На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 14-00 Света Смирнова NF
31205
157
sahara
канатоходец слова
У меня не получается в субботу, увы.
Как жаль...
Я замариную мяса на шашлык килограмма два, сделаю закусочный пирог с сыром и салат.
Так хочу шашлык, что уже во сне снится.
Я замариную мяса на шашлык килограмма два, сделаю закусочный пирог с сыром и салат.
Так хочу шашлык, что уже во сне снится.
оторвись)))
я бы приехал, но на воскресенье дождь, потому "мир,труд,май" с нажимом на второй пункт...
а в Волгодонске яблони отцветают...
я бы приехал, но на воскресенье дождь, потому "мир,труд,май" с нажимом на второй пункт...
а в Волгодонске яблони отцветают...
Девочка
полный винтаж
Академ, я поеду на такси.
Если кто хочет - присоединяйтесь.
Пишите в ватсап, здесь могу не увидеть.
Если кто хочет - присоединяйтесь.
Пишите в ватсап, здесь могу не увидеть.
Ne budu ni kem
old hamster
Если кому то, кто хочет приехать, нужен для связи мой номер телефона - пишите в личку.
Новинка
Менеджер мафии
Вот сижу и думаю - я работаю до 18.00 Наверное нет смысла ехать, а хотелось бы...
Ne budu ni kem
old hamster
До 18-00 точно там, а вот дальше - как сложится 

У меня тоже будет рабочий день.
Очень жаль. Приехать не смогу.
Мысленно буду со всеми на берегу.

Очень жаль. Приехать не смогу.
Мысленно буду со всеми на берегу.
презумпция
хикки
НПП
Меня не будет, так что проблема водоснабжения возвращается.
Меня не будет, так что проблема водоснабжения возвращается.
Ne budu ni kem
old hamster
Лаваш тонкий, минералку 1,5 л я взял. Посуды одноразовой кажется хватит той, что привезу я и Девочка.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сдается мне,что будет у вас гулянка в старом добром савейском стиле-"на троих"
презумпция
хикки
Баджер, троллить на БЗ по поводу тусовок - это даже не старО. Это давно протухло. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я не троллю,а с прискорбием констатирую.
прям, семь, как минимум, кто всегда ходит на майские шашлыки
остальные опционно
остальные опционно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Тогда обязательно надо сырок"Дружба" и граненый стакан.
Не говори -"хоп",будем посмотреть.
Ne budu ni kem
old hamster
Немного другой формат. Пока на пластиковую посуду не ввели дополнительный налог, все пьют и неё.
Граненный стакан в прошлом, как автоматы для газировки
Граненный стакан в прошлом, как автоматы для газировки
презумпция
хикки
Ты будешь смотреть?
Я бы на это посмотрела.
Я бы на это посмотрела.

Ne budu ni kem
old hamster
На Бердском шоссе пробка обычная летняя субботняя
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты бы посмотрела,как я буду смотреть?Что там можно увидеть,кроме несоблюдения традиционного регламента-"Водкапить-земля валяться" или ктото из присутствующих заказал драку не 7персон?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Эх,народ,а ведь можно было погудеть в стиле-"ностальжи".....
презумпция
хикки
Ты же помнишь, поди, анекдот про прейскурант: заниматься сексом; наблюдать за тем, как занимаются сексом; наблюдать за наблюдающим... Последнее стоит дороже прочего.
kuterma
v.i.p.
Простите меня, сволочь постепенную! В этом годе не приду
может не шибко то и ждали, но я уже привыкла к нашим майским посиделкам и к вам, дорогие мои!

Ne budu ni kem
old hamster
Ждали , жаль что не пришла. Как всегда было холодно и здорово и новые БЗ-шники
Шлёндра
grandmother
с новеньких как всегда - отчёт!
Ne budu ni kem
old hamster
Не будет отчета нынче. Кто хотел, тот приехал.
Шлёндра
grandmother
ты им запретил?
суроооов )))
суроооов )))
Нуевона
veteran
молодцы ,чо...надо чаще и регулярно собираться ,жизнь короткая ,будни в сибири суровые .
Irisi4eg
old hamster
Я правда оч хотела! Но не смогла)) зато маме все вскопано, грядки сделаны, посажены лук, морковка, салаты и зелень *отчиталась)) теперь с голоду никто не пропадет слава богу *максимально иронически, усталая, как черт*)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да ты реально знаешь толк в поросятах....
презумпция
хикки
Короче, требую переигровки. Столько народу не пришло из намеревавшихся. Пусть это будет тренировочная туса.
Student555555
guru
Девочки против будут, повторно, вместо презумпции, студента в гору закатывать.
презумпция
хикки
Окромя презумпции, есть еще две откосившие девочки (Ирисичег и Кутерьма), которые не отбыли этот квест.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот возьмите и девачками на троих сообразите,чокакдетималыято
Irisi4eg
old hamster
Меа кульпа, чо))) не отпираюсь) готова , краше того пионэра)) что когда мутить будем?)) если будем?)
Узбагоисо,ничо вы не замутите...
презумпция
хикки
Эт смотря насколько у нас трубы горят. ))
Надо найти предлог и место для следующей тусовки, я щетаю. Ну или как советует Баджер (у него ж опыта больше) - сообразить на троих.
Надо найти предлог и место для следующей тусовки, я щетаю. Ну или как советует Баджер (у него ж опыта больше) - сообразить на троих.
Irisi4eg
old hamster
Нужен организатор. Или повод, типа 100 летняя годовщина великого свершения. Типа взятия Бастилии)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот именно с высоты опыта сережа и сделал свой предыдущий прогноз.Что тут же и подтвердилось
Все прошло. Уже не будет тех самых тусовок. Всему свое время.
презумпция
хикки
День пионерии же!
Этта... Кому не нравится - может не участвовать. И в обсуждении тоже. Мы ж вроде не сексом на площади занимаемся. Пока что.
Этта... Кому не нравится - может не участвовать. И в обсуждении тоже. Мы ж вроде не сексом на площади занимаемся. Пока что.
Irisi4eg
old hamster
точно!)) устроим пионерский костер, песни попеть можно "взвейтесь кострами))) можно тематическую тусу сделать - речевка, там, красные галстуки *представила себе*)))) только погода чот не радует 19мая(
Узбагоисо,ничо вы не замутите...Конечно не замутим)) Мы же это... филологи, матери и вообще мы не пьем, ну кефир там, боржом...
презумпция
хикки
Придется радоваться без нее, чо.
Нет, правда: я понимаю, что годы уже не те два уикэнда подряд веселиццо - но что-нибудь же можно сделать?
Нет, правда: я понимаю, что годы уже не те два уикэнда подряд веселиццо - но что-нибудь же можно сделать?
давайте в городе "кефир" попьём)))
ну его этот бережок...погоды нынче не лётные
ну его этот бережок...погоды нынче не лётные