А вот наши бабки жили и ничо
30739
178
elle08
Бесишься, что Джонни не твой, а у тебя повсюду незабитые гвозди. )))
Диего
Джони - это есть гвозди)) для меня совершенно бесполезно и не нужно)
Диего
Кстати, помятуя СССР, до определенного года барышень на уроках труда обучали столярному и токарному делу, как это аффтар пропустил?
elle08
Так кажется, пока не попробуешь, а потом втянешься, и тебя за уши от молотка и гвоздей не оттащишь! )
Upjohn
Страдания одинокой бабы? :biggrin:
Не, я реально не поняла к чему она какую то типа по ее мнению необходимую тебе жену присуропила?
Мы дети самостоятельные были, где она надобность жен высмотрела????
Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое?
Маньяк: - Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет квадpат: - А это что такое?
Маньяк: - Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет шестиyгольник:- А это?
Маньяк: - Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк!
Де_Флопе
О, меня опять куда-то записали, исходя из убогости фантазии теперь это "одинокие бабы"))
elle08
У вас есть необходимая всем жена? :wub1.gif:
О, тогда я за вас полностью спокойна :ха-ха!:
Де_Флопе
У меня много чего есть) можешь вообще не париться по сему поводу и моей персоне) займись своими проблемами
elle08
Зачем мене париться? :biggrin:
Неодиноким краксы не нужны :not_i:
elle08
То есть по-прежнему килотоннами поедается картошка что ли?
Жареная, паренная и почищенная.
Да ладно! :eek:
Де_Флопе
Флопа, давай новое слово, неодинокая ты моя.
Absolut
Чищенная продается) даже резаную встречала, а жареная в любом Маке)
Диего
Ты бесперспективен, неча на тебя слова тратить :cray-1:
Показать спойлер
:biggrin:
Пациент: - Доктоp! Я плохо себя чувствую! Вpач: - Вот вам стакан, помочитесь.
Пациент мочится. Вpач беpет в pуки стакан, pазглядывает мочу на свет (Пациент, затаив дыхание, следит), затем долго нюхает, и вдpуг, зажмуpившись, набиpает ее полный pот и после секундной паузы выдувает все в лицо пациенту.
Пациент: - Ааа!!!!!!
Вpач: - Отличная у вас моча, батенька, а вот неpвы надо лечить!
Показать спойлер
Де_Флопе
Ясно, новых слов к тебе еще не завезли ) Давай хоть старые попереставляй.
Диего
От.......вались, худая жисть! :tantrum:
Аватарку себе летнюю выбираю :umnik: :wub1.gif:
Диего
Тюркские ннада? :biggrin:
Upjohn
опять типа ведмедя что-то вычитал? ))
Диего
Не... это не тюркское было)))
Показать спойлер
да, вычитал, а поделиться не с кем :смущ:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
"Трагедь", Елена, это когда привык к чему то одному, а ситуация требует нового подхода.
Да.
И старость.
Но это мало, кто понимает.
Подавляющему большинству нужна однообразность и стабильность.
увы.
Upjohn
Ладно уж, поделись, выпусти пар )
elle08
Я про то, что кушать картофана стали меньше даже те, кто и раньше не садил.
Разнообразие питания повлияло.
Диего
Не вижу твоей заинтересованности, друг мой :dnknow: А сублимировать не хочу :not_i:
Диего
Ты с темы не спрыгивай, флудер крашеный :biggrin:
Отчитывайся: вот чисто теоретически появиться у тебя вторая половина, и чем ты быт ей/ему облегчить готов? :миг:
Белочек и бурундучков отметаем.
Стиральная, посудомоечная машина, робот пылесос?
От 150 тыр? От 20 см?
Де_Флопе
"от 20 см" очень даже скрасит быт, да :biggrin: Вместо швабры полы мыть :biggrin:
Де_Флопе
Вот теперь узнаю твой аутентичный лексикон )
Зачем облегчать быт, если он и так не трудный? Чай, нынче не нужно картоху копать и руками золой в корыте стирать.
