Галиматья
member
Здравствуйте. Месть - это хорошо или плохо?
Крайне плохо и даже опасно.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
А если щеки подставлять уже сил нет?
Так и щёки подставлять незачем, прежде всего.
И думать о мести не придётся тогда.
И думать о мести не придётся тогда.
В какой момент месть может стать действием благородным. Или дело в слове? Месть априори не может быть положительной?
Месть - есть суд, приговор и наказание за совершённое деяние. Но, судишь ты сам и наказываешь ты же, коли мстишь.
Тем самым, становишься таким же по сути, кого считаешь неправым. А это есть война.
Тем самым, становишься таким же по сути, кого считаешь неправым. А это есть война.
Ну это же образно, про щеки. По-христиански.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
122174
1000
Комиссия на оплату питания в детском саду
9718
28
Вопрос на засыпку!!!
6090
53
Вот за это спасибо. Так оно точно и есть. Осознанно.
А про месть, про неё тоже шутейно пишете?
Увы. Рада была бы шутке. Честно говоря, осознав поступок, весело мне не стало. Просто подумала, зачем мне этот геморрой. А потом, ну что же, когда-то ведь надо. Защищаться.
Мы просто недавно только фильм Сокурова посмотрели "Фауст". Смеялись.
Защищаться и мстить - сильно неравнозначны по сути, духу и по судьбе.
Это понятно. А кто дает оценку - защищаешься ты или мстишь?
Как же дьявол взасос Мадонну целовал...Это было так мерзко и искренне...)
Настолько же, как безопасен библиотекарь, слесарь или таксист. Шестьсот рублей - не триста (с).
Вот Вы предупреждаете всегда, только не о себе. А о ком? О Модильяни? Все всегда о себе, даже когда о погоде. Это нормально. Субъективно и есть объективно.
Спасибо. Сама с собой поговорила)
Спасибо. Сама с собой поговорила)
У Вас всё хорошо, помощь не нужна какая?
Ну, поехали!
Какой негодяй и чем посмел Вас обидеть, выкладывайте немедленно!
Какой негодяй и чем посмел Вас обидеть, выкладывайте немедленно!
Как же дьявол взасос Мадонну целовал...Это было так мерзко и искренне...)Это только фильм. На самом деле такого не было.
У режиссёров порой и не такие мультики в умах случаются, да же, Джонни, друг мой и брат?!
*крепко тискает друга Джонни*
*крепко тискает друга Джонни*
Это было великолепно. Сокуров гений. Человек поглотил дьявола.
Как же дьявол взасос Мадонну целовал...Это было так мерзко и искренне...)Это только фильм. На самом деле такого не было.
Не понимаю пока, как цитату в сообщение вставить. Ну че значит пока, возможно, уже никогда.)))
Здравствуй, дорогой мой друг! Тискай сколько хочешь! Но по щекам бить не разрешаю, чтобы ты не подумал что это можно делать а мне не пришлось тебе мстить! Вот такой простой выход!
Вы слишком категоричны, особенно к себе. Думаю, в этом корень многих ваших проблем.
Здравствуй, дорогой мой друг! Тискай сколько хочешь! Но по щекам бить не разрешаю, чтобы ты не подумал что это можно делать а мне не пришлось тебе мстить! Вот такой простой выход!Я нажал под твоим сообщением слово "цитата" и сделал это неспроста! Я хочу запомнить твои слова и убереги меня бог снискать мести твоей, друг!
Я вам верю. В категоричность. Не буду злоупотреблять доверием. Читаю вас всех три года. Хотя, вру.
Ты плохой ученик, Соболев, но я тебя все равно люблю! Ты наобещал но не приехал ко мне на кофе! Но это никак не повлияло на мое отношение к тебе! Я и твой кофе весь выпил!
У меня нет к вам доверия. Не беспокойтесь ))
Верх тупости вам ответить, конечно, но я блесну!)
Есть ресурс где разрешены мат и оскорбления. Мне кажется вам там не понравится )
Хо! Так давай же теперь я выпью твой кофе и гармония вновь восстановится?!
И стану хорошим учеником ещё, не, нуачо мне, трудно?
И стану хорошим учеником ещё, не, нуачо мне, трудно?
Вам на изотерический форум! Тут вы истины не найдете (
Здравствуй, родной, зачем девушку выгоняешь к этим шаманам?
Доброе утро, Джонни! А почему ты решил, что это девушка? Наверное, Галя, да?
Ну, тут-то мы сумеем направить на путь истинный, мы-то могём, да!
*очень важно*
*очень важно*
Ой, да Вы не знаете за нашего Диего! Он не станет за Вас подметать, даже не думайте!
Он редкие чистоплюй и пропустил пока все субботники, ему метлу не доверишь, что Вы!
Прости, брат Диего, прости.
Он редкие чистоплюй и пропустил пока все субботники, ему метлу не доверишь, что Вы!
Прости, брат Диего, прости.
Я тебя прощаю, Соболев, и твой кофе тоже выпил.
А чё сразу мстить-то? Нормальное имя!
Кстати, а когда ты говоришь «мы смотрели», то кто это «мы»?
Кстати, а когда ты говоришь «мы смотрели», то кто это «мы»?
Опять филолог! Да что ж такое творится!
Показать спойлер
))
Показать спойлер