Irisi4eg
old hamster
Обсудим?)) столкнулась я тут. Агрессивные продажи. Приглашают на бесплатный сеанс, расписывают красоты, перспективы)) научными терминами сыпят, обещают рай на земле, вечное здоровье, молодость и красоту))) и при этом мягко и ненавязчиво дают понять, что увы, ах, сейчас я от идеала далека)) вопрос: нафига мне им деньги платить?)) если все так плачевно?
И да, непременно у них есть кредит и господдержка, у нас, оказывается, государство сильно заинтересовано в том, чтобы граждане были здоровы, выглядели как голливудские звезды при этом))) жаль девочек, которые, видимо, на процентах от продаж сидят. И да, бесплатный массажик мне тоже сделали, минут на 15))) теперь думаю, в расчете мы или нет) я слушала всю эту фигню полчаса и честно сказала спасибо)))
И да, непременно у них есть кредит и господдержка, у нас, оказывается, государство сильно заинтересовано в том, чтобы граждане были здоровы, выглядели как голливудские звезды при этом))) жаль девочек, которые, видимо, на процентах от продаж сидят. И да, бесплатный массажик мне тоже сделали, минут на 15))) теперь думаю, в расчете мы или нет) я слушала всю эту фигню полчаса и честно сказала спасибо)))
Нафиг ты вообще туда пошла?
Эти Дешели этсетера задрали...
Эти Дешели этсетера задрали...
Ну массаж мне сделали при этом, и даже вполне профессоинально, насколько я могу судить)) продажница оч старалась. И мне ее немного жаль
Вы друг друга стоите. С моей точки зрения ваша цена с этой девочкой одинакова.
а за что ты платить-то собралась?
Будут приглашать ещё на массаж, иди и не парься, ты ничего не должна. Они сами хотят этого. Да.
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
122174
1000
Я самая лучшая.
41836
309
Триколор в ленте
155598
251
За массаж она уже заплатила своим временем,поэтому,кому должна,пускай простит
Мне то ваша политика нищенская понятна, что вам в лице тс непонятно, вот в чем вопрос
Волевые вы тетки, - развешиваете уши и слушаете эту пургу про омоложение и постройнение )))
Ходить можно везде. Главное — не брать с собой кошелек, телефон и паспорт, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно )))
Ходить можно везде. Главное — не брать с собой кошелек, телефон и паспорт, чтобы потом не было мучительно больно и стыдно )))
Мне то ваша политика нищенская понятна..
-------------------------
А сами-то вы как и чем деньги зарабатываете?
-------------------------
А сами-то вы как и чем деньги зарабатываете?
Языком зарабатывает. Пощебетала мужу и получила ключи от тумбочки где деньги лежат.
-Как муж зарабатывает?
-Я даю ему денег.
-А вы как?
-Беру из тумбочки.
-А в тумбочку кто кладет?
-Муж. ))
-Я даю ему денег.
-А вы как?
-Беру из тумбочки.
-А в тумбочку кто кладет?
-Муж. ))
Меняем работу, интересуемся вакансиями?
Не правда ли, погода сегодня хорошая?))
манипуляторы фиговы)))
неужели им еще кто-то верит? или правило Парето работает и здесь?))
неужели им еще кто-то верит? или правило Парето работает и здесь?))
Но вы же за чем то пошли, мосю подставили, время потратили, а надежда и время тоже ресурс, потратили на них
Поверили же, сработало
Поверили же, сработало
в смысле, поверили?) надежд особых не питала, время было, массажик лишним не бывает)))
мне, тем не менее, был прописан курс нового-новейшего уникальнейшего препарата из Южной Кореи 5 процедур с только для меня скидкой, только сегодня, общей стоимостью всего-то в 45 тыщ. да это даром))))
мне, тем не менее, был прописан курс нового-новейшего уникальнейшего препарата из Южной Кореи 5 процедур с только для меня скидкой, только сегодня, общей стоимостью всего-то в 45 тыщ. да это даром))))
Еще поди контакты родственников и знакомых им сдала. Сознавайся.
Вот за то тебя хвалю я! А то мой старый закадычный друг в амвэй мои контакты давеча сдал.
Не могу. Я его периодически лечу от этой болезни, он обижается, молчит какое то время, потом новый круг. Но я его вылечу, хоть он об этом и не знает.
