Плевать тебе, стало быть, что человек плачет, ночами не спит, грезит? Всё кажется ему: вот-вот отзовётся любимая, скажет "ку!"
Но нет. И долгими одинокими ночами остаётся ему неприкаянному бродить по опостылевшей квартире, пиная не ко времени подвернувшегося кота.
Но нет. И долгими одинокими ночами остаётся ему неприкаянному бродить по опостылевшей квартире, пиная не ко времени подвернувшегося кота.
Через Ы, через ы! И правильно,а прынцессам прынцы нужны
Вот какие слова красивые, а то придумали "старперов" да "бапок" каких то
Вот какие слова красивые, а то придумали "старперов" да "бапок" каких то
Прывет! Крысноярская прынцесса!))
А вы не меня, вы корону поправьте
очень неудобно вас поправлять, королева вообще то
Королева тут уже есть, так что будь принцессой, пока и это место не заняли.
Какие новости, снег прекратился уже?
Какие новости, снег прекратился уже?
Меня терзают смутные сомнения. А не Петрович ли был тот гость с юга в бане? Уж баня-то Петровичу знакома до последней щепочки.
Седня стою на левый поворот в проулок через разрыв. Сзади светофор уже горит красным, встречка встает, две дамы едут в хвосте и пропускать не пропускают и едут медленно и печально. Хорошо хоть дорогу не перекрыли)
У меня свое королевство, чужого нам не надо.
Снег прекратился, но ветер как с ледника дует
Снег прекратился, но ветер как с ледника дует
У дам сзади по светофору. Чего непонятно то.
Сегодня шел в шапке и улыбался )
Руки и нос немного загорели.
Руки и нос немного загорели.
Меня, откровенно говоря, на дороге в движении мало вообще кто напрягает и бесит. Да почти никогда.
Я несколько нервно отношусь к тем, кто паркуется как чудак. Когда забывают дать выезд другим, когда перекрывают выход/проход пешеходам, когда паркуются на инвалидных местах, когда в месте, где нет стоянки/остановки встают и включают аварийку (ну типа извинились). Сломался? Выставляй знак.
Я несколько нервно отношусь к тем, кто паркуется как чудак. Когда забывают дать выезд другим, когда перекрывают выход/проход пешеходам, когда паркуются на инвалидных местах, когда в месте, где нет стоянки/остановки встают и включают аварийку (ну типа извинились). Сломался? Выставляй знак.
Может, они не успели ещё. Только-только сломались.
Меня напрягают те, кто паркуется прямо у въездов во дворы. У нас рядом с домом большое офисное здание, места на парковке практически нет, и ближайшие улицы густо заставлены по обе стороны автомобилями. Когда выезжаешь со двора, всегда ожидаешь, что какой-нибудь лихач выскочит из невидимости тебе в бок. Невидимость создают, понятно, машины, у которых габариты даже чуть перекрывают выезд.
Меня напрягают те, кто паркуется прямо у въездов во дворы. У нас рядом с домом большое офисное здание, места на парковке практически нет, и ближайшие улицы густо заставлены по обе стороны автомобилями. Когда выезжаешь со двора, всегда ожидаешь, что какой-нибудь лихач выскочит из невидимости тебе в бок. Невидимость создают, понятно, машины, у которых габариты даже чуть перекрывают выезд.
Да, только-только сломались и побежали в отделение банка или в продуктовый магазин или киоск в двух метрах от машины который. А пока бегали, машина как раз и починилась)
Да!
Там продают запчасти, которые могут исправить ситуацию.
Видела же, что они после этого выздоравливают и уезжают?
Там продают запчасти, которые могут исправить ситуацию.
Видела же, что они после этого выздоравливают и уезжают?
серьезно?
Я сегодня одному молодому человеку не дала одеть шапку и куртку, ибо лето!
Я сегодня одному молодому человеку не дала одеть шапку и куртку, ибо лето!
Надеть.
Надевают одежду, а одевают кого-то.
Надевают одежду, а одевают кого-то.
Ага, есть такие смекалистые. Встанут на правой полосе, убегут в банкомат или в навигатор уткнутся, и все их объезжают. И невдомек, что создали аварийную ситуацию.
Так она и не дала. Молодому человеку. Одеть себя. То есть её.
У меня нет журнала.
Даже альманаха нет.
Даже альманаха нет.
и как ты живешь без всего этого?
Вот только что написали "села батарея телефона, отключили электричество, мобильный интернет закончился и т.д. и т.п."
А вы скорее ругаться!
А вы скорее ругаться!
Ничего мне такого не писал никто. Наоборот всё. Дочь играет дома, жена работает на работе, со всеми есть связь.
Враки!
Враки!
Сзади меня регулируемый перекресток, на котором красный для встречки...
У нас остались недоговорённости?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как можно быть таким занудным? пятая страница пошла а вы все про то как тетки ваше эго ущемили. Вообще конечно чем менее статусное авто тем больше мерещится со всех сторон унижения и больше надо рвать опу доказывая что то.
