Сифон
old hamster
Каблуки)
как вы к ним относитесь, как постоянно их носите, до скольки лет планируете с вышеупомянутых не слезать?...
ято раньше их снимала только поздно вечером перед входом в квартиру, и средняя высота их была 12 см
потом на четыре года сошла с них совсем
нынче соскучилась, но даже семисантиметровые выкручивают ноги с непривычки
проверю, привыкну ли , ибо десятисантиметровые летние уже едут ко мне
а как у вас с этим делом, дорогие дамы и некоторые господа?..
как вы к ним относитесь, как постоянно их носите, до скольки лет планируете с вышеупомянутых не слезать?...
ято раньше их снимала только поздно вечером перед входом в квартиру, и средняя высота их была 12 см
потом на четыре года сошла с них совсем
нынче соскучилась, но даже семисантиметровые выкручивают ноги с непривычки
проверю, привыкну ли , ибо десятисантиметровые летние уже едут ко мне
а как у вас с этим делом, дорогие дамы и некоторые господа?..
Отношусь хорошо, ношу. Еще лет 5 назад только их и носила и не уставала. Сейчас имеется всякая обувь, и порой устаю от очень выского каблука. Планирую носить, пока смогу.
Не носила, не ношу и носить не буду. Окромя свадеб.
Это был каминг-аут
Это был каминг-аут
Клобу́к (от тюрк. kаlраk — шапка) — надеваемое на голову облачение (одежда) монаха малой схимы в Православии.
вынуждена объяснить, что так мою обувь дразнил некий Саша, с которым мы шли по песку
обувь разную ношу, предпочтение удобной
в офис принесла туфли 10 см привыкать быть леди а не пацанкой (как сказал мой муж))) чтобы хоть по ровному полу поначалу в них ходить, а не по улице, и переобуться взад в случае чего
в офис принесла туфли 10 см привыкать быть леди а не пацанкой (как сказал мой муж))) чтобы хоть по ровному полу поначалу в них ходить, а не по улице, и переобуться взад в случае чего
Надеюсь ты его утопила в песке за такие слова?
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150060
806
Курилка (часть 10)
120310
1002
места для знакомств с девушками
193029
384
не поднялась рука на детского врача
Оно и понятно, — ногами удобнее втаптывать, чем руками. Тем более, с клобуками!
вы как с цепи сорвались на бедного Сашу
лучше доложите, какое место в ваших жизни и сердце занимают каблуки
лучше доложите, какое место в ваших жизни и сердце занимают каблуки
Постоянно
Везде кроме отпуска
Пока буду в состоянии на них ходить, стоять сидеть или лежать
Везде кроме отпуска
Пока буду в состоянии на них ходить, стоять сидеть или лежать
вот и мама меня корит, что в 65 только перешла на "низкий ход")
а я переживаю, возможно ли триумфальное возвращение (взгромоздение) после четырёх лет разлуки
а я переживаю, возможно ли триумфальное возвращение (взгромоздение) после четырёх лет разлуки
Женщина на каблуках выглядит красиво и сексуально, с этим не поспоришь. Но для ног каблуки весьма вредны.
Каблуки нужно носить, но только по праздникам и торжественным случаям. Ну и на свидание, само собой, каблуки обязательно.
Каблуки нужно носить, но только по праздникам и торжественным случаям. Ну и на свидание, само собой, каблуки обязательно.
Женские каблуки занимают определенное место в моем внутреннем мире )
Сам каблуки не люблю - то ходишь как козел на копытцах, то шаркаешь с непривычки, то спотыкаешься.
Правда, и в обратную религию тоже не ударился, то есть зеро-шузы пока не ношу )
Сам каблуки не люблю - то ходишь как козел на копытцах, то шаркаешь с непривычки, то спотыкаешься.
Правда, и в обратную религию тоже не ударился, то есть зеро-шузы пока не ношу )
Всегда носила обувь на каблуках, правда, невысоких (5-6см).
Когда перешла на "без каблука"(мокасины, слипоны),- отметила, что стали болеть ноги.
Вернулась к каблукам.
Когда перешла на "без каблука"(мокасины, слипоны),- отметила, что стали болеть ноги.
Вернулась к каблукам.
Вот я давно подозревал что ты в них ходил.
С каблуком укорачиваются икроножные мышцы и ахилловы сухожилия, поэтому они потом болят, когда начинаешь ходить почти босиком, т.к. постоянно вытягиваются до нормы.
