selivan
v.i.p.
Что делать если подойдут с таким предложением? Где нибудь в безлюдном месте)) человека два-три три...или, типа, нагло спросят "-плеер дашь послушать? ". .. или телефон попросят..))и т.д. Сразу бить? или подождать, когда они начнут?
Сразу подумалось про лес. Спроси Диего, он часто бывает в таких безлюдных местах.
Диего, уверен, предложит убежать.)) Кстати, тоже вариант, если умеешь быстро бегать.
А бить то людей, если они все равно в итоге и покурят и позвонят?
Негуманно, я щитаю.
Негуманно, я щитаю.
кот ф пальто
забанен
сказать не дам и убегать. быстро-быстро.
Это в юности надо было задаваться подобным вопросом... Или тогда не было ни сигарет, ни плейера, ни телефона?
yxx
истинный мариец
сказать не дам
Это очень нерационально - пустая и фатальная потеря времени. Бежать надо сразу. А еще лучше - вообще никогда не переходить на шаг. Никто никогда не подойдет, дыхалки не хватит)))
Это очень нерационально - пустая и фатальная потеря времени. Бежать надо сразу. А еще лучше - вообще никогда не переходить на шаг. Никто никогда не подойдет, дыхалки не хватит)))
Сейчас читают
Русские европейцы
17680
93
Нелепые Комплименты
6489
40
Сигнатюр, но не наш Сигизмундик!
4016
15
GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем тогда говорить "не дам"? беги себе да беги - чтобы время не терять.
кот ф пальто
забанен
ну штобы дерзость свою продемонстрировать
GuimpLena
Белая Госпожа
тебя догоняют и такие: ты что такая дерзкая,а?
У этих людей совсем другие цели. Им нужна кровь.
хотели отнять сумку... в 10 м от подъезда... наркоша какой-то...
подпрыгнула и стукнула его по носу... хотела добавить, но он извернулся и убежал...
догнать не смогла... на мне была узкая юбка...
подпрыгнула и стукнула его по носу... хотела добавить, но он извернулся и убежал...
догнать не смогла... на мне была узкая юбка...
Собрался прогуляться в безлюдное место. Подумал, хорошо бы быть готовым)) типа, иметь план.
кот ф пальто
забанен
да неее. они даже догонять не станут, а сразу от смеха помрут)))
Заведомо слабока я бы бить не стал. Пусть он начинает.
Если у тебя будет план, вы найдете общий интерес...
Перед армией фестивалил, Москва-Питер-Ст.Оскол...
В Ленинграде часов 11 вечера шел с девушкой, подходит группа товарищей: "Закурить не найдется?"
Ну, думаю, попал... Досал пачку, взяли 3 сигареты, сказали "Спасибо большое" и пошли дальше...
Культурная столица, подумал я....
Перед армией фестивалил, Москва-Питер-Ст.Оскол...
В Ленинграде часов 11 вечера шел с девушкой, подходит группа товарищей: "Закурить не найдется?"
Ну, думаю, попал... Досал пачку, взяли 3 сигареты, сказали "Спасибо большое" и пошли дальше...
Культурная столица, подумал я....
У этих людей совсем другие цели. Им нужна кровь.Кровь перекупы не возьмут и статья другая ужо, не пририсовывайте элементарным отжималам свои нереализованные фантазии
Так ты поди и прикурил им с поклоном, чо тебя трогать...........
так он и начал первый... сумку вырывать...
и на голову меня выше... чеб я прыгала тогда?
и на голову меня выше... чеб я прыгала тогда?
тут несколько вариантов, ведь мы же не Брюсы ли ?
а вообще конечно можно ощутить что там за "кенты"
1) если ощутил что "кенты" - клоуны - просто отбазариться, можно например забрать у них их телефоны...
2) вариант - нужно выжить - тут уже никто ничего не посоветует, если вы не Увалень конечно, это Увалень навалит в одного таких пачку (у которого удар рукой в тонну, а ногой в две), но вы не сможете...значит надо выживать любыми средствами, бег не позор в данном случае
а вообще конечно можно ощутить что там за "кенты"
1) если ощутил что "кенты" - клоуны - просто отбазариться, можно например забрать у них их телефоны...
