12 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 14-00 Света Смирнова NF
31202
157
Ne budu ni kem
У меня не получается в субботу, увы.
sahara
Как жаль...

Я замариную мяса на шашлык килограмма два, сделаю закусочный пирог с сыром и салат.

Так хочу шашлык, что уже во сне снится.
stich
оторвись)))
я бы приехал, но на воскресенье дождь, потому "мир,труд,май" с нажимом на второй пункт...
а в Волгодонске яблони отцветают...
Ne budu ni kem
Академ, я поеду на такси.
Если кто хочет - присоединяйтесь.
Пишите в ватсап, здесь могу не увидеть.
Ne budu ni kem
Если кому то, кто хочет приехать, нужен для связи мой номер телефона - пишите в личку.
Ne budu ni kem
Вот сижу и думаю - я работаю до 18.00 Наверное нет смысла ехать, а хотелось бы...
Новинка
До 18-00 точно там, а вот дальше - как сложится :dnknow:
Новинка
У меня тоже будет рабочий день. :хммм:
Очень жаль. Приехать не смогу.
Мысленно буду со всеми на берегу.
НПП

Меня не будет, так что проблема водоснабжения возвращается.
Ne budu ni kem
Лаваш тонкий, минералку 1,5 л я взял. Посуды одноразовой кажется хватит той, что привезу я и Девочка.
Ne budu ni kem
Сдается мне,что будет у вас гулянка в старом добром савейском стиле-"на троих"
Badger211
Баджер, троллить на БЗ по поводу тусовок - это даже не старО. Это давно протухло. ))
презумпция
Я не троллю,а с прискорбием констатирую.
Badger211
прям, семь, как минимум, кто всегда ходит на майские шашлыки
остальные опционно
Ne budu ni kem
Тогда обязательно надо сырок"Дружба" и граненый стакан.
Девочка
Не говори -"хоп",будем посмотреть.
Badger211
Немного другой формат. Пока на пластиковую посуду не ввели дополнительный налог, все пьют и неё.
Граненный стакан в прошлом, как автоматы для газировки
Badger211
Ты будешь смотреть?

Я бы на это посмотрела. :biggrin:
Ne budu ni kem
На Бердском шоссе пробка обычная летняя субботняя
презумпция
Ты бы посмотрела,как я буду смотреть?Что там можно увидеть,кроме несоблюдения традиционного регламента-"Водкапить-земля валяться" или ктото из присутствующих заказал драку не 7персон?
Ne budu ni kem
Эх,народ,а ведь можно было погудеть в стиле-"ностальжи".....
Badger211
Ты же помнишь, поди, анекдот про прейскурант: заниматься сексом; наблюдать за тем, как занимаются сексом; наблюдать за наблюдающим... Последнее стоит дороже прочего.
презумпция
Простите меня, сволочь постепенную! В этом годе не приду :knix: может не шибко то и ждали, но я уже привыкла к нашим майским посиделкам и к вам, дорогие мои!
kuterma
Ждали , жаль что не пришла. Как всегда было холодно и здорово и новые БЗ-шники
Ne budu ni kem
с новеньких как всегда - отчёт!
Шлёндра
Не будет отчета нынче. Кто хотел, тот приехал.
Ne budu ni kem
молодцы ,чо...надо чаще и регулярно собираться ,жизнь короткая ,будни в сибири суровые .
Ne budu ni kem
Я правда оч хотела! Но не смогла)) зато маме все вскопано, грядки сделаны, посажены лук, морковка, салаты и зелень *отчиталась)) теперь с голоду никто не пропадет слава богу *максимально иронически, усталая, как черт*)))
презумпция
Да ты реально знаешь толк в поросятах....
Irisi4eg
Короче, требую переигровки. Столько народу не пришло из намеревавшихся. Пусть это будет тренировочная туса.
Девочки против будут, повторно, вместо презумпции, студента в гору закатывать.
Student555555
Окромя презумпции, есть еще две откосившие девочки (Ирисичег и Кутерьма), которые не отбыли этот квест.
презумпция
Вот возьмите и девачками на троих сообразите,чокакдетималыято
презумпция
Меа кульпа, чо))) не отпираюсь) готова , краше того пионэра)) что когда мутить будем?)) если будем?)
Irisi4eg
Узбагоисо,ничо вы не замутите...
Irisi4eg
Эт смотря насколько у нас трубы горят. ))
Надо найти предлог и место для следующей тусовки, я щетаю. Ну или как советует Баджер (у него ж опыта больше) - сообразить на троих.
презумпция
Нужен организатор. Или повод, типа 100 летняя годовщина великого свершения. Типа взятия Бастилии)))
презумпция
Вот именно с высоты опыта сережа и сделал свой предыдущий прогноз.Что тут же и подтвердилось
Irisi4eg
Все прошло. Уже не будет тех самых тусовок. Всему свое время.
Irisi4eg
День пионерии же!

Этта... Кому не нравится - может не участвовать. И в обсуждении тоже. Мы ж вроде не сексом на площади занимаемся. Пока что.
презумпция
точно!)) устроим пионерский костер, песни попеть можно "взвейтесь кострами))) можно тематическую тусу сделать - речевка, там, красные галстуки *представила себе*)))) только погода чот не радует 19мая(
Badger211
Узбагоисо,ничо вы не замутите...
Конечно не замутим)) Мы же это... филологи, матери и вообще мы не пьем, ну кефир там, боржом...
Irisi4eg
Придется радоваться без нее, чо.

Нет, правда: я понимаю, что годы уже не те два уикэнда подряд веселиццо - но что-нибудь же можно сделать?
kuterma
давайте в городе "кефир" попьём)))
ну его этот бережок...погоды нынче не лётные