складывается впечатление ,что одна Люба в трусах !
Если ты юзаешь законное и лицензионное и не подретузное, то на кой мне знать все эти нюансы????
если честно, я всегда думала, что когда смотрю с рекламой эти сериалы, то это и есть плата.
И без штанов теплых
Наконец то!
Весна!
У нас плюс 20
Наконец то!
Весна!
У нас плюс 20
Люба "контактные" это с разбора, а аналоги (дубликат) - это новые, по качеству могут не уступать оригиналу.
При этом могут производиться на том же заводе)))
При этом могут производиться на том же заводе)))
А зачем марать себя вот этим *могут*?
А могут и не там.
Денешек жмем?
А могут и не там.
Денешек жмем?
Я в этих названиях сортов говна не сильна, аналоги, контрактное, вобщем нечто похожее
Сейчас читают
Сиреневый дозор
152010
1000
Низкие цены А-уууу.
5638
49
Windows 7: снова здорово
138456
366
Лично я точно жму)) и не вижу в этом ничего зазорного)
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, то есть если бы человек не попытался заработать на лекарстве, то за ним бы не стали пристально следить и не поймали бы на нарушении закона? тебе не кажется, что случись это у нас ты ходил бы на митинг против произвола властей. А конкуренты, которые "создали" "сходное" лекарство и выпустили на рынок по "реальной" цене тоже немного подозрительные. не находишь? и почему бы государству было не поддержать небольшую фирму владеющую патентом редкого лекарства (которое сразу перестало быть редким), а дожидались пока кто-то другой купит этот патент, чтобы этого кого-то другого быстренько слить. Так много несовпадений. Но нам этого не нужно, мы же не слишком приучены критично относится у информации
Ты после гарантии на фирменный сервис ездишь? Флаг в руку))))
Деньги карман жгут?
Деньги карман жгут?
Ne budu ni kem
old hamster
И особенно "радует" что покупая, флешку , жесткий диск или болванку, ты автоматически платишь "налог", который почему то идет частной компании под контролем Н. Михалкова, а дальше следы этих денег теряются.
свет
Три точки
Это ж вроде осталось на уровне идеи.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть некоторые моральные правила, у них там, не у нас, что нельзя таким образом зарабатывать, взвинчивая в сотни раз цену лекарства , обирая смертельно больных. Это у нас можно сначала хвалиться, что обманывал покупателей, продавая им товары с переклеенной этикеткой, а потом кого обвинять в том, что он где то скачал нужный ему научный труд.
Таша тоже штаны приспустила...до + 10!
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, я тебе сейчас кое что расскажу про у них там не у нас. У них там не обирают смертельно больных, потому что у них там лекарства дают больным бесплатно. И обирать там могут государство, но существует контроль за ценами как у них там, так и у нас тут. И моральные правила вообще ни при чем. Так что вопросов больше пока чем ответов.
Ne budu ni kem
old hamster
Люба не трынди. Наверняка твои внуки с планшета мультики смотрят, за которые ты не заплатила...
Или чинно вечером у телика с CD или BR? купленных в магазе?..
Или чинно вечером у телика с CD или BR? купленных в магазе?..
свет
Три точки
Вот жеж паршивцы. Я, честно говоря, думала, что это осталось на уровне бредовой идеи.
так. стоп. давайте разберемся в этом бардаке.
Если я смотрю, что-то с компа, то это все краденое? тогда почему я не могу ничего смотреть, пока это все идет в кинотеатрах?
Если я смотрю, что-то с компа, то это все краденое? тогда почему я не могу ничего смотреть, пока это все идет в кинотеатрах?
Ты не ответила, ГДЕ ты смотришь НОВЫЕ фильмы и сериалы.
Реклама не показатель. Эфирные с рекламой это одно, а интернетные непонятно какие - не факт, что проплатили права... Вообще платное ТВ кино и сериалы без рекламы крутит...
Реклама не показатель. Эфирные с рекламой это одно, а интернетные непонятно какие - не факт, что проплатили права... Вообще платное ТВ кино и сериалы без рекламы крутит...
я ысе смотрю по телевизору. а если что-то не успеваю, то смотрю на сайте. например, сейчас смотрю на ТНТ реальные пацаны.
Ne budu ni kem
old hamster
Риша, я обсуждаю конкретный, всем известный случай web-страница
Показать спойлер
"Недавно увидел пост одного из пользователей, который задавался вопросом куда делись наши "советские" угольные таблетки, парацетамол, анальгин, фурацилин и еще куча других "копеечных" лекарственных средств, и почему на смену им пришли те же таблетки, просто в цветной упаковке и с ценой в РАЗЫ и РАЗЫ ВЫШЕ. Так вот...видимо в России тоже появился свой ушлый и жадный до денег Мартин Шкрели."