мне, бывало, тоже звонили по рекомендации коллег. пылесос какой-то втюхать хотели, кирби!, вспомнила)) для этого просились в дом, на тестовую уборку ковра. От ковров я давно избавилась, поэтому с надеждой у них спросила, не моют ли они, случайно, витражи, нет, не захотели они мои витражи пылесосить, уж не знаю, почему) так и не срослась наша встреча и знакомство с чудо-пылесосом)))
Ну, то есть, при съемках ни одно животное не пострадало, вас намазали на халяву, им минус 10 грамм вазелина на трех айседор_буханкиных тоже расход не большой, авось одна то и клюнет, или тему заведет в инете/на лавочке - кто другой пойдет
Я тему то не поняла, то ли вы себя терзаете что им не будете платить, то ли хвастаетесь что так чудесно и бесплатно провели время, то ли гордитесь, что ваши потраченные полчаса стоят оказывается многия_тыщщ_рублей, эквивалентно предлагаемым мазюкам?
мне поговорить в общем-то)) ни терзаний, не хвастаний, ни гордости, как ни жаль вас разочаровывать)))
ну а если поглубже - мне интересен трикстер - как феномен)))
ну а если поглубже - мне интересен трикстер - как феномен)))
Что такое трикстер? Что нибудь для траву стричь?
Наверное, срабатывает, это бизнес все таки
*присела поговорить
Меня тоже как то поймали и намазали/намассировали, поллица, и в волшебное зеркало показали какой красавицей я могу быть но я клеванный воробей, вернее обожженный, вот, в принципе на таких как я и рассчитано, но чуток опоздали, я уже не девушка, я в походы ходила (с) кучи кремов и парфюма уже выкинуто_раздарено, и я честно сказала что нихт, девушка погрустнела, зато я слила ей несколько телефонов неприятных мне персон пусть будут красивые!
*присела поговорить
Меня тоже как то поймали и намазали/намассировали, поллица, и в волшебное зеркало показали какой красавицей я могу быть но я клеванный воробей, вернее обожженный, вот, в принципе на таких как я и рассчитано, но чуток опоздали, я уже не девушка, я в походы ходила (с) кучи кремов и парфюма уже выкинуто_раздарено, и я честно сказала что нихт, девушка погрустнела, зато я слила ей несколько телефонов неприятных мне персон пусть будут красивые!
плут, мошенник, Оушен, Ходжа Насреддин, Остап Бендер)) тип
плут, мошенник, Оушен, Ходжа Насреддин, Остап Бендер)) типКак только мое имя не искажали...
Да вы телепат. Чичиковым меня называл сосед по парте Гриша Фукс, благополучно уехавший прямо после школы в Израиль. У меня все в пенальчиках было потому что.
про похождения свои, надо полагать, вы рассказывать не будете?))
Да зачем шокировать публику. Могу лишь кратко вчерашнее рассказать, как ездил с ребенком на ленинский рынок и показывал ему методику как уговаривать людей продать то, что продавать они совершенно не хотят. Мужик от меня бегал, жаловался своим таким же, ребенок с папой развлекался. В подробностях и с показом расскажу тому, кто приедет на кофе. Да, я ужасен.
эээ, где-то, что то я слышала про вечно-виртуальный кофе...)))
кофе всегда реальный, это динамы виртуальные!
У Диего спроси, он не обманет. Мы с ним сто раз кофе пили на берегу.
В кофе бесценна компания, а цена напитка незначительна )
из Южной Кореи 5 процедур с только для меня скидкой, только сегодня, общей стоимостью всего-то в 45 тыщ. да это даром))))За такие деньги проще прям на Каннаме процедуры получить. Гы.
Перелет туда-обратно всего 22 тыщи, на остальное опроцедуришься.
Ну, все таки?кто приглашает, каждый за себя, др. вариант
У нас с Диего девушки еще ни разу за себя не платили. Все на совести мальчиков остается.
потому что ни разу не приходили? *догадливо*)))
да, хотела бы ужасно))) но я пока никуда не выездная. у меня ж кошка старенькая уже. На таблетках. Врачи сказали - Бог знает, сколько ей осталось, руками разводят
Да что мы, девушек ни разу не видели? Не изолированно же живем.
