как это не считается, очень даже считается)) пусть ездит, разведывает, как там и что. глядишь и я куда-нибудь тоже мотану))
Вчера посмотрел интересную передачу, как девушка съездила на море, а потом в ней завелась личинка овода в бедре и шевелилась. Хирург удалил.
Слушай, а сколько стоит без пафоса скататься в Таиланд или Вьетнам?
Слушай, а сколько стоит без пафоса скататься в Таиланд или Вьетнам?
если совсем без пафоса, то сорок на путевку и долларов 300 на еду/массаж.
езжай в тай.. эх, как мне охота.. Я смело могу пару отелей на пхукете рекомендэ. Манго мне привезешь.. 10 кг*зачоркнуто)))))Я пошутила, ниче не надо везти. Сама езжай.
нпп..
чо вы сидите целый день ...блаблабла...уже морды небось от монитора опухли и светятся .
какие то дурацкие срачки ..круглогодичные!
лето почти наступило! езжайте на природу,дышите и загорайте ,да просто гуляйте !
чо вы сидите целый день ...блаблабла...уже морды небось от монитора опухли и светятся .
какие то дурацкие срачки ..круглогодичные!
лето почти наступило! езжайте на природу,дышите и загорайте ,да просто гуляйте !
Сейчас читают
сентиментябрь
81632
998
у собаки постоянно текут глаза
4713
4
Как приучить кошку к сухому корму?
4186
5
Ne budu ni kem
old hamster
Это у тебя лето, а у нас больше на осень похоже - тучи, ветер холодный.
Нуевона
veteran
у нас правда почти лето ...прохладно +10,но на солнце до 20 .
у меня уже морда лица вся красная .
у меня уже морда лица вся красная .
Я уже второй месяц мажусь кремом от загара и жду не дождусь, когда доберусь холодной Сибири. Как люди живут в жаре круглый год, ума не приложу.
Ne budu ni kem
old hamster
А не проще потихонечку загореть, дойти до стадии ровного коричневого загара и больше не мазаться кремом?
Поеду на дачу, малину подвязывать.
Поеду на дачу, малину подвязывать.
Нуевона
veteran
я тоже одеваюсь ...денёк обещает быть чююдненьким!
пожарю рыбки ,поработаю,посплю на свежем воздухе.
круглосуточным интердрочерам наш кислородный привет!
пожарю рыбки ,поработаю,посплю на свежем воздухе.
круглосуточным интердрочерам наш кислородный привет!
Это место, где можно болтать обо всём не по теме, и тебе за это ничего не будет.
Мишель
Эмпат
Ну так-то морда лица загорела немного, мажусь слегка, 1 раз утром. Очень жарко, температура везде за 30.
Мишель, а ты где морду лица загораешь?
опять полигональную кладку где-то рушишь?
опять полигональную кладку где-то рушишь?
Был в Мексике и Кубе, сейчас в Каире. Но лучше бы я сюда не приезжал, куда ни пойду, везде одна и та же мысль: "Говно-город, в котором живут говно-люди". Большего разочарования в жизни я никогда не испытывал.
Ne budu ni kem
old hamster
Утром запланировал заплатить в сбербанке за коммунальные платежи за апрель , думая что раз суббота и понедельник у них всегда рабочие, то значит выходной с воскресенья (сегодня) будет перенесен на завтра. Но сбербанк решил отдохнуть все 4 дня. Поэтому мой план потерпел неудачу. Но я слишком не расстраивался а поехал на дачу. Планировал малину подвязывать, но приехал свояк и сестра жены и все планы поменялись. Так как из-за работы он, свояк, смог выбраться только сегодня, то взялись за лопаты и начали копать огород под картошку. Почти половину вскопали. Можно было бы больше, но нужно было еще племянницу из школы забирать, да и в 19-05 начнется Формула 1 , Гран-при Баку. А это пропустить нельзя. Ладно, завтра докопаю или 1 первого мая в день труда и весны. По дороге забрал с Лабиринта пришедший заказ с новой книгой Пехова "Тень ингениума", купил себе пиво и редиску, первую в этом сезоне. Жду теперь когда гонка начнется, пиво пью. Редиска правда оказалась свосем безвкусная.
Было бы очень интересно почитать. Я о Каире уже не раз именно такие отзывы слышала.
мусором завален по самые крыши
впечатление, что никогда не убирали
впечатление, что никогда не убирали
аха... Каир - большая помойка, и, простите, обоссаная на всех углах...
единственное чистое место - мечеть Амра ибн Аль-Ааса, и то, потому, что там за "неверными" сразу моют беломраморный пол...
единственное чистое место - мечеть Амра ибн Аль-Ааса, и то, потому, что там за "неверными" сразу моют беломраморный пол...
