Закурить не найдется?
20737
122
aglow
в основном сериалы ,хороших фильмов почти нет ,хотя вчера смотрел про похищение сына Гетти (не помню название ,классный фильм)
Нуевона
классный фильм и не помню название, как-то .....
Может как Гуимплена советует - у врачу???
aglow
хихихи
я меня с памятью так -то все ок, но вот названия фильмов я просто не знаю...не то, что не помню, а и не знаю даже...
нет, если я посмотрела кин и мне понравился, а пототом меня 10 раз вконтактик спросит понравился или нет, то я усвою, что вот тот фильм вот так то назывался...
с книгами так же
по автору или содержанию...
aglow
там английское название было ...я чо со словарём расшифровывать буду??

да и поменьше к тупым бабам прислушивайся ,может хоть в старости своё мнение будешь иметь.

хотя ...вы ...подкаблучники ...существа весьма инертные .
Нуевона
Ну тут или фильм Ридли Скотта «Все деньги мира
или сериал "Траст"
Ридли Скотта не помнить себя не уважать...
aglow
мне достаточно помнить пин-коды с трёх карт ...

мне что донцова ,что скотт, абсолютно ровно и бесполезно.
aglow
Кто такой этот Скотт? Я Вальтера Скотта знаю. Ну как знаю? Бухали пару раз в одной компании. Он меня и не помнит. Наверное. Или помнит? Вообще-то такое шоу, как мы устроили, трудно забыть. Так что шоу наверняка помнит, а участников... не знаю.
McBurns
Два шотландца конечно встречались:улыб:
Де_Флопе
в поликлинике девочку видела с разбитым лицом, за телефон. с работы шла с подружками. недооцениваете социум
selivan
берегите себя. ну их сигареты.
LanaYT
так эти дуры тупые с лопатниками ...уткнуться рожей в дисплей,на ушах наушники...иногда зависают прямо на пешеходном переходе ...правильно ,что ей лицо разбили .
телефон не роскошь ,а средство связи.
LanaYT
спасибо! Приятно такое слышать! Не курю и не люблю курящих))
selivan
.. или телефон попросят..))
рельефно так представил: иду я в безлюдном месте (ночью на кладбище, зимой в тайге, посреди барабинской степи... Внезапно из-за угла подходят трое: "дайте, пожалуйста телефон". Наверное, обкакаюсь:-):-):-) но телефон не дам... Зачем покойникам телефон?
McBurns
С какой радости?
Если три нищеброда не могут заработать себе на сигарету, причём тут я?
так надо сказать: чо, нищеброды, не можете на сиги заработать? Потом бежать. Тут даже лопата и звонок другу не сработает:-):-):-)
Absolut
Носить с собой дежурную пачку сигарет с зажигалкой.
Подошли. Достаешь:
- Покурим, пацаны! Компания как раз подходящая.
(Они же подошли?!)
И как знать, может нестандартный, щедрый ход.
Рассказать смешной случай. Оставить пачку на память о себе:
- Ну я пошел, спешу!
пачку сигарет, два телефона, три куртки замшевые (с) мышка моя, помнишь анекдот про "если жених собрался трахнуть, солнышка не спасет"?
kotjara
Солнышка прошу читать как ночнушка :-):-):-) автоподбор, блин:-):-):-)
kotjara
Ну и автоподбор у тебя:улыб: Ни за что не догадаешься
kotjara
Зачем покойникам телефон?
-----
звонок другу.
selivan
Опять же, проверить, как там без тебя наследники прожирают всё, что нажито тремя замшевыми куртками.

Кстати, недавно перечитал булгаковский исходник "Ивана Васильевича". Всё-таки классики не стареют.
А вот фантастику старых мэтров не могу читать: слишком уж неторопливое движение мысли. Может, пришла пора переписать на современный лад все воистину шедевры?
Хотя вру, "Дверь в лето" практически не царапает, хоть и несовпадушки.
McBurns
Может, пришла пора переписать на современный лад все воистину шедевры?
--------------------
у тебя точно должно получиться.
selivan
У нас уже кино пробовали переселять... При всем уважении к Бёрнсу:-) лучше пусть напишет свой шедевр:-)
kotjara
Нашел!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Absolut
Когда я училась в школе и принимала ухаживания от одного мальчика (а был он отнюдь не слабак и тютя какой-нибудь, а совсем наоборот), один из тех, кому это не нравилось, решил его дискредитировать в моих глазах... И надо сказать, это ему легко удалось, обронив буквально мимоходом, что тот носит с собой пачку сигарет "на всякий случай", хотя сам не курит, естественно.
Короче, не вариант.

П.С. я, кстати, сегодня отчего-то подумала о вас... и вы представились мне совершенно реально... в синей почему-то юбке и горчично-желтом чем-то сверху... и я подумала, что вы чем-то опечалены и взволнованы одновременно. У вас всё хорошо?