McBurns
Почему "чтоле"? Мы просто.
McBurns
Съесть котлету через один день после приготовления - это еще не некромания!
Диего
На второй день еще можно котлету в дошик накрошить.
Upjohn
А на третий скормить другу?
McBurns
Максим, для тебя ничего не жалко!
Upjohn
Пошлем в Борнеаполь посылкой, дня через три дойдет как свежая.
Диего
Я сам себе куплю котлету. Или даже четыре котлеты.
McBurns
Почему Именно Четыре?
McBurns
ну ты горазд шикануть! *восхищенно смотрит*))) гусар, право слово, гусар! )))
Upjohn
Суеверный, поди, вот и четыре.
Диего
У меня было предположение что по числу пальцев.
Upjohn
Да, если пальцев пять, то между ними можно зажать по котлете, т.е. как раз четыре. А если пальцев четыре, то на каждый можно насадить по котлете, и тоже получается четыре.
Диего
фигу еще можно из пальцев сотворить. тогда вообще котлеты не понадобятся
GuimpLena
Я умею подворачивать мизинец под безымянный палец без помощи второй руки и показывать двухфиговые фиги. Обеими руками. Отакота.
Upjohn
Тююю, так все умеют.
А ты попробуй без помощи второй руки соединить кончики указательного пальца и мизинца с тыльной стороны ладони!
Диего
На правой смог! На на левой пары-тройки миллиметров не хватает! ((

UPD А нет, и на левой смог! Видимо мышцы потянулись пока делал первые попытки :biggrin:
GuimpLena
У тебя ладошки женские, узкие.
А ногу на шею сзади можешь положить?
Диего
просто у меня пальцы длинные и тонкие, ну и ладошка конечно не широкая. а еще я гибкая.
ногу не могу.
GuimpLena
Здорово.
А кончик большого пальца к предплечью можешь прижать? )
GuimpLena
руки ))
Большой палец правой руки к предплечью правой же руки. Прижимать левой рукой или чем удобно ))
Диего
ээээ... К внутренней стороне?
GuimpLena
Ира, не соглашайся, он тебя сейчас завяжет узлом и придется вызывать санитаров со схемой распутывания.
GuimpLena
Я уже боюсь за твои красивые руки )
К внутренней, конечно )
GuimpLena
А вот и бананчики вяленые))
Диего
Да, если пальцев пять, то между ними можно зажать по котлете, т.е. как раз четыре. А если пальцев четыре, то на каждый можно насадить по котлете, и тоже получается четыре.
здоровые молодые кабаны, на них пахать можно, экономику развивать, страну защищать, пшеницу сеять, сталь ковать, а они суткамигодами просирают все. Мне непостижимо уму
sabatini
Давай сдадим их в рабство китайцам? :tantrum: :бебе:
Я вчера тож лютовала, всех мкад забивающих на заводы отправляла промышленность поднимать :biggrin:
Де_Флопе
Да вообще страшное дело, когда буйным теткам шлея под хвост попадает. ))
Диего
Мы спокойные так то :злорадство:
:biggrin:
Посмотрела на работу и результат ее хорошего, очень хорошего остеопата............ это нечто.... в моем понимании смесь несмешуемого, медицина и энергетика, шаманство :wub1.gif:
Диего
самое главное, забивают мкад сообща, а на стройки ехать желают другим)))
свет
я их посильнее увяливаю/усушиваю )))
сходила в магазин, сейчас тоже поставлю бананы и пару видов груш
мне в процессе вяления фруктов нравится дополнительный бонус - ЗАПАХ!!! :wub1.gif:

а мясо-грудки-рыба у меня как-то не пошли....от слова совсем
пиво у нас никто не пьёт ( я раз в год могу под брюшки сёмги)
а мясо-птица всё же лучше традиционного приготовления
Шлёндра
Я один лист сняла вот такой степни усушки, а второй оставила сильнее сушить.

А я мясо-рыбу не столько для пива, сколько просто так сушу. У меня ребёнок любит эти мясные чипсы и рыбу очень. Пиво я перестала пить, не хочется. И вообще спиртного не хочется. А вот брюшки семги я не люблю - мне очень жирно. Я всю пищу люблю постную.
свет
нп
кургрудь - вообще отлично получились
теперь вопрос: кто-нибудь камбалу вялил?
GuimpLena
Я вялила. Получилось отлично. Но важно перед тем как класть на вяленье, обсушить дополнительно салфетками, поставить все ярусы, но рыбу выложить только на верхний или предверхний ярус и самый холодный воздух.
GuimpLena
Соли полсуток-сутки и вяль)

Курогрудь делала чипсы или целиком, как мясо?
свет
мне достались филе цыпленка. они небольшие и нетолстые, я только отбила немного и замариновала в соевом соусе со специями.
GuimpLena
Вертельные собаки
В смысле, это про собак, которые жарили шашлыки, а вовсе не наоборот.
GuimpLena
После всех этих рассказов и я не удержалась...
ОфициЯльно вступаю в этот клуб! :спок:
Как проставляться-то?
sahara
Ну как... сушёная водка под вяленые сало и огурчики.
sahara
Я так ударно помидоров насушила, что теперь боюсь себя. Куда мне столько помидоров-то сушеных???? Теперь дарю людям
Таша
Сушить водку - это 759 левел, я пока только яблоки умею...почти.:)
GuimpLena
Слушай, вот это моя мечта - помидорки вяленые! А какой ширины должны быть пластики? И как ты их хранишь? Ты в банки их заливаешь горячим маслом?
sahara
я беру средние помидорки, режу на 4 части, убираю семена с соком, сбрызгиваю маслом растительным чуть и кладу веточки тимьяна-розмарина (просто так). потом в банки с красным перцем, чесноком и приправами, до верху заливаю маслом.
GuimpLena
Ооооо, даааа!!! Такие хочу! Спасибо!:бебе:
sahara
в выходные Егор приволок огромную дыню, 1/3 съели , а остальное - вялю....запах по квартире невозможный :wub1.gif:
Шлёндра
Я очень тонко порезала ломтики, поэтому получились как чипсы. Надо, наверное, потолще резать.:) С почти целой небольшой торпеды всего контейнер вышел.:))