Что такое кругозор, многогранность и культурный уровень? Что-то вроде "чтогдекогда" и "cлышал звон" про рисование, театр, кино и моду? Чем это отличается от знания автомобилей и футбола, например?
В смысле что такое кругозор? Тебя в гугле забанили?
Что происходит с умными студентками с возрастом? Они какими тётеньками становятся? Или они вымирают, не дожив?
Умные, красивые студентки становятся эльфами и феями.
Глупеют. Не все, конечно, но на моих глазах случаев деградации очень много. Тут еще даже не в интеллекте как таковом дело, а в живости ума, сообразительности, любопытстве и открытости миру. 25-летняя начнет болтать на инязе в течение недели, она легка на подъем, сознание ее не закоснело, на мир она смотрит под разными углами, взгляды ее широки. Опять же - не все, да. Но тенденция есть, как и с возрастными - в точности наоборот.
Глупеют
-----------------------------
А ещё жЫреют и страшнеют. Давайте сразу уже к главному, без всяких ненужных прелюдий.
-----------------------------
А ещё жЫреют и страшнеют. Давайте сразу уже к главному, без всяких ненужных прелюдий.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175746
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
847476
387
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
243524
1000
Ну не знаю, как у вас, а лично я - да, и жырею, и страшнею. Но не прикрываюсь иллюзиями, что зато я умная.
Емкость мозга задана от природы и в течение взрослой жизни почти не меняется. Поэтому если растет "широта знаний", но пропорционально уменьшается их глубина. Получается — слышал помаленьку обо всём.
Однозначно ли хорошо это? Не уверен. Для потрещать на разок-другой, наверное, прикольно. Для медийных профессий, может быть, удобно. А в остальном зачем?
Однозначно ли хорошо это? Не уверен. Для потрещать на разок-другой, наверное, прикольно. Для медийных профессий, может быть, удобно. А в остальном зачем?
Вот мне тоже музыкой навеяло - когда-то давно я сотоварищи шалила на БЗ. И мне нужно было написать на борде имя. Чтобы имя прочел только адресат шалости, я наваляла вокруг имени разлапистый текст, который служил маскировкой и носителем. И более ничем.
А по теме - девушки реально глупеют и к 40 годам уже того-с. ВыходЮт в тираж. С какой стороны не тестируй.
А по теме - девушки реально глупеют и к 40 годам уже того-с. ВыходЮт в тираж. С какой стороны не тестируй.
Ну вот кино, о котором в первом посте речь, как раз об этом. Героям главным оно надо было для того, чтобы получить счастье в личной жизни, не такой уж и пустяк. Еще это может быть нужно для налаживания коммуникаций, для того, чтобы нравиться окружающим, чтобы производить сильное положительное впечатление в социуме и соответственно, ощущать себя хорошо - благополучным и счастливым опять-таки. Высоко котироваться. Насчет уменьшения глубины категорически несогласна. Вот есть такие люди как Дикуль. Я с ним недавно лично общалась, и он меня поразил именно что своим кругозором - почти любую тему поддержать может, это как игра в пинг-понг, партнер мячик всегда отбивает. С искренним интересом, что важно. Хотя сколько Дикулю лет. Но это опять к вопросу об исключениях из правил, ибо среднестатистический мужчина от 50 лет (а то и раньше) может нудить только о том, о чем нудят вот на БЗ в дозорах.
Ну не знаю, как у вас, а лично я - да, и жырею, и страшнею. Но не прикрываюсь иллюзиями, что зато я умная
-----------------------------------------------------
ну все, хода! теперь вы живете без иллюзий. жизнь - тлен. а также боль и мрак. *захохотала))))
Слушайте, хода.... вы чего все привязываетесь к старым теткам? ну живут они себе и живут, копошатся в смемьях, на работах, заземляются(как я) на дачах, че вам надо от них, что вы их трясете пуще Армении на предмет претензий к туркам.. Те требуют признаний геноцида, а вы чего? Чтоб старые тетки согласились что они отстой, пошли бы и самоубились как лемминги, хором, или чего?!))))
