Badger211
ВИползеньПодкустовый
тебе из всей химии знания с2н5он недостаточно?
нп
очень спать охота, прям вот ужасно. И еще я посадила 30 роз. А вы че понаделали прекрасного в выходные?
И еще знаете че.. вот мне почему-то часто поясняют свою хорошесть разные знакомые люди, прям как будто доказывают мне, что вот они - они хорошие, да! да!! и правильно живут!!!
да отлично, я считаю, что вы хорошие, я рада сильно, я только не понимаю, зачем мне это, мне все равно. Зачем они так делают?!
Щас на бз зашла - то же, только в профиль.. пойду, вступлюсь за шарильщиков)))
очень спать охота, прям вот ужасно. И еще я посадила 30 роз. А вы че понаделали прекрасного в выходные?
И еще знаете че.. вот мне почему-то часто поясняют свою хорошесть разные знакомые люди, прям как будто доказывают мне, что вот они - они хорошие, да! да!! и правильно живут!!!
да отлично, я считаю, что вы хорошие, я рада сильно, я только не понимаю, зачем мне это, мне все равно. Зачем они так делают?!
Щас на бз зашла - то же, только в профиль.. пойду, вступлюсь за шарильщиков)))
Так поднимают самооценку.
А кто есть шарильщики и зачем за них вступаться, мож мне тоже надо, а?
А кто есть шарильщики и зачем за них вступаться, мож мне тоже надо, а?
а зачем они ее передо мной поднимают, собрались бы такие заниженные, и поднимали друг перед другом, я причем!!)))
шарильщики в мадамином топике. Их там распинают.))
шарильщики в мадамином топике. Их там распинают.))
Про шарильщиков уже понял, мы их да, распинаем и распнём, поверь.
А поднимают перед тем, кто кажется солидным, чтоб одобрение получить от важного человека.
Вот ты важная, ну и получи тогда.
А поднимают перед тем, кто кажется солидным, чтоб одобрение получить от важного человека.
Вот ты важная, ну и получи тогда.
Четное число садить не возбраняется?
Сейчас читают
Ночной дозор
231344
3204
Новогодний дозор.
131660
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74228
284
Не знаю. Вряд ли.. Да и они раскиданы по разным местам: к уже существующим, в горшки..
Тем не менее, дорогое БЗ, знайте - если я вскорости умру, виноват будет апджон с его придуманными приметами)))
Тем не менее, дорогое БЗ, знайте - если я вскорости умру, виноват будет апджон с его придуманными приметами)))
Это прямо лесть. Всегда мечтал иметь возможность управлять чьей то жизнью с помощью примет.
Наступить в какаху - к деньгам *подсказала
ну все, уже имеете.
Интеерсно, есть ли какие средства, чтоб человек спать перехотел, чтоб легальные и это не кофе.
Интеерсно, есть ли какие средства, чтоб человек спать перехотел, чтоб легальные и это не кофе.
Любаня, ты замечательная общительная и жизнерадостная девушка, но вот этот детский уровень шуток про какахи и детский сад звучит как твой диагноз. А ведь я знаю что ты способна на гораздо большее. В общем, я в тебя где то в глубине души проджолжаю верить.
Пожар в здании и спать расхочешь напрочь! Адреналин нужен, карочи.
Стресс. Истоптать грядки с 30-ю цветами. Все, не будешь спать неделю, гарантировано. И легально.
Это к бане!
К деньгам не к деньгам, а помыться придется точно)))
К деньгам не к деньгам, а помыться придется точно)))
А я вижу тут не один я псих, и это радует
Вот, кстати, зря ты так, и про веру и про уровень
У меня эта примета на сто проц срабатывает, как и под мостом проехать под едущим составом и положить кошель на голову
У меня эта примета на сто проц срабатывает, как и под мостом проехать под едущим составом и положить кошель на голову
Тебе не нравится что я в тебя верю?
Кошель на голову тоже к деньгам??? Товарищи, внимание!!! Раскрыт секрет пышной высокой прически Любы!
Кошель на голову тоже к деньгам??? Товарищи, внимание!!! Раскрыт секрет пышной высокой прически Любы!
а менее травматично? Вы че с Соболевым такие зверские..
Можно много наготовить к вечеру и спиртного побольше. И нас с Соболевыми пригласить. Мы, вдвоем, надеюсь, справимся за ночь. С нами не уснешь!
Мы тебе правду говорим, а она зверская, увы.
Как можно верить в дефлопе из антернету?
Вот как раз на эту пышную прическу и водружается сумка когда я понимаю, что кошель вытащить не успеваю
Вот так и поддерживаю семейный бюджет............
