кот ф пальто
забанен
лично мне вот это - оооооо, понравилось
Ne budu ni kem
old hamster
Время прошло, когда все поздравляли друг друга. Теперь это оставили тем, кто в это верит.
Irisi4eg
old hamster
Делюсь радостью, целую всех, Христос воскрес, а мне привезли любимый парфюм, тот самый))) и в ривгоше извините, дуст, а не парфюм, проверено самолично)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Шаришь,Макума,это тренажер,как из нерабочегорта сделать рабочий не опасаясь укусов
selivan
v.i.p.
значит большинство бзшников атеисты.
Ну как вам сказать... С теорией струн не все еще ясно, уж доказали бы уже)
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
116941
1000
Женщина - это наркотик.
31606
130
На фига русский язык?
3079
7
Ne budu ni kem
old hamster
Для тех кто верит, праздник становится более семейным и не публичным. Ну а не верующие поняли, что с этим лучше не шутить.
кот ф пальто
забанен
не опасаясь укусовфу, как грубо...
нужно говорить - не опасаясь схлопывания параллельных вселенных
selivan
v.i.p.
верить надо в любовь. без любви человечество обречено.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не один ты -старый воен,некоторые тоже не знают отдельных слов
презумпция
хикки
Токмо слитный нечленораздельный вопль?
Мишель
Эмпат
Зачем вопль? Не надо вопль. Тихонько подходим сзади... тюк прямо в темя - и концы в воду.
Тогда подходить лучше у водоема, чтобы не таскать тяжелые концы далеко.
А если, допустим, конец легкий, то у него и шансов нет?
Если конец легкий, то это и не конец вовсе. Как у комара что ли? Пискнул и растворился в воздухе промеж ладошек.
А как быть тогда с ползучей конвергентностью? Сегодня он легкий, а завтра? Кто даст гарантию?!!
И куда в таком случае щемиться? Это же просто невыносимая позиция получается, так ведь?
И куда в таком случае щемиться? Это же просто невыносимая позиция получается, так ведь?
Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему вернёмся к трапезе (с)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Особенно когда пайку в миску насыпают....
Не так, сначала...,а потом,тюк прямо в темя,и нету,,,,жечь -это не наш метод
Красиво!
Ты меня булочками покорила
У меня вариант столовки: быстро, вкусно, без изысков, даже вербочки убрали, ибо через пять минут после фотосессии яйца украшали собой паску
Яйца красили с мальчиками И вишенки помогали раскладывать
Ты меня булочками покорила
У меня вариант столовки: быстро, вкусно, без изысков, даже вербочки убрали, ибо через пять минут после фотосессии яйца украшали собой паску
Яйца красили с мальчиками И вишенки помогали раскладывать
И всех ХВ - ВВ!
*отхристосовала оптом
наотмашь........
*отхристосовала оптом
наотмашь........
Мишель
Эмпат
Не, не, не, меня тюкнули, не я.
Помню бреду я так по вечерком по песочку белоснежного берега, бреду... А кругом Гавайи, Гавайи... Цветочки, лютики, черепашки мирно пасутся на берегу, пощипывая травку... Птички поют.
Сзади бегает племя туземцев, мирно помахивая копьями и стрелами. Так-то они славные и добрые, оружие носят только для понту, солидности добирают.
Обстановка располагала и я расчувствовался, вспомнил берега туманного Альбиона, такого далекого и так давно покинутого. Скупая мужская слеза блеснула на щеке в свете сгущающихся сумерек - то-ли песчинка в глаз попала, то-ли влажный ветер с моря виноват... Ну я и расслабился, замечтался...
Тишь такая, что слышно даже легкое дуновение ветерка и звук жующих черепах. Так задумался, что и не заметил, как сзади послышался дробный топот босых ног друм-дум-дум-дум-дум...
Потом свет, реинкарнация, Мишель, БЗ.
Помню бреду я так по вечерком по песочку белоснежного берега, бреду... А кругом Гавайи, Гавайи... Цветочки, лютики, черепашки мирно пасутся на берегу, пощипывая травку... Птички поют.
Сзади бегает племя туземцев, мирно помахивая копьями и стрелами. Так-то они славные и добрые, оружие носят только для понту, солидности добирают.
Обстановка располагала и я расчувствовался, вспомнил берега туманного Альбиона, такого далекого и так давно покинутого. Скупая мужская слеза блеснула на щеке в свете сгущающихся сумерек - то-ли песчинка в глаз попала, то-ли влажный ветер с моря виноват... Ну я и расслабился, замечтался...
Тишь такая, что слышно даже легкое дуновение ветерка и звук жующих черепах. Так задумался, что и не заметил, как сзади послышался дробный топот босых ног друм-дум-дум-дум-дум...
