...басик у нас толко у Петровича
уверен, что ему нужен чистильщик?
уверен, что ему нужен чистильщик?
Вот это подстава! А ведь у меня сразу подозрение было, еще в девяностых! Спасибо, Ирочка
Мне кажется ты уже задавала этот вопрос.
может быть. Проблема-то не решена у меня..
Ne budu ni kem
old hamster
То было осенью, когда систему нужно было отключить. А сейчас весна, все на дачу и мы теряем Шелест до октября.
Даже легко ищется.
web-страница
Соболев в тот раз манкировал своими обязанностями. Давайте подвергнем его обструкции? Я пока побежал щипчики греть.
web-страница
Соболев в тот раз манкировал своими обязанностями. Давайте подвергнем его обструкции? Я пока побежал щипчики греть.
я против обструкции и уж тем более против щипчиков нагретых. И тем более в отношении соболева!!!! Предпочитаю начинать с пряников. Соболев! Со-о-о-о-оболев, со-оо-болев! Выгляни в окошко, дай мне толкового сантехника, ему я заплачу честную денежку, а тебе каких горошков.. Тортик хочешь?)))
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
160985
1006
ПРОШУ КРИТИКИ
237090
1000
Ночные посиделке на крылечке
91747
1000
Ира, еще у меня к тебе вопрос - бывают ли такие ткани, чтоб выглядели и на ощупь были похожи на натуральные, но при этом не промокали? мне на уличные диваны надо.
Иногда мне кажется, что у меня не дача, а прорва. И почти всегда мне кажется, что это справедливо так кажется...)))
и это правильно. щипчики, даже нагретые, Соболев перекусывает на раз-два.
хотя... если пряники правильно окаменевшие, то вполне могут сойти за орудие пыток...
нужно что-то более радикальное
Соболев! если ты сейчас не Шелест не поможешь, то я иду тебя искать!
хотя... если пряники правильно окаменевшие, то вполне могут сойти за орудие пыток...
нужно что-то более радикальное
Соболев! если ты сейчас не Шелест не поможешь, то я иду тебя искать!
Чехлы на орматексы съемные из чего шьют?
С одной стороны (к матрасу) щитай прорезинено, к телу - х/б, что за ткань не знаю
С одной стороны (к матрасу) щитай прорезинено, к телу - х/б, что за ткань не знаю
Не только дача
И вообще жизнь растратна, но кайфова
И вообще жизнь растратна, но кайфова
Ну ты то ничего кроме девичьих грез не растеряла. Все остальное только в достаток))
Не промокают совсем только с полиуретановой пропиткой, т.е. PU
но они сплошь синтетика и без похожести на натуральное.
но я еще кое что гляну, есть мысль
но чуть позже
я не у компа
но я еще кое что гляну, есть мысль
но чуть позже
я не у компа
Заговорил
Я про насущное, деньжи, приходят, уходят, как кассир только успеваешь принять, а уже и выдавать надоть
А жопа да, не спорю
Я про насущное, деньжи, приходят, уходят, как кассир только успеваешь принять, а уже и выдавать надоть
А жопа да, не спорю
Та ви що, новостей не знаете? Я тут самая главная птица-говорун.
нет, ну ты тоже интересный.. люба мужнины ж деньги тратит, а это считай что свои))
И чего это мы оба такие интересные время зря теряем? Надо срочно заворачиваться в непромокаемую натуральную ткань и продувать к сезону все сантехнические трубы!
Не промокают совсем только с полиуретановой пропиткой, т.е. PUТам пропитка с одной стороны, к попе натуралка, даже сфотала, сорри за отсутствие постановки
И шьется, и не ползет как клеенчатые под натягом, я как поняла именно это Шелест надо, а вот что за ткань не знаю, ты спец
Две стороны.
ахахахаахахахахахахххахахахахаха)))))))))))))))))))))))
ну-у-ууу ... есть же разница между содержанкой и домохозяйкой? есть. ну и вот.
Какие чехлы, Люба!!!
ну какие чехлы на матрас? Ткань с полиуретановой пропиткой и то выдерживает только 3-5 часов непрерывного сильного дождя.
Ты же читала: диваны на улице.
а наматрасники это так...если кто описается, то чтоб быстренько убрать. Тогда внутрь не затечет. Этот матрас намокнет в течении 20 минут на улице под дождем...
ну какие чехлы на матрас? Ткань с полиуретановой пропиткой и то выдерживает только 3-5 часов непрерывного сильного дождя.
Ты же читала: диваны на улице.
а наматрасники это так...если кто описается, то чтоб быстренько убрать. Тогда внутрь не затечет. Этот матрас намокнет в течении 20 минут на улице под дождем...
ну и всем понятно, что мне нифига работать сегодня не охота.. А че охота, даже не знаю... У меня хобби все кончились. Я уже на это, наверное, жаловалась (это на всякий случай, вдруг апджон следит за всеми, изображая большого брата), но это правда. Нет у меня увлечения, которым я горела бы... Вон, на ФХ из искусственного ротанга плетут мебельные комплекты - сколотят из бруска диван и кресла, и вперед, прям краше чем в ИКЕЕ.. Может, мне тоже надо? Так мне это все ставить некуда..
