На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 14-00 Света Смирнова NF
32047
157
за не пиом лечи каго другого
просто сережа как никто в курсах как на пустом месте за 5 минут организовывается простецкая мальчиковая пъянка. И во что и на сколько потом плавно перетекает.
Хочешь побухать с подружбанками-кидаешь клич-типа" я такогото на даче,есть такие то вкусняшки,велкам.Если мало,вензите свое." все.без долгих слез и размышлений о сущном.

Хочешь побухать с подружбанками-кидаешь клич-типа" я такогото на даче,есть такие то вкусняшки,велкам.Если мало,вензите свое." все.без долгих слез и размышлений о сущном.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Можно подумать,что у тебя печень сбоку на кулак,что два мероприятия день чекрез 6 не потянет
Звыняйтэ, кто такой Серёжа? Как девочковая организовывается мы тоже в курсях... Может потому и не получилось, что долго сговаривались и планировали..... ( Я тоже так не люблю(
у вас не получилось
а у нас-то все получилось
просто мы условились, что никаких отчетов и просачивания инфы на борд,
правда, Еч, в подпитии, немного не сдержался...
А так отличная туса, я даже скажу, международная получилась...гы-гы
а у нас-то все получилось

просто мы условились, что никаких отчетов и просачивания инфы на борд,
правда, Еч, в подпитии, немного не сдержался...
А так отличная туса, я даже скажу, международная получилась...гы-гы
Дак я и не сомневалась) Мне кажется, хоть сколько народу придет, хоть двадцать, хоть два, все равно будет шебутно!
Я конечно отродясь никаких отчетов не писала... Но вроде раньше это было практически правило. а теперь стали называть ПРОСАЧИВАНИЕМ... Почему? Что же такого могло случиться?
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27808
228
Сниму!
23014
125
Ночной дозор.
400965
3008
презумпция
хикки
Снизилась терпимость к последующим "пересудам" прочитанного.
kuterma
v.i.p.
Наверное. Хотя мне вот всегда было нас... наплевать что говорит тот, кого не было на том или ином сборище... Мели Емеля.....
презумпция
хикки
В общем да. Тем не менее постепенно накапливается нежелание читать всё это. Да и просто стали меньше высказываться в принципе, не только о тусовках. ))
Нуевона
veteran
а зачем и к чему все эти публичные отчёты?
собрались -посидели-выпили близкие по духу и интересам люди ,и плевать на оскорблённые чувства не пришедших .
собрались -посидели-выпили близкие по духу и интересам люди ,и плевать на оскорблённые чувства не пришедших .
презумпция
хикки
Людям помнятся прежние времена, когда сообщество было не менее разнородным, но более сообществом. Соответственно, было больше "публичной личностности" в обсуждениях и темах.
Нуевона
veteran
мне ещё Сима (царство небесное) завещал : Никогда не ходи на тусовки БЗ!
я ему верю.

я ему верю.
презумпция
хикки
У вас, у неходячих, уже свое сообщество формируется. Не забудьте обзавестись блэкджеком и шлюхами. 

презумпция
хикки
Ну мы же здесь конкретно тусовки БЗ обсуждаем? На которые ряд сограждан демонстративно не ходят и тем публично горды. Бо мы им до тошноты безразличны и до судорог неинтересны.
презумпция
хикки
Надеюсь, не нужно развернуто объяснять, что, разумеется, бывают и другие поводы для не-хождения. 

Нуевона
veteran
чепуха все ваши виртуальные обиды на виртуальных задротов ...неприятны тебе люди ,что собираются толпой -сделай выборку ,позвони человеку ,который тебе интересен и встречайся лично и общайся в своё удовольствие !
(сам сто раз так делал)
я бы и сам не пришёл на тусовку (не важно какую) ,где есть неприятные лично мне люди.
(сам сто раз так делал)

я бы и сам не пришёл на тусовку (не важно какую) ,где есть неприятные лично мне люди.
презумпция
хикки
Про обиды это ты говоришь, не я. Давай уж я предположу лишнее и подумаю, что ты делаешь выводы из того, что я, Ирисичег и Кутерьма не пришли, хотя собирались. Так вот - мы тупо не смогли, о чем сожалеем.
На тусы, как ни удивительно, приходят те, кто хочет друг друга видеть - или как минимум не гнушается общением. Каждый раз причем.
Немного удивляет количество желающих рассказать участвующим и намеревающимся, что именно они (не) должны делать и чувствовать по поводу встреч. ))
На тусы, как ни удивительно, приходят те, кто хочет друг друга видеть - или как минимум не гнушается общением. Каждый раз причем.
Немного удивляет количество желающих рассказать участвующим и намеревающимся, что именно они (не) должны делать и чувствовать по поводу встреч. ))
Нуевона
veteran
не обращай и не заостряй внимание ...видимо ждут персонального предложения и троекратных поклонов с хлебом-солью ,а не дождавшись ,начинают сраться где попало.. 

