в основном сериалы ,хороших фильмов почти нет ,хотя вчера смотрел про похищение сына Гетти (не помню название ,классный фильм)
классный фильм и не помню название, как-то .....
Может как Гуимплена советует - у врачу???
Может как Гуимплена советует - у врачу???
хихихи
я меня с памятью так -то все ок, но вот названия фильмов я просто не знаю...не то, что не помню, а и не знаю даже...
нет, если я посмотрела кин и мне понравился, а пототом меня 10 раз вконтактик спросит понравился или нет, то я усвою, что вот тот фильм вот так то назывался...
с книгами так же
по автору или содержанию...
я меня с памятью так -то все ок, но вот названия фильмов я просто не знаю...не то, что не помню, а и не знаю даже...
нет, если я посмотрела кин и мне понравился, а пототом меня 10 раз вконтактик спросит понравился или нет, то я усвою, что вот тот фильм вот так то назывался...
с книгами так же
по автору или содержанию...
там английское название было ...я чо со словарём расшифровывать буду??
да и поменьше к тупым бабам прислушивайся ,может хоть в старости своё мнение будешь иметь.
хотя ...вы ...подкаблучники ...существа весьма инертные .
да и поменьше к тупым бабам прислушивайся ,может хоть в старости своё мнение будешь иметь.
хотя ...вы ...подкаблучники ...существа весьма инертные .
Ну тут или фильм Ридли Скотта «Все деньги мира
или сериал "Траст"
Ридли Скотта не помнить себя не уважать...
или сериал "Траст"
Ридли Скотта не помнить себя не уважать...
мне достаточно помнить пин-коды с трёх карт ...
мне что донцова ,что скотт, абсолютно ровно и бесполезно.
мне что донцова ,что скотт, абсолютно ровно и бесполезно.
Кто такой этот Скотт? Я Вальтера Скотта знаю. Ну как знаю? Бухали пару раз в одной компании. Он меня и не помнит. Наверное. Или помнит? Вообще-то такое шоу, как мы устроили, трудно забыть. Так что шоу наверняка помнит, а участников... не знаю.
Сейчас читают
Женщина с самоуважением
76164
579
Летние фотозарисовки
235944
1000
Кофемашина
27899
72
Ne budu ni kem
old hamster
Два шотландца конечно встречались
в поликлинике девочку видела с разбитым лицом, за телефон. с работы шла с подружками. недооцениваете социум
так эти дуры тупые с лопатниками ...уткнуться рожей в дисплей,на ушах наушники...иногда зависают прямо на пешеходном переходе ...правильно ,что ей лицо разбили .
телефон не роскошь ,а средство связи.
телефон не роскошь ,а средство связи.
спасибо! Приятно такое слышать! Не курю и не люблю курящих))
.. или телефон попросят..))рельефно так представил: иду я в безлюдном месте (ночью на кладбище, зимой в тайге, посреди барабинской степи... Внезапно из-за угла подходят трое: "дайте, пожалуйста телефон". Наверное, обкакаюсь:-):-):-) но телефон не дам... Зачем покойникам телефон?
С какой радости?так надо сказать: чо, нищеброды, не можете на сиги заработать? Потом бежать. Тут даже лопата и звонок другу не сработает:-):-):-)
Если три нищеброда не могут заработать себе на сигарету, причём тут я?
Носить с собой дежурную пачку сигарет с зажигалкой.пачку сигарет, два телефона, три куртки замшевые (с) мышка моя, помнишь анекдот про "если жених собрался трахнуть, солнышка не спасет"?
Подошли. Достаешь:
- Покурим, пацаны! Компания как раз подходящая.
(Они же подошли?!)
И как знать, может нестандартный, щедрый ход.
Рассказать смешной случай. Оставить пачку на память о себе:
- Ну я пошел, спешу!
Солнышка прошу читать как ночнушка :-):-):-) автоподбор, блин:-):-):-)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и автоподбор у тебя Ни за что не догадаешься
Зачем покойникам телефон?
-----
звонок другу.
-----
звонок другу.
Опять же, проверить, как там без тебя наследники прожирают всё, что нажито тремя замшевыми куртками.
Кстати, недавно перечитал булгаковский исходник "Ивана Васильевича". Всё-таки классики не стареют.
А вот фантастику старых мэтров не могу читать: слишком уж неторопливое движение мысли. Может, пришла пора переписать на современный лад все воистину шедевры?
Хотя вру, "Дверь в лето" практически не царапает, хоть и несовпадушки.
Кстати, недавно перечитал булгаковский исходник "Ивана Васильевича". Всё-таки классики не стареют.
А вот фантастику старых мэтров не могу читать: слишком уж неторопливое движение мысли. Может, пришла пора переписать на современный лад все воистину шедевры?
Хотя вру, "Дверь в лето" практически не царапает, хоть и несовпадушки.
Может, пришла пора переписать на современный лад все воистину шедевры?
--------------------
у тебя точно должно получиться.
--------------------
у тебя точно должно получиться.
У нас уже кино пробовали переселять... При всем уважении к Бёрнсу:-) лучше пусть напишет свой шедевр:-)
Нашел!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Когда я училась в школе и принимала ухаживания от одного мальчика (а был он отнюдь не слабак и тютя какой-нибудь, а совсем наоборот), один из тех, кому это не нравилось, решил его дискредитировать в моих глазах... И надо сказать, это ему легко удалось, обронив буквально мимоходом, что тот носит с собой пачку сигарет "на всякий случай", хотя сам не курит, естественно.
Короче, не вариант.
П.С. я, кстати, сегодня отчего-то подумала о вас... и вы представились мне совершенно реально... в синей почему-то юбке и горчично-желтом чем-то сверху... и я подумала, что вы чем-то опечалены и взволнованы одновременно. У вас всё хорошо?
Короче, не вариант.
П.С. я, кстати, сегодня отчего-то подумала о вас... и вы представились мне совершенно реально... в синей почему-то юбке и горчично-желтом чем-то сверху... и я подумала, что вы чем-то опечалены и взволнованы одновременно. У вас всё хорошо?