Вы что там делаете? Уговариваете Петровича? Скажите ему, что ему несказанно повезло, что он меня еще не любит.
Ne budu ni kem
old hamster
Придется ему это сделать
Ne budu ni kem
old hamster
Разве это кого то останавливало?
Галиматья
member
Дрель. Ну зачем очевидно неудобные вопросы. Это как объяснять анекдот.
Ne budu ni kem
old hamster
Ломают то обычно сверла Дрель сжечь нужно еще постараться. А сверла - камушек попался в бетоне, дернул резко. В общем что объяснять
aglow
wii-й
она петровичу мстит? за попранную молодость?
или просто голосит?
Спать просто хочится ...
или просто голосит?
Спать просто хочится ...
Сейчас читают
Про котов и людей
23959
228
Задать вопрос президенту.
17694
98
Извращенцы среди нас.
5182
49
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и спи. Это лучший вариант. Латынину сейчас дослушаю на "Эхо" и спать пойду.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Шары пордкатываешь,поганец этакий
Badger211
ВИползеньПодкустовый
разочарую тебя,Много видать интересного ты еще не видал,раз тговоришь что их только жгут....Оспидя,да как их только не ломают...об голову правдо и я еще не видал...
Не вам. Но все же. Разозлил меня обэповец. Обманул, пришел, сел. Я говорит, вас обманул,но вы у меня не первая.Дибо с ними, либо с нами. Вот те раз. Фрейд? Здорово, братан, че уже уходишь?
Фигасе у Вас там чикаго!
Обэповец обманщик, фэбсов в подъездах на заказ мочат, сплошная галиматья какая-то!
Обэповец обманщик, фэбсов в подъездах на заказ мочат, сплошная галиматья какая-то!
И что ты ему за это сделала? По понятиям надо руку сломать.
СОболев,вот взрослый ты человек,а как дите малое ,ну где ты видел обэповца- честного человека? А у фэбософ вообще принято валить в сортирах и только в них и нидай бох.Так что все под контролем....
В обэпы только честных и берут, иначе как они с хищениями бороться будут.
А с фэбосом иная история тут, его самого того и не где-нить, в парадном, прикинь? А это трэш и абгемахт, мой друг, полный абгемахт, причём!
А с фэбосом иная история тут, его самого того и не где-нить, в парадном, прикинь? А это трэш и абгемахт, мой друг, полный абгемахт, причём!
А чо их главнюк тогда говорил что только в сортире? Врал,поганец?Или сменился трэнд?
КАк с хищениями бороться? СОболев,я тебя не узнаю-"Если безобразие невозможно предотвратить,то его надо возглавить ,и тогда это будет уже мероприятие"*с) Афтарство доводить?
Афторство сгуглю, не доводи.
Но хитить всё равно обэпы не станут, их специальными воспитывают, от титьки прямо!
И не уговаривай, они честные все и всё!
Но хитить всё равно обэпы не станут, их специальными воспитывают, от титьки прямо!
И не уговаривай, они честные все и всё!
Думал, тут лужи крови, горы костей, а тут банальный трёп!
Хотел выждать и на готовенькое зайти?
А вот это молодец, Селиванов, мужик!
А Галя напилась коньяку и спит за два дня что ли?
нашли развлечение ,бредни пьяной гали обсуждать...вроде взрослые люди
Месть дело тяжелое, отмстила и поспать
Докатились люди антернетные.
Выпил - и на борд. Ааааафигенский досуг
Докатились люди антернетные.
Выпил - и на борд. Ааааафигенский досуг
Галя спит мальчонка растет. Глядишь переспит весь его переходный возраст и все хорошо будет. Или не будет. Но вероятность 50% очень велика!
Напилась, веди себя интеллигентно, — не хвастайся.
Главное теперь эту тему в рюмочную не превратить. И не бегать сюда по поводу и без.
Привет! Как настроение после выходных?
Отличное, само собой. Хорошо отдохнула, теперь можно и хорошо поработать.
Проблема рассосалась сама собой?
Нет. Самой любопытно чем дело кончится.
кот ф пальто
забанен
да застрелила она обидчика, чо как этот?
Шелест
old hamster
а вы вот все реально понимаете, что у девушки стряслось, да? *осторожно*
Галиматья
member
Хотела, конечно. Но тюрьму не люблю. Там душно и вши.
кот ф пальто
забанен
нет конечно. она-же не признаётся
выплеснула сюда сиюмоментные эмоции и всё.
выплеснула сюда сиюмоментные эмоции и всё.
Отличное, само собой.Нашли ответ на вопрос в первом посте?
кот ф пальто
забанен
а щас чего? расхотелось уже мстить?
Мы вот все реально понимаем,что у девушки проблема,разрешить которую,не обсудив с нами у нее не получается.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
МАкума,ты меня огорчаешь...Мведь мжно организовать массу развлекух-атракционов типа доведения до самоубийства,только обставииться надо грамотно,типа это голоса в голове уговоррили,или инопланетяне лучавми облучают и вот...а тупо обрезком трубы по голове в подворотне...ну не знаю,не знаю...
МЕсть-блюдо,которое подают холодным.Сейчас видимо оно достаточно остыло,чтобы принимать решение-подавать или погодить.
Upjohn
универсальный маньяк
Я не понял кому мстить она собралась.
Там мало спать и нефкусно жить(с)
В определенных,достаточно узких и специфичных кругах бытует мнение-" не копай глубоко,на себя выйдешь"(с)
кот ф пальто
забанен
да это без разницы
тут вопрос в другом. хорошо это или не очень?
и кому хорошо, а кому - не очень?
вопщем умеет саба вопросы задавать
тут вопрос в другом. хорошо это или не очень?
и кому хорошо, а кому - не очень?
вопщем умеет саба вопросы задавать
Слова Генпрокурора СССР мы чтим и помним
Upjohn
универсальный маньяк
Я вот не распознал в ней сабу.
Столько вопросов.. Все уже сделано. Коряво, конечно. Злит этот липкий страх и даже надежда, что все, как обычно, спустят на тормозах. И ты, как человек, системе неинтересен. И далеко не ангел, чтобы требовать справедливости. Иди в сарай, жри просто, вон там тебе сыпанули уже.