На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и ладно
У меня уже звезд на боках рисовать негде, девайсом больше девайсом меньше........
У меня уже звезд на боках рисовать негде, девайсом больше девайсом меньше........
Куски срезали и подавали. Мы так в Болгарии ели.
Стойте! Там дырка! А мясо-рыба помидоры не накапают на обогревательный элемент?
Не капают. А сам нагревательный элемент от попадания всего лишнего защищен,
Ты их перед этим салфеткой обсушишь, а дальше испаряться будет 

Джони! Эта штука огромная!!!! Но квадратная компактней, так что выбор за тобой
Люба, у тебя тоже трактор-ротор?
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
93879
667
как создать БД на локальной машине?
5725
23
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
48652
350
Неа, у свекрови)
И хочется и колется его брать, хочется поскольку все берут
, а колется потому что нафига и мешать будет и буду я с этой кубышкой бегать переставлять 
И хочется и колется его брать, хочется поскольку все берут
, а колется потому что нафига и мешать будет и буду я с этой кубышкой бегать переставлять 
Ира, бери круглую и не шути так больше. У квадратной по углам паразитные вихревые потоки образуются, мешающие эффективной сушке. Самая оптимальная форма - круглая.
Зачем тебе сушка, Люба, если у тебя уже такие прекрасные бидоны есть?
Ну и кто из нас после этого изотермик?
У меня по теоретической электродинамике четверка. А у тебя?
А в сушилке воздух по окружности двигается?
Да, по окружности. По спирали точнее)
Там я не знаю как от вентилятора переход сделан, но есть подозрения что косячили как последняя домохозяйка с конструкцией. Но это только подозрения. Не вижу - комментировать не буду.
Куски срезали и подавали
--------------
я ж говорю, это прото-шаурма!!!))) *обрадовалась неизвестно чему)))
--------------
я ж говорю, это прото-шаурма!!!))) *обрадовалась неизвестно чему)))
Вот в шаурмячную природу жареного быка мне больше верится))
А мифическое блюдо, где на вертеле бык, в быке теленок, в теленке баран, в баране индейка, в индейке утка...*перевела дух*.. в утке яйцо, а в яйце смерть кощеева!!!!)))))
Почему шаурму-то. На шаурму режут ниточками, а тут куски нормальные
Принцип шаурмы) пожарилось/срезали/ дальше печётся
А я так поняла что снимают с вертела и на куски разрезают. Правда у нас был не бык, а поросёнок и барашка
Кто хоть идейный вдохновитель этого агрегата?
Основы клуба Суши)))
Основы клуба Суши)))
свет. она вдохновитель и организатор наших вяленых побед)))
А вот ко мне в лифте сейчас мужчина подошёл и говорит: поздравляю, вы такую хорошую штуку купили. И стал мне рассказывать как это прекрасно все вялить.
Вопрос: а вы вялите, потом отключаете, потом снова? Как это возможно 14 часов подряд сушить?
Вопрос: а вы вялите, потом отключаете, потом снова? Как это возможно 14 часов подряд сушить?
14 часов - это еще цветочки. У меня сейчас носки сутки сохнут. Не знаешь, можно ли в твоем девайсе сушить носки и трусы? Я раньше на стальном чайнике с кипятком сушил за 20 минут!
На горячем воздухе я более 8 часов не сушу. А холодный часов 14 гоняю запросто. Да, если надо делаю перерывчик, и снова.
я откл.на полчаса посреди процесса. а то немыслимо так пахать.
Ну это вообще немыслимо сидеть и ждать пока просохнет 14 часов
А что, около неё еще и сидеть нужно??? (Сижу и думаю, мобуть мне эта байда тоже нужная...)
ну ты же из дома не уйдешь
я чаще всего ставлю на ночь, если срок сушки от 10 часов
А холодильник ты тоже отключаешь?)
нет. но в холодильнике нет нагревтельного элемента.
Ну хозяин барин. Но исправный бытовой прибор, заточенный под длительную работу... в общем, бояться несего. Я оставляю на ночь и на день.
Сушить носки и трусы можно только в квадратной, Диего.
Ира, могу помочь тебе отключать холодильник когда выходишь из квартиры))
Ломается термостат -> перегрев компрессора -> воспламенение пыли на компрессоре.
Даже нормальная штатная работа компрессора сопровождается выделением большого количества тепла - именно поэтому испарители конденсата с холодильной камеры располагают прямо на корпусе компрессора.
Ломается термостат -> перегрев компрессора -> воспламенение пыли на компрессоре.
Даже нормальная штатная работа компрессора сопровождается выделением большого количества тепла - именно поэтому испарители конденсата с холодильной камеры располагают прямо на корпусе компрессора.
да знаю я. видела две квартиры выгоревшие дотла с помощью холодильника и телевизора.
На бытовой прибор рассчитывай, а сам не плошай. Я как Гуимплена, - когда ухожу, всегда выключаю обогреватели, водонагреватель, не включаю плиту, утюг, стиральную машину, чайник, духовку, выключаю зарядные устройства и выдергиваю их вилки.
И холодильник. Вот почему никто не выключает холодильник? За что ему такие преференции?
Доброе утро, Светулёк! )
Холодильник нельзя выключать. Поэтому его у меня нет.
Холодильник нельзя выключать. Поэтому его у меня нет.
Если холодильник выключать перед уходом из дома, эволюция пищевых продуктов, ранее замороженная низкими температурами, может привести к возникновению новых форм жизни и даже к появлению внечеловеческого разума.
У холодильников и так есть разум! Это ж надо - уметь поддерживать температуры в двух отсеках, влажность, вентиляцию, да еще и циферки показывать!
Похоже ты дома практически не питаешься и живешь один, раз у тебя нет дома холодильника. Или живешь в общаге.
Эх, Джонни, как быстро ты забыл мои котлеты и курицу, запеченную в духовке...
А если бы ты запекал в холодильнике, я бы это запомнил навсегда!
Мой холодильник не должен загореться, поэтому я могу не познать этот вкус.