Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130094
1000
Да уж прям так скопом и меняются и закрываются?
Ларьки штоле?
И пмс у кого?
Ларьки штоле?
И пмс у кого?
Я долго думала и не нашла причину, что бы меня заставило жить с человеком ломающим об меня копья и топоры
А поговорить? а выпить чашечку супа? это же веские причины.
Chamois
guru
нпп
Есть здесь кто?
Я очень счастлива. Не могу уснуть.
Есть здесь кто?
Я очень счастлива. Не могу уснуть.
Ne budu ni kem
old hamster
Запах черемухи мешает уснуть?
мне почему-то не везет на рыбалку: рыба ловится вчера и завтра, а сегодня не ловится никогда.Воот! Поэтому пошел, купил, пожарил. Но не здесь!
Chamois
guru
Нет ) Черёмухи нет поблизости. Мысли мешали уснуть. У вас на даче много сорняков-одуванчиков?
Варенье собралась варить?) Оля отчего ты счастлива? ))
Нет, я их в компостную яму скидываю. Основной сорняк-вредитель. Счастье любит тишину. Расскажу, а оно закончится.
Я подумала, что в старости возможно буду заниматься садоводством.
Я подумала, что в старости возможно буду заниматься садоводством.Еще одна! )) Ну что хорошего раком стоять на грядках в мошке и комарах?!
Пока не знаю. Может что другое придумаю. Во сколько лет готовятся к пенсии?
Пока вроде в 55. Не в курсе... Там же что-то увеличивать собрались...
Я не про пенсионный возраст. Я о подготовке. Можно и за десять лет начинать готовиться. Я уже придумала план, стараюсь ему следовать. У вас было такое? Жили, жили и вдруг раз и поняли, что всё неправильно, надо меняться и улучшать свою жизнь? Полюбили себя и начали всё делать так, чтобы больше заботиться о своих интересах?
Я не придумала план. К пенсии не готовлюсь. Короче, плыву по течению))
Может быть, вы изначально уважали себя и всё делали правильно, а сейчас наслаждаетесь результатом.
Я-то?! Вот щас ты своими вопросами меня вообще в депрессняк введешь) Задача максимум, поставить младшего сына на ноги... а там уже не важно....
Характером и поступками мне бы хотелось быть похожей на вас и на Еча. Вы - счастливые люди.
Да уж прям так скопом и меняются и закрываются?да если бы ларьки... закрылся Холидей
Ларьки штоле?
и еще один сетевой возле дома закрылся якобы "на ремонт", а там продавались пельмени "Дедушкина ферма", которые можно было есть
aglow
wii-й
Покосил поляну. Кошенная поляна выглядит аристократично, хоть и не идеально ровная....
Потом приехал сын, соорудили забор с калитками с двух сторон от дома, чтобы строители могли строить гараж, и остаться в живых... Сортир правда остался на собачей территории... Придеца в дом пускать....
Потом приехал сын, соорудили забор с калитками с двух сторон от дома, чтобы строители могли строить гараж, и остаться в живых... Сортир правда остался на собачей территории... Придеца в дом пускать....
Ne budu ni kem
old hamster
Немного. Борюсь с ними. Сегодня первый раз в этом сезоне завел триммер, подравнял траву на полянке для отдыха и между кустов смородины.
Нуевона
veteran
селяне ...блинн
тоже косил весь день,задолбали одуванчики
тоже косил весь день,задолбали одуванчики
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот стоило лишь один раз уронить
Ne budu ni kem
old hamster
И не говориСегодня под чутким руководством тещи высадили капусту и рассадили в грунт оставшеюся рассаду перцев и помидор.
Нуевона
veteran
всю эту хрень в магазине покупаю круглогодично за копейки ...ты ещё вспомни лук в колготках на кухне..
славбо тёщи практически не было
славбо тёщи практически не было
На п.п.
А я сегодня видела Анну Гавальду. И слышала. Потому что это была встреча с ней. Очаровательная и глубокая. А еще я мельком наблюдала, как Донцову атаковал городской сумасшедший. Это был достойный поединок, победила Донцова.
А я сегодня видела Анну Гавальду. И слышала. Потому что это была встреча с ней. Очаровательная и глубокая. А еще я мельком наблюдала, как Донцову атаковал городской сумасшедший. Это был достойный поединок, победила Донцова.
кот ф пальто
забанен
я так тебе завидываю, так завидываю, что какать хочется
Бабкину видел и Газманова ...кто такие Гавальда и Донцова даже не представляю.
Де_Флопе
bric-a-brac
какать хочетсяТы щикарную юную брунэтку по линии метро вчера видел?
Это не предвестники трипера?
Показать спойлер
Показать спойлер
А два косаря видели!?
Почему у них цвет настроения синий? непонятно
Почему у них цвет настроения синий? непонятно
А я сто рублей олимпийских видела!
Это вам не серийные двухтысячные и двухсотки
Это вам не серийные двухтысячные и двухсотки
Чего на них смотреть, лежат себе в кошельке да все.
Пачка двухтысячных загадочного синевато-голубоватого цвета... какие-то они не живые, толи дело красные)
Пачка двухтысячных загадочного синевато-голубоватого цвета... какие-то они не живые, толи дело красные)
олимпийские все видали. вот футбольных - не видали
а я познакомилась с еленой голуновой
а я познакомилась с еленой голуновой
вот я судьбе плюсую, что Зиновия Герда встретил в очереди на самолет...
На сцене видел много звезд, а вот так, рядом, первый и пока последний...
На сцене видел много звезд, а вот так, рядом, первый и пока последний...
встретились случайно, а познакомились по моей иннициативе
И как ощущения ?
В моей жизни был прецедент. Образ на сцене и человек, как говориться - две большие разницы. Не хочу знать известных людей в повседневной жизни, они должны быть недосягаемы.
В моей жизни был прецедент. Образ на сцене и человек, как говориться - две большие разницы. Не хочу знать известных людей в повседневной жизни, они должны быть недосягаемы.
И вообще, я сегодня не видела никого!
Показать спойлер
и слава богу
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
И я видел Анну Гавальду. Трансляция шла в фейсбуке.
Женщины падки на необычные имена и фамилии.
Всем свежий привет бодрого утра!
Всем свежий привет бодрого утра!
Ne budu ni kem
old hamster
Гавальда необычная фамилия для француженки?
Диего
old hamster
Для наших женщин необычная )
Если бы Маша Сидорова из Челябинска делала ровно то же, что экзотическая Гавальда, то черта с два кто-то обратил бы на нашу внимание.
Если бы Маша Сидорова из Челябинска делала ровно то же, что экзотическая Гавальда, то черта с два кто-то обратил бы на нашу внимание.
Ne budu ni kem
old hamster
Если Маша Сидорова писала такие книги как Анна Гавальда, то её бы и читали и старались бы попасть на встречи в рамках книжной выставки. Признайся Диего что сейчас ты просто троллишь не зная кто такая Анна Гавальда и о чем её книги.