Кью
old hamster
о! новый Пехов? пойду искать скачать халяву
Каир - город попрошаек, грязнуль и варваров. Я не сноб, в Гаване на улицах то же грязновато, но антикварные драндулеты на улицах блестят, как у кота яйца, мне там даже нравилось, (может из-за добрых и улыбчивых кубинцев, верящих в дело революции?) но в Каире...
Там всё в пыли и грязи, абсолютно всё: машины, дома, улицы, подъезды... Грязь и вонь даже в продуктовых магазинах. Чистоту можно найти только там, где ты конкретно за неё заплатил, выбрав соответствующий сервис - в номере гостиницы.
А египтяне... Они ведь не строили пирамиды, а только разрушали, веками с огромным трудом сдирая с них верхнюю полированную облицовку для своих домов. А теперь гордо выпячивают грудь, типа это мы, великие строители...
Тьфу, блин, позорники, даже облицовку не смогли растащить всю, самые большие блоки, лежащие в основании пирамид, им оказались не по силам.
Они даже истории своей толком не знают, профессиональный гид в Каирском музее, которого мы наняли на день, на половину моих вопросов ответить не смог, хотя бутор про фараонов, их жизнь и годы правления нес как из пулемета строчил... Какие фараоны, жены, годы правления? Никто толком не знает даже сколько их было, не говоря уже о годах правления, а гид строчит "фактами" как из пулемета.
Там всё в пыли и грязи, абсолютно всё: машины, дома, улицы, подъезды... Грязь и вонь даже в продуктовых магазинах. Чистоту можно найти только там, где ты конкретно за неё заплатил, выбрав соответствующий сервис - в номере гостиницы.
А египтяне... Они ведь не строили пирамиды, а только разрушали, веками с огромным трудом сдирая с них верхнюю полированную облицовку для своих домов. А теперь гордо выпячивают грудь, типа это мы, великие строители...
Тьфу, блин, позорники, даже облицовку не смогли растащить всю, самые большие блоки, лежащие в основании пирамид, им оказались не по силам.
Они даже истории своей толком не знают, профессиональный гид в Каирском музее, которого мы наняли на день, на половину моих вопросов ответить не смог, хотя бутор про фараонов, их жизнь и годы правления нес как из пулемета строчил... Какие фараоны, жены, годы правления? Никто толком не знает даже сколько их было, не говоря уже о годах правления, а гид строчит "фактами" как из пулемета.
Потрудилися на славу с утра на благо домохозяйства, помыли все окна у нас их много и большие, и машинку тоже, пока жена унутри окна мыла, стоит сияет и света прибавилось, особенно на крыльце, потом родня набежала -окрошки отведали, смотрим вокруг бани топют, ну мы тоже не пимом деланные, включили печку и напарились... Хорошо,однако... Луна полная сквозь облака проглядывает. И тишина...
почему про собакена новостей нет? непорядок!
Какие вы молодцы)) мы сегодня могилы предков убирали, мыли, чистили, окна остались на сладкое)) завтра, наверное, буду мыть, потому что послезавтра монстрация, говорят, нужно идти)) лозунг, конечно, родится в последний момент, но не важно) а, если вдруг, кому интересно, блины в процессе изготовления. Ну, типа иллюстрация))
Где слайды? Где подробный фотоотчёт? Рассказ про пирамиды прозвучал крайне неубедительно! Народу нужны Голые факты!
В Каире и Гизе много дворцов из красного и серого гранита и турского известняка, даже наш гид говорил, что, да, египтяне использовали обшивку пирамид как готовую каменоломню - и рядом и вырубать ничего не надо, уже нарезаны блоки, половина работы уже сделана за них.
Обшивка пирамида Микерина из красного гранита, Хефрена - из серого, Хеопса - из плотного белого турского известняка.
Несколько самых больших блоков обшивки весом в несколько десятков тонн так и остались внизу у подножья каждой из пирамид, так как "великие" строители-египтяне предпочитали лазить на самый верх за более мелкими блоками, чем ворочать неподъемные нижние. Сейчас, когда с них содрали всю облицовку, пирамиды представляют жалкое зрелище...
Стоял я на выходе скальной породы в пустыне, смотрел на заходящее солнце, на пирамиды, представлял, какое сказочно красивое зрелище они представляли перед тем, как сюда пришли египтяне и всё разрушили...
И сердце наполняла ненависть к варварам... Эх, поставить бы этих горе-строителей в позу бегущего египтянина, да выпороть розгами по-русски, от души...
В 19 веке паша Мухаммед Али вообще приказал главному инженеру строительных работ Египта разобрать одну или несколько пирамид для строительства дамб на Ниле....
