да, люб, вот это юмор.. вот это точно даже не Петросян!
Я вот тоже мечусь, и стадный рефлекс и накоала я сушилку эту понимаю как *сохранить урожай*, все таки мои волшебные ручки какую нить фигню из мяса_рыбы насушат, да и не едим мы соленое, вот у свекрови она пашет с лета до поздней осени не переставая, поскольку яблоки_груши_вишня_клубника_белый гриб, а мне что на ней, шишки с лиственниц сушить?
Вот на юге еще под виноград она пойдет, хотя на юге и без нее все высохнет
Вот на юге еще под виноград она пойдет, хотя на юге и без нее все высохнет
Точно, не петросян, но можете не утруждать себя дальнейшим анализом.
с гостями, с пивом. и вообще с алкоголем. И вообще, че вот ты не интересуешься, когда люди сало едят или там колбасу? Ну, вот тогда же и вяленое мясо))
Монгола еще с удачным игом приплела, хахахахахххаахахахахахахах))))) ты как себе это представляешь, что мы втыкаем кривой кинжал в столешницу, рвем это мясо им, зубами и руками, а объедки скидываем собакам?))))
Монгола еще с удачным игом приплела, хахахахахххаахахахахахахах))))) ты как себе это представляешь, что мы втыкаем кривой кинжал в столешницу, рвем это мясо им, зубами и руками, а объедки скидываем собакам?))))
У тебя хоть собака-то есть, монгольша? Или приходится Аглова звать?
Кошки еще и рыбки могут быть вместо собак.
Максим, привет!
Максим, привет!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273093
1000
Дозор Черного моря :))
50366
1000
Дозор морозный
185634
1000
У Аглова две собаки. Монгольские. Они ещё и не с таким справятся.
Здравствуй, Алина.
Рыбки я тоже люблю погрызть.
Рыбки я тоже люблю погрызть.
Слушайте. А давайте попросим модератора всю внетемную болтовню нашу в дозор перенести? Таки топик информативный.
Это радует *отобрала у аглова объедки и отдала собакам
И вообще я седня какая то загадочная.............
Новенького чего то хочется
И вообще я седня какая то загадочная.............
Новенького чего то хочется
чеэта? Ты значится, за людями на БЗ по пять рабочих дней ходишь, бидон с пеньюаром им под нос суешь, а тут так сразу и не утрудиться?)))
у меня есть кот, он вечно голодный, меня скоро пожрет. со второго этажа слышу, когда поднимаюсь его домой, душераздирающие: "Мрр-ааа-мммааа!!!!! Мррр-аа-аууу!", прям будто его век не кормили.
так что не надо мне ни собак, ни аглоу с собаками, при всей моей к нему симпатии, я не знаю, че вы все на него нападаете, спокойный дядька, беззлобный, дом построил, собак приютил и живет себе в удовольствие.
так что не надо мне ни собак, ни аглоу с собаками, при всей моей к нему симпатии, я не знаю, че вы все на него нападаете, спокойный дядька, беззлобный, дом построил, собак приютил и живет себе в удовольствие.
не надо. это же для веселья топик.
да прям рулю, ага. ну смысл делать еще одни топик типо рецептурного? все! не отвлекайте меня. я за сушенькой
Алилуйа. А то я думала вас всех Ечик перекусал, итак тут скука смертная, еше тематические топики нофлуд как жрать курицу без капли воска
А у меня кошка голодает. Постоянно. И лапой как ложкой иногда еду зачерпывает и с лапы ест)))
>при всей моей к нему симпатии, я не знаю, че вы все на него нападаете
Долго думал над фразой. Но не придумал.
К Аглову я, кстати, отношусь очень тепло.
/*необходимый дисклаймер*/
Долго думал над фразой. Но не придумал.
К Аглову я, кстати, отношусь очень тепло.
/*необходимый дисклаймер*/
Я по семь дней в неделю хожу, ибо к рабочему тырнету не привязана
А в пеньюар с бидоном это вы меня обрядили, посему и пихаю их вам
А в пеньюар с бидоном это вы меня обрядили, посему и пихаю их вам
В неглижах бродишь все семь дней по столице нашей Родины? Без пеньюара?
какая культурная) слушайте. а вот почти в тему топика. Вот когда в средневековых замках показывают, как на вертеле крутится туша быка или там козла - они ее че, послойно срезали, как пра-шаурму какую?))) Или сырой ели? Ну это ж сколько целую тушу там вертеть надо, чтоб было готово?