Так что прислушайся к опыту, тужься.........
Вот как раз на эту пышную прическу и водружается сумка когда я понимаю, что кошель вытащить не успеваю
Вот так и поддерживаю семейный бюджет............
Так что прислушайся к опыту, тужься.........
а кто знает, к чему снятся хорошенькие, чистенькие, маленькие дружелюбные поросята?..
я сегодня с котом чуть не поссорилась ) а началось со вчера, я вообще-то кофе пила спокойно и уже торопилась уходить,а он, видимо, чего-то спросить хотел, потянул меня за халат с оказавшимся под ним куском филея, я чуть не пролила кофе, но пролилась нечаянная кровь из царапины, на что я очень легонько щёлкнула коту по рыжей ляжке.... он сначала пристально посмотрел на меня, потом раздумчиво повернулся ко мне задницей, побыл так некоторое время, затем чеканным шагом вышел прочь и растерзал вхлам пепельницу на балконе с коечьими окурками))))))) с серой от пепла мордой лёг поперёк ковра отдохнуть и посмотреть как я неопаздываю, отмывая балкон)) на том вчера и порешили
а сегодня назначил меня дичью , и пару раз накидывался на меня распростёртым в белку-летягу телом у, норовя свалить с ног, пока я собирала постель. всё бы ничего, но оба факта точечной бомбардировки приходились в район основного центра тяжести, читай головы, на которой желательно иметь неоцарапанную рожу) в этот момент я поняла, что барину пора жениться и что он хорошо подкован то ли в физике, то ли в айкидо.. чтобы предотвратить дальнейшие атаки и как-то вырваться из дома на работу, мне пришлось вступить в ритуальные тёрки и схватив ретивого коня за гриву ласково прижать его к полу, зафиксировав плотно в распростёртом состоянии шкуры, бывшей некогда леопардом, надо отдать должное, он и оттуда мне грозил утробным воем планового возмездия, потом я взяла его на руки, приласкала поверженного, умыла прохладной водой, мы сделали вид, что отношения выяснены, после чего, дождавшись моего облачения в пальто-сапоги, кот спокойно прошёл на ковёр и произвёл там,тоже плановое, профилактическое выблёвывание шерстяных колбасок , а пока я это отмывала неопаздывая, он осуществил дополнительное сбрасывание шкатулки с косметикой на пол со столика. шкатулка так и осталась лежать , с неизведанным содержимым разбитого и раскрошившегося)))))))) я вот думаю, этим эпизодом его газават исчерпан, или мне вечером брать бутылку валерьянки , батон колбасы и вползать домой на пузе с плотно прижатой к полу головой?
я сегодня с котом чуть не поссорилась ) а началось со вчера, я вообще-то кофе пила спокойно и уже торопилась уходить,а он, видимо, чего-то спросить хотел, потянул меня за халат с оказавшимся под ним куском филея, я чуть не пролила кофе, но пролилась нечаянная кровь из царапины, на что я очень легонько щёлкнула коту по рыжей ляжке.... он сначала пристально посмотрел на меня, потом раздумчиво повернулся ко мне задницей, побыл так некоторое время, затем чеканным шагом вышел прочь и растерзал вхлам пепельницу на балконе с коечьими окурками))))))) с серой от пепла мордой лёг поперёк ковра отдохнуть и посмотреть как я неопаздываю, отмывая балкон)) на том вчера и порешили
а сегодня назначил меня дичью , и пару раз накидывался на меня распростёртым в белку-летягу телом у, норовя свалить с ног, пока я собирала постель. всё бы ничего, но оба факта точечной бомбардировки приходились в район основного центра тяжести, читай головы, на которой желательно иметь неоцарапанную рожу) в этот момент я поняла, что барину пора жениться и что он хорошо подкован то ли в физике, то ли в айкидо.. чтобы предотвратить дальнейшие атаки и как-то вырваться из дома на работу, мне пришлось вступить в ритуальные тёрки и схватив ретивого коня за гриву ласково прижать его к полу, зафиксировав плотно в распростёртом состоянии шкуры, бывшей некогда леопардом, надо отдать должное, он и оттуда мне грозил утробным воем планового возмездия, потом я взяла его на руки, приласкала поверженного, умыла прохладной водой, мы сделали вид, что отношения выяснены, после чего, дождавшись моего облачения в пальто-сапоги, кот спокойно прошёл на ковёр и произвёл там,тоже плановое, профилактическое выблёвывание шерстяных колбасок , а пока я это отмывала неопаздывая, он осуществил дополнительное сбрасывание шкатулки с косметикой на пол со столика. шкатулка так и осталась лежать , с неизведанным содержимым разбитого и раскрошившегося)))))))) я вот думаю, этим эпизодом его газават исчерпан, или мне вечером брать бутылку валерьянки , батон колбасы и вползать домой на пузе с плотно прижатой к полу головой?