А вы как выходите из такого положения? Или вы в него не заходите?
А вы как выходите из такого положения? Или вы в него не заходите?
В него - в кого?
Делай навес над диваном. Иного выбора нет.
Делай навес над диваном. Иного выбора нет.
Быстро говори почему Володька сбрил усы.
Я бы посоветовала вот это .
Но!
1. Это синтетика, похожая на натуралку. Ну вот как мужские сорочки. Мужики считают, что они натуральные, а они на самом деле 100% синтетика. Ну, так делают. Безпотери эксплуатационных свойств.
Так и здесь.
2. То, что я писала про дождь, относится и к этим тканям. Они сколько-то выдержат, потом все равно начнут пропускать воду. Не намокать, а пропускать. 100% защитой от воды может быть только полиэтиленовая пленка.
Поэтому мебель все же лечше под навес.
Пролистай в самый низ и увидишь кнопку, с помощью которой можно получить инфу розничным покупателям.
Но!
1. Это синтетика, похожая на натуралку. Ну вот как мужские сорочки. Мужики считают, что они натуральные, а они на самом деле 100% синтетика. Ну, так делают. Безпотери эксплуатационных свойств.
Так и здесь.
2. То, что я писала про дождь, относится и к этим тканям. Они сколько-то выдержат, потом все равно начнут пропускать воду. Не намокать, а пропускать. 100% защитой от воды может быть только полиэтиленовая пленка.
Поэтому мебель все же лечше под навес.
Пролистай в самый низ и увидишь кнопку, с помощью которой можно получить инфу розничным покупателям.
Это не я, впрочем, вы всё равно не поверите.
в кого, в кого.. в положение, вот в кого!))
навес делать неохота, бо там заплетается живая зеленая крыша из девичьего винограда...Можно, конечно, таскать подушки туда-сюда.. но лучше уж тогда вообще без них, утомительна вся эта полная выкладка)))
навес делать неохота, бо там заплетается живая зеленая крыша из девичьего винограда...Можно, конечно, таскать подушки туда-сюда.. но лучше уж тогда вообще без них, утомительна вся эта полная выкладка)))
... из девичьего винограда...посоветуйте девицу на рассаду
Не, а если из такой ткани но обшить, не чехлы, как натечет то?
Так то их сейчас и типа всесезонку выпускают (для дач при сезонном пользовании, выдерживают глубокие минусовые), короч, не спец, чем могла попыталась
Так то их сейчас и типа всесезонку выпускают (для дач при сезонном пользовании, выдерживают глубокие минусовые), короч, не спец, чем могла попыталась
Мы веранду крытую ставим, поскольку я таскать не согласна, а те же икеевские даже при ливне скидал на середку на стол и забыл, сами высохнут от попавшей влаги
ннп
кто дежурный по апрелю?
есть тут кто?
кто дежурный по апрелю?
есть тут кто?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
так ликтричество есть
если Апжон пробегать будет, заякорите его... пусть ждет меня...
ааа, мне особенно нравится про лису:
...только не спит лиса.
В попу лисе залезла оса
И щиплет там волоса.
...только не спит лиса.
В попу лисе залезла оса
И щиплет там волоса.
Ужас какой!)))
Если бы попросили нарисовать себя в виде животного, кого изобразили бы?) Я так понимаю, лиса отпадает?)))
Если бы попросили нарисовать себя в виде животного, кого изобразили бы?) Я так понимаю, лиса отпадает?)))
А барсук ... мне кажется, скучноватое животное? нет
Если честно.. не общался. А сколько аккордов в этой песне знаете?
Если честно...нет.
Вот и поговорили)))
Вот и поговорили)))
для кого-то курица
неприхотлива, кудахчет просто потому, что кудахчет, крылья есть - летать не может,
яйца несет, супчик из неё полезненький...
курица и есть
для кого-то выдра
похожи мы с ней мордой лица, ужимками, активненькая такая, быстрая, выпендрёжная
улитка ещё может - раз и в домике
мож моллюск какой: уродливые створки, которые не пробьешь, а внутри мяконько и нежненько...
фиг знает
без разницы
неприхотлива, кудахчет просто потому, что кудахчет, крылья есть - летать не может,
яйца несет, супчик из неё полезненький...
курица и есть
для кого-то выдра
похожи мы с ней мордой лица, ужимками, активненькая такая, быстрая, выпендрёжная
улитка ещё может - раз и в домике
мож моллюск какой: уродливые створки, которые не пробьешь, а внутри мяконько и нежненько...
фиг знает
без разницы
Уклоняетесь от ответа...смысл спрашивать. Чево барсук то не спит?
Ушами своими зацепился за сук
Вот и не спит барсук.
А вы почему не спите?
Вот и не спит барсук.
А вы почему не спите?