Бесишься, что Джонни не твой, а у тебя повсюду незабитые гвозди. )))
Джони - это есть гвозди)) для меня совершенно бесполезно и не нужно)
Кстати, помятуя СССР, до определенного года барышень на уроках труда обучали столярному и токарному делу, как это аффтар пропустил?
Так кажется, пока не попробуешь, а потом втянешься, и тебя за уши от молотка и гвоздей не оттащишь! )
Страдания одинокой бабы?
Не, я реально не поняла к чему она какую то типа по ее мнению необходимую тебе жену присуропила?
Мы дети самостоятельные были, где она надобность жен высмотрела????
Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое?
Маньяк: - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет квадpат: - А это что такое?
Маньяк: - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет шестиyгольник:- А это?
Маньяк: - Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!
Не, я реально не поняла к чему она какую то типа по ее мнению необходимую тебе жену присуропила?
Мы дети самостоятельные были, где она надобность жен высмотрела????
Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое?
Маньяк: - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет квадpат: - А это что такое?
Маньяк: - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет шестиyгольник:- А это?
Маньяк: - Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!
О, меня опять куда-то записали, исходя из убогости фантазии теперь это "одинокие бабы"))
Сейчас читают
Дозор очередной
33489
988
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42657
275
Подскажите, прекрасные девушки!
27530
146
У вас есть необходимая всем жена?
О, тогда я за вас полностью спокойна
О, тогда я за вас полностью спокойна
У меня много чего есть) можешь вообще не париться по сему поводу и моей персоне) займись своими проблемами
Зачем мене париться?
Неодиноким краксы не нужны
Неодиноким краксы не нужны
То есть по-прежнему килотоннами поедается картошка что ли?
Жареная, паренная и почищенная.
Да ладно!
Жареная, паренная и почищенная.
Да ладно!
Флопа, давай новое слово, неодинокая ты моя.
Чищенная продается) даже резаную встречала, а жареная в любом Маке)
Ты бесперспективен, неча на тебя слова тратить
Пациент: - Доктоp! Я плохо себя чувствую! Вpач: - Вот вам стакан, помочитесь.
Пациент мочится. Вpач беpет в pуки стакан, pазглядывает мочу на свет (Пациент, затаив дыхание, следит), затем долго нюхает, и вдpуг, зажмуpившись, набиpает ее полный pот и после секундной паузы выдувает все в лицо пациенту.
Пациент: - Ааа!!!!!!
Вpач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот неpвы надо лечить!
Показать спойлер
Пациент: - Доктоp! Я плохо себя чувствую! Вpач: - Вот вам стакан, помочитесь.
Пациент мочится. Вpач беpет в pуки стакан, pазглядывает мочу на свет (Пациент, затаив дыхание, следит), затем долго нюхает, и вдpуг, зажмуpившись, набиpает ее полный pот и после секундной паузы выдувает все в лицо пациенту.
Пациент: - Ааа!!!!!!
Вpач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот неpвы надо лечить!
Показать спойлер
Ясно, новых слов к тебе еще не завезли ) Давай хоть старые попереставляй.
От.......вались, худая жисть!
Аватарку себе летнюю выбираю
Аватарку себе летнюю выбираю
опять типа ведмедя что-то вычитал? ))
Не... это не тюркское было)))
Показать спойлер
да, вычитал, а поделиться не с кем
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
"Трагедь", Елена, это когда привык к чему то одному, а ситуация требует нового подхода.Да.
И старость.
Но это мало, кто понимает.
Подавляющему большинству нужна однообразность и стабильность.
увы.
Я про то, что кушать картофана стали меньше даже те, кто и раньше не садил.
Разнообразие питания повлияло.
Разнообразие питания повлияло.
Не вижу твоей заинтересованности, друг мой А сублимировать не хочу
Ты с темы не спрыгивай, флудер крашеный
Отчитывайся: вот чисто теоретически появиться у тебя вторая половина, и чем ты быт ей/ему облегчить готов?
Белочек и бурундучков отметаем.
Стиральная, посудомоечная машина, робот пылесос?
От 150 тыр? От 20 см?
Отчитывайся: вот чисто теоретически появиться у тебя вторая половина, и чем ты быт ей/ему облегчить готов?
Белочек и бурундучков отметаем.
Стиральная, посудомоечная машина, робот пылесос?
От 150 тыр? От 20 см?
"от 20 см" очень даже скрасит быт, да Вместо швабры полы мыть
Вот теперь узнаю твой аутентичный лексикон )
Зачем облегчать быт, если он и так не трудный? Чай, нынче не нужно картоху копать и руками золой в корыте стирать.
