К себе - сроже чем к другим
Потому что человек должен только своей собственной душе
Верней духу )
Кто как поступает - зона его личной ответственностм
Но поощрять откровеное допустим невежество либо подлость - это давать ему еще больший шанс разрастаться и занимать все больше места
Поэтому - по подвигам - и награда
Всепрощенчество ищите в другом месте
Потому что человек должен только своей собственной душе
Верней духу )
Кто как поступает - зона его личной ответственностм
Но поощрять откровеное допустим невежество либо подлость - это давать ему еще больший шанс разрастаться и занимать все больше места
Поэтому - по подвигам - и награда
Всепрощенчество ищите в другом месте
несколько раз жизнь подводила к возможности поквитаться, причем к такой почти идеальной возможности, что выглядело всё как искушение свыше, а может быть и как проверка.. во всех тех случаях, что-то меня останавливало, типа погнушалась
потом время показало, что не суди, да не судим будешь, а если судил - то судьба уже с тобой разбираться будет, а не с твоим обидчиком, которому ты сделал зло в ответ
то бишь, если у тебя отжали курицу, то у куриного вора корову вскорости со двора сведут, а если ты у него эту корову спёр - жди теперь, что с твоей автомобилью приключится, поскольку встроился в порочную цепочку
исключение, пожалуй, когда в драке, в грубом поле, совсем уже некуда деваться - нужно сдачи дать.
потом время показало, что не суди, да не судим будешь, а если судил - то судьба уже с тобой разбираться будет, а не с твоим обидчиком, которому ты сделал зло в ответ
то бишь, если у тебя отжали курицу, то у куриного вора корову вскорости со двора сведут, а если ты у него эту корову спёр - жди теперь, что с твоей автомобилью приключится, поскольку встроился в порочную цепочку
исключение, пожалуй, когда в драке, в грубом поле, совсем уже некуда деваться - нужно сдачи дать.
Только самосуд и самосправедливость, меня научили только вот.
А кто говорит о всепрощенчестве.? Не поошрение-это одно,а вынесение приговора ,с точки зрения своего видения и приведение его в исполнение-совсем другое.
Соболев, зачем ты Джонни обобрал, взял его халат и жезл?
Да,именно и только так.Особенно по отношению к продуктам питания и спиртосодержащим жидкостям.До полного уничтожения.
Да обычно ниче в исполнение проводить не приходится )
есть такая штука - карма )
все само собой по местам расставляет (ся)
есть такая штука - карма )
все само собой по местам расставляет (ся)
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
62565
1000
Кофейня (часть 2)
230390
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
254429
1000
Это тем,кто понял логику развития.А кто нет,мами норовят на перо...
Нет, без корысти. Только драка. Тупая и бессмысленная. Не за что бороться. Про рали камень преткновения.
Да ничо я не брал, он сам пришагал со своей палкой.
Здравствуй, Диего, как сам, чокаво? Ты мстишь?
Здравствуй, Диего, как сам, чокаво? Ты мстишь?
Вот о чём и речь!
Мы мстим всегда карма, они мстят - преступление. Нигадяи, чо!
Мы мстим всегда карма, они мстят - преступление. Нигадяи, чо!
Нет, кстати) Вспомнила, с корыстью)))
Зачем ты так с нами делаешь, Соболев? Мы же не знаем как тебя от этого лечить. Делай так, чтобы мы знали и это лечилось какой нибудь настойкой.
Настойкой, говоришь?
Выезжаю!
Уже здоров!
Выезжаю!
Уже здоров!
правильно поняли мою мысль. подставить другую щеку допустимо только в случае, если визави слабее. что в случае Христа относится ко всем человекам..
думаю, так как я поступают и другие люди
думаю, так как я поступают и другие люди
наверное, лучше спокойно вылезти из этой лохани, совсем, по возможности хладнокровно, ну как будто бы свой конец веревки положить на землю и уйти
очень красиво и достойно, когда это происходит синхронно не сговариваясь, тогда видно, что равные личности по чисто нелепой случайности "дуру разорвали", да вовремя одумались
либо один неистовый валится на задницу с дофига веревкой))
очень красиво и достойно, когда это происходит синхронно не сговариваясь, тогда видно, что равные личности по чисто нелепой случайности "дуру разорвали", да вовремя одумались
либо один неистовый валится на задницу с дофига веревкой))
Корысть правда не моя. Ладно, спасибо)
Если ты уже здоров, может настойки уже и не надо? (Не обижайся, просто так спросил, из любопытства)
А вдруг снова начнётся, надо бы подстраховаться!
Показать спойлер
предлагаю сойтись на литре, всё-таки это мера дополнительная, острая фаза миновала
Показать спойлер
вы же знаете, что такие люди либо в тюрьме, либо на гелендвагене. и на гелендвагене они не от большого ума, а как раз наоборот. и гелендваген чужой. мне не хватает порой сил, чтобы не пошутить на эту тему.
п.с. гелендваген выбран набором случайных букв.
п.с. гелендваген выбран набором случайных букв.