Потом свет, реинкарнация, Мишель, БЗ.
А ты наверх не посмотрел и не спросил-"за что.ГОсподи?"
Ну я и расслабился, замечтался...
----------------
расслабятся никогда низя!
----------------
расслабятся никогда низя!
Вооот, а могли б ведь не палкой и не по голове и всем племенем...И тут стоит 100 раз задуматься,что лучше,в новой реинкарнации Мишелем или в старой п.5 м...
Кью
old hamster
ннп
шас по ящику услышала фразу "героя" программы Малахова...
"... вот опять запил, нигде не работал, жил у девушки, она обещала помочь... но не помогла... "
лля... во всем виноваты девушки...
вопрос из публики: вам 38 лет... а вы ноете что вам никто не помогает... а попу вам подтирать не надо?...
как измельчал мужик нынче...
*занавес...
шас по ящику услышала фразу "героя" программы Малахова...
"... вот опять запил, нигде не работал, жил у девушки, она обещала помочь... но не помогла... "
лля... во всем виноваты девушки...
вопрос из публики: вам 38 лет... а вы ноете что вам никто не помогает... а попу вам подтирать не надо?...
как измельчал мужик нынче...
*занавес...
при чём здесь вообще мужик?
мужики ещё с работы не пришли ,пока вы целый день дебильные передачи лупите бестолковыми глазёнками.
мужики ещё с работы не пришли ,пока вы целый день дебильные передачи лупите бестолковыми глазёнками.
кот ф пальто
забанен
38? да он маленький ещё, ты чо?
по шкале ̶р̶и̶х̶т̶е̶р̶а̶ малахова.
кстати начал читать террор. отвык я, однако, от слога дена симмонса..
по шкале ̶р̶и̶х̶т̶е̶р̶а̶ малахова.
кстати начал читать террор. отвык я, однако, от слога дена симмонса..
сидит такая хрюша стокилограммовая на продавленном диване ,в засаленом халате и в ржавых бигудях...жрёт капусту из трёхлитровой банки ,зырит свиными глазёнками все передачи подряд ...потом идёт просраться в сортир и заодно чиркнула ...от души-измельчал мужик! чо за НнA??
кот ф пальто
забанен
-измельчал мужик! чо за НнA??петрович, извини конешно, что обращаюсь к тебе. но ты что, до сих пор реагируешь на такие вбросы?! прям взаправду?!
ааа... понятно... ты тоже из этих? из пьющих?
Бабы то не измельчали
Кью, а вы по малахову о жизни представление имеете?
Кью, а вы по малахову о жизни представление имеете?
а зачем девушки содержат пьющих и неработающих мужчин?
кот ф пальто
забанен
бабы-то ягодки....опять. чо, не знала?
Я не понимаю как люди смотрят это, еще и темы для обсуждения находят
Для меня ток-шоу белый шум.
Для меня ток-шоу белый шум.
Де_Флопе
bric-a-brac
Так то насть_рыбок посмотришь, и что?
Все кью рыбки?
Ага
Все кью рыбки?
Ага
а зачем девушки содержат пьющих и неработающих мужчин?так любовь же. чего же тут непонятного то.
Кью
old hamster
о!... зашебуршились!!!
*дополнительно потыкала флопе в одно место острой палочкой
*дополнительно потыкала флопе в одно место острой палочкой
кот ф пальто
забанен
или потомушто их тупо больше, чем непьющих и работающих
зы. у нас на работе вчера иезуитский указ вышел - за распитие спиртных напитков на рабочем месте, штраф - 5000 руб.
и как терь работать?
зы. у нас на работе вчера иезуитский указ вышел - за распитие спиртных напитков на рабочем месте, штраф - 5000 руб.
и как терь работать?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Неужели у вас там кутка нет где посинячить? странно живете,ребятишки.....
то есть когда М говорит - люблю - хочу, чтоб ты обо мне заботилась
стала мне родной матерью = кормила, поила, содержала
у вас точно ошибочка в терминологии
стала мне родной матерью = кормила, поила, содержала
у вас точно ошибочка в терминологии
кот ф пальто
забанен
кутков много, даже и не для "посинячить"
а вот выход - только один
а вот выход - только один
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оспидя,ну посиди лишенго в нычке и выползай через час апосля.Да пил,но после окончания трудового дня в личное время.
Если твои боссы не лохи,то приказ должен звучать-5000 за нахождение на территории предприятия в нетрезвом состоянии либо с признаками употребления.
Если твои боссы не лохи,то приказ должен звучать-5000 за нахождение на территории предприятия в нетрезвом состоянии либо с признаками употребления.
чемодан поди донёс?
Показать спойлер
Показать спойлер