Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130129
1000
Ну вот ты сколько пишешь-звонишь?
Я - максимум два раза, и то когда непредвиденное что то, новость, то что донести надо, или задерживается, понять во сколько будет)
Он так же. У нас как то поровну получается
Когда в командировке так он звонит и чаще чем с работы, я его не дергаю там, разница во времени, совещание, прочее, так что контакт весь с его стороны.
Я - максимум два раза, и то когда непредвиденное что то, новость, то что донести надо, или задерживается, понять во сколько будет)
Он так же. У нас как то поровну получается
Когда в командировке так он звонит и чаще чем с работы, я его не дергаю там, разница во времени, совещание, прочее, так что контакт весь с его стороны.
Де_Флопе
bric-a-brac
Что такое дневники????
Я на БФ вначале читала, там меньше флуда было раньше, потом зарегилась и .............будь проклят тот день!
Потом нас выселили на мусорку, но это ахтунг, потом жф, потом мф, а потом меня симыч сюда приволок
Я на БФ вначале читала, там меньше флуда было раньше, потом зарегилась и .............будь проклят тот день!
Потом нас выселили на мусорку, но это ахтунг, потом жф, потом мф, а потом меня симыч сюда приволок
5-125?больше 5, но не 125, конечно... чуть меньше 20 )) интраверту. звонков. в день.
у меня всё, товарищи *нервно подергивая левым глазом*
кот ф пальто
забанен
Я не знаю, что такое дневники на нгс, не был, не участвовал, не вёл. Но я знаю. что они были. И все тамошние юзеры описывали дни, прожитые на этой планете в подробностях типа - маша покакакала, я в магазин за подсолнечным маслом, папа уехал, приедет, поведёт нас к врачу венерологу и тэпэ)))
а. откуда знаю... в мусорке как-то промелькнула девчушка, которая очень сокрушалась по поводу закрытия этих дневников. и всё рассказала, чо там как и для чего.
а я проникся и запомнил.
вот и спросил. не вела-ли ты там дневник?
а. откуда знаю... в мусорке как-то промелькнула девчушка, которая очень сокрушалась по поводу закрытия этих дневников. и всё рассказала, чо там как и для чего.
а я проникся и запомнил.
вот и спросил. не вела-ли ты там дневник?
GuimpLena
Белая Госпожа
да уж. в дневниках-то люди красиво раскрывались! а модераторов там не было, и ромашковое дерьмо было всем видно
кот ф пальто
забанен
а я думаю, что вовсе не так.
вот деффчОнки-одноклассницы, тоже вели дневники. и втайне мечтали, чтобы их ну хоть кто-то прочёл.
а тут бац! интырнет подключили...
и всё пошло не так....
вот деффчОнки-одноклассницы, тоже вели дневники. и втайне мечтали, чтобы их ну хоть кто-то прочёл.
а тут бац! интырнет подключили...
и всё пошло не так....
GuimpLena
Белая Госпожа
Мокума, не думай.... найди себе нормальную тетку и будь счастлив
Сейчас читают
Один мой друг...
30160
164
Ознакомительный с городом Дозор
145099
1000
История моей творческой самореализации NF
237905
856
С год назад было около пятидесяти в день *со всей скорбью принимающией стороны*. После того как нечаянно разбила тарелку об голову визави, количество звонков сократилось до 5-6 штук в день. Качество их тоже поменялось.
Нормальная поди скушная до судорог будет, че ты ему советуешь, как не родному.
с ненормаьными тоже ничего хорошего
кот ф пальто
забанен
да, ёлки... парадокс в том, что через некоторое время всех этих "поисков и метаний", натыкаешься на ник "нуевона"
и сразу благовест по всему телу. и, действительно - ну ево на.
и сразу благовест по всему телу. и, действительно - ну ево на.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а с какого рожна ты мечешься? сможешь выделять на даму 20 000 в месяц?
Да я сама в категории принимающей стороны и в категории 5-125. Но я нашла выход в переводе звонков в текстовые сообщения.
Уже даже и ниче как-то вроде, вроде и не сильно много уже.
Уже даже и ниче как-то вроде, вроде и не сильно много уже.
