Так мы каши не сварим... конкретика нужна.
Давайте в единственном. Ни разу не видела, чтобы двое по клавишам. Стругацкие разве.
Ты и так уже сделала большой прогресс. Всё-таки до этого ты три года не знала, что сказать, а теперь всего десять минут.
а мне не нужна конкретика ТС, на мою имхо любая месть непродуктивна, сделал вывод из ситуации о себе, об обидчике и идёшь дальше, живёшь своей жизнью, а не жизнью того кто обидел
Моя позиция проста. Мне не нравится быть жертвой.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
230997
999
Октябрь пришел с дозором.
125343
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
315820
1000
Рассуждать что хорошо, что плохо? в одного...
Так а чем ваши представления по данному вопросу вас не удовлетворяют?
Так а чем ваши представления по данному вопросу вас не удовлетворяют?
так не будьте, никто не заставляет
Время. Нет физической силы, чтобы свалить противника в сию секунду. Страдаю от этого. Будь я мужчиной, убили бы в первой драке. Хотя, вру, конечно.
В ответ на слова/действия человека возникает мощное чувство(какое можете сказать?ярость, злость или...), которое вы не имеете возможности реализовать. Вопрос в том что с ним дальше делать. Я вас так поняла. или все не так?
Это все чудесные, но пустые слова. Саное главное и интересное - как вы это делаете?
Конечно. Свои действия я реализовала. Нет смысла меня анализировать. Все просто. Боюсь ли я? Конечно. Это же читаемо. Надеюсь, что я больше рож не увижу. Любых. Хоть в крестах, хоть в погонах.
Опять филолог!Да! Нас рать!
Показать спойлер
В смысле их, но уж больно фраза подходила, пришлось пожертвовать истиной ради красоты.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее.
А если индивид нанёс вред нинарошно? То мстяший, получается - человек-гавно. всё просто, как всегда
А если индивид нанёс вред нинарошно? То мстяший, получается - человек-гавно. всё просто, как всегда
О...все проанализировано уже))) а что тогда? индульгенцию хотите себе оформить?
кот ф пальто
забанен
а так-же отец, сестра и брат.
ну, ок, без формулировок...
вот смари - тебе некто сделал больно, как ты считаешь. ты хочешь, чтобы ему стало так-же больно, как тебе и немножко больней.
а смысл? твою личную боль это не уберёт и не исправит. такая фигня...
ну, ок, без формулировок...
вот смари - тебе некто сделал больно, как ты считаешь. ты хочешь, чтобы ему стало так-же больно, как тебе и немножко больней.
а смысл? твою личную боль это не уберёт и не исправит. такая фигня...
нет слова не чудесные, думаете определив их как пустые вы получите самое интересное?
Галиматья
member
Конечно. Жестокость. Это же не веселящий газ.
Галиматья
member
Да. Но ты (я) становишься таким же говном. Потом. Стихи получились. Юбилейные.
теперь поздно об этом думать. сейчас правильно быть уверенной в своей правоте. из соображений энергетической безопасности, дабы не пострадать от нее/мести, как от бумеранга.
про себя могу сказать, что мстю мысленно. думаю, этого достаточно
про себя могу сказать, что мстю мысленно. думаю, этого достаточно
А мне вот что было всегда интересно, скажите? Духовные наставники, гуру всяких учений и прочие высокодуховные лидеры учат мстить своих учеников?
Месть, дело благородное?
Месть, дело благородное?
как же мне такой клатч нравится
и почему эскимосы и вьетнамцы целуются одинаково
я даже аватару не хочу менять, к чему у меня патологическая склонность, как и в принципе к динамике во всем
И всё же? Что там с местью в учениях просветлённых мира сего? Скажите же, прошу?
в моей культуре сказано : опасайтесь справедливого гнева.
я за правду. и не волнует кто как это называет- мстя или справедливый гнев.
с точки зрения эзотерики не нужно поддерживать вредоносный энергетический канал. отомстил и молодец.
больше не трать энергию на ч. м. з.
я за правду. и не волнует кто как это называет- мстя или справедливый гнев.
с точки зрения эзотерики не нужно поддерживать вредоносный энергетический канал. отомстил и молодец.
больше не трать энергию на ч. м. з.
Может быть потому,что эскимосы-это северные въетнамцы? Илм въетнамцы-эскимосы уехавшие в отпуск и решившие остаться?
Правда едина? Разве нет просто мнений и всякий ищущий, не видит лишь доступную ему часть общей картины мира?
И что такое ч.м.з?
И что такое ч.м.з?
Тебя что кришнаиты с буддистами кушать не дают?
Кстати, спасибо напомнил!
Надо к буддистам наведаться и пожрать!
Надо к буддистам наведаться и пожрать!
за добро - добром, а за зло - по справедливости.(с)
Чтоб экологию не нарушать - не поощрять паразитизм любого вида
Чтоб экологию не нарушать - не поощрять паразитизм любого вида
правда есть правда без всяких реверансов в сторону даже жертвы, как ее ни жаль.
у нас нет картинки в вечности, поэтому сегодня будет так.
это аббревиатура очень плохого сочетания слов
у нас нет картинки в вечности, поэтому сегодня будет так.
это аббревиатура очень плохого сочетания слов
На хавляву? Слушай,так может есть смысл вообще уйти к ним,чо там у них еще халявного?
И да, со справедливостью полная неясность, как определить и кто может определять достоверно, справедливо ли ты поступаешь?
Друзьям- все,врагам закон?
Соболев верни девушке сумочку!
Только справедливый набег, с праведным завоеванием их заначек нам поможет.
А чо с ней неясного? Нет ее вне контекста конкретных обстоятельств.Высшая мера социальной защиты-в одних обстоятельства-высшая справедливость,в других-преступление.Нет абстрактного добра и зла.Каждое слово,поступок,одновременно и то и другое,смотря по отношению к кому или чему.
это Христу под силу подставить другую щеку. а я женщина. , ага
Я всегда говорил,что тактика саранчи в определенных обстоятельствах-верх социальной справедливости
я за себя определяю, я и несу ответственность за свои определения
Ага,ты еще его попроси девушке честь девичью возвратить
А ты слабая девушка,поэтому предпочитаешь добрым словом и пистолетом
Нет, Диего, не Галя, а её мать. Ну, если верить нику.
Ты забыл-"Мамой клянусь"(с).И таки да,в суде это расскажешь