Признаки того что вы становитесь старпером
31076
193
VikaRi
Плевать тебе, стало быть, что человек плачет, ночами не спит, грезит? Всё кажется ему: вот-вот отзовётся любимая, скажет "ку!"
Но нет. И долгими одинокими ночами остаётся ему неприкаянному бродить по опостылевшей квартире, пиная не ко времени подвернувшегося кота.
Upjohn
Через Ы, через ы! И правильно,а прынцессам прынцы нужны :yes:

Вот какие слова красивые, а то придумали "старперов" да "бапок" каких то :а\?:
НаВаПе
Прывет! Крысноярская прынцесса!))
НаВаПе
А вы не меня, вы корону поправьте :biggrin:
Upjohn
:смущ:очень неудобно вас поправлять, королева вообще то :knix:
НаВаПе
Королева тут уже есть, так что будь принцессой, пока и это место не заняли.
Какие новости, снег прекратился уже?
Upjohn
Меня терзают смутные сомнения. А не Петрович ли был тот гость с юга в бане? Уж баня-то Петровичу знакома до последней щепочки.
свет
Седня стою на левый поворот в проулок через разрыв. Сзади светофор уже горит красным, встречка встает, две дамы едут в хвосте и пропускать не пропускают и едут медленно и печально. Хорошо хоть дорогу не перекрыли)
Диего
У меня свое королевство, чужого нам не надо.
Снег прекратился, но ветер как с ледника дует :yes:
aglow
А как это - сзади светофор горит?
Диего
У дам сзади по светофору. Чего непонятно то.
НаВаПе
Сегодня шел в шапке и улыбался )
Руки и нос немного загорели.
aglow
Меня, откровенно говоря, на дороге в движении мало вообще кто напрягает и бесит. Да почти никогда.
Я несколько нервно отношусь к тем, кто паркуется как чудак. Когда забывают дать выезд другим, когда перекрывают выход/проход пешеходам, когда паркуются на инвалидных местах, когда в месте, где нет стоянки/остановки встают и включают аварийку (ну типа извинились). Сломался? Выставляй знак.
свет
Может, они не успели ещё. Только-только сломались.

Меня напрягают те, кто паркуется прямо у въездов во дворы. У нас рядом с домом большое офисное здание, места на парковке практически нет, и ближайшие улицы густо заставлены по обе стороны автомобилями. Когда выезжаешь со двора, всегда ожидаешь, что какой-нибудь лихач выскочит из невидимости тебе в бок. Невидимость создают, понятно, машины, у которых габариты даже чуть перекрывают выезд.
McBurns
Да, только-только сломались и побежали в отделение банка или в продуктовый магазин или киоск в двух метрах от машины который. А пока бегали, машина как раз и починилась)
свет
Да!
Там продают запчасти, которые могут исправить ситуацию.
Видела же, что они после этого выздоравливают и уезжают?
Диего
:biggrin: серьезно?
Я сегодня одному молодому человеку не дала одеть шапку и куртку, ибо лето!
НаВаПе
Надеть.
Надевают одежду, а одевают кого-то.
свет
Ага, есть такие смекалистые. Встанут на правой полосе, убегут в банкомат или в навигатор уткнутся, и все их объезжают. И невдомек, что создали аварийную ситуацию.
McBurns
Так она и не дала. Молодому человеку. Одеть себя. То есть её.
McBurns
Разрешаю вам поставить 2 в журнал :biggrin:
НаВаПе
У меня нет журнала.
Даже альманаха нет.
McBurns
и как ты живешь без всего этого?
McBurns
Вот только что написали "села батарея телефона, отключили электричество, мобильный интернет закончился и т.д. и т.п."
:beee: :biggrin:
А вы скорее ругаться!
НаВаПе
Ничего мне такого не писал никто. Наоборот всё. Дочь играет дома, жена работает на работе, со всеми есть связь.
Враки!
McBurns
А мне почему не пишешь?
Диего
Сзади меня регулируемый перекресток, на котором красный для встречки...
Upjohn
У нас остались недоговорённости?
как можно быть таким занудным? пятая страница пошла а вы все про то как тетки ваше эго ущемили. Вообще конечно чем менее статусное авто тем больше мерещится со всех сторон унижения и больше надо рвать опу доказывая что то.
Папа обогнал велосипед, бип-бип (с) :biggrin:
stich
Размечталась. :улыб:
Потом пойдут внуки, пожилые (и совсем пожилые родители) и тараканьи бега выйдут на новый уровень спирали.