приходят как дураки потом и говорят: у нас фээсбэшника зарезали ножом в подъезде всего за семьсот штук.
ну поздравляем, че.
ну поздравляем, че.
смешного мало. мой сын вырезает из картона цифры и буквы. мне некогда, думаю, что мальчик 16-ти лет за ум взялся. руками работает. пока до меня не дошло. тел. соль. телеграмм не знаю, запретят или нет. террор не только в бомбах. я в телеграмм везде : обдолбыш 86. по заслугам, видать. я не первая мать, и не первый человек, уберите говно, авторизируйтесь. никому ваши личные переписки не нужны и неинтересны.
а фээсбшника по-человечески жалко, конечно. шутил хорошо, носился, крал по ресторанам гостиницам ерунду всякую. просто, ему стыдно было, думаю. по большому счету. безопасность все-таки, федеральная.
а фээсбшника по-человечески жалко, конечно. шутил хорошо, носился, крал по ресторанам гостиницам ерунду всякую. просто, ему стыдно было, думаю. по большому счету. безопасность все-таки, федеральная.
Вообще не смешно. Только кому вы мстить собираетесь?
с точки зрения эзотерики не нужно поддерживать вредоносный энергетический канал. отомстил и молодец. больше не трать энергиюВсё правильно... Отомстил и простил... : ) Именно в этом смысле - простил и отпустил. Хотя высший пилотаж, конечно, возмездие без личного участия... но не для всех опять же.
А в общем случае да, именно так: рубить канал... если не заморачиваться с изменением настроек и потоков... хотя последнее, безусловно, и экологичнее, и гигиеничнее.
Почему собираюсь? Я мщу. Во-первых, лягу спать. Во-вторых, подожду.
Лечь спать — самое мудрое решение почти в любой ситуации.
Таша, вы меня простите, я же не в первый раз на борде. Во второй. Амнезия. Простите еще раз.
Вам бы сейчас чаю с мятой и мёдом и спать. Есть у вас кто-нибудь рядом, кто может напоить, уложить, укрыть пледом и погладить? Хотя, может, сама-сама и надёжней.
очень аутизированный монолог человека, которому в данный момент достаточно тяжело
Нам нечем помочь. По крайней мере, я как телепат так себе.
Нам нечем помочь.
... но мы то знаем,
что этот остров, что этот остров, что этот остров необитаем (с)
Да, сегодня, вашими молитвами, не успеешь протрезветь, а все уже знают о моей аутентичности.
кот ф пальто
забанен
обнять, гладить и повышать самооценку. виртуально.
Галиматья
member
Вообще можно было без говна этого. Воры бы воровали, милиционеры ловили, инженеры строили и т.д. Ну и наоборот. Путать не надо было. Так и ходили бы, кто без сапог, а кто в сапогах.Понятней было бы.
Чо не знатьта?кувалдой все лечится,вообще все.Дело в точке приложения и дозировке.
Нужно было арену под ООН построить. Сидели бы сейчас под разными секторами: красный, синий, зеленый... И какой-нибудь мудак из президиума изрекает: давайте бомбить по желтому. Шум, гвалт, желтые, понятное дело, недовольны. Потом говорят: ну ладно, мы сейчас подвинемся, бомбите между 5 и 7 рядами. И все секторы потом спрашивают заинтересованно: ну что, попали?
Месть это просто не надо. Нипочему. Имхо)
Может писали уже, но месть - это вязкое липкое болотце, чел погрязает в нем, перестает думать о движении вперед, у него цель сделать плохо/больно. Не жить, а даже быть с такой целью нехорошо, притом для самого мстителя.
Посмотрите фильм законопослушный гражданин, он отомстил, но кто он стал в итоге, что изменила его месть кроме чесания собственного эго? Так для этого есть и другие инструменты.
Как то так
И! Повторюсь. Месть не исправляет ничего. и того что нельзя уже исправить, и того/той ситуации, где подойдя с холодной головой можно изменить в лучшую сторону.
Посмотрите фильм законопослушный гражданин, он отомстил, но кто он стал в итоге, что изменила его месть кроме чесания собственного эго? Так для этого есть и другие инструменты.
Как то так
И! Повторюсь. Месть не исправляет ничего. и того что нельзя уже исправить, и того/той ситуации, где подойдя с холодной головой можно изменить в лучшую сторону.
Спасибо за экскурс. Бесполезно. Сто раз я себя кляла и понимала, что мой сын хочет видеть дома борщ, как дела сынок, поехали, пойдем и т.д. Он это видит, конечно. В урезанном варианте. Ну, как смогла. Не захотела, чтобы дома унижали. Даже словом. Зато у него мать не дура. Наверное.
Да дура, дура *успокаивает*
кот ф пальто
забанен
ты- правильная мать, успокойся.
а сынЫ.... ну они такие..
родилИсь, разссползлись жижнь сеять
а сынЫ.... ну они такие..
родилИсь, разссползлись жижнь сеять
Скажи, сколько ты за последние сутки спала?
Какие то седативные препараты принимаете?