кстати, да. за годы на плоском ходу выросла "косточка" на правой ноге, и ноги стали болеть. и вопреки теории Мишеля все мои неукоснительно каблучные праздничные выходы в качестве эпизодов на фоне постоянного бескаблучья превратились в пытку с первой и до последней минуты.. в чём тогда смысл нерегулярного ношения каблуков, если ты на них как смесь русалочки с коровой?..
смысл в том, что ноги с возрастом не прощают неудобную и дешевую обувь. я ношу каблуки от случая к случаю и уже выбрала себе колодку и форму, в которой мне удобно, я могу протанцевать весь вечер и все такое
ношу каблуки всяких размеров и конструкций до 10 см.
для ног важно удобная колодка, а не высота каблука.
категорически советую не бросать каблуки. лично для меня каблук синоним женственности
для ног важно удобная колодка, а не высота каблука.
категорически советую не бросать каблуки. лично для меня каблук синоним женственности
согласна, что обувь должна быть удобной и приемлемого качества. понимаю, во что меня хотят ткнуть и поэтому комментирую, что мои на вечерний выход есть ручной работы, честные , натуральная кожа-натуральный шёлк, от франчески мамбрини
скорее всего играют роль возрастные изменения
скорее всего играют роль возрастные изменения
никто не хочет тыкать, но если хочется. то тыкайтесь на здоровье.
и дело не в франчески мамбрини (или мамчески фабрини), просто не все люди могут понять куда и какую обувь носить. и ползут в театральных туфельках на фуршет, потом матерят каблуки и всех кто это выдумал. вечерний выход вечернему выходу рознь.
и дело не в франчески мамбрини (или мамчески фабрини), просто не все люди могут понять куда и какую обувь носить. и ползут в театральных туфельках на фуршет, потом матерят каблуки и всех кто это выдумал. вечерний выход вечернему выходу рознь.
Каблуки ношу только на свидания и всяческие выходы в театр, на тусовку в бар и тп. В остальное время не вижу смысла - в общественном транспорте в основном едешь стоя, иногда приходится много ходить и от долгого сидения в каблуках немеет правая нога, там где была трещина в кости. Такой же эффект от обуви с узким носом.
давай фотку каблуков (вместе с туфлями) и мы им быстренько разбор полетов устроим. могу я своих в которых хожу целыми днями
Сифон
old hamster
ну натоптыши это только у молодых милёнышей
у нас, старух, уже начисто годами отшлифованные натруженные копыта
у нас, старух, уже начисто годами отшлифованные натруженные копыта
нормальные кэжуал, должно быть удобно. а размер ноги какой?
Хохотунчик
v.i.p.
Какие же это каблуки, позвольте?
Это просто платформа или, как там оно, "горка"?
Каблук - это когда "отдельно" от стопы.
Это просто платформа или, как там оно, "горка"?
Каблук - это когда "отдельно" от стопы.
38
они больше в ар_деко, если по стилю, я их и пригрела как празднично-комнатные
когда еще не сильно давно были брошены каблуки, я их не чувствовала
а на четвёртый год отказа - они мне устроили испанский сапог, вот я и грешу на возрастные пакости и долговременную отвычку
плюс кукую в беспокойствии, навсегда ли заказан ход обратно
они больше в ар_деко, если по стилю, я их и пригрела как празднично-комнатные
когда еще не сильно давно были брошены каблуки, я их не чувствовала
а на четвёртый год отказа - они мне устроили испанский сапог, вот я и грешу на возрастные пакости и долговременную отвычку
плюс кукую в беспокойствии, навсегда ли заказан ход обратно
так а в чем проблема? размер большой (обычно платформа непоказана дамам с маленькой ногой), хорошая толщина подошвы. Что беспокоит?
