Признаки того что вы становитесь старпером
30994
193
П.1 и п.5 противоречат друг другу.
Вовсе нет. Ведь п.1 - это рассказы старпера о своих фантазиях. А п.5 это реальность.
ну я просто не представляю себе других мест на планете где могут не знать Курта Кобейна.
Курт Кобейн - #живибыстроумримолодым.
Может просто возрастные проблемы с боковым зрением?)
Джентельменя вообще не спрашивают возраст дам. Оценивают взглядом факбл о нот.
Все ок, но как они фертильность-то определяют на глазок?!
я спецыально щас взгуглил.
я не знаю этого ...эту.... в общем - такого человека!!! :tantrum:

зато отлично помню вот это
нет. Это не по нашему. "Бухгалтер он простой да ну и пусть!" - вещает радио Дача для поколения П.
Вот Дикуль. Вроде и старик, а вроде и нет. Но он вообще ничего не заявляет, он просто имеет все то, чему старперы (а это не возраст это состояние души) завидуют.
Thierry
Искать смысл в постах МП - бесполезное занятие.
Даже под простое понятие - старый пердун, она пытается подвести деяния ему не свойственные ввиду возраста...
Вовсе нет. Ведь п.1 - это рассказы старпера о своих фантазиях. А п.5 это реальность.
Мадам!
А может уже пора выучить ПДД? тогда и не будете страдать от заявленного п.5
да это было уже гораздо после Yello. и от этих напевов блеватьхотелось, патамушто они лились ото всюду.

я те больше скажу. работал я как-то в поезде павлодар-москва. и прям точно помню, как расплывались по стране кассеты с ласковым маем)))
всё, терь убедилась, что я - настоящий старпёр? :спок:

зы. :wub1.gif:
Показать спойлер
Показать спойлер
что то я Ваш тонкий юмор не уловила.
Кью
вот все-таки не сходили к врачу? зря же, потом поздно будет.
GuimpLena
А врач научит ПДД, особенно п.8.4 ????
aglow
врач выпишет таблетки и тогда переносить деменцию станет попроще (но это не точно). может тогда отпадет нужда зачем-то поправлять людей совершенно не к месту. А что у Кью проблемы с п.8.4? (кстати что это вообще такое?
aglow
А вот ты кстати притормаживаешь, чтобы пропустить в свою полосу машину, которая просится с поворотником?
Я в 90% пропускаю. Мне почему-то приятно пропустить, когда поток плотный и фиг перестроишься, и почему-то приятно когда аварийкой за это мыргают)) я им говорю (они канеш не слышат и даже не догадываются) - да пажалста!
свет
я тоже пропускаю...мне поцарапаный бок дороже обойдётся ,чем потеря 15 секунд.
может он жену в больницу везёт или пассажир на поезд опаздывает ,всякие в жизни ситуации бывают
Нуевона
Да хоть бы и просто так надо ему перестроиться .
свет
вот и я пропускаю...
а если меня не пропускает один, так пропустит другой...
чё психовать-то зря?
свет
Я три дня в неделю езжу плотно с 10 до 16. И пропускаю по настроению. Если левая пустая на поворот налево, а прямо очередь, то я не пропущу - он видел терпил, но решил что выше их.
Когда в силу обстановки забито и в данном случае или там где 2 полосы народ едет три, из них правая направо, левая прямо, то при плотном потоке пропускаю через одного, и меня тоже...
А если явный знак направо или налево - не пропускаю...
свет
я в большие города заезжаю и часто туплю даже с навигатором ,особенно при перестроении в больших потоках ,ремонты всякие и тупики навигатор не знает ,иногда через сплошную разворачиваюсь ,иногда по встречке еду ...в основном люди видят чужие номера и не возмущаются ...шпана дерзит иногда ,а в основном люди с понятием к иногородним.
Нуевона
Ну пересечением сплошной и встречной я бы не злоупотребляла) даже в чужом городе)
свет
не злоупотребляю ,только в случае крайней необходимости )
А почему "вроде и нет"?
Ну потому что нет вышеперечисленного, а есть интересная насыщенная жизнь, жена вдвое моложе и маленький ребенок.
Hoda
Сколько помню Дикуля, он всегда выглядел как полубольной старик.
свет
Да, для меня он где-то в одном ряду с Чумаком и Мавроди.
свет
но он прекрасен :wub1.gif:
хода сказала, что видела его и всё.
заткнитесь, чмыри :ха-ха!:
Диего
Явного подтверждения традиционной медициной нет...
Диего
Для меня он больше как Виктор Петрик. Хотя он и Петрик в ряд с Мавроди и Чумаком легко логически встраивается. И внешне что-то общее у них у всех.
Диего
На фоне бз-шников то однозначно.
GuimpLena
Да вот первое попавшееся, например. видео забавные)
Один из череды шарлатанов-окодэмиков он.
elle08
Я не эксперт по олигархам и их нищасным неудачным жизням, откуда ж мне знать.
Hoda
Он не олигарх :nea.gif: но жена молодая, ребенок, ну и жизнь весьма насыщена, правда несколько в другом роде событиями
elle08
Ну, абажжите, щас наверняка кто-нить и на фоне улюкаева приосанится и выдаст икспертное заключение, тут это умеют :бебе:
Главный признак того, что ты действительно стал наконец-то старпёром (а не прикидываешься) - это когда ты перестал этого бояться.