-----------------------------------------------------
ну все, хода! теперь вы живете без иллюзий. жизнь - тлен. а также боль и мрак. *захохотала))))
Слушайте, хода.... вы чего все привязываетесь к старым теткам? ну живут они себе и живут, копошатся в смемьях, на работах, заземляются(как я) на дачах, че вам надо от них, что вы их трясете пуще Армении на предмет претензий к туркам.. Те требуют признаний геноцида, а вы чего? Чтоб старые тетки согласились что они отстой, пошли бы и самоубились как лемминги, хором, или чего?!))))
Двадцатилетние и так друг другу нравятся и производят друг на друга впечатление, без всяких кругозоров, — так заложено природой.
Не понимаю, как знание БСЭ или Космополитен от корки до корки поможет налаживанию коммуникаций или поднятию котировок и ощущению счастья. А ведь кругозор будет офигенный.
Не понимаю, как знание БСЭ или Космополитен от корки до корки поможет налаживанию коммуникаций или поднятию котировок и ощущению счастья. А ведь кругозор будет офигенный.
Все старые тетки убьются. Останется много сиротливых старых мужиков...да это ж план!
нп
в последние несколько дней , читая бз, я вдруг улыбнулась собственной мысли: а "старые" тетки...это сколько? ))
когда я пришла на БЗ - старые были 40+, теперь , когда их гонительницам самим стало 40+, старыми стали 50+
и вы знаете - меня, как раз, это радует, наполняет оптимизмом местами )))
набрала сейчас в гугле "преемственность поколений" и вот что он выдал!!!
Преемственность поколений – это важный фактор, влияющий на развитие человечества. От того, насколько удачно старшим членам общества удается передать детям накопленные знания, умения и навыки, зависит успешность сообщества.
СОООБЩЕСТВА!
это всё про нас ...везде знают БЗ
в последние несколько дней , читая бз, я вдруг улыбнулась собственной мысли: а "старые" тетки...это сколько? ))
когда я пришла на БЗ - старые были 40+, теперь , когда их гонительницам самим стало 40+, старыми стали 50+
и вы знаете - меня, как раз, это радует, наполняет оптимизмом местами )))
набрала сейчас в гугле "преемственность поколений" и вот что он выдал!!!
Преемственность поколений – это важный фактор, влияющий на развитие человечества. От того, насколько удачно старшим членам общества удается передать детям накопленные знания, умения и навыки, зависит успешность сообщества.
СОООБЩЕСТВА!
это всё про нас ...везде знают БЗ
возьмем публичных женщин Оля Бузова, Ольга Скобеева. Ирада Зейналова.
интеллект и возраст - по нарастающей. Оля Бузова никогда ни в каком возрасте не станет И.З.
И.З. никогда не была О.Б.
О.Б. никогда ни в каком возрасте не вспомнит Рамона Меркадера.
моя имха, что люди коннектятся по энергетике. возраст и интеллект сильно вторичны
интеллект и возраст - по нарастающей. Оля Бузова никогда ни в каком возрасте не станет И.З.
И.З. никогда не была О.Б.
О.Б. никогда ни в каком возрасте не вспомнит Рамона Меркадера.
моя имха, что люди коннектятся по энергетике. возраст и интеллект сильно вторичны
внешний интеллект сильно зависит от сферы компетенций..
скорость мыслительных процессов и информационная емкость мозга могут быть абсолютно одинаковы.
скорость мыслительных процессов и информационная емкость мозга могут быть абсолютно одинаковы.
Ne budu ni kem
old hamster
"им ближе олимпийский мишка и круг Михаил . Это так вот получается с возрастом." - это не с возрастом.
Приз достанется умной+красивой, молодость на постоянку вторичный параметр.Поправлю себя: хитрой+красивой
Ne budu ni kem
old hamster
"Чем страшнее аспирантка, тем быстрее она защитится" . Из академической мудрости
Ne budu ni kem
old hamster
Что в голове заложено к годам 18-20
GuimpLena
Белая Госпожа
вот прям интересно что у тебя заложено. спроси любого возраста 35 - 55 продолжить: владимирский централ. 99,9% ответят ветер северный. просто потому что 90-е это наше время. и вот это отрицание чего-то после 20-ти лет как раз подтверждает теорию Ходы (с которой я не сильно согласна)...