Так что получается сплошной досуг и радость! Учись, бапка! )))
Upjohn
Что то должно быть в человеке прекрасно, не век же среди белочек куковать :biggrin:
А уж как использовать не грей голову :wub1.gif:
Диего
Так что получается сплошной досуг и радость!)
Факты, бро! :tantrum:
Кто и чему радоваться будет? :biggrin:
elle08
От семьи, разумеется, много зависит. Но в те времена от госучреждений зависело много большее. В том числе организация образования детей (воспитания, обучения, времяпровождения и ты пы).
Диего
А в какой энциклопедии про таких как ты пишут? :biggrin:
Де_Флопе
Не для тебя мои ягодки росли! :Р
Диего
Даже не претендую, чисто любопытство и познавательный интерес, как у посетителей зоопарка :biggrin:
Девочка
Я про саму тему вообще "бабы обленились, вот моя бабушка". А заставь такого умника пожить в то время, вой бы был до небес.
Девочка
Ну и плюсом действительно ведь требования к быту несоизмеримо выше. К тому же качеству пищи или чистоте.
Absolut
"Птичка-шкварка захохотала и снова подвинулась ко мне, а я засунул ей руку под юбку, стал гладить лилейную кожицу и подумал, что в мою молодость у баб не бывало такого тела. Оно у них было рыхлое, крахмалистое. На картошке росли, макароны серые ели. Сейчас лопают фрукты, зелень, мясо…" (с)
Hoda
А вообще я вот подумала. На уборку лично у меня уходит 15 часов в неделю, так это я живу одна. Плюс какая-то готовка, загрузить-разгрузить посудомойку, стирка через день, принять доставку-распихать еду в холодильник и по шкафам, в перерывах между в магазин зайти. Вот уже больше 20 часов набежало. А у вас как?
Hoda
15 часов в неделю на уборку? 2 часа в день?
elle08
Два раза у меня убирают по 5 часов и я в перерывах то пропылесошу, то котам лотки поменяю, то подотру что-то, то помою. Ну пусть не 5, пусть 3. Все равно немало.
Hoda
А, ну это за котами убирают))
Hoda
А так наз френдесс ею же скопированных почитай.
Это даже не перегибы, это тупое и неграмотное повторение.
Выпала у мамы МАТКА, и у меня выпала, а я ее вправила.
Девушка какого уровня развития? :безум: Что у нее с биологией????
Пельмени. И что? Мы до сих пор под наличие время и желания их семьей лепим, в чем ад?????
и у мамы моей, до 45 лет прожившей в доме без воды канализации только светлые воспоминания, естественно трудности были, так они и сейчас есть, но вот *кошмар-кошмар* это не назовешь :dnknow:
Знаешь что мне напоминают вот такие перлы? :biggrin:
Возможность говорить у неумеющих думать.
презумпция
>>>При этом "уход за детьми", по моему ощущению, не включается в понятие домашней работы.

Включается. Автор статьи опирается на Мезенцеву. вторая ссылка в гугле - там ПДФ
Но и Девочка тоже не совсем права. Уход за детьми не является основной нагрузкой по дому, согласно этой ссылке.
elle08
Ну не только, в окна тоже много чего летит, плюс их моют 2 раза в месяц, а это не один час.
Hoda
Обычно ставят бризер либо другую систему и окна не открывают вовсе, плюс мойка воздуха
Де_Флопе
Ну, я далека от того, чтобы называть ту реальность прекрасной. Не дай бог обратно - это мое мнение.
elle08
Не открывать я не могу, у меня березы прямо под окнами, птицы, а у котов так еще и выгул на окно.
Hoda
Так никто обратно и не предлагает, прогресс шагает семимильными шагами, наши дети и внуки будут жить еще легче, но наша то жизнь, прошедшая сейчас от этого не есть говно и сплошные тяжести :umnik:
Де_Флопе
Нет, конечно. Просто тот факт, что люди умели радоваться и веселиться даже и в тех условиях (рожаешь 10, помирает 8, сама с выпавшей маткой и тд), не значит, что жили в то время хорошо и надо те условия ставить в пример. Бабки наши жили, да, но это было вовсе не "ничо", а очень даже "чо".