Почему "чтоле"? Мы просто.
Съесть котлету через один день после приготовления - это еще не некромания!
На второй день еще можно котлету в дошик накрошить.
Максим, для тебя ничего не жалко!
Пошлем в Борнеаполь посылкой, дня через три дойдет как свежая.
Я сам себе куплю котлету. Или даже четыре котлеты.
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38209
400
отказ иметь совместных детей
74285
719
Самый предновогодний дозор
90401
1000
ну ты горазд шикануть! *восхищенно смотрит*))) гусар, право слово, гусар! )))
У меня было предположение что по числу пальцев.
Да, если пальцев пять, то между ними можно зажать по котлете, т.е. как раз четыре. А если пальцев четыре, то на каждый можно насадить по котлете, и тоже получается четыре.
фигу еще можно из пальцев сотворить. тогда вообще котлеты не понадобятся
Я умею подворачивать мизинец под безымянный палец без помощи второй руки и показывать двухфиговые фиги. Обеими руками. Отакота.
Тююю, так все умеют.
А ты попробуй без помощи второй руки соединить кончики указательного пальца и мизинца с тыльной стороны ладони!
А ты попробуй без помощи второй руки соединить кончики указательного пальца и мизинца с тыльной стороны ладони!
На правой смог! На на левой пары-тройки миллиметров не хватает! ((
UPD А нет, и на левой смог! Видимо мышцы потянулись пока делал первые попытки
UPD А нет, и на левой смог! Видимо мышцы потянулись пока делал первые попытки
У тебя ладошки женские, узкие.
А ногу на шею сзади можешь положить?
А ногу на шею сзади можешь положить?
просто у меня пальцы длинные и тонкие, ну и ладошка конечно не широкая. а еще я гибкая.
ногу не могу.
ногу не могу.
Здорово.
А кончик большого пальца к предплечью можешь прижать? )
А кончик большого пальца к предплечью можешь прижать? )
руки ))
Большой палец правой руки к предплечью правой же руки. Прижимать левой рукой или чем удобно ))
Большой палец правой руки к предплечью правой же руки. Прижимать левой рукой или чем удобно ))
ээээ... К внутренней стороне?
Ира, не соглашайся, он тебя сейчас завяжет узлом и придется вызывать санитаров со схемой распутывания.
Я уже боюсь за твои красивые руки )
К внутренней, конечно )
К внутренней, конечно )
Да, если пальцев пять, то между ними можно зажать по котлете, т.е. как раз четыре. А если пальцев четыре, то на каждый можно насадить по котлете, и тоже получается четыре.здоровые молодые кабаны, на них пахать можно, экономику развивать, страну защищать, пшеницу сеять, сталь ковать, а они суткамигодами просирают все. Мне непостижимо уму
Давай сдадим их в рабство китайцам?
Я вчера тож лютовала, всех мкад забивающих на заводы отправляла промышленность поднимать
Я вчера тож лютовала, всех мкад забивающих на заводы отправляла промышленность поднимать
Да вообще страшное дело, когда буйным теткам шлея под хвост попадает. ))
Мы спокойные так то
Посмотрела на работу и результат ее хорошего, очень хорошего остеопата............ это нечто.... в моем понимании смесь несмешуемого, медицина и энергетика, шаманство
Посмотрела на работу и результат ее хорошего, очень хорошего остеопата............ это нечто.... в моем понимании смесь несмешуемого, медицина и энергетика, шаманство
самое главное, забивают мкад сообща, а на стройки ехать желают другим)))
я их посильнее увяливаю/усушиваю )))
сходила в магазин, сейчас тоже поставлю бананы и пару видов груш
мне в процессе вяления фруктов нравится дополнительный бонус - ЗАПАХ!!!
а мясо-грудки-рыба у меня как-то не пошли....от слова совсем
пиво у нас никто не пьёт ( я раз в год могу под брюшки сёмги)
а мясо-птица всё же лучше традиционного приготовления
сходила в магазин, сейчас тоже поставлю бананы и пару видов груш
мне в процессе вяления фруктов нравится дополнительный бонус - ЗАПАХ!!!
а мясо-грудки-рыба у меня как-то не пошли....от слова совсем
пиво у нас никто не пьёт ( я раз в год могу под брюшки сёмги)
а мясо-птица всё же лучше традиционного приготовления
Я один лист сняла вот такой степни усушки, а второй оставила сильнее сушить.
А я мясо-рыбу не столько для пива, сколько просто так сушу. У меня ребёнок любит эти мясные чипсы и рыбу очень. Пиво я перестала пить, не хочется. И вообще спиртного не хочется. А вот брюшки семги я не люблю - мне очень жирно. Я всю пищу люблю постную.
А я мясо-рыбу не столько для пива, сколько просто так сушу. У меня ребёнок любит эти мясные чипсы и рыбу очень. Пиво я перестала пить, не хочется. И вообще спиртного не хочется. А вот брюшки семги я не люблю - мне очень жирно. Я всю пищу люблю постную.
нп
кургрудь - вообще отлично получились
теперь вопрос: кто-нибудь камбалу вялил?
кургрудь - вообще отлично получились
теперь вопрос: кто-нибудь камбалу вялил?
Я вялила. Получилось отлично. Но важно перед тем как класть на вяленье, обсушить дополнительно салфетками, поставить все ярусы, но рыбу выложить только на верхний или предверхний ярус и самый холодный воздух.
Соли полсуток-сутки и вяль)
Курогрудь делала чипсы или целиком, как мясо?
Курогрудь делала чипсы или целиком, как мясо?
мне достались филе цыпленка. они небольшие и нетолстые, я только отбила немного и замариновала в соевом соусе со специями.
Вертельные собаки
В смысле, это про собак, которые жарили шашлыки, а вовсе не наоборот.
В смысле, это про собак, которые жарили шашлыки, а вовсе не наоборот.
После всех этих рассказов и я не удержалась...
ОфициЯльно вступаю в этот клуб!
Как проставляться-то?
ОфициЯльно вступаю в этот клуб!
Как проставляться-то?
Ну как... сушёная водка под вяленые сало и огурчики.
Я так ударно помидоров насушила, что теперь боюсь себя. Куда мне столько помидоров-то сушеных???? Теперь дарю людям
Сушить водку - это 759 левел, я пока только яблоки умею...почти.:)
Слушай, вот это моя мечта - помидорки вяленые! А какой ширины должны быть пластики? И как ты их хранишь? Ты в банки их заливаешь горячим маслом?
я беру средние помидорки, режу на 4 части, убираю семена с соком, сбрызгиваю маслом растительным чуть и кладу веточки тимьяна-розмарина (просто так). потом в банки с красным перцем, чесноком и приправами, до верху заливаю маслом.
Ооооо, даааа!!! Такие хочу! Спасибо!
в выходные Егор приволок огромную дыню, 1/3 съели , а остальное - вялю....запах по квартире невозможный
Я очень тонко порезала ломтики, поэтому получились как чипсы. Надо, наверное, потолще резать.:) С почти целой небольшой торпеды всего контейнер вышел.:))