На самой заре Дешели, когда они только-толшько в Нске появились, мой номер сдала им моя начальница.
Поскольку помаленьку начинался хайп за энтим делом, я решила съездить и посмотреть своими глазами, чтоб быть в курсях. Ну...чтоб было об чем на лавочке на совственном опыте...Ну так вот. Мне, как и тебе, и доброй тысячи до меня и десятках тысяч после, намазали половину морды лица. Пока совали под нос зеркало, чтоб убедить, какой я стала наполовину красавицей, намазанная половина воспалилась, покраснела и обуглилась...Девочка заверещала и выскочила из комнатки. Сижу я такая с красной полмордой лица одна одинешенька...что делать - не знаю...по улице такой двуцветной не пойдешь, чем меня мазали, чтоб вторую половиную раскрасить и немного сравнять, тоже не знаю... Пока думала, вбежало несколько девочек аналогичных первой со щебетом и закатыванием глаз.
-Девочки, хватит бездельничать, - прекратиля я командным голосом их гвалт. - Бегом мажьте мне вторуб половину, а то как я разноцветная домой пойду...
Так вот у меня не состоялся роман с Дешели...
А работает ли это все? Да, работает. Начальница же моя, плюсом ко вснем своим безденежьям и кредитам ещё и эту хрень умудрилась приобрести.
А вот ещё одна моя знакомая так спецом просила, чтоб её телефон им сливали. В итоге она раз 15 посетила эти процедуры. Забесплатно. Бывает и так.
Поскольку помаленьку начинался хайп за энтим делом, я решила съездить и посмотреть своими глазами, чтоб быть в курсях. Ну...чтоб было об чем на лавочке на совственном опыте...Ну так вот. Мне, как и тебе, и доброй тысячи до меня и десятках тысяч после, намазали половину морды лица. Пока совали под нос зеркало, чтоб убедить, какой я стала наполовину красавицей, намазанная половина воспалилась, покраснела и обуглилась...Девочка заверещала и выскочила из комнатки. Сижу я такая с красной полмордой лица одна одинешенька...что делать - не знаю...по улице такой двуцветной не пойдешь, чем меня мазали, чтоб вторую половиную раскрасить и немного сравнять, тоже не знаю... Пока думала, вбежало несколько девочек аналогичных первой со щебетом и закатыванием глаз.
-Девочки, хватит бездельничать, - прекратиля я командным голосом их гвалт. - Бегом мажьте мне вторуб половину, а то как я разноцветная домой пойду...
Так вот у меня не состоялся роман с Дешели...
А работает ли это все? Да, работает. Начальница же моя, плюсом ко вснем своим безденежьям и кредитам ещё и эту хрень умудрилась приобрести.
А вот ещё одна моя знакомая так спецом просила, чтоб её телефон им сливали. В итоге она раз 15 посетила эти процедуры. Забесплатно. Бывает и так.
Ну вот
Не, у меня намазанная половина прям монро_джоли меня сделала, в зеркало, истессна
Про зеркала: брала костюм пинжак_юбка, нужен был срочно, темно-синий, шить некогда, по работе, на пару раз, приехала в салон, Полынь, как щаз помню, одеваю, к зеркалу - а оттуда на меня длинноногая стройная лань смотрит, я офигела от красоты неземной, быстро рассчиталась, но вот сколько дома ни пыталась повторить те пропорции, ту длину ног, с какими бы то ни было каблучищами, не вышел каменный цветок
Заходила еще разок туда, сарафан брала, но без зеркала, чтоб не расстраиваться потом
Не, у меня намазанная половина прям монро_джоли меня сделала, в зеркало, истессна
Про зеркала: брала костюм пинжак_юбка, нужен был срочно, темно-синий, шить некогда, по работе, на пару раз, приехала в салон, Полынь, как щаз помню, одеваю, к зеркалу - а оттуда на меня длинноногая стройная лань смотрит, я офигела от красоты неземной, быстро рассчиталась, но вот сколько дома ни пыталась повторить те пропорции, ту длину ног, с какими бы то ни было каблучищами, не вышел каменный цветок
Заходила еще разок туда, сарафан брала, но без зеркала, чтоб не расстраиваться потом
простота...
давно известно, что примерочные зеркала удлиняют фигуру, стройнят...
давно известно, что примерочные зеркала удлиняют фигуру, стройнят...