На что вы тратите деньги с удовольствием, а на что - скрепя сердце и скрипя душой? )))
Вы че как эти, вы не знаете на что любите тратить денег и вам не жалко?!!
Вот я скажу на что мне всегда жалко, так это на ЖКХшные расходы. )) Не, я умом все понимаю... но как будто просто так выкидываешь деньги)
Вот я скажу на что мне всегда жалко, так это на ЖКХшные расходы. )) Не, я умом все понимаю... но как будто просто так выкидываешь деньги)
Ne budu ni kem
old hamster
На книги, а вот когда приходится бумагу для работы так как в институте на это денег сейчас нет - то со скрипом.
Ne budu ni kem
old hamster
И у зубного деньги оставляя скрипя последними зубами
Шелест
old hamster
вооот.. на хобби всегда деньги выкидываются как здрасьте))) И н а путешествия еще...А на все обязательное - прям с трудом.
дошла до "деньги на хобби" и стало смешно...точно же!
когда захожу в магазин "ткани" - всё бы купила...и всё бы сшила и сразу знаю что /кому/и как
и покупаЛА
потом стала в этот магазин брать мааааало денег, иначе можно остаться без вкусненького )))))
денег жалко на еду в кафешках....потому там покупаю всегда только то, что совсем не полезно, но вкусно и что я никогда бы дома готовить не стала
а мне в ресторациях не то чтоб денег жалко... а мне там просто чета нудно стало. )) Это странно, я раньше оч.любила ресторанную праздность.
Еще б научиться готовить по чуть-чуть.. Доведет меня мое стремление к гигантизму до цугундера)))
Еще б научиться готовить по чуть-чуть.. Доведет меня мое стремление к гигантизму до цугундера)))
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
237748
856
Мирный мартовский дозор
98123
1000
кто ездил на юг на авто?
47474
167
За завтраком поглядывал местные новости, там повар-итальянец мечтательно рассказал, как хорошо в Италии есть знаменитый стейк "фиорентино" весом 1,2 кг с местным вином кьянти ))
Вот откуда я знаю,с удовольствием или без? я их в тумбочку ложу,а из нее уже без меня все происходит....
ну так он же его не в одного лупит наверняка. а с друзьями...Я, кстати, про французов смотрела, они там тоже как сядут ужинать в 5, так к часу ночи только расходятся))
У меня какой-то период гнездования на ровном месте: деньги трачу на скатерти и прочий всякий феншуй. А тряпок у меня на пять без хватит, обуви и сумок хуллирд, чего у меня нет - того и в магазинах нет. А прекрасную разделочную доску мне пожалуйста надо
Сходи до ближайшей теплотрассы и возьми у аборигенов интервью(смотри ,не бери чо будут предлагать),они тебе расскажут,как хорошо в сибири есть знаменитый"роллтон",даже не заваривыя,и радоваться,что не отобрали.
Ты наверное собралась очень долго жить...
Эм-м-мм.. вот щас непонил, то есть вы самостоятельно не покупаете ничего???!!!
Почему ничего?презервативы сам покупаю,ну и еще так,по мелочи.....
это прекрасно. Я люблю скатерти и мебеля и разделочные доски - очень. И, кста, разделочные доски дорогие, заразы.
А обвалочные ножички случаем не?
Что именно - не? Случаем не люблю ли я обвалочные ножички впридачу к сктертям и доскам, или не дОроги ли обвалочные ножички наряду с досками?)))
Опять ты меня посылаешь куда попало - то в армию, то на 15 суток, то к бомжам ))
Каждый имеет право есть что хочет!
Каждый имеет право есть что хочет!
Я вот последний раз на теплотрассе как сейчас помню тушенкой баловался. Мажор! Потом все руки от стекловаты чесались.
а мне в ресторациях не то чтоб денег жалко... а мне там просто чета нудно стало. )) Это странно, я раньше оч.любила ресторанную праздность.Мне вот так же. Я так раньше любила всякие ресиоранчики, посидеть, насытиться этим ресторанным духом и атмосфЭрой. А щас приду туда, и тоска))
В кино я вообще не люблю ходить, да и в целом к кинематографу, как к виду искусства, скорее равнодушна. Я была в кинотеатре последний раз 2 года назад. А до этого еще лет 7 назад) Тусоваться я люблю в спокойной обстановке со знакомыми и близкими по духу людьми.
Ранее все было по-разному.
Ранее все было по-разному.
я, кстати, думала, почему все так сделалось и пришла к выводу, что не хочу видеть чужих людей и коммуницировать с ними. Официанты, люди...Это же социофобия, да? ))
Вот щас расскажу. Я тут все искала, где б мне вышивку оформить, ну и нашла багетную.."А вы где находитесь?" В торговом центре "Меркурий", Плахотного 2б...я чета не подумала, что это ленинский рынок, зато подумала, что это рядом со мной, вот думаю, как прекрасно!!!