Ещё два года, даже год назад, наверное, призрак старости удушливо маячил по утрам из зеркала, из всех встречных глаз молодых мужчин и глянцевых обложек чужих упругих поп.
А потом, знаете ли, раз - и отпустило. И на смену пришло другое ощущение - мне очень понравилась эта фраза, лучше не скажешь: "До чего же хорошо: и жизнь прожил, и жив ещё!".
И другое ощущение: что больше не существует никакого "потом"(вот я сейчас ещё повкалываю, а потом буду отдыхать, вот сейчас я детей вытяну, а потом расслаблюсь, вот я сейчас ещё потерплю (чего?), а потом...).
"Потом" уже наступило, жизнь для себя, по своим правилам и в своё удовольствие. С полным осознанием всех отданных долгов, построенных домов и выращенных цветов. И это прекрасно!

Поэтому крепитесь, девочки, мучиться осталось недолго, отвратительная дрожащая трясучка возраста сменится покоем богатства годов))

Хотя у некоторых возраст приходит один...
Да даже и не совсем старперы. На сайте знакомств мужики просто жгут напалмом! Начали с одним переписываться, тут у меня глюкнул инет и вообще не грузит! Я помучила телефон, ничего не получается, и легла спать. Утром захожу, там целая эпопея! "Типа я с тобой как с человеком, а ты молчишь, избалованная, гордая принцесса и тп...до свидания, мне такие не нужны!" :ха-ха!: Туда же из серии "не беру трубку или не отвечаю в ватсап, потому что сижу на планерке, начальник на меня косо смотрит, когда шарю в кармане", так и работу можно потерять, работа то важнее. И опять такая же ерунда.
Это у мужиков так старость начинается, что ли? Истерить и прощаться, если не взял трубку или не ответил, чисто женская прерогатива, не? Или теперь у нас и тут равноправие?
Пока что только куча примеров, что женщины ведут себя куда адекватнее во всех ситуациях.
McBurns
Бывают ситуации, когда ответить невозможно. Вторая сторона должна всегда учитывать это. Не ответил сейчас, ответит позже. Мало ли, человек занят, на работе, спит, не слышит и тп. А требовать немедленного ответа и предъявлять претензии, если не получил его - это признаки редкого эгоизма, плохого воспитания и недалекого ума.
McBurns
Да потому что она гордая принцесса!
VikaRi
Это всё неуклюжие отговорки. А на деле выходит игнор, и каждому человеку далекого ума очевидно, что Викуся включила динамо! ))