Так что получается сплошной досуг и радость! Учись, бапка! )))
Зачем облегчать быт, если он и так не трудный? Чай, нынче не нужно картоху копать и руками золой в корыте стирать.
Так что получается сплошной досуг и радость! Учись, бапка! )))
Что то должно быть в человеке прекрасно, не век же среди белочек куковать
А уж как использовать не грей голову
А уж как использовать не грей голову
Так что получается сплошной досуг и радость!)Факты, бро!
Кто и чему радоваться будет?
презумпция
хикки
От семьи, разумеется, много зависит. Но в те времена от госучреждений зависело много большее. В том числе организация образования детей (воспитания, обучения, времяпровождения и ты пы).
А в какой энциклопедии про таких как ты пишут?
Даже не претендую, чисто любопытство и познавательный интерес, как у посетителей зоопарка
Я про саму тему вообще "бабы обленились, вот моя бабушка". А заставь такого умника пожить в то время, вой бы был до небес.
Ну и плюсом действительно ведь требования к быту несоизмеримо выше. К тому же качеству пищи или чистоте.
"Птичка-шкварка захохотала и снова подвинулась ко мне, а я засунул ей руку под юбку, стал гладить лилейную кожицу и подумал, что в мою молодость у баб не бывало такого тела. Оно у них было рыхлое, крахмалистое. На картошке росли, макароны серые ели. Сейчас лопают фрукты, зелень, мясо…" (с)
А вообще я вот подумала. На уборку лично у меня уходит 15 часов в неделю, так это я живу одна. Плюс какая-то готовка, загрузить-разгрузить посудомойку, стирка через день, принять доставку-распихать еду в холодильник и по шкафам, в перерывах между в магазин зайти. Вот уже больше 20 часов набежало. А у вас как?
15 часов в неделю на уборку? 2 часа в день?
Два раза у меня убирают по 5 часов и я в перерывах то пропылесошу, то котам лотки поменяю, то подотру что-то, то помою. Ну пусть не 5, пусть 3. Все равно немало.
А так наз френдесс ею же скопированных почитай.
Это даже не перегибы, это тупое и неграмотное повторение.
Выпала у мамы МАТКА, и у меня выпала, а я ее вправила.
Девушка какого уровня развития? Что у нее с биологией????
Пельмени. И что? Мы до сих пор под наличие время и желания их семьей лепим, в чем ад?????
и у мамы моей, до 45 лет прожившей в доме без воды канализации только светлые воспоминания, естественно трудности были, так они и сейчас есть, но вот *кошмар-кошмар* это не назовешь
Знаешь что мне напоминают вот такие перлы?
Возможность говорить у неумеющих думать.
Это даже не перегибы, это тупое и неграмотное повторение.
Выпала у мамы МАТКА, и у меня выпала, а я ее вправила.
Девушка какого уровня развития? Что у нее с биологией????
Пельмени. И что? Мы до сих пор под наличие время и желания их семьей лепим, в чем ад?????
и у мамы моей, до 45 лет прожившей в доме без воды канализации только светлые воспоминания, естественно трудности были, так они и сейчас есть, но вот *кошмар-кошмар* это не назовешь
Знаешь что мне напоминают вот такие перлы?
Возможность говорить у неумеющих думать.
Ушелец
old hamster
>>>При этом "уход за детьми", по моему ощущению, не включается в понятие домашней работы.
Включается. Автор статьи опирается на Мезенцеву. вторая ссылка в гугле - там ПДФ
Но и Девочка тоже не совсем права. Уход за детьми не является основной нагрузкой по дому, согласно этой ссылке.
Включается. Автор статьи опирается на Мезенцеву. вторая ссылка в гугле - там ПДФ
Но и Девочка тоже не совсем права. Уход за детьми не является основной нагрузкой по дому, согласно этой ссылке.
Ну не только, в окна тоже много чего летит, плюс их моют 2 раза в месяц, а это не один час.
Обычно ставят бризер либо другую систему и окна не открывают вовсе, плюс мойка воздуха
Ну, я далека от того, чтобы называть ту реальность прекрасной. Не дай бог обратно - это мое мнение.
Не открывать я не могу, у меня березы прямо под окнами, птицы, а у котов так еще и выгул на окно.
Так никто обратно и не предлагает, прогресс шагает семимильными шагами, наши дети и внуки будут жить еще легче, но наша то жизнь, прошедшая сейчас от этого не есть говно и сплошные тяжести
Нет, конечно. Просто тот факт, что люди умели радоваться и веселиться даже и в тех условиях (рожаешь 10, помирает 8, сама с выпавшей маткой и тд), не значит, что жили в то время хорошо и надо те условия ставить в пример. Бабки наши жили, да, но это было вовсе не "ничо", а очень даже "чо".