НПП. Порой я просто счастлив тому, что передвигаюсь на такси и никакие классификации меня не затрагивают.
Ушелец
на такси в поликлинику -первый признак старпера! :biggrin:
как курицы за рулём могут затронуть эго?
aglow
Отвечаю с позиции курицы за рулем. Оказывается, легко! Я вот намедни въезжала на МКАД оч.аккуратно, по специальной полосе, медленно, тк там пробка была. Но дяденька, впереди которого я оказалась, отчего-то получил от этого факта психологическую травму. О! Что началось! Он выехал на другую полосу, соседнюю нашей, собрав все бибиби окружающих, чтобы затем ломануться обратно и с визгом встать передо мной поперек дороги. Я зевала, подперев щеку рукой и задумчиво глядя вдаль. Дядька бесновался в машине. МКАД надрывно гудел. Потом дядька предсказуемо не сдюжил под гнетом народного гнева и умчался вдаль.
Ущемление эго - страшная болесть!
НаВаПе
Не знаю, я в этом не очень разбираюсь.
Пeппи
Самое главное забыли рассказать, у кого менее статусное авто в этой истории?
Пeппи
Вот! Я конечно извиняюсь за эту скабрезность, но когда я вижу такое поведение дядек на дороге, я начинаю верить в теорию маленькой пиписьки - чем она меньше, тем уязвимее дорожное эго.
Пeппи
я не про такие ситуации, а про описанный случай или к примеру езду не в скорости потока. При этом последним и молодеж мужского пола страдает. Уткнется в смартфон и едет тошнит...
Пeппи
Ответ перед вопросом :eek: и не первый раз уже.
Что бы это значило? :а\?:
НаВаПе
В Новосибирске зачастую статусные авто не любят поворотники включать.
свет
сегодня подобным образом себя повела тетька на красном кашкае, вот что не так с человеком? не смогла она мне простить собственную неповоротливость.
aglow
вот совершенно обратное наблюдение: чем жиже машина, тем менее щепетильны во всяких там поворотниках и соблюдениях правил
GuimpLena
А мои наблюдения говорят о том, что давно нет зависимости гущины машины от демонстрируемого дорожного такта.
свет
неадекватных тёток гораздо больше возле ТЦ и статусных бутиков ...просто бросают машину ,включают аварийку и насрать им на мнение окружающих.

на трассе конечно больше мужики хулиганют
GuimpLena
у меня другая статистика. и я не вообще про перестроение без поворотника, а именно в плотном потоке и на поворот может уйти без опознавательных сигналов...
свет
вот не соглашусь. поведение на дороге равно уважению и привычке соблюдать правила. и как раз у людей более обеспеченных с этим получше: они привыкли к нормальным взаимоотношениям с окружающими, а не орать "ты че такая дерская, а", они прекрасно знают что правила есть правила и они созданы, чтобы их соблюдать. Меня очень сильно воспитали на работе: все по правилам!, я не могу физически машину поставить на инвалидское место, для меня это как прилюдно в туалет сходить. а куча людей считает это "заположняк".
GuimpLena
К нормальным взаимоотношениям привыкли люди с хорошим само-и просто воспитанием) а там уж как повезло с обеспеченностью)) Я сейчас по работе делаю очень глубокий финансовый и не только анализ банка Тинькофф. И вынуждена проверять различную информацию и не только финансового характера, в том числе и вплоть до манеры общения руководства и собственников. Олег тиньков - один из богатейших банкиров, 100% собственник невероятно динамично развивающегося банка, очень кспешный человек. Но его манеры и его вокабуляр достоин лучших оваций среди подзаборной гопоты. Просто мрак, ужас-ужас и мрак.
Достоверно знаю еще об одном мажоритарном акционере одного крупного банка, который наемного директора на планерке носом об стол возил. И много еще знаю примеров обеспеченных людей деньгами, но необеспеченных воспитанием. Ровно как и имею немало примеров обеспеченных интеллигентов и действительно галантных джентельменов и дам. Потому утверждаю, нет корреляции.

Да и форум здесь говорит ровно то же самое. Я не заметила зависимости между обеспеченностью и манерами. Всякие встречаются среди всяких.