Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130153
1000
У меня пока исчо пятерочка работает) я использую телефоны до их полного сдыхания) а он работает и работает))
Если телефон использовать как звонилку, то зачем его менять? если только чувство собственного достоинства ублажить, а так-то совсем незачем.
А так то телефоном можно много дел делать, если нужно: хранить файлы, фотографировать, отправлять фотки, смотреть фильмы в самолете...
Недавно ко всем возможностям добавилась ещё одна функция: покупка криптовалюты.
Если телефон использовать как звонилку, то зачем его менять? если только чувство собственного достоинства ублажить, а так-то совсем незачем.
А так то телефоном можно много дел делать, если нужно: хранить файлы, фотографировать, отправлять фотки, смотреть фильмы в самолете...
Недавно ко всем возможностям добавилась ещё одна функция: покупка криптовалюты.
хранить файлы в телефоне не советую.
с остальным пятерочка вполне справляется)))
и, таки, это уже давно не телефон)))
с остальным пятерочка вполне справляется)))
и, таки, это уже давно не телефон)))
Вообще все это и еще больше у пятерки есть) как звонилки мне телефона давно мало.))
свет
Три точки
А вы пристегиваетесь в машине ремнём безопасности?
Конечно пристегиваемся. И шлем на голову одеваем противоударный. Безопасность - превыше всего.
всегда.
сейчас всегда
раньше то забывала, то игнорировала
даже на экзамене на права забыла пристегнуться
научил меня этому один товарищ, с которым я как-то ехала в машине, на переднем сидении: ехали против солнца, не увидел пешехода и тормознул в последний момент...но меня уже ловил у лобового за шкирку...
а когда в аварию на такси попала, так сильно порадовалась, что пристегнута была
в общем пристегиваюсь
даже в маршрутке
сейчас всегда
раньше то забывала, то игнорировала
даже на экзамене на права забыла пристегнуться
научил меня этому один товарищ, с которым я как-то ехала в машине, на переднем сидении: ехали против солнца, не увидел пешехода и тормознул в последний момент...но меня уже ловил у лобового за шкирку...
а когда в аварию на такси попала, так сильно порадовалась, что пристегнута была
в общем пристегиваюсь
даже в маршрутке
Сейчас читают
Дозор морозный
186107
1000
просто люблю девушку
11046
85
История моей творческой самореализации NF
237922
856
я по молодости много летал. потому как место жительства то ДВ, то Якутия, попеременно...
и уже сяду и сплю если ночной. не пристегиваюсь. мне сосед и говорит - в иркутске взлетали, не пристегнулся, чёто не исправно, сели на взлете жёстко. летел до переборки. с тех пор смотрю где переборка и пристёгиваюсь)))
ну а в машине - всегда...
и уже сяду и сплю если ночной. не пристегиваюсь. мне сосед и говорит - в иркутске взлетали, не пристегнулся, чёто не исправно, сели на взлете жёстко. летел до переборки. с тех пор смотрю где переборка и пристёгиваюсь)))
ну а в машине - всегда...
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и лето настало С пятницей
Женщинам проще с большими телефонами, у них всегда есть авоська, где можно носить любую лопату. И размер ладошки тут ни при чем. А вот мужчинам труднее, потому что большой уже в штанах не вмещается.
НСпешал фо ю. Средство для отмывания свечек с яблок продается)) только что сфотала.Это ты мне для мытья айфона лайфхак дала? )
Я машину в первый день лета помыл. Ждите дождей
aglow
wii-й
В этом сезоне примета просто обязана работать в обратном направлении)
Вам, женщинам, вечно кто то обязан.
Может, еще и картошка обязана вырасти к сентябрю, и загар на коже обязан появиться?
Загар вреден, Диего, а картошка балластный продукт. Спросите девушку про что нибудь хорошее.
Хоть кто то меня понимает!
Балласт вполне годен в топку, когда физически активно работаешь.
Загар - необходимость! Точнее, пребывание на солнце. Иначе будет дефицит витамина D, который и так у многих есть хронический. Надо провериться, кстати, а то я всю зиму его пил. Хоть в коня корм или на ветер.
Загар - необходимость! Точнее, пребывание на солнце. Иначе будет дефицит витамина D, который и так у многих есть хронический. Надо провериться, кстати, а то я всю зиму его пил. Хоть в коня корм или на ветер.
Вот выгнал меня злобный Диега с МФ, буду опять здесь жить. Или вообще на ши уйду.
Выгнал??? Не помню такого. Возвертайся.
Картошка пусть хоть до Нового года растет, а загар обязан!
Ступай на жы-шы! Потом вернешься и расскажешь тамошние байки из склепа.
Покажи какой загар у тебя сейчас. И в сентябре мы сравним две картинки.
... жы-шы!Вот между прочим, недавно с удивлением обнаружил, что фонетика слов шершень и женьшень ужасна похожа. Диего, у тебя есть этому объяснение?
А там нет таких вот с приподвыпердами?
Тогда, конечно, надо, надо.
Тогда, конечно, надо, надо.
Если так будет продолжаться, то сравнивать будет нечего
Я не Презумпция и за причуды живаго великорускаго языка не отвечаю!
Сравнивать будет нечего, если ты сейчас не покажешь фотку в бикини.
А за что? За гравитацию ты отвечаешь?
Irisi4eg
old hamster
буду опять здесь жить. Или вообще на ши уйду.заходите, будем рады! *постелила дорожку, заманивает клиента изо всех сил*
Девочка
полный винтаж
оспидя!*всплеснула руками
ну ктож мужиков дорожкой заманивает-та!
ну ктож мужиков дорожкой заманивает-та!
борщом? *смутно вспоминая методы заманивания*
ну не зожников можно и борщом да пирогами
а зожников уже и этим не заманишь...
сиськами, балбесина!
а зожников уже и этим не заманишь...
сиськами, балбесина!
сиськами, балбесина!да у них на МФ этого добра, как г***на за баней, а толку... все равно сбег
ага, типа сбег
а сам сидит и выпрашивает у Инессы сиськи
сисек много не бывает!
а сам сидит и выпрашивает у Инессы сиськи
сисек много не бывает!
Говорят...ещё недоброта и нескучность работает...
не знаю только как это визуально выглядит
не знаю только как это визуально выглядит
Сбег к той, которая показала сиськи
Евгений, вы очень невнимательны сегодня.
говорю же, на МФ их целый топик показывающих
тут другой маркетинговый ход нужен
говорю же, на МФ их целый топик показывающих
тут другой маркетинговый ход нужен
Тююю, там же фантазийные женщины. А тут реальные! С горячим борщом и мягкой грудью! )