12 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 14-00 Света Смирнова NF
32040
157
Шлёндра
Давайте)) Хотя бережок это Традиция!
kuterma
за не пиом лечи каго другого:миг:просто сережа как никто в курсах как на пустом месте за 5 минут организовывается простецкая мальчиковая пъянка. И во что и на сколько потом плавно перетекает.
Хочешь побухать с подружбанками-кидаешь клич-типа" я такогото на даче,есть такие то вкусняшки,велкам.Если мало,вензите свое." все.без долгих слез и размышлений о сущном.
презумпция
Можно подумать,что у тебя печень сбоку на кулак,что два мероприятия день чекрез 6 не потянет
Badger211
Звыняйтэ, кто такой Серёжа? Как девочковая организовывается мы тоже в курсях... Может потому и не получилось, что долго сговаривались и планировали..... ( Я тоже так не люблю(
kuterma
у вас не получилось
а у нас-то все получилось :улыб:
просто мы условились, что никаких отчетов и просачивания инфы на борд,
правда, Еч, в подпитии, немного не сдержался...
А так отличная туса, я даже скажу, международная получилась...гы-гы
Девочка
Дак я и не сомневалась) Мне кажется, хоть сколько народу придет, хоть двадцать, хоть два, все равно будет шебутно!
Девочка
Я конечно отродясь никаких отчетов не писала... Но вроде раньше это было практически правило. а теперь стали называть ПРОСАЧИВАНИЕМ... Почему? Что же такого могло случиться?
kuterma
Снизилась терпимость к последующим "пересудам" прочитанного.
презумпция
Наверное. Хотя мне вот всегда было нас... наплевать что говорит тот, кого не было на том или ином сборище... Мели Емеля.....
kuterma
В общем да. Тем не менее постепенно накапливается нежелание читать всё это. Да и просто стали меньше высказываться в принципе, не только о тусовках. ))
а зачем и к чему все эти публичные отчёты?
собрались -посидели-выпили близкие по духу и интересам люди ,и плевать на оскорблённые чувства не пришедших .
Людям помнятся прежние времена, когда сообщество было не менее разнородным, но более сообществом. Соответственно, было больше "публичной личностности" в обсуждениях и темах.
мне ещё Сима (царство небесное) завещал : Никогда не ходи на тусовки БЗ! :biggrin:

я ему верю.
У вас, у неходячих, уже свое сообщество формируется. Не забудьте обзавестись блэкджеком и шлюхами. :biggrin:
Ну мы же здесь конкретно тусовки БЗ обсуждаем? На которые ряд сограждан демонстративно не ходят и тем публично горды. Бо мы им до тошноты безразличны и до судорог неинтересны.
Надеюсь, не нужно развернуто объяснять, что, разумеется, бывают и другие поводы для не-хождения. :а\?:
чепуха все ваши виртуальные обиды на виртуальных задротов ...неприятны тебе люди ,что собираются толпой -сделай выборку ,позвони человеку ,который тебе интересен и встречайся лично и общайся в своё удовольствие !
(сам сто раз так делал) :biggrin:
я бы и сам не пришёл на тусовку (не важно какую) ,где есть неприятные лично мне люди.
Про обиды это ты говоришь, не я. Давай уж я предположу лишнее и подумаю, что ты делаешь выводы из того, что я, Ирисичег и Кутерьма не пришли, хотя собирались. Так вот - мы тупо не смогли, о чем сожалеем.
На тусы, как ни удивительно, приходят те, кто хочет друг друга видеть - или как минимум не гнушается общением. Каждый раз причем.
Немного удивляет количество желающих рассказать участвующим и намеревающимся, что именно они (не) должны делать и чувствовать по поводу встреч. ))
не обращай и не заостряй внимание ...видимо ждут персонального предложения и троекратных поклонов с хлебом-солью ,а не дождавшись ,начинают сраться где попало.. :biggrin:
презумпция
Я тоже хочу, но смогу теперь не раньше 16 июня.
презумпция
да...
когда я была помоложе, то ходила только на те тусовки, где не было ни одного чела из тех, кого я не хочу видеть...но я состарилась и многое поняла и теперь хожу на те, где есть хотя бы один, кого я видеть хочу...
Да причин и поводов-то есть всегда. ) Никто, собсна, всерьез не заморачивается, но иногда вслух (то бишь на форуме) удивляется этой демонстрации пренебрежения.
Отчасти это тоже возрастное - когда какая-то шутка или ситуативная обида костенеет и превращается уже в дежурную привычку с публичным ее оформлением. Надо почаще пересматривать фильмы вроде "Кокона" или "Старых ворчунов".
kuterma
***Но вроде раньше это было практически правило.***

и я так считала: новички писали отчёт - традиция БЗ

***стали называть ПРОСАЧИВАНИЕМ***
этот "термин" надо было кому-то придумать, остальных убедить и подписать докУмент о неразглашении кровью ))))
*далее любимый смайлик Девочки*
Девочка
я в конце июля собираю традиционный мальчишник у себя на даче ,сам покупаю продукты и пиво ,традиционный арбуз от 10 кг.
официально приглашаю всех ,но всегда приезжают только те,которых я хочу видеть ...остальные скрипят зубами и бубнят про какие то непреодолимые причины и обстоятельства .
как себя поставишь ,так и будет .
Нуевона
я тебя узнала...даже в очках )))))))))
Ne budu ni kem
Короче))) Я хочу природу и костер и мяса на огне)) но если это невозможно сейчас, можем пойти в шашлыкоф, или сделать просто крылья или мясо в аэрогриле дома))) у меня есть, если чо)
Шлёндра
да я особо и не скрывался..))

летом фотки в трусах выставлял..)))
Irisi4eg
скинь мне какой у тебя аэрогриль? мой сдох, хочу новый
На фото забавно "рифмуется" форма очков с формой зубов. ))
GuimpLena
Да самый простецкий, подаренный по акции ленты)) но служит исправно пока что)
презумпция
ну да...глаза под цвет рубашки счас уже носят многие
а вот новый тренд - зубы под очки только входит...
Девочка
А я вот наоборот. Раньше мне все равно было, будут ли неприятные мне люди или нет. Я вообще этим вопросом не задавалась. И это были лучшие встречи. А вот с момента последней всеобщей тусы обязательно буду фильтровать, увы.
Нуевона
Петрович, давай я тебе для пущей модности пару зубов выбью, будешь первый парень на деревне! :biggrin:
Нуевона
Тогда ничего не выйдет, нет у меня вкуса нормального. Тогда так ходи. :dnknow: :biggrin:
Sobolev
вкус может и есть ,а вот денег на такие очки у тебя точно нет ...это тебе не у метро с ларька за 500р.со скидкой .
Нуевона
Обижаешь, у меня за 250 очки!
За 500 я бы двое взял! :спок:
Нуевона
так, альфа самецы, хватит ревновать :flowers:
хотите подраться - за околицу
Sobolev
За 500 тебе бы продали трое - со скидкой за мелкий опт.
Девочка
он мне первый обещал зубы выбить.. :beee:
из лучших побуждения предлагают сало с самогоночкой))
Одно другому не мешает. Сначала подправите друг другу имиджи, потом это дело обмоете.
Нуевона
В субботу самогоночка хорошая была:улыб:
Собалефф в моей классификации -секач (свыше 100 кг .) поэтому пусть на коленях со мной дерётся! ))))
Нуевона
Классификация мужиков (версия 1.0 от Петровича)

меньше 80 кг-подсвинки
до 90 кг -хряки
свыше 90 кг-кабаны
свыше 100 -секачи