кот ф пальто
забанен
так это было. стотыщу раз. парадокс в том, что они борзеют. и не мила им избуха с разбитым корытом...
но я не унываю.подобное притягивает подобное-же
блин.... мне на свиданку идти, а я забыл. как девушку зовут...ну. вон ту, которой22 и брунетка
и чо делать? как имя выведать?
но я не унываю.подобное притягивает подобное-же
блин.... мне на свиданку идти, а я забыл. как девушку зовут...ну. вон ту, которой22 и брунетка
и чо делать? как имя выведать?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот что тянет человека позориться? если ей 22 года и он согласилась с тобой второй раз встретиться зови ее терпила
кот ф пальто
забанен
третий, получается
но триппера до сих пор нету. так што девочка чистая, имейте ввиду!
и всё. ушол. я-ж не петровичь, бухим до победного тут торчать)))
бе-бе-бе! Вика её зовут!
но триппера до сих пор нету. так што девочка чистая, имейте ввиду!
и всё. ушол. я-ж не петровичь, бухим до победного тут торчать)))
бе-бе-бе! Вика её зовут!
Была такая попытка, нафигнафигктерапевту, ибо получала смски содержащие слова только из гласных, если было срочносрочно, либо из согласных, когда время терпело. Уставшая от долголетия и измученная микроволновкой тарелка решила этот вопрос раз и, надеюсь, навсегда)
Но я нашла выход в переводе звонков в текстовые сообщения.научи!!! *вцепилась в гипюровый воротник*
приложение что ли такое? например, абонент звонит, ему предлагают после звукового сигнала оставить сообщение, а его речь трансформируется в текст?
или как? (СМСки не предлагать)
Ты своего мужчину реально огрела тарелкой?
Ne budu ni kem
old hamster
1:0 . Приехал на дачу. Позвонил её хозяйке (старшенькой) что дача на месте и теща уже там и что приеду часиков 7. Если где то задержусь то будет 1:1 . Спросят у меня - где я и когда буду
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и летоДень сегодня просто замечательный. Стоят те немногие дни в начале лета, когда уже тепло, а комаров еще нет. Главное было сегодня - следить чтобы не сгореть на солнце. Но вовремя понял, что пора рубашку накинуть с длинными рукавами. На даче уже пошла редиска (под пиво хорошо идет ), лук, укроп и щавель (крапива уже надоела ) . Даже мяты, которая как сорняк прет на грядке с редиской, нарвал старшенькой для чая.
Де_Флопе
bric-a-brac
А про водку_свиданки_сына к маме на дневниках не писали? *пытаюсь уловить логику классификации
Ну не пию я вотку, и не спрашиваю разрешений, и некуда мне деток послать, чтож уж я совсем пропащий человек?
Ну не пию я вотку, и не спрашиваю разрешений, и некуда мне деток послать, чтож уж я совсем пропащий человек?
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот мы тоже как то друг друга взаимно не утомляем, вечер будет, все можно переговорить, а все таки работа это работа, и он меня не напрягает когда я с детьми
Может мы фригидные?
Может мы фригидные?
кот ф пальто
забанен
Как-то по проспекту
С Манькой я гулял.
Фонарик нам в пол-света
Дорожку освещал.
И чтоб было весело
Нам с Манькою идти,
В кабачок Печерского
Решили мы зайти.
Захожу в пивную,
Садюся я за стол.
И бросаю кепи
Прямо я на пол.
Спрашиваю Маню:
«Что ты будешь пить?»
А она мне лепит:
«Голова болить».
«Не капай мне на мозги,
Что в тебе болить.
Ты скаже мне лучше,
Что ты будешь пить?
Пильзеньское пиво?
Самогон? Вино?
«Душистую фиалку»?
Али ничего?»
Выпили мы пива,
А потом по сто.
И заговорили
Про это и про то.
А когда мне «Пильзень»
Голову забил,
О любовных чувствах
Я с ней заговорил.
«Дура бестолковая,
Чего еще ты ждешь?
Красивее парня
В мире не найдешь.
Али я не весел?
Али некрасив?
