Мадам_Помпадур
v.i.p.
П.1 и п.5 противоречат друг другу.Вовсе нет. Ведь п.1 - это рассказы старпера о своих фантазиях. А п.5 это реальность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я просто не представляю себе других мест на планете где могут не знать Курта Кобейна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Курт Кобейн - #живибыстроумримолодым.
elle08
dizzy
Может просто возрастные проблемы с боковым зрением?)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Джентельменя вообще не спрашивают возраст дам. Оценивают взглядом факбл о нот.
Thierry
guru
Все ок, но как они фертильность-то определяют на глазок?!
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164597
626
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74208
284
Северная Монголия.
47306
135
кот ф пальто
забанен
я спецыально щас взгуглил.
я не знаю этого ...эту.... в общем - такого человека!!!
зато отлично помню вот это
я не знаю этого ...эту.... в общем - такого человека!!!
зато отлично помню вот это
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А по-вашему определить нельзя?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. Это не по нашему. "Бухгалтер он простой да ну и пусть!" - вещает радио Дача для поколения П.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот Дикуль. Вроде и старик, а вроде и нет. Но он вообще ничего не заявляет, он просто имеет все то, чему старперы (а это не возраст это состояние души) завидуют.
Искать смысл в постах МП - бесполезное занятие.
Даже под простое понятие - старый пердун, она пытается подвести деяния ему не свойственные ввиду возраста...
Даже под простое понятие - старый пердун, она пытается подвести деяния ему не свойственные ввиду возраста...
Кью
old hamster
Вовсе нет. Ведь п.1 - это рассказы старпера о своих фантазиях. А п.5 это реальность.Мадам!
А может уже пора выучить ПДД? тогда и не будете страдать от заявленного п.5
кот ф пальто
забанен
да это было уже гораздо после Yello. и от этих напевов блеватьхотелось, патамушто они лились ото всюду.
я те больше скажу. работал я как-то в поезде павлодар-москва. и прям точно помню, как расплывались по стране кассеты с ласковым маем)))
всё, терь убедилась, что я - настоящий старпёр?
зы.
я те больше скажу. работал я как-то в поезде павлодар-москва. и прям точно помню, как расплывались по стране кассеты с ласковым маем)))
всё, терь убедилась, что я - настоящий старпёр?
зы.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я Ваш тонкий юмор не уловила.
вот все-таки не сходили к врачу? зря же, потом поздно будет.
А врач научит ПДД, особенно п.8.4 ????
врач выпишет таблетки и тогда переносить деменцию станет попроще (но это не точно). может тогда отпадет нужда зачем-то поправлять людей совершенно не к месту. А что у Кью проблемы с п.8.4? (кстати что это вообще такое?
А вот ты кстати притормаживаешь, чтобы пропустить в свою полосу машину, которая просится с поворотником?
Я в 90% пропускаю. Мне почему-то приятно пропустить, когда поток плотный и фиг перестроишься, и почему-то приятно когда аварийкой за это мыргают)) я им говорю (они канеш не слышат и даже не догадываются) - да пажалста!
Я в 90% пропускаю. Мне почему-то приятно пропустить, когда поток плотный и фиг перестроишься, и почему-то приятно когда аварийкой за это мыргают)) я им говорю (они канеш не слышат и даже не догадываются) - да пажалста!
я тоже пропускаю...мне поцарапаный бок дороже обойдётся ,чем потеря 15 секунд.
может он жену в больницу везёт или пассажир на поезд опаздывает ,всякие в жизни ситуации бывают
может он жену в больницу везёт или пассажир на поезд опаздывает ,всякие в жизни ситуации бывают
Да хоть бы и просто так надо ему перестроиться .
вот и я пропускаю...
а если меня не пропускает один, так пропустит другой...
чё психовать-то зря?
а если меня не пропускает один, так пропустит другой...
чё психовать-то зря?
Я три дня в неделю езжу плотно с 10 до 16. И пропускаю по настроению. Если левая пустая на поворот налево, а прямо очередь, то я не пропущу - он видел терпил, но решил что выше их.
Когда в силу обстановки забито и в данном случае или там где 2 полосы народ едет три, из них правая направо, левая прямо, то при плотном потоке пропускаю через одного, и меня тоже...
А если явный знак направо или налево - не пропускаю...
Когда в силу обстановки забито и в данном случае или там где 2 полосы народ едет три, из них правая направо, левая прямо, то при плотном потоке пропускаю через одного, и меня тоже...
А если явный знак направо или налево - не пропускаю...
я в большие города заезжаю и часто туплю даже с навигатором ,особенно при перестроении в больших потоках ,ремонты всякие и тупики навигатор не знает ,иногда через сплошную разворачиваюсь ,иногда по встречке еду ...в основном люди видят чужие номера и не возмущаются ...шпана дерзит иногда ,а в основном люди с понятием к иногородним.
Ну пересечением сплошной и встречной я бы не злоупотребляла) даже в чужом городе)
не злоупотребляю ,только в случае крайней необходимости )
Hoda
Княжья птица Паулин
А почему "вроде и нет"?Ну потому что нет вышеперечисленного, а есть интересная насыщенная жизнь, жена вдвое моложе и маленький ребенок.
