Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130324
1000
Upjohn
Так всё потому, что Лену я еще не целовал. К тому же она еще не смогла полностью отказаться.
Обидно...

Не видеть нам стихов прелестных
И плоти нежной не видать
Зачем ушла ты в неизвестность
О ком нам на ночь вспоминать?
Не, ну, блин, все-таки классно у неё получатца, я попробовал - нее, слабо мне так коверкать слова в рифму, это должно идти изнутри. ))

КРИТИКАНЦЫ!!!!!
[Светлана Кутузова-Желтова]

О безпокойные ропщенцы
И критиканцы наших Муз!!
Закройте дребезгами дверцы
Не место здесь для ваших пуз!!!!

Ужель вы ищете причины
Что-б покопаться на белье???
Я вам добавлю огорчины
Вот только лазните ко мне!!!!!

Я вас на веке всех зарою
Пусть вас обплакает родня
А то нашлись мне тут герои
Изыдьте напроч от меня!!!!!
Мишель
да там главное ритм поймать и в такт войти))
ну, как с перашками. чо ни разу не сочинял их? :а\?:

но! когда я это увидел, то сразу подумал, что это наша саба пишет...с головой от презумпции :eek: :biggrin:
Нее, голова Презумпции тут ни при чем, Презумпция ни разу не ужаленная, Презумпция дама положительная.
Мишель
Она фелолог просто))
если-п я знал столько слов, сколько знает она, то тоже что-нить подобное отчебучивал щас)))
Цветки на дереве большие
И Волгу видела реку
Купатся мне там предложили
Но я ж ведь не совсем ку ку!!
:biggrin:
Upjohn
Ура берёза за листилась
Зелёным цветом обновлень
И всё во круг на пляс пустилось
Кагбуд- то во все Летнйй день!!

[Светлана Кутузова-Желтова]


ну прелесть же, скажи же? :biggrin:
Мишель
И это не считая ее груди и губ!
Upjohn
Фигня с фигни офигевая
Фигнею фигнула сфига
И офигевши, как фигая,
фигачит фигля...
нафига?
Upjohn
Я срать хочу, но я не стану.
Свободу дайте Корвалану!

Из децтва стишок:смущ:
Ты катишь бочку к Ковалану?!
Щас вот как дам тебе по жбану! :зло:
Мишель
Здаётся мне, это были стихи мишеля :umnik:

Ты вел икий и мо гуч
Загоняеш тучи в куч
Рас кажы-же мне на свете
Где и как беруца дети


Вот те ритм, педофилец нищ щасный! :tantrum: :biggrin:
Кью
Да этой теме стопицот лет.

Выглаядываю как-то в аудиторию, где два студента пацталом валяются, читаю с монитора, от чего..

Белка песенки поёт и орешки всё грызёт
А орешки непростые
Все шкорлупки золоые
Я драчистый изумруд.


Так я их до конца учебы, изумрудами и называл)))
Я думал что в аудиторию заглядывают. А выглядывают из аудитории. Но ты превзошел сам себя.
это анекдот про вовочку из школьного юмора
Upjohn
Да это он просто Желтовой-Кутузовой перечитался, вошел в образ. :улыб:
Upjohn
Мокума - известный химик-экспериментатор. Когда ему дали кафедру в МГУ, то в аудитории, где проходили лекции Мокумы, слева от огромной доски, достойной великих изысканий, была небольшая дверца в лабораторию, где рекомый Мокума искал секрет превращения философского камня в бабки. Вот из этой-то лаборатории он и выглядывал в аудиторию.