Аль тебе не нравится
Да мой аккредитив?
Ну, и черт с тобою,
Плевал я на тебя!
Раз меня не любишь -
Люби сама себя.
Кровь моя остыла,
Я сейчас уйду
И на Дерибасовской
Я дурочку найду,
И, клянусь, я ее до могилы
Не забуду никогда!»
С Манькой я гулял.
Фонарик нам в пол-света
Дорожку освещал.
И чтоб было весело
Нам с Манькою идти,
В кабачок Печерского
Решили мы зайти.
Захожу в пивную,
Садюся я за стол.
И бросаю кепи
Прямо я на пол.
Спрашиваю Маню:
«Что ты будешь пить?»
А она мне лепит:
«Голова болить».
«Не капай мне на мозги,
Что в тебе болить.
Ты скаже мне лучше,
Что ты будешь пить?
Пильзеньское пиво?
Самогон? Вино?
«Душистую фиалку»?
Али ничего?»
Выпили мы пива,
А потом по сто.
И заговорили
Про это и про то.
А когда мне «Пильзень»
Голову забил,
О любовных чувствах
Я с ней заговорил.
«Дура бестолковая,
Чего еще ты ждешь?
Красивее парня
В мире не найдешь.
Али я не весел?
Али некрасив?
Аль тебе не нравится
Да мой аккредитив?
Ну, и черт с тобою,
Плевал я на тебя!
Раз меня не любишь -
Люби сама себя.
Кровь моя остыла,
Я сейчас уйду
И на Дерибасовской
Я дурочку найду,
И, клянусь, я ее до могилы
Не забуду никогда!»
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот ты все время на даче впахиваешь. а зачем вам вообще эта дача вперлась? продайте ее
Возможно, техника уже и так шагнула, но я предлагаю просто договориться. Что лучше не звонить, а писать в какой-нибудь вайбер или вотсап. Звонить все равно будут, но меньше.
Де_Флопе
bric-a-brac
Очень романтичная история
На мотив пусть бегут неуклюже петь?
На мотив пусть бегут неуклюже петь?
Ne budu ni kem
old hamster
Риша, на просьбы своих родителей помочь ты отвечаешь отказом?
Я ж говорю, нечаянно))) Так уж получилось, что во время довольно оживленного обсуждения содержимого его посланий не оказалось у меня в руках ленты гимнастической, уж пардоньте. А покойной тарелкой оппонента слегка тюкнула плашмя по лбу, чтоб герцы понизил в речи, она возьми и обсыпься вокруг него тихим шорохом мильонов осколков. Никто не ожидал, но возымело)))
Заметила, что большинство мужчин недолюбливают СМСки, и даже презирают )) их. Для некоторых вербальная форма общения предпочтительна. Еще вариант - надо срочно спросить, какой вид колбасы я предпочитаю в данное время суток в этом году.
Показать спойлер
"Да бери любую!"
Показать спойлер
И вы бьетесь тарелками об голову и живете дальше?????
Вкусы же не меняются каждую неделю, а за мульен лет совместных и так все ясно, короч, я бы не поняла своего с глупыми вопросами
Эка невидаль - тарелки. У меня один знакомый топоры метал, супруга не отставала... Побегают друг за дружкой с топорами, потом опять водку пьют вместе как ни в чем не бывало. Высокие отношения.
Почему же, меняются...Производители начинают халтурить, торговые точки закрываются. Опять же, нельзя сбрасывать со счетов предсказания астрологов))) и ПМС .
GuimpLena
Белая Госпожа
моим родителям ни в чем нет отказа. к чему этот вопрос?
вот что удивительно. муж моей подруги не пишет ей смски (типо недолюбливает писать), а мне пишет. Мы прям пытаемся разгадать эту загадку
Он за тобой пытается приударить патамушта, а ты не впиливаешь.
Даже я Ире писал бы эсэмэски.
точно нет. мне кажется, что он считает меня другом-мальчиком
ну и что не пишем? чего ждем?
А ты спроси его без обиняков, напрямую, он и расколется. Чтобы мужик вот так просто СМС-ки написывал? да ни в жисть.
там уже все на сто рядов выяснено.