м-м... чуть-чуть сложнее. ))
    Показать спойлер
Первое, что попалось из наглядного.
                    
                
Показать спойлер
 
                                                    
 
                                                     
                                                    
 
   
   
  
 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    