Вот что тут сложного-то?
презумпция
всем приветы)) как вы тут поживаете?)))
Irisi4eg
Плохо совсем без тебя.
Шелест меня шугает из топиков, говорит, что слова, мною написанные, ломают до полного вдребезга еёное эстетическое восприятие мира.
Люба ругается и грозит страпоном.
Абыджан вообще котлетами протухшими кормить планирует.
Возвращайся, милая Ирисчег, мы с тобой мимимиметр зашкаливать будем.
McBurns
Милый дедушка, Константин макарыч?) хоть селедкой в харю не тыкали))) выше нос, они это все шутят так)
я ващета иногда заглядываю, только мне нечего сказать людям того, чего они сами не знают, как мне кажется...))
и сушилку покупать не буду *уперлась* хоть они дерись))
McBurns
Вот зря ты так. Я тебя кормлю как могу.
Irisi4eg
Я вот тоже не понимаю эту страсть к сушёным продуктам. В моём понимании сухпаёк - мера вынужденная, в дорогу, на зиму, в закрома на случай голода. Но добровольно это есть при наличии возможности свежего и сочного - зачем? Сушёная курица это вообще мрак какой-то. А сушёные лимоны просто за гранью разума: неужели это вкусно, жевать жёсткую горькую кожуру? :bad:
stich
Курагу, изюм, чернослив и пр. сухофрукты ты не потребляешь?
Upjohn
Сами по себе - нет.Чернослив в тушёном виде в соусе к мясу, например или в салатах, в выпечке иногда. Изюм - сырники и запеканки, пара салатов опять же с ним неплохо. Курагу как-то вообще не употребляю. А, иногда в компоте где-нибудь попадается - тогда хорошо.
stich
А у меня большой интерес заготовить тклапи в сезон. А это уже не какой то там сухофрукт, это полуфабрикат.
Ну и как развитие темы - можно готовить пастилу, опять же в сезон. Но мне кажется до зимы она не долежит ((
stich
помидоры вяленые? сливы? мясо вяленое чем плохо? так-то бастурма очень прекрасная закуска
Upjohn
Вот я люблю домашние вафли. Когда-то даже купила электровафельницу, думала, что буду прям каждое субботнее утро баловать семью и себя свежевыпеченными вафлями.
Ага, щас. Стоит себе задвинутая в дальнем углу. Т.к. любая возня с девайсами не стоит времязатрат по результату конечного продукта, а главное, по частоте его употребления.
Вот есть у меня блендер, опять же. Но тёрку я не выкинула и хватаю в первую очередь всегда её: собирать не надо, разбирать не надо, мыть гораздо легче, ну и что, что маленько физической силы применить, чай, не барыня))
stich
как это зачем?
чтобы потом в бзоже гнобить нас, натуроедов, доказывая что в пересоленых вяленых курогрудях вся польза :biggrin:
stich
На терке смузи не приготовишь!
Кью
Меня интересует к тому же, дохнут ли яйца и личинки глистов и сальмонелл при низкотемпературной сушке курицы, мяса, рыбы.
Диего
неа... не дохнут...
им там как раз среда для размножения благоприятная... поэтому всё для вяления шибко пересаливают...

Показать спойлер
и вообще у тебя для таких консультаций есть домашний доктор :biggrin:
Показать спойлер
Диего
часто ли ты пьешь смузи?

кстати... а что это такое?
Кью
Опять же всё это вполне достижимо при большом желании в обычной духовке. Режим конвекции сейчас есть везде, таймер и терморегулятор тоже. Одна проблема - каждые три часа придётся этот таймер шевелить. Т.е. на ночь не оставить. Но не о промышленных же масштабах и еженощной сушке идёт речь. А иногда в охотку можно поразвлекаться и подручными средствами.
Так-то я за технический прогресс и новые технологии, но без фанатизма.
Диего
Расскажи про смузи. Какие и как часто ты их пьёшь? У тебя какой-то ритуал есть, типа неспешного утреннего кофепития, или ты залпом проглатываешь весь объём (какой, опять же?) после помывки овощей/фруктов, очистки, нарезки, сборки блендера, измельчения, смешивания ингредиентов и переливания в ёмкость для пития?
Я правда пытаюсь понять, насколько оно того стоит, вся эта возня?
Диего
елки! Акела промахнулся! вы аватарок одинаковых наставили, что я запуталась...

про доктора вычеркиваем! :biggrin:
Кью
То есть мне не возбраняется заразиться глистами что ли? )
Кью
У кого одинаковые аватарки? :eek: :umnik:
Upjohn
у тебя и твоего клона - Диего! :biggrin:
Диего
не надо!
я этого никому не желаю...
Кью
Два. Совершенно. Разных. Музыканта! :tantrum:
stich
Да просто коктейль из порошка и банана смешать - это 10 сек с погружным блендером. И моется за 10 сек.
Компоненты для котлет - лук, яйца, зелень, хлеб, соль-перец - вообще без хлопот перемалываются в кашицу в закрытой посудине с большим ножом. И руки не стерты в кровь теркой. Жидкое тесто перемешать насадкой-венчиком очень быстро.
В целом я тоже против всяких ненужных кухонных комбайнов и кашеварок, но блендер тут полезное исключение.
Диего
Какого порошка, наркоман???
Upjohn
Какао, протеин, мальта, догматик! )
Я тут распробовал зерна какао - клевая штукенция. Интересный вкус, без сахара, хрустят как семечки, и много не сожрешь.
Upjohn
стирального. диега-же фигуру блюдёт, вот и пьёт смузи со стиральным порошком. :yes: