Галиматья
Вы что там делаете? Уговариваете Петровича? Скажите ему, что ему несказанно повезло, что он меня еще не любит.
Галиматья
Разве это кого то останавливало?
Ne budu ni kem
Дрель. Ну зачем очевидно неудобные вопросы. Это как объяснять анекдот.
Галиматья
Ломают то обычно сверла :dnknow: Дрель сжечь нужно еще постараться. А сверла - камушек попался в бетоне, дернул резко. В общем что объяснять
Ne budu ni kem
она петровичу мстит? за попранную молодость?
или просто голосит?
Спать просто хочится ...
aglow
Вот и спи. Это лучший вариант. Латынину сейчас дослушаю на "Эхо" и спать пойду.
кот ф пальто
Шары пордкатываешь,поганец этакий:смущ:
Ne budu ni kem
разочарую тебя,Много видать интересного ты еще не видал,раз тговоришь что их только жгут....Оспидя,да как их только не ломают...об голову правдо и я еще не видал...
Badger211
Не вам. Но все же. Разозлил меня обэповец. Обманул, пришел, сел. Я говорит, вас обманул,но вы у меня не первая.Дибо с ними, либо с нами. Вот те раз. Фрейд? Здорово, братан, че уже уходишь?
Галиматья
Фигасе у Вас там чикаго!
Обэповец обманщик, фэбсов в подъездах на заказ мочат, сплошная галиматья какая-то! :безум:
Галиматья
И что ты ему за это сделала? По понятиям надо руку сломать.
Sobolev
СОболев,вот взрослый ты человек,а как дите малое ,ну где ты видел обэповца- честного человека? А у фэбософ вообще принято валить в сортирах и только в них и нидай бох.Так что все под контролем....
Badger211
В обэпы только честных и берут, иначе как они с хищениями бороться будут.
А с фэбосом иная история тут, его самого того и не где-нить, в парадном, прикинь? А это трэш и абгемахт, мой друг, полный абгемахт, причём! :facepalm:
Sobolev
А чо их главнюк тогда говорил что только в сортире? Врал,поганец?Или сменился трэнд?
Sobolev
КАк с хищениями бороться? СОболев,я тебя не узнаю-"Если безобразие невозможно предотвратить,то его надо возглавить ,и тогда это будет уже мероприятие"*с) Афтарство доводить?
Badger211
Афторство сгуглю, не доводи.
Но хитить всё равно обэпы не станут, их специальными воспитывают, от титьки прямо!
И не уговаривай, они честные все и всё! :mafia:
Галиматья
Думал, тут лужи крови, горы костей, а тут банальный трёп!
selivan
Хотел выждать и на готовенькое зайти?
selivan
А вот это молодец, Селиванов, мужик! :agree:
Upjohn
А Галя напилась коньяку и спит за два дня что ли?
Диего
нашли развлечение ,бредни пьяной гали обсуждать...вроде взрослые люди :злорадство:
Диего
Месть дело тяжелое, отмстила и поспать :biggrin:
Докатились люди антернетные.
Выпил - и на борд. Ааааафигенский досуг :безум:
Диего
Галя спит мальчонка растет. Глядишь переспит весь его переходный возраст и все хорошо будет. Или не будет. Но вероятность 50% очень велика!
Де_Флопе
Напилась, веди себя интеллигентно, — не хвастайся.
Диего
Главное теперь эту тему в рюмочную не превратить. И не бегать сюда по поводу и без. :biggrin:
Галиматья
Привет! Как настроение после выходных?
Диего
Отличное, само собой. Хорошо отдохнула, теперь можно и хорошо поработать.
Галиматья
Проблема рассосалась сама собой?
Badger211
Нет. Самой любопытно чем дело кончится.
Badger211
да застрелила она обидчика, чо как этот? :biggrin:
кот ф пальто
а вы вот все реально понимаете, что у девушки стряслось, да? *осторожно*
Хотела, конечно. Но тюрьму не люблю. Там душно и вши.
Шелест
нет конечно. она-же не признаётся :dnknow:
выплеснула сюда сиюмоментные эмоции и всё.
Галиматья
Отличное, само собой.
Нашли ответ на вопрос в первом посте?
Галиматья
а щас чего? расхотелось уже мстить?
Шелест
Мы вот все реально понимаем,что у девушки проблема,разрешить которую,не обсудив с нами у нее не получается.
кот ф пальто
МАкума,ты меня огорчаешь...Мведь мжно организовать массу развлекух-атракционов типа доведения до самоубийства,только обставииться надо грамотно,типа это голоса в голове уговоррили,или инопланетяне лучавми облучают и вот...а тупо обрезком трубы по голове в подворотне...ну не знаю,не знаю...
Галиматья
МЕсть-блюдо,которое подают холодным.Сейчас видимо оно достаточно остыло,чтобы принимать решение-подавать или погодить.
кот ф пальто
Я не понял кому мстить она собралась.
Галиматья
Там мало спать и нефкусно жить(с)
Upjohn
В определенных,достаточно узких и специфичных кругах бытует мнение-" не копай глубоко,на себя выйдешь"(с)
Upjohn
да это без разницы :dnknow:
тут вопрос в другом. хорошо это или не очень?
и кому хорошо, а кому - не очень? :umnik:

вопщем умеет саба вопросы задавать :biggrin:
Badger211
Слова Генпрокурора СССР мы чтим и помним :yes:
кот ф пальто
Я вот не распознал в ней сабу.
Badger211
Столько вопросов.. Все уже сделано. Коряво, конечно. Злит этот липкий страх и даже надежда, что все, как обычно, спустят на тормозах. И ты, как человек, системе неинтересен. И далеко не ангел, чтобы требовать справедливости. Иди в сарай, жри просто, вон там тебе сыпанули уже.