Они и сейчас варварски "реставрируют", безжалостно сверля отверстия в бесценных экспонатах Каирского музея, вставляя туда железные ручки для переноски, замазывают раствором швы полигональной кладки (ужас полный), достраивают плоскости маленьких недостроенных пирамид (расположенных рядом с Великой пирамидой)...
Повбывав бы.
Обшивка пирамида Микерина из красного гранита, Хефрена - из серого, Хеопса - из плотного белого турского известняка.
Несколько самых больших блоков обшивки весом в несколько десятков тонн так и остались внизу у подножья каждой из пирамид, так как "великие" строители-египтяне предпочитали лазить на самый верх за более мелкими блоками, чем ворочать неподъемные нижние. Сейчас, когда с них содрали всю облицовку, пирамиды представляют жалкое зрелище...
Стоял я на выходе скальной породы в пустыне, смотрел на заходящее солнце, на пирамиды, представлял, какое сказочно красивое зрелище они представляли перед тем, как сюда пришли египтяне и всё разрушили...
И сердце наполняла ненависть к варварам... Эх, поставить бы этих горе-строителей в позу бегущего египтянина, да выпороть розгами по-русски, от души...
В 19 веке паша Мухаммед Али вообще приказал главному инженеру строительных работ Египта разобрать одну или несколько пирамид для строительства дамб на Ниле....
Они и сейчас варварски "реставрируют", безжалостно сверля отверстия в бесценных экспонатах Каирского музея, вставляя туда железные ручки для переноски, замазывают раствором швы полигональной кладки (ужас полный), достраивают плоскости маленьких недостроенных пирамид (расположенных рядом с Великой пирамидой)...
Повбывав бы.
А Сфинкса они вообще уничтожают как артефакт, красиво обкладывая его кирпичами. Уже "отреставрировали" на 2\3 высоты.
Ещё чуть-чуть и всё! - не останется ни следов вертикальной эррозии, ни даже того, что он был весь вырублен из скальной породы. Поставить бы их в позу бегущего египтянина... балин.
Ещё чуть-чуть и всё! - не останется ни следов вертикальной эррозии, ни даже того, что он был весь вырублен из скальной породы. Поставить бы их в позу бегущего египтянина... балин.
Но одна радость от поездки все-таки есть! - я нашел-таки знаменитую деревянную птичку-самолет, которую потеряли все альтернативщики, говоря, что её спрятали в запасниках музея, далеко и надолго.
Она стоит в шкафу под стеклом! никуда не делась! правда в закрытом зале на втором этаже, но гид нас туда пропустил, тайно проникнув с нами через заграждающую ленту. Вот она, КРАСАВИЦА.
Она стоит в шкафу под стеклом! никуда не делась! правда в закрытом зале на втором этаже, но гид нас туда пропустил, тайно проникнув с нами через заграждающую ленту. Вот она, КРАСАВИЦА.
Девочка
полный винтаж
Пехова "Тень ингениума"встала в очередь
Вы нашли её! Нашли! Не может этого быть! А шляпка на спинке птички -самолёта подтвегдает мою теоогию, что в деевнем Египте шиооко использовались деевяные гвозди!
Молодец, Селиванов! Езжай в ихний Ебипет, натяни на их балалайку четвертую струну!
Мишель, ты умничка
Крут, как вареное яйцо!
Крут, как вареное яйцо!
с новыми силами!
Показать спойлер
Показать спойлер
С легким паром! *отлепляя от жопы листик
С лёгким паром и с возвращением в семью! Сколько уже ходок было?
Понятно, значит, все правда, что о каире рассказывали... интересно, а богатые египтяне где живут, в пригороде? Артефакты жалко, а неужели они не мировое культурное достояние и никто не может помешать уродовать сфинкса?
Ветрено - это когда у твоего собакена уши в обратную сторону загнутся от ветра ))
в обратную не загибаются, но в стоячее положение встают. тут она по ветру, а не против.
алабаев кстати в некоторых европейских странах запретили купировать. ржачный вид при свирепом характере. может ввести в заблуждение...
алабаев кстати в некоторых европейских странах запретили купировать. ржачный вид при свирепом характере. может ввести в заблуждение...
Ne budu ni kem
old hamster
Второй день огород копаю. Осталось совсем немного. Ветер, тучки и сегодня как то не жарко было. На даче дел море еще, так что 1 и 2 мая проведу на природе.
кот ф пальто
забанен
ветренно - это когда ласточки летают жопой вперёд
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Курицы,макума,Когда курицы летают жопой вперед.
кот ф пальто
забанен
ну карочь, когда хоть кто-то летает жопой вперёд.