ну ты тут одна счастливица с домашним интернетом, редкость-то какая! у остальных, ясен пень, он рабочий и ворованный.
Я думаю blu rare и ели. ОТкуда у этих несчастных столько лесу, что нормально мясо пожарить, отсюда и исторически сложившаяся страсть к rare
Да поди там кто-нить всего один несчастный разик пожарил молочного поросенка на вертеле, а слухи разнеслись. И вот как будто там прям целыми тушами жарили)
3 тонны дров, 15 литров масла и 15 часов понадобилось совеременному повару, чтобы воспроизвести этот кулинарный Изыск с целой тушей быка.
Кароч, вряд ли чо они там жарили.
3 тонны дров, 15 литров масла и 15 часов понадобилось совеременному повару, чтобы воспроизвести этот кулинарный Изыск с целой тушей быка.
Кароч, вряд ли чо они там жарили.
Ну вот представь средневековье, толпа здоровых мужиков, без образования и прочих этикетов, движимые звериными инстинктами, набегавшись целый день на свежем воздухе свой аппетит яблочком, обструганным от воску, утолять. Или Санпины на вертеле смотреть. Реально думаю ждрали за милый мой только корка мальски зажарки появилась
КУда они там всей толпой вместе целый день бегали. Не коллективный подряд же у них на строительство объектов социального назначения был. Вообще пишут, что питание рядового жителя средневековья не изобиловала мясом. Всякую малашу ели.
пока нет дынь - сушу бананы - это самые вкусные сушеные суши)))
и да...именно в машины деткам, идут на ура одновременно с краснодарскими яблоками и всякими-разными грушами
и да...именно в машины деткам, идут на ура одновременно с краснодарскими яблоками и всякими-разными грушами
Охота жэ, всякие походы. Рядовые в замках не жили
режу именно как дыню - вдоль, пластинами
если банан крупный, то ещё и пополам и, максимум, три пластины из каждой половины
если банан крупный, то ещё и пополам и, максимум, три пластины из каждой половины
режу именно как дыню - вдоль, пластинами
если банан крупный, то ещё и пополам и, максимум, три пластины из каждой половины
если банан крупный, то ещё и пополам и, максимум, три пластины из каждой половины
Погорячее или похолоднее воздух? Долго сушатся?
долго...режим как у дыни
если погорячее - пластины хрупкие, как чипсы крошатся, а с невысокой температурой - вяленые
если погорячее - пластины хрупкие, как чипсы крошатся, а с невысокой температурой - вяленые
Спс!
Ну вы тоже не жалеете, что приобрели этот самолет? (Мои домашние зовут его самолетом отчего-то) ))
Ну вы тоже не жалеете, что приобрели этот самолет? (Мои домашние зовут его самолетом отчего-то) ))
нет )))))))))
спасибо тебе
не все заразные болезни неприятны...оказывается
спасибо тебе
не все заразные болезни неприятны...оказывается
Ну это ж сколько целую тушу там вертеть надо, чтоб было готово?Оооочень долгий процесс!
Мы как то обслуживали мероприятие, мои повара вот так, целиком, готовили баранов, на звезде это было, как щаз помню, максимус и сотоварищи заказывали, так вот, баран жариться под 20 часов, притом определенной породы и перед жаркой натирали/замачивали Ну это опять же, под нынешние зубы/желудки/вкусовые пристрастия, раньше как я понимаю, главное с дракона чешую/рога/копыта отбить и почти готов
Слушай сюда. Я практически вас спас, найдя аналоги слову "корпулентный": затетёха и разтетёха.
ну ты тут одна счастливица с домашним интернетом, редкость-то какая! у остальных, ясен пень, он рабочий и ворованный.Ну вот опять!
Ну как не смеяться то????
Где вы в моем сообщении узрели все это, у меня только поправка была, что не ПЯТЬ дней в неделю, а СЕМЬ, ибо к работе не привязана.
Вот откуда берутся потом бидоны, пеньюары, швабры и прочие украшения или дополнения
К страшности/красивости и нищете/богатству.
Двететёхи в теле разтетёхи. Корпускулярно-волновой дуализм...
Ой, я вообще уже давно не хочу про толстых и корпулентных говорить))
Флопа, от жестяного мангала ты уже не отвертишься, все ходы записаны!
Корпускулярно-волновой дуализм...
У меня прям в голове что то защелкало и рот приоткрылся