Сифон
old hamster
вот теперь для меня это круча-эверест
если б мне времени и терпения, я б откопала в шкафу коробку с деревянными поллини и сфотографировала, на очень высоком копыте , 2007 год,если не изменяет память причём они как сабо из тонких ремешков, без задника, так я на тех негнущихся, пуляла целое лето не чуяв ног и усталости. сейчас мне об этом даже подумать невероятно, как будто вру сама себе
если б мне времени и терпения, я б откопала в шкафу коробку с деревянными поллини и сфотографировала, на очень высоком копыте , 2007 год,если не изменяет память причём они как сабо из тонких ремешков, без задника, так я на тех негнущихся, пуляла целое лето не чуяв ног и усталости. сейчас мне об этом даже подумать невероятно, как будто вру сама себе
утеря квалификации
как цитирует моя мама кого-то : сняла каблук - сошла с дистанции))
начинают вылазить глаза на лоб от того, что неудобно, ломотно, кости крутит, лень ))
как цитирует моя мама кого-то : сняла каблук - сошла с дистанции))
начинают вылазить глаза на лоб от того, что неудобно, ломотно, кости крутит, лень ))
дело в том, что это может быть остеопороз. вот почему я так допрашивала. именно в стопе косточки ломит?
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, я вот лично прям боюсь времени когда не смогу на кэблах ходить.
У меня тоже стопа болеть начинает когда я день-два без каблуков.
А такие, как у Вас не по мне - ноги подворачиваю на раз
У меня тоже стопа болеть начинает когда я день-два без каблуков.
А такие, как у Вас не по мне - ноги подворачиваю на раз
вполне
да и хрен с ним
ощущения очень схожи с давнишними, когда училась ходить на каблуках после школы
да и хрен с ним
ощущения очень схожи с давнишними, когда училась ходить на каблуках после школы
GuimpLena
Белая Госпожа
я такую платформу 12 см носила. вот если бы у меня хоть раз нога нога подвернулась, думаю обратно бы и не развернулась
да вот и не хрен. сделать денситометрию обязательно.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот-вот! Я попробовала только один раз и в магазине, и всё: я понял - не моё, не выживу, пристрелить придётся, а некому
Каблуки не ношу. Как-то села за руль в демисезонных сапожках с небольшим (см 6) каблуком -почему-то на газ не давилось - вроде нажимаю, а "газа" нет. Видимо другое положение стопы должно быть, соответственно и сидушку двигать надо...
просто привычки нет. я 12 лет не могла ездить на каблуках, а сейчас за милый мой. а я так-то на механике катаюсь
никогда не носила обувь на каблуке в обыденной жизни, только по случаю
последний раз надевала на свадьбу сына
не считаю что "женщина без каблука" не женственна
скорее не женственна женщина НЕ умеющая ходить на каблуках
последний раз надевала на свадьбу сына
не считаю что "женщина без каблука" не женственна
скорее не женственна женщина НЕ умеющая ходить на каблуках
я очень, очень, очень люблю каблуки!!! Чем он выше и тоньше, тем мне красивее)) Но по улице на них гонзать - уже все...
У меня подруга до машины "цокала" на каблуках, там у неё лежали тапочки (резиновая подошва как у кед, ткань), переобувалась, рулила, куда надо, -хоть в Барнаул, хоть на склад за погрузкой следить. Приехав переобувалась, от машины - на каблуках.
/*в прошедшем времени - уехала на пмж на другой континент*/
/*в прошедшем времени - уехала на пмж на другой континент*/
Я так переобувалась только когда начинала рулить. Месяца 4 переобувалась. Потом все.
Только хотела написать, что обожаю танкетки))).
Высота любая. Главное женственность.
Сапоги на каблуках... Туфли на выход и в офисе.
Носить пока носятся... Может быть буду до конца дней своих)))?!
В мокасинах, кедах и туфельках-ботиночках легче шлындать.
Высота любая. Главное женственность.
Сапоги на каблуках... Туфли на выход и в офисе.
Носить пока носятся... Может быть буду до конца дней своих)))?!
В мокасинах, кедах и туфельках-ботиночках легче шлындать.
это точно
еще в детстве запомнилось, как мама с ее сестрой учили мою двоюродную Лильку из Омска ходить на каблуках, которые они купили ей на нашей барахолке) Лилька должна была вернуться в Омск к 1 сентября и сразить некого Женьку навзничь и навсегда
вот они ее и наклевывали, что лучше в пимах, но как лебедь, чем на каблуках, но с замороженной попой и горбатыми коленями))
еще в детстве запомнилось, как мама с ее сестрой учили мою двоюродную Лильку из Омска ходить на каблуках, которые они купили ей на нашей барахолке) Лилька должна была вернуться в Омск к 1 сентября и сразить некого Женьку навзничь и навсегда
вот они ее и наклевывали, что лучше в пимах, но как лебедь, чем на каблуках, но с замороженной попой и горбатыми коленями))