копаюсь в выходные в этих самых розах... за забором, далеко мне кричит молодой человек средних лет "Здравствуйте!" и показывает на ведро в руке, и начинает что-то рассказывать - про это ведро и что там у него в нем. Поскольку молодому человеку около пяти лет, говорит он не очень четко, да и стоит далеко, и ветер, - ".. ический и сок.. Эмма, Эмма.. сок..ический.." Ну-уу-у, я ниче не поняла, но решила, что там у него какая-то живность типа хомяка или морской свинки, и зовут Эмма...
Молодому человеку я сказала, что он молодец, а сама подумала, что родители дураки, из пластмассового голубенького ведерка в руке эта неведомый грызун Эмма сбежит обязательно. Спустя 15 минут этот же пацан бежит опять и ревмя ревет, уже без ведра. Ты чего, спрашиваю. "Эмма потерялась!"-, закатывается мальчишка. "Она ушла в болота! Мне надо ее найти!!!!"
Думаю, ну ясно.. А искать хомяка Эмму я не стану, я че, больная.. Но хоть и болот у нас нету, бежит-то он в сторону реки.. Я крикнула, чтоб стоял, я щас, но он был уже перехвачен соседкой напротив, которая как раз воспитательница детсада и умеет разговаривать с таким контингентом народонаселения.
Выяснилось, что Эмма не хомяк и не морская свинка, а сестра!!! Ей три года! А ему пять!!! И это она ушла в болота!!!
- Так. Не реви. Сначала пойдем узнаем, может быть, твоя сестра дома. Ты где живешь?!- четко, по-военному вела допрос Танька.
- У бабы Люды!!, - завывал пацан.
- Где живет баба Люда?!
- У нее дом большой!!! И баня!!!!
- Ну, тут у всех дома большие и бани.. Пойдем, покажешь.
- Я не пойду!!! Мне надо ее искать!!!
- Вот мы как раз и идем ее искать.
Таня взяла мальчика за руку и они пошли. И что выяснилось?! Выяснилось, что баба Люда та самая противная бабка, которая прошлым летом застукала Танькиных внуков за кражей и поеданием своего зеленого гороха, отвела детей к дому и всю дорогу нудила какие они вырастут бандиты, хотела после озвучивания претензий еще и взрослых чихвостить, но была быстро выставлена со словами "Спасибо, достаточно, мы поняли и примем меры. Какие меры? Гороха вам привезем!!!"
А ический сок - это кинетический песок. Который был у него в ведре. И который он отдал Эмме. Пусть сидит и играет дома. А не ходит по болотам.
Молодому человеку я сказала, что он молодец, а сама подумала, что родители дураки, из пластмассового голубенького ведерка в руке эта неведомый грызун Эмма сбежит обязательно. Спустя 15 минут этот же пацан бежит опять и ревмя ревет, уже без ведра. Ты чего, спрашиваю. "Эмма потерялась!"-, закатывается мальчишка. "Она ушла в болота! Мне надо ее найти!!!!"
Думаю, ну ясно.. А искать хомяка Эмму я не стану, я че, больная.. Но хоть и болот у нас нету, бежит-то он в сторону реки.. Я крикнула, чтоб стоял, я щас, но он был уже перехвачен соседкой напротив, которая как раз воспитательница детсада и умеет разговаривать с таким контингентом народонаселения.
Выяснилось, что Эмма не хомяк и не морская свинка, а сестра!!! Ей три года! А ему пять!!! И это она ушла в болота!!!
- Так. Не реви. Сначала пойдем узнаем, может быть, твоя сестра дома. Ты где живешь?!- четко, по-военному вела допрос Танька.
- У бабы Люды!!, - завывал пацан.
- Где живет баба Люда?!
- У нее дом большой!!! И баня!!!!
- Ну, тут у всех дома большие и бани.. Пойдем, покажешь.
- Я не пойду!!! Мне надо ее искать!!!
- Вот мы как раз и идем ее искать.
Таня взяла мальчика за руку и они пошли. И что выяснилось?! Выяснилось, что баба Люда та самая противная бабка, которая прошлым летом застукала Танькиных внуков за кражей и поеданием своего зеленого гороха, отвела детей к дому и всю дорогу нудила какие они вырастут бандиты, хотела после озвучивания претензий еще и взрослых чихвостить, но была быстро выставлена со словами "Спасибо, достаточно, мы поняли и примем меры. Какие меры? Гороха вам привезем!!!"