Показать спойлер
Можешь. Экранку записанную на камеру)))
После проката права продают прокатчикам в интернете и изготовителям CD / BR
В зависимости что вперед вышло, появляется на торрентах либо скачка потока либо в лучшем случае рип диска.
Обычно в день выхода... Потом права продают на спутник.
Почему я качаю? Ну я качаю обычно если не сходил в кино. Или сходил и хочу пересмотреть.
От нетерпежа. У меня спутниковое ТВ на котором все это покажут чуть позже. Я за него плачу. Просто посмотрю заплаченное чуть ранее...
После проката права продают прокатчикам в интернете и изготовителям CD / BR
В зависимости что вперед вышло, появляется на торрентах либо скачка потока либо в лучшем случае рип диска.
Обычно в день выхода... Потом права продают на спутник.
Почему я качаю? Ну я качаю обычно если не сходил в кино. Или сходил и хочу пересмотреть.
От нетерпежа. У меня спутниковое ТВ на котором все это покажут чуть позже. Я за него плачу. Просто посмотрю заплаченное чуть ранее...
Мы платим за игры и мультики, что удивительного то????
А автосервисы ты нафига приплел, как они нарушают обязательства?
Хотя мы на дилерских проходим осмотры.
А автосервисы ты нафига приплел, как они нарушают обязательства?
Хотя мы на дилерских проходим осмотры.
С карточки через плеймаркет
Тебе подтверждения нужны?
Совсем офигели
Тебе подтверждения нужны?
Совсем офигели
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, а ты сам читал, то что там написано? ты же привел это контр-аргументом моим словам...
и да угольные таблетки...
и да угольные таблетки...
Мне подтверждения не нужны))) Хорошо если так)))
а там мультики разве есть? На ivi есть, на тунце есть, про гугль я не вкурсах, не поклонник андроида)))
Просто наблюдая планшеты детей, все с трубы смотрят)))
а там мультики разве есть? На ivi есть, на тунце есть, про гугль я не вкурсах, не поклонник андроида)))
Просто наблюдая планшеты детей, все с трубы смотрят)))
за просмотр этого...
Всем спокинайт. Я смотреть честно скаченного Довлатова...)))
Всем спокинайт. Я смотреть честно скаченного Довлатова...)))
Девочка
полный винтаж
Еч, ты не поверишь, но все перечисленные тобой лекарства и друние копечные привычные нам в аптеках, даже самыз ушлых, продаются по прежнему.
презумпция
хикки
"Тебе бы романы писать, начальник".
И это я еще до конца твоей саги не добралась.
И это я еще до конца твоей саги не добралась.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
П.5 он,как сивый мерин,еще намфе понтовался,что когда на дембель ехал,в хабаре девке страшной посыль передавал,а та его в сети заманила и насиловала потом в особоизвращенных формах четверосуток.
Но тока по несколько не той цене..И на витрине стоит "но-шпа" а копеечный "дротаверина гидрохлорид" под прилавком.Хотя,если именно его спросишь,морду скривят,но дадут.
презумпция
хикки
Завидуешь его литературному успеху?
В житейских байках степень достоверности не главное, главное - художественная правда.
В житейских байках степень достоверности не главное, главное - художественная правда.
Челноков с баулами и тюками в самолетах не люблю. Хотя понимаю, что обстоятельства у людей разные бывают.
Сам несколько раз перевозил для людей мелочь вроде блока сигарет, бутылки виски, ноутбука.
Сам несколько раз перевозил для людей мелочь вроде блока сигарет, бутылки виски, ноутбука.
сам всё время путаю аспирин с кислотой ацетилсалициловой
Надо чтоб на прилавке лежало все.Ты же в маркете на полках весь ассортимент имеешь посмотреть?Что и на какой-это уже другой вопрос,но выложено все.
Кто заплатил больше, того товар и выкладывают ближе ко входу в магазин, да на уровне глаз.
Диего
old hamster
По-моему, в маленькой аптеке нереально выложить всё.
Так и в любом магазине бытовой техники в зале отнюдь не стоит всё, что есть в каталоге на сайте.
Так и в любом магазине бытовой техники в зале отнюдь не стоит всё, что есть в каталоге на сайте.
нет. не надо. на прилавках лежат витамины, бады, парафармацевтика и препараты безрецептурного отпуска. так как смотреть покупателю вообще ничего не нужно, его свинячье дело подать рецепт и деньги.
Девочка
полный винтаж
аптека это не магазин
общее них только кассовый аппарат
все остальное разное
все! регламентирующие их работу документы
сравнивать не корректно
общее них только кассовый аппарат
все остальное разное
все! регламентирующие их работу документы
сравнивать не корректно
и это тоже правильно. аптека это коммерческое предприятие.