Ne budu ni kem
old hamster
А олимпийский мишка с пеленок? Может все же от круга общения зависит 99,9 % ?
GuimpLena
Белая Госпожа
да какой бы не был круг общения, все равно не маугли мы.
а при чем тут олимпийский мишка с пеленок?
а при чем тут олимпийский мишка с пеленок?
Де_Флопе
bric-a-brac
Не просто заложено, а с положительными эмоциями
Знать *ветер северный* - не равно быть любителем круга.
А вот за *утки уже летят высоко, летать так летать, я им помашу рукой* ваня, я ваша навеки
А вот за *утки уже летят высоко, летать так летать, я им помашу рукой* ваня, я ваша навеки
просто когда ты "ветер северный", а тебе в ответ "туманы маны маны" - это разные миры.
а про розенбаума у меня вообще была эротическая фантазия "хочухочухочу", но меня отговорили
а про розенбаума у меня вообще была эротическая фантазия "хочухочухочу", но меня отговорили
хе-хе, У всех свои якоря. якорь моей молодости:
Вотки найду)))
а детства:
Розенбаума тоже в студ стройотрядах пели, и "я люблю женатого"... но не якорь...
И да 10 класс мне всегда напоминает эта пестня)))):
Вотки найду)))
Показать спойлер
Показать спойлер
а детства:
Показать спойлер
Показать спойлер
Розенбаума тоже в студ стройотрядах пели, и "я люблю женатого"... но не якорь...
И да 10 класс мне всегда напоминает эта пестня)))):
Показать спойлер
Показать спойлер
Шизгара)) айм ю винес, и так далее и хотел калифорния, конечно же) слушай, ты классную тему выявил, на мою личную имху, спс))
Иришчег, ты знаешь про владимирский централ?
Ne budu ni kem
old hamster
Год окончания школы
Показать спойлер
Показать спойлер
А если радость на всех одна?
И кстати, почему-то запомнилась Дюна. "Привет, малыш" - жалостливая такая. И лимпопо и филимонов.
И кстати, почему-то запомнилась Дюна. "Привет, малыш" - жалостливая такая. И лимпопо и филимонов.
Я знаю, слушала)) музыка, кстати, в смысле мелодии, не плоха на мою имху. Но не вшторивает, стехи не те, опять же на мой вкус. То есть я могу почувствовать, что хотел сказать композитор, общую идею. Хотел, де не донес, впрочем, это с каждым из нас бывает, и чаще, чем хотелось бы)
ты попадаешь в статистику. это нормально жить во времени: носить джинсы пирамиды, есть сникерс...
Ну не знаю, как у вас, а лично я - да, и жырею, и страшнею. Но не прикрываюсь иллюзиями, что зато я умная.а я не жирею и все такой же заводной и молодой...что же мне делать ?
И да 10 класс мне всегда напоминает эта пестня)))):года 2 или 3 мне было, на катушечном магнитофоне слушала, запомнила мелодию
Показать спойлерПоказать спойлер
aglow
wii-й
мы эту пластинку и ещё кучу девчонкам на 8 марта дарили, когда они нам на 23-е проигрыватель подарили)))
не дождетесь, я снова пьяный и всегда молодой!
смогли бы вы пить ровно год каждый день? а я могу и легко! - пойду еще накачу!
удачи и добра всем! без искбючения!
смогли бы вы пить ровно год каждый день? а я могу и легко! - пойду еще накачу!
удачи и добра всем! без искбючения!
У каждого своя радость, и хорошо, я щитаю)))
Мне поровну, если честно)) попадаю я или нет сейчас) круг друзей сформирован, семья, она такая семья, но пусть будет. Уж какая есть)) а с остальным разберусь, наверное, со временем)
Значит просто эта песня не совпала.
Ушелец, а ты знаешь, что Владимирский централ - это ветер северный?