Де_Флопе
bric-a-brac
Папа обогнал велосипед, бип-бип (с)
Размечталась.
Потом пойдут внуки, пожилые (и совсем пожилые родители) и тараканьи бега выйдут на новый уровень спирали.
НПП. Порой я просто счастлив тому, что передвигаюсь на такси и никакие классификации меня не затрагивают.
Потом пойдут внуки, пожилые (и совсем пожилые родители) и тараканьи бега выйдут на новый уровень спирали.
НПП. Порой я просто счастлив тому, что передвигаюсь на такси и никакие классификации меня не затрагивают.
на такси в поликлинику -первый признак старпера!
aglow
wii-й
как курицы за рулём могут затронуть эго?
Отвечаю с позиции курицы за рулем. Оказывается, легко! Я вот намедни въезжала на МКАД оч.аккуратно, по специальной полосе, медленно, тк там пробка была. Но дяденька, впереди которого я оказалась, отчего-то получил от этого факта психологическую травму. О! Что началось! Он выехал на другую полосу, соседнюю нашей, собрав все бибиби окружающих, чтобы затем ломануться обратно и с визгом встать передо мной поперек дороги. Я зевала, подперев щеку рукой и задумчиво глядя вдаль. Дядька бесновался в машине. МКАД надрывно гудел. Потом дядька предсказуемо не сдюжил под гнетом народного гнева и умчался вдаль.
Ущемление эго - страшная болесть!
Ущемление эго - страшная болесть!
Самое главное забыли рассказать, у кого менее статусное авто в этой истории?
Вот! Я конечно извиняюсь за эту скабрезность, но когда я вижу такое поведение дядек на дороге, я начинаю верить в теорию маленькой пиписьки - чем она меньше, тем уязвимее дорожное эго.
я не про такие ситуации, а про описанный случай или к примеру езду не в скорости потока. При этом последним и молодеж мужского пола страдает. Уткнется в смартфон и едет тошнит...
Ответ перед вопросом и не первый раз уже.
Что бы это значило?
Что бы это значило?
В Новосибирске зачастую статусные авто не любят поворотники включать.
сегодня подобным образом себя повела тетька на красном кашкае, вот что не так с человеком? не смогла она мне простить собственную неповоротливость.
вот совершенно обратное наблюдение: чем жиже машина, тем менее щепетильны во всяких там поворотниках и соблюдениях правил
А мои наблюдения говорят о том, что давно нет зависимости гущины машины от демонстрируемого дорожного такта.
неадекватных тёток гораздо больше возле ТЦ и статусных бутиков ...просто бросают машину ,включают аварийку и насрать им на мнение окружающих.
на трассе конечно больше мужики хулиганют
на трассе конечно больше мужики хулиганют
у меня другая статистика. и я не вообще про перестроение без поворотника, а именно в плотном потоке и на поворот может уйти без опознавательных сигналов...
вот не соглашусь. поведение на дороге равно уважению и привычке соблюдать правила. и как раз у людей более обеспеченных с этим получше: они привыкли к нормальным взаимоотношениям с окружающими, а не орать "ты че такая дерская, а", они прекрасно знают что правила есть правила и они созданы, чтобы их соблюдать. Меня очень сильно воспитали на работе: все по правилам!, я не могу физически машину поставить на инвалидское место, для меня это как прилюдно в туалет сходить. а куча людей считает это "заположняк".
К нормальным взаимоотношениям привыкли люди с хорошим само-и просто воспитанием) а там уж как повезло с обеспеченностью)) Я сейчас по работе делаю очень глубокий финансовый и не только анализ банка Тинькофф. И вынуждена проверять различную информацию и не только финансового характера, в том числе и вплоть до манеры общения руководства и собственников. Олег тиньков - один из богатейших банкиров, 100% собственник невероятно динамично развивающегося банка, очень кспешный человек. Но его манеры и его вокабуляр достоин лучших оваций среди подзаборной гопоты. Просто мрак, ужас-ужас и мрак.
Достоверно знаю еще об одном мажоритарном акционере одного крупного банка, который наемного директора на планерке носом об стол возил. И много еще знаю примеров обеспеченных людей деньгами, но необеспеченных воспитанием. Ровно как и имею немало примеров обеспеченных интеллигентов и действительно галантных джентельменов и дам. Потому утверждаю, нет корреляции.
Да и форум здесь говорит ровно то же самое. Я не заметила зависимости между обеспеченностью и манерами. Всякие встречаются среди всяких.
Достоверно знаю еще об одном мажоритарном акционере одного крупного банка, который наемного директора на планерке носом об стол возил. И много еще знаю примеров обеспеченных людей деньгами, но необеспеченных воспитанием. Ровно как и имею немало примеров обеспеченных интеллигентов и действительно галантных джентельменов и дам. Потому утверждаю, нет корреляции.
Да и форум здесь говорит ровно то же самое. Я не заметила зависимости между обеспеченностью и манерами. Всякие встречаются среди всяких.