Саша, с днём рождения!
2923
13
McBurns
gold Няmster
Алекса́ндр Серге́евич Пу́шкин (26 мая [6 июня] 1799, Москва — 29 января [10 февраля] 1837, Санкт-Петербург) — русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, критик и теоретик литературы, историк, публицист; один из самых авторитетных литературных деятелей первой трети XIX века.
Ещё при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
Ещё при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка.
кот ф пальто
забанен
так он чо, живой до сих пор?
ну, с днюхой тогда
ну, с днюхой тогда
McBurns
gold Няmster
Конечно, живой!
Ты же его слова до сих пор помнишь, да?
Как там?
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот да весёлый свист...
Помнишь? Значит, жив. В памяти народной.
Ты же его слова до сих пор помнишь, да?
Как там?
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот да весёлый свист...
Помнишь? Значит, жив. В памяти народной.
кот ф пальто
забанен
это серёгины слова
а у вас шнур недавно выступал. ты ходил?
а у вас шнур недавно выступал. ты ходил?
то-то я думаю, че в первомайском сквере голосят с утра...
Сейчас читают
Ищу свидетеля ДТП
19176
56
кто ездил на юг на авто?
47474
167
Убийца рабочего времени
52139
55
кот ф пальто
забанен
песню на японском про жу-жу исполнял?
кот ф пальто
забанен
в метро за его стихи бесплатно сёдня пускают
Шелест
old hamster
Да!) я шла по переходу,(т.е. мне никуда ехать не надо было), ко мне прям у входа подскакнула девочка и затараторила чета про проезд .. Я подумала, что ребенку ехать не на что, мало ли, деньги потеряла, полезла в сумку, оказалось - вон че.
тут культурка, штоштакович почти, а я об матерьяльном все )))
тут культурка, штоштакович почти, а я об матерьяльном все )))
Диего
old hamster
А в Икее скидку за старые простыни дают ))
кот ф пальто
забанен
чосерьёзно??? а стирать их нужно или нет? со следами борща принимают? сколько дней акцЫя длится?
*заметался*
*заметался*
Диего
old hamster
До конца лета вроде. Можешь подкопить, сдать и получить скидку на новое ихнее.
Алекса́ндр Серге́евич Пу́шкин (26 мая [6 июня] 1799, Москва — 29 января [10 февраля] 1837, Санкт-Петербург) — русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления, критик и теоретик литературы, историк, публицист; один из самых авторитетных литературных деятелей первой трети XIX века.сынуле сегодня лекцию о нем читал: гуляли и увидели декламирующих его стихи.
На самом деле, он лучший. Кто-то любит Блока, кто-то Есенина, кто-то Мандельштама, Лермонтова, Жуковского, Некрасова, Тютчева... Но Сашу - знают все.