А ический сок - это кинетический песок. Который был у него в ведре. И который он отдал Эмме. Пусть сидит и играет дома. А не ходит по болотам.
Эмма! Куда ты запропастилась, ическая сила?! ))))))))
да, я не знаю, почему я решила про хомяка)) Может, я всполмнила Летучью мышь, когда зовет собаку - Эмма! и приходит жена, он кричит кричит "Эмма, Эмма!!" и приходит собака, или как там было))))
презумпция
хикки
Так, я волнуюсь! Эмма нашлась? И куда она дела эпический песок?
Шелест
old hamster
ну конечно! Они вышли из дому втроем: он, Эмма и кинетический песок. Эмма попросила: дай! (про песок). Он сказал нет, ты маленькая и рассыплешь. Пока он глазел по сторонам и тупил в песок, Эмма, наверное, обиделась, повернулась и пошла в дом, а ни в какие ни в болота, что она, собака баскервилей, по болотам бегать?
Поскольку мальчики могут делать только одно действо в промежуток времени, он этого в упор не заметил. Решил, что она все таки собака Баскервилей. Бросил песок и побежал искать.
Дальше вы знаете.))
Поскольку мальчики могут делать только одно действо в промежуток времени, он этого в упор не заметил. Решил, что она все таки собака Баскервилей. Бросил песок и побежал искать.
Дальше вы знаете.))
хрень эпическая ! (константация от Петровича)
впрочем для местных экзальтированных дамочек потянет.
сегодня начал стр-во летнего душа!
шаткая конструкция с клеёнкой -это не мой размер и не в моих понятиях.
только фундамент полдня делал...за неделю отстрою покажу.
впрочем для местных экзальтированных дамочек потянет.
сегодня начал стр-во летнего душа!
шаткая конструкция с клеёнкой -это не мой размер и не в моих понятиях.
только фундамент полдня делал...за неделю отстрою покажу.
Это я, чтоле, экзальтированная дамочка? в уме ли ты, Петрович.. со своими констатациями..
у меня свои коНстаНтации...заметь))
уже третий день живу на даче но никакого отдыха и настроения ...по строительным делам на машине целый день гоняю,даже пива не выпить ...да и погода мрачноватая ,суровая нынче весна .
уже третий день живу на даче но никакого отдыха и настроения ...по строительным делам на машине целый день гоняю,даже пива не выпить ...да и погода мрачноватая ,суровая нынче весна .
Как это пива некогда попить? а если извернуться и на ходу приложиться? Ну нельзя же так себя изводить, ты чего, Петрович.
что-то ржу. вот у родителей что на уме было, когда они девочку эммой назвали? чтобы ребенка всегда страус эму дразнили?
а что у родителей(да и у бабы люды тоже) было на уме, когда они трехлетку пятилетнему поручали? Тем более на даче, которая источник повышенной опасности))
да поди родители со спокойной душой оставили деток бабе любе, а у той даже в голову не стукнуло, что вокруг болота манят, думала, что деточки себе спокойно на крылечке посидят пока она тяпкой тяпает (или что там вообще на дачах делают)
я пьяный могу всё и везде!! только не за рулём!
жизнь научила.
жизнь научила.
а кто знает, к чему снятся хорошенькие, чистенькие, маленькие дружелюбные поросята?..
А дружная семья белых медведей, живущая в цокольном этаже нашего — вдруг — частного дома со своим отдельным входом туда с улицы?
А дружная семья белых медведей, живущая в цокольном этаже нашего — вдруг — частного дома со своим отдельным входом туда с улицы?
Поросятки к хорошему настроению. Медмеди - к ломке. Чё-нить у тебя скоро сломается.
Так, Мишель, выйди, зайди и переответь! ))
Медведи это что-то значительное, что-то с ядрёным авторитетом))
Не, там было наоборот. Он зовёт: "Эмма!" — собака думает, что зовут жену, жена думает, что собаку, — и обе не приходят. ))
Они были будто домашние, но на последних секундах сна я поймала мамин недобрый взгляд и решила срочно просыпаться. ))
я ещё на работе)
думаю, пустит, я ведь выдаю еду, вот убедится, что не снят с довольствия, а потом посмотрим , кто попал под санкции))
думаю, пустит, я ведь выдаю еду, вот убедится, что не снят с довольствия, а потом посмотрим , кто попал под санкции))
это всё выскакивающая безумной блохой рекламо на нгс, дублирует постики
Есть ли на БЗ девушки (женщины) способные самостоятельно (по-настоящему, по-мужски) забить гвоздь?