куда там. у нас знакомые именно так и назвали малютку. теперь я им вангую, что доминик вырастет и им отомстит
назвать мальчика Ванечкой? нереальный креатив
Девочка
полный винтаж
Очень!
Твои слова:
-=Я помню, что в советское время практически невозможно было взять имя сильно нестандартное. Если что - работники загса ссылались на справочник имен.=-
-=Еще, конечно, тот факт, что до революции детей называли по святцам, а в советское время был "закрытый" список имен и взять несанкционированное было невозможно.=- (выделение моё)
-=Так имен-то много - можно было всё, что входило в справочник.Но никаким Будилой, Шумилой и прочими языческими русскими именами назвать было нельзя.=- (выделение твоё)
Твои слова:
-=Я помню, что в советское время практически невозможно было взять имя сильно нестандартное. Если что - работники загса ссылались на справочник имен.=-
-=Еще, конечно, тот факт, что до революции детей называли по святцам, а в советское время был "закрытый" список имен и взять несанкционированное было невозможно.=- (выделение моё)
-=Так имен-то много - можно было всё, что входило в справочник.Но никаким Будилой, Шумилой и прочими языческими русскими именами назвать было нельзя.=- (выделение твоё)
а вообще плохо что нельзя было детей как хочешь называть в СССР. Назвали бы меня ЦАРЬ и сразу куча вопросов бы отпала
куда там. у нас знакомые именно так и назвали малютку. теперь я им вангую, что доминик вырастет и им отомститмоя бабушка про брата моего говорила:" Вот вырастит Максимка и отомстит, что так назвали!"
Не сбылось)))
Мужским именем? А с женским в бане вопросы задают?)
Трех будет достаточно)Неа...я опасаюсь настолько креативных людей
Сейчас читают
Дозор дневной. Ибо
96394
1002
Женщина соблазняет или Мужчина добивается?
8762
73
The Electorate game (NF)
1507
25
Настолько опасаетесь что перевели их всех в ранг знакомых?
Шибко много их. Всех не обойду.
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня такое ощущение что у многих память как у голубя, только злопамятность по пятибальной
Я чудесно помню те времена, когда все зависело от человека за прилавком, в кабинете, и упорным доказательством своей правоты (в двояко трактуемых указах и инструкциях) ты только создашь себе доп препоны и потратишь время.
Я чудесно помню те времена, когда все зависело от человека за прилавком, в кабинете, и упорным доказательством своей правоты (в двояко трактуемых указах и инструкциях) ты только создашь себе доп препоны и потратишь время.
презумпция
хикки
Смотри на это позитивно-философски: 1) хорошо, что сейчас не так (хотя раньше другие вещи были лучше - тыскыть, баланс света и тьмы), 2) человеческая память вообще такая штука, говорят, - людям свойственно "исправлять" свои воспоминания. Прям экспериментально зафиксировано.
Да и всё это, по большому счету, суета сует. ))
Да и всё это, по большому счету, суета сует. ))
Не моя. Бесюсь. Имею право.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, 13
Пошли с утра косяки. Сначала порезался когда голову брил. Потом банкомат не хотел мне выдать запрошенную сумму, пришлось частями её вынимать.
Пошли с утра косяки. Сначала порезался когда голову брил. Потом банкомат не хотел мне выдать запрошенную сумму, пришлось частями её вынимать.
презумпция
хикки
Ну наконец-то ты пришел. ))
А то солнце высоко, а в разделе никого.
У меня пока из "тринадцатого" только головная боль с утра, но она вполне объяснима моими вчерашними перегрузками.
А то солнце высоко, а в разделе никого.
У меня пока из "тринадцатого" только головная боль с утра, но она вполне объяснима моими вчерашними перегрузками.
НаВаПе
veteran
А перегрузки оставили после себя ощущение перезагрузки?
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце теперь рано встает, но все же так рано как было при +3
Upjohn
универсальный маньяк
Жизнь - говно! Но мы с лопатой!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, с лопатой мы будем в выходные. Уже землю в теплице нужно вскопать под редиску. А сегодня пятница
Upjohn
универсальный маньяк
У нас в среду повесили объявление прийти 13.04. в 18-00 на субботник. Свой инструмент приветствуется.