Елки-палки.. Это оказался прекрасный двухэтажный дурдом "привет из нулевых", с нарезкой клетушек для торговли всякими товарами очень уж народного потребления.. Я там тыкалась как слепой котенок, от золота к резиновым тапкам, от тапок к курткам, от курток к цветочным горшкам и семенам, от семян к полипропиленовым трубам!!!! Фитинги, не желаете?!
Озверела вконец, набрала ту багетную мастерскую. спросила: "Девушка, вас как искать-то в этой вороньей слободке?!", девушка ответила как, я картинку сдала, не знаю, как сделают...
Вот щас расскажу. Я тут все искала, где б мне вышивку оформить, ну и нашла багетную.."А вы где находитесь?" В торговом центре "Меркурий", Плахотного 2б...я чета не подумала, что это ленинский рынок, зато подумала, что это рядом со мной, вот думаю, как прекрасно!!!
Елки-палки.. Это оказался прекрасный двухэтажный дурдом "привет из нулевых", с нарезкой клетушек для торговли всякими товарами очень уж народного потребления.. Я там тыкалась как слепой котенок, от золота к резиновым тапкам, от тапок к курткам, от курток к цветочным горшкам и семенам, от семян к полипропиленовым трубам!!!! Фитинги, не желаете?!
Озверела вконец, набрала ту багетную мастерскую. спросила: "Девушка, вас как искать-то в этой вороньей слободке?!", девушка ответила как, я картинку сдала, не знаю, как сделают...
И вот я там от кучности, толчеи, запаха химзавивочного, разномастных товаров.. как-то резко возненавидела все вокруг, включая людей. Особенно людей. Которые не сделали мне ничего плохого и у меня не было никакой причины для ненависти.
И я очень поняла мужа, который в мегах и аурах - сразу садится за столик и утыкается в книжку, а ты дорогая, иди куда хочешь. Как находишься, приходи. Я буду на том же месте, в тот же час.
И я очень поняла мужа, который в мегах и аурах - сразу садится за столик и утыкается в книжку, а ты дорогая, иди куда хочешь. Как находишься, приходи. Я буду на том же месте, в тот же час.
Вот узнаю себя в этом рассказе) я вообше из мегаэкстраверта все больше становлюсь интровертом и социопатом почти)) Чужие люди меня напрягают. Хотя ни в чем не виноваты)
Вот я как выясняется тоже все люблю. И если верить. Всяким календарям, то ждет меня ремонт и все такое
Ира... Мне кажется, у тебя либо перманентный ремонт, либо ты без конца купляешь новые квартиры ))
Вот кстати, купляние квартиры - чем не милое хобби?))
а можно, не покупая новых, делать перманентный ремонт...
как я
как я
У меня уже три года квартира без ремонта и я все тоскую по нему. А так как в этом году у керамы мараци вышла новая плитка с прекрасными гортензиями, то я считаю, что это знак и пора мне
Очень милое. Ага. Я как квартиру покупаю то меня собака покусает, то я с ума сойду. То ещё что приключится
Вот это как раз прям не мое. Жить в ремонте....
ты действительно вообразила, что я живу среди банок с краской?
Я вообще ничего не воображала. Мое чувство которое называется колдуном непроизносимо, так вот это чувство не даёт мне жить в ремонтах, недоделках, недостроях
ничто не вечно...
даже самый супер-пупер ремонт через некоторое время нуждается в реставрации... а то и в полной переделке
а то будешь жить в разрухе... а это хуже, чем то слово, что непроизносимо
даже самый супер-пупер ремонт через некоторое время нуждается в реставрации... а то и в полной переделке
а то будешь жить в разрухе... а это хуже, чем то слово, что непроизносимо
Я тоже хочу ремонт!!!!! Вот денег бы еще на него!
А я не хочу. А придется. Я новостройку покупаю
кот ф пальто
забанен
щас придёт люба и скажет, как это нехорошо - хвастаться
Диего
old hamster
Нет, Люба скажет, что глупо делать ремонт в России, когда уже пора делать его сразу в Лондоне! ))
ты бы хотел обои в цветочек и дешевую плитку в санузлах и кухонных фартуках?
хочешь готовенькое - ищи на вторичке)
хочешь готовенькое - ищи на вторичке)
Какие стены? Стены нужно будет сделать самим, кроме санузлов. Продают голый кубик.
а какая разница дорогая плитка или дешевая?
у дорогой геометрия лучше