Сколько помню Дикуля, он всегда выглядел как полубольной старик.
Да, для меня он где-то в одном ряду с Чумаком и Мавроди.
кот ф пальто
забанен
но он прекрасен
хода сказала, что видела его и всё.
заткнитесь, чмыри
хода сказала, что видела его и всё.
заткнитесь, чмыри
Явного подтверждения традиционной медициной нет...
Для меня он больше как Виктор Петрик. Хотя он и Петрик в ряд с Мавроди и Чумаком легко логически встраивается. И внешне что-то общее у них у всех.
На фоне бз-шников то однозначно.
Да вот первое попавшееся, например. видео забавные)
Один из череды шарлатанов-окодэмиков он.
Один из череды шарлатанов-окодэмиков он.
Я не эксперт по олигархам и их нищасным неудачным жизням, откуда ж мне знать.
Он не олигарх но жена молодая, ребенок, ну и жизнь весьма насыщена, правда несколько в другом роде событиями
Ну, абажжите, щас наверняка кто-нить и на фоне улюкаева приосанится и выдаст икспертное заключение, тут это умеют
stich
old hamster
Главный признак того, что ты действительно стал наконец-то старпёром (а не прикидываешься) - это когда ты перестал этого бояться.
Ещё два года, даже год назад, наверное, призрак старости удушливо маячил по утрам из зеркала, из всех встречных глаз молодых мужчин и глянцевых обложек чужих упругих поп.
А потом, знаете ли, раз - и отпустило. И на смену пришло другое ощущение - мне очень понравилась эта фраза, лучше не скажешь: "До чего же хорошо: и жизнь прожил, и жив ещё!".
И другое ощущение: что больше не существует никакого "потом"(вот я сейчас ещё повкалываю, а потом буду отдыхать, вот сейчас я детей вытяну, а потом расслаблюсь, вот я сейчас ещё потерплю (чего?), а потом...).
"Потом" уже наступило, жизнь для себя, по своим правилам и в своё удовольствие. С полным осознанием всех отданных долгов, построенных домов и выращенных цветов. И это прекрасно!
Поэтому крепитесь, девочки, мучиться осталось недолго, отвратительная дрожащая трясучка возраста сменится покоем богатства годов))
Хотя у некоторых возраст приходит один...
Ещё два года, даже год назад, наверное, призрак старости удушливо маячил по утрам из зеркала, из всех встречных глаз молодых мужчин и глянцевых обложек чужих упругих поп.
А потом, знаете ли, раз - и отпустило. И на смену пришло другое ощущение - мне очень понравилась эта фраза, лучше не скажешь: "До чего же хорошо: и жизнь прожил, и жив ещё!".
И другое ощущение: что больше не существует никакого "потом"(вот я сейчас ещё повкалываю, а потом буду отдыхать, вот сейчас я детей вытяну, а потом расслаблюсь, вот я сейчас ещё потерплю (чего?), а потом...).
"Потом" уже наступило, жизнь для себя, по своим правилам и в своё удовольствие. С полным осознанием всех отданных долгов, построенных домов и выращенных цветов. И это прекрасно!
Поэтому крепитесь, девочки, мучиться осталось недолго, отвратительная дрожащая трясучка возраста сменится покоем богатства годов))
Хотя у некоторых возраст приходит один...
VikaRi
Сюрдерелла
Да даже и не совсем старперы. На сайте знакомств мужики просто жгут напалмом! Начали с одним переписываться, тут у меня глюкнул инет и вообще не грузит! Я помучила телефон, ничего не получается, и легла спать. Утром захожу, там целая эпопея! "Типа я с тобой как с человеком, а ты молчишь, избалованная, гордая принцесса и тп...до свидания, мне такие не нужны!" Туда же из серии "не беру трубку или не отвечаю в ватсап, потому что сижу на планерке, начальник на меня косо смотрит, когда шарю в кармане", так и работу можно потерять, работа то важнее. И опять такая же ерунда.
Это у мужиков так старость начинается, что ли? Истерить и прощаться, если не взял трубку или не ответил, чисто женская прерогатива, не? Или теперь у нас и тут равноправие?
Пока что только куча примеров, что женщины ведут себя куда адекватнее во всех ситуациях.
Это у мужиков так старость начинается, что ли? Истерить и прощаться, если не взял трубку или не ответил, чисто женская прерогатива, не? Или теперь у нас и тут равноправие?
Пока что только куча примеров, что женщины ведут себя куда адекватнее во всех ситуациях.
Бывают ситуации, когда ответить невозможно. Вторая сторона должна всегда учитывать это. Не ответил сейчас, ответит позже. Мало ли, человек занят, на работе, спит, не слышит и тп. А требовать немедленного ответа и предъявлять претензии, если не получил его - это признаки редкого эгоизма, плохого воспитания и недалекого ума.
Да потому что она гордая принцесса!
Это всё неуклюжие отговорки. А на деле выходит игнор, и каждому человеку далекого ума очевидно, что Викуся включила динамо! ))