Так вот, сказанное мной выше полностью соответствует пятничному субботнику. Весь двор засрали собаками.
Так вот, сказанное мной выше полностью соответствует пятничному субботнику. Весь двор засрали собаками.
*отставил лопату, вытер руки о рубашку* Ириша, ты на меня еще сердишься? Иди сюда
Ne budu ni kem
old hamster
В объявление не было примечания - пиво за счет управляющей компании? Все же пятница, вечер.
Upjohn
универсальный маньяк
Да это не УК писала. У нас очень инициативная группа бабушек есть. За собаками они не следят а за снегом и детьми очень даже следят.
Ne budu ni kem
old hamster
Бабушкам в теплый весенний вечер пообщаться охота, вот и пытаются отвлечь мужчин от важного пятничного мероприятия
Сержусь? Да полно вам! я думаю.
Гадости, небось, думаешь?))
нет. скорей просто размышляю зачем
Я уже размышлял. Пришел к выводу что незачем.
я вот тоже это сейчас поняла ))))) целую тебя, мой зая
теперь у меня другой вопрос. он немного богохульный... но все-таки
Вот Христос воскрес и он сын Бога и все ликуют. А когда зомби воскресают что-то никто не рад.
Вот Христос воскрес и он сын Бога и все ликуют. А когда зомби воскресают что-то никто не рад.
Это лучшая пятница 13-е в этом году
Ира, а есть хоть один документально зафиксированный случай воскрешения зомби?
Ира, а есть хоть один документально зафиксированный случай воскрешения зомби?
так они и не воскресают. они ж неживые и злые)
всем приветы))
всем приветы))
Меня терзают смутные сомнения. Рассказывают, что в наш век гмо и пластиковой еды наши тела настолько напичканы консервантами, что не разлагаются.
Наши-то с чего, мы ж такое не едим, ваще-т.
Ну тогда я к тебе приду а не ты ко мне. Делов та.
правильно. в них все серебряными пулями стреляют. будешь тут добрым
и что вас, собственно, тревожит?))
А вот и фигушки! Сам же говорил, документа-то и нет ни одного, так что снова враки и фиг кого из зомбей приличных тут дождёшься.
Но ты всё равно приходи, хоть и так, пока в людях.
Но ты всё равно приходи, хоть и так, пока в людях.
а пусть не лезут к людям. Они ж людей съесть хотят? по легенде?))
ну я тебя умоляю, где ты видел приличных зомбей, а? )))
так вот именно что. может не хотят совсем. главное пиар. вот мы белочек любим, а американцы боятся.
У нас белочек любят только те,к кому она по взрослому не приходила.А пиндосы,чо с них взять," як малы диты" всего боятся.В 90-е я работал на радиостанции в матвеевке,поселок котеджный строил на антенном поле,а у них как раз оборудование ретрансляционное капиталюжъе смонтировали и остались специалисты техподдержки- мальчик с девочкой,американец и англичанка.Мальчик этом месяц на одних сникерсах прожил,даже хлеб местной выпечки не ел-всего боялся.А вот девочка,через неделю уже пельмени лупила,а потом и водку пить выучилась.Уезжать не хотела.И чо ей белочек бояцо?
Не ты ли, Серго, девочку отбил у мальчика и пельмени с водкой есть научил?
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее сыграло то что англичанка. Их то (англичан) водкой и пельменями не напугаешь (до событий в Солсбери) .
Вы просто не видели их белочек! Я как-то безмятежно сидела на скамеечке в лондонском парке, любовалась пейзажем. Случайно поворачиваю голову - мама моя! По спинке скамейки ко мне целеустремленно, но тихо подбирается белка. И видок у нее - как у моджахеда, только кинжала в зубах не хватает. А на голове у меня шапка цвета желудя, спелого вкусного желудя. А у нее в глазах - зло
белочки-это крысы в шубе
а суть одна
а суть одна
Я как-то ярким летним днем посмотрела снизу на белку, сидящую надо мной на ветке. И увидела совершенно крысиный хвост, потому что его остов просвечивал на солнце, а пушинки терялись.