2) вариант - нужно выжить - тут уже никто ничего не посоветует, если вы не Увалень конечно, это Увалень навалит в одного таких пачку (у которого удар рукой в тонну, а ногой в две), но вы не сможете...значит надо выживать любыми средствами, бег не позор в данном случае
Собрался прогуляться в безлюдное место. Подумал, хорошо бы быть готовым)) типа, иметь план.
Слегка нелогично - что им делать в безлюдных местах? Поэтому гуляйте спокойно) Я-то думал, вы решили поздно вечером по Троллейному или там Расточке моцион устроить)))
Слегка нелогично - что им делать в безлюдных местах? Поэтому гуляйте спокойно) Я-то думал, вы решили поздно вечером по Троллейному или там Расточке моцион устроить)))
вот шутка недели! даже наверное месяца или года
С точки зрения закона, надо ждать. С точки зрения здравого смысла - бить первым.
С точки зрения здравого смысла надо сначала выслушать собеседника
поговорить, убедить собеседников, что они не правы.
Займись бегом )А как же потом жить с этим позором? С вечно терзающей мыслью “- Ведь надо было остановить подонков! “
поговорить, убедить собеседников, что они не правы.
---------------
Поговорить – значит, с большой вероятностью, через несколько секунд получить удар.
---------------
Поговорить – значит, с большой вероятностью, через несколько секунд получить удар.
Американцы говорят: "лучше пусть трое судят, чем четверо несут".
Но для начала можно действитель попробовать дать сигарету.
Но для начала можно действитель попробовать дать сигарету.
С какой радости?
Если три нищеброда не могут заработать себе на сигарету, причём тут я?
Если три нищеброда не могут заработать себе на сигарету, причём тут я?
Носить с собой дежурную пачку сигарет с зажигалкой.
Подошли. Достаешь:
- Покурим, пацаны! Компания как раз подходящая.
(Они же подошли?!)
И как знать, может нестандартный, щедрый ход.
Рассказать смешной случай. Оставить пачку на память о себе:
- Ну я пошел, спешу!
Подошли. Достаешь:
- Покурим, пацаны! Компания как раз подходящая.
(Они же подошли?!)
И как знать, может нестандартный, щедрый ход.
Рассказать смешной случай. Оставить пачку на память о себе:
- Ну я пошел, спешу!
Флопа, отчего тебе не спиться?Мне кааца она давно уже спилась.
А я вот осмелел и решил молодость вспомнить, попросил у таджика знакомого насвай. Что сказать... этот таджик и раньше каким то мне приличным и слишком стеснительным казался... нет у него наса. Сказал что у брата попросит. Вот жду.
Один раз пробовал эту гадость - чет просто курить по-старинке было интереснее ))
Ну может просто дурь некачественная была. Я специально не пошел в ближайший лоток, а через знакомых ))
Кто к чему привык. Я вот и курить не привый, попробовал вайп вдохнуть, больше не хочу))
Кто к чему привык. Я вот и курить не привый, попробовал вайп вдохнуть, больше не хочу))
У нас правильные работают - не пьют и не курят, не имеют лишнего веса, много двигаются.
А имена знаешь? Как зовут?
Я не жадный. Всегда делился сигаретами, когда спрашивали, пока какой-то клоун не начал мне иметь мозг на предмет дай подкурить, ой, тут ветер.
Вот стопудово, никто и нигде без сигареты не сдохнет. Хочешь курить, иди и купи сигарет. Не можешь купить? Кури бамбук.
Вот стопудово, никто и нигде без сигареты не сдохнет. Хочешь курить, иди и купи сигарет. Не можешь купить? Кури бамбук.
Он резко бросил курить, поэтому такой злой.
У меня дети
Показать спойлер
У меня их двое: мальчик и м-м де тоже мальчик. Два мальчика. Вот.(с)
Показать спойлер
Если есть два мальчика, можно быть уверенным, что не сопьёшься?
Я просто волновался раньше. Теперь-то, конечно, буду смелее бухать. Наверное.
Я просто волновался раньше. Теперь-то, конечно, буду смелее бухать. Наверное.