Таша
morgenmuffel
Я тоже хочу, но смогу теперь не раньше 16 июня.
Девочка
полный винтаж
да...
когда я была помоложе, то ходила только на те тусовки, где не было ни одного чела из тех, кого я не хочу видеть...но я состарилась и многое поняла и теперь хожу на те, где есть хотя бы один, кого я видеть хочу...
когда я была помоложе, то ходила только на те тусовки, где не было ни одного чела из тех, кого я не хочу видеть...но я состарилась и многое поняла и теперь хожу на те, где есть хотя бы один, кого я видеть хочу...
презумпция
хикки
Да причин и поводов-то есть всегда. ) Никто, собсна, всерьез не заморачивается, но иногда вслух (то бишь на форуме) удивляется этой демонстрации пренебрежения.
Отчасти это тоже возрастное - когда какая-то шутка или ситуативная обида костенеет и превращается уже в дежурную привычку с публичным ее оформлением. Надо почаще пересматривать фильмы вроде "Кокона" или "Старых ворчунов".
Отчасти это тоже возрастное - когда какая-то шутка или ситуативная обида костенеет и превращается уже в дежурную привычку с публичным ее оформлением. Надо почаще пересматривать фильмы вроде "Кокона" или "Старых ворчунов".
***Но вроде раньше это было практически правило.***
и я так считала: новички писали отчёт - традиция БЗ
***стали называть ПРОСАЧИВАНИЕМ***
этот "термин" надо было кому-то придумать, остальных убедить и подписать докУмент о неразглашении кровью ))))
*далее любимый смайлик Девочки*
и я так считала: новички писали отчёт - традиция БЗ
***стали называть ПРОСАЧИВАНИЕМ***
этот "термин" надо было кому-то придумать, остальных убедить и подписать докУмент о неразглашении кровью ))))
*далее любимый смайлик Девочки*
я в конце июля собираю традиционный мальчишник у себя на даче ,сам покупаю продукты и пиво ,традиционный арбуз от 10 кг.
официально приглашаю всех ,но всегда приезжают только те,которых я хочу видеть ...остальные скрипят зубами и бубнят про какие то непреодолимые причины и обстоятельства .
как себя поставишь ,так и будет .
официально приглашаю всех ,но всегда приезжают только те,которых я хочу видеть ...остальные скрипят зубами и бубнят про какие то непреодолимые причины и обстоятельства .
как себя поставишь ,так и будет .
я тебя узнала...даже в очках )))))))))
Irisi4eg
old hamster
Короче))) Я хочу природу и костер и мяса на огне)) но если это невозможно сейчас, можем пойти в шашлыкоф, или сделать просто крылья или мясо в аэрогриле дома))) у меня есть, если чо)
да я особо и не скрывался..))
летом фотки в трусах выставлял..)))
летом фотки в трусах выставлял..)))
скинь мне какой у тебя аэрогриль? мой сдох, хочу новый
презумпция
хикки
На фото забавно "рифмуется" форма очков с формой зубов. ))
Да самый простецкий, подаренный по акции ленты)) но служит исправно пока что)
Девочка
полный винтаж
ну да...глаза под цвет рубашки счас уже носят многие
а вот новый тренд - зубы под очки только входит...
а вот новый тренд - зубы под очки только входит...
А я вот наоборот. Раньше мне все равно было, будут ли неприятные мне люди или нет. Я вообще этим вопросом не задавалась. И это были лучшие встречи. А вот с момента последней всеобщей тусы обязательно буду фильтровать, увы.
Петрович, давай я тебе для пущей модности пару зубов выбью, будешь первый парень на деревне! 

Тогда ничего не выйдет, нет у меня вкуса нормального. Тогда так ходи.

вкус может и есть ,а вот денег на такие очки у тебя точно нет ...это тебе не у метро с ларька за 500р.со скидкой .
Обижаешь, у меня за 250 очки!
За 500 я бы двое взял!
За 500 я бы двое взял!

так, альфа самецы, хватит ревновать
хотите подраться - за околицу

хотите подраться - за околицу
презумпция
хикки
За 500 тебе бы продали трое - со скидкой за мелкий опт.
Нуевона
veteran
из лучших побуждения предлагают сало с самогоночкой))
презумпция
хикки
Одно другому не мешает. Сначала подправите друг другу имиджи, потом это дело обмоете.
Ne budu ni kem
old hamster
В субботу самогоночка хорошая была

Нуевона
veteran
Собалефф в моей классификации -секач (свыше 100 кг .) поэтому пусть на коленях со мной дерётся! ))))
Классификация мужиков (версия 1.0 от Петровича)
меньше 80 кг-подсвинки
до 90 кг -хряки
свыше 90 кг-кабаны
свыше 100 -секачи
меньше 80 кг-подсвинки
до 90 кг -хряки
свыше 90 кг-кабаны
свыше 100 -секачи