Вот не знаю. Купил вашу сушилку, посушили ровно три раза, теперь стоит в амбаре за стогом сена.
У меня вопросы к терморежиму, как будто недогревает. Зимой, когда будет время, вмонтирую нормальный термостат.
У меня вопросы к терморежиму, как будто недогревает. Зимой, когда будет время, вмонтирую нормальный термостат.
Я думаю, тут или свисток сломанный, или акула глухая.
Навялила рыбы, яблок, всякой зелени. Думаю все же с тыквой на выходных заморочиться.
Навялила рыбы, яблок, всякой зелени. Думаю все же с тыквой на выходных заморочиться.
Т.е. вариант что это не мое не рассматривается? Мне показалось бессмысленным сушить яблоки, я и так их ем хорошо. Хранить смысла нет, всегда можно купить свежие. Вот если бы был свой сад и необходимость быстро собрать и переработать - тогда сушилке самое место.
То, что это не твое кагбэ тогда заранее должно было быть понятно))
Вот фрезерный станок - это не мое! Вот точно! И тиски с перфоратором тоже!
Вот фрезерный станок - это не мое! Вот точно! И тиски с перфоратором тоже!
Мне травки нравится сушить) А яблоки, помидоры, бананы и рыбу - неа.
Нельзя говорить что ты не любишь фрезерный, если ты им не пользовалась!!! Но перед фрезерным надо обязательно токарный полюбить!
Нельзя говорить что ты не любишь фрезерный, если ты им не пользовалась!!! Но перед фрезерным надо обязательно токарный полюбить!
Сейчас читают
Девочки, кто на посту сидит, делитесь эмоциями!
9429
76
Как защитить шубу от моли?
7418
51
Успешные женщины и просто мужчины
14097
125
Ну и зря! Сушить-то каждый может.
А вот арбуз тисками давить, пока не лопнет, - это уметь надо! Или картошку перфоратором из земли выкапывать.
А вот арбуз тисками давить, пока не лопнет, - это уметь надо! Или картошку перфоратором из земли выкапывать.
вот тот же случай. но я вообще быстро остывающая. помидорок насушила и хватит мне
И ради одной травки ты ее покупал???)) ну точно акула глухая))
Не люблю я картошку копать)) и не копаю)
Будешь обзываться - отшлепаю)))
Я о таком приборе давно мечтал! Я его доработаю и будет лялькой. Но в таких количествах сушить все подряд я не вижу надобности.
Я о таком приборе давно мечтал! Я его доработаю и будет лялькой. Но в таких количествах сушить все подряд я не вижу надобности.
а как ты узнала, что не любишь картошку копать?
Посмотрела, как другие корячатся, и не залюбила)
а точно в детстве пару-тройку раз под пистолетом с родителями не копала?
Конечно копала, и не пару-тройку, а гораздо больше. Но то, что мне не понравится это дело, я заранее понимала. )
ну как ты могла понимать? это же было веселье и приключение, а ты была маленькой. пока не попробуешь, не узнаешь.
Всё дело в том, что копать картошку надо на позитиве, с улыбкой!
Я смышленая) понимала сразу )
Тут ведь дело не в том, что не понравился результат сушки, а в том, что заранее понятно, что продукт из сушилки не нужен. Не нужны (и это заранее понятно) сушенные рыба, яблоки, дыни, помидоры и прочее. Поэтому закономерно, что сушилка будет стоять без дела. Отсюда вопрос - зачем ее покупать, если заранее известно, что продукт, с помощью нее получаемый, не нужен?
Тут ведь дело не в том, что не понравился результат сушки, а в том, что заранее понятно, что продукт из сушилки не нужен. Не нужны (и это заранее понятно) сушенные рыба, яблоки, дыни, помидоры и прочее. Поэтому закономерно, что сушилка будет стоять без дела. Отсюда вопрос - зачем ее покупать, если заранее известно, что продукт, с помощью нее получаемый, не нужен?
Просто ты никогда не пекла свежую картошку прямо там, на меже.
Почему же не пекла? Пекла. Не люблю я все это. Я вообще все огородное не люблю.
ну вот я сушу помидоры. сушу травки и перец-чили. я могла вполне предположить, что я еще что-нибудь посушу с удовольствием. оказалось, что мне не слишком понравилось.
Но ты ведь знала что не любишь все это огородное до того, как купила дачу? Если пекла и не любишь, тогда конечно, без любви копать не получается.
Так речь сейчас не про тебя, а про евгения) он написал, что ему все это не нужно))
я могу предположить, что у Евгения похожая ситуация. я свою сушилку уже отдала