Фотоконкурс: "Дачный цветник, клумба, розарий и ..."
13279
13
NGS_Forum
НГС.PRomo
Представляем вашему вниманию фотоконкурс "Дачный цветник, клумба, розарий и ..."
Лето пришло. А в месте с ним поездки на дачу и в загородные дома
Так приятно свежим летним утром выйти на веранду с чашечкой чая/кофе и насладиться окружающим видом
Мы предлагаем вам показать свои красоты. На конкурс принимаются фотографии ваших клумб, цветников, розариев и всего, что связано с цветами.
Нам всем будет приятно не только увидеть фотографии цветов и клумб причудливой формы, но и прочитать небольшую историю об этом. Достаточно всего пары предложений.
Авторы трёх самых популярных фотоисторий получат наши фирменные призы.
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
2. Публикуйте свои фотографии и небольшие рассказы к ним.
3. Делитесь с нами до 10:00 18 июня. Размещайте фото в этой теме в ответ на первый пост.
4. С 11:00 18 июня до 11:00 21 июня будет открыта тема с голосованием.
5. Мы свяжемся с победителями 21 июня и пригласим в офис для вручения призов.
Призы:
1-е место: фирменная книга от НГС "Новосибирск:главное за 20 лет". Книга выпущена к 20-летию портала и отражает все, что происходило с нашим городом в это время.
2-е место: головоломка от НГС. Не забываем о мозге и моторике рук Плюс блокнот с ручкой. Если вы решите с друзьями собирать головоломки на время, то вам будет где записать результаты.
3-е место: фирменная кружка компании. Кружка есть у каждого, кто причастен к порталу. А вы неотъемленная часть нас
Призы продемонстрировали на фото ниже.
Готовы делиться и приоткрыть мир вашей цветочной красоты?
Лето пришло. А в месте с ним поездки на дачу и в загородные дома
Так приятно свежим летним утром выйти на веранду с чашечкой чая/кофе и насладиться окружающим видом
Мы предлагаем вам показать свои красоты. На конкурс принимаются фотографии ваших клумб, цветников, розариев и всего, что связано с цветами.
Нам всем будет приятно не только увидеть фотографии цветов и клумб причудливой формы, но и прочитать небольшую историю об этом. Достаточно всего пары предложений.
Авторы трёх самых популярных фотоисторий получат наши фирменные призы.
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума НГС.
2. Публикуйте свои фотографии и небольшие рассказы к ним.
3. Делитесь с нами до 10:00 18 июня. Размещайте фото в этой теме в ответ на первый пост.
4. С 11:00 18 июня до 11:00 21 июня будет открыта тема с голосованием.
5. Мы свяжемся с победителями 21 июня и пригласим в офис для вручения призов.
Призы:
1-е место: фирменная книга от НГС "Новосибирск:главное за 20 лет". Книга выпущена к 20-летию портала и отражает все, что происходило с нашим городом в это время.
2-е место: головоломка от НГС. Не забываем о мозге и моторике рук Плюс блокнот с ручкой. Если вы решите с друзьями собирать головоломки на время, то вам будет где записать результаты.
3-е место: фирменная кружка компании. Кружка есть у каждого, кто причастен к порталу. А вы неотъемленная часть нас
Призы продемонстрировали на фото ниже.
Готовы делиться и приоткрыть мир вашей цветочной красоты?
- А сфотографируй, пожалуйста, мои незабудки! Я каждый день радуюсь им.
- Папа, фотографии, к сожалению, не отражают полностью их цвет и красоту...
- Это ничего, это не так важно, я-то помню, какие они на самом деле и как здорово ими любоваться.
- Папа, фотографии, к сожалению, не отражают полностью их цвет и красоту...
- Это ничего, это не так важно, я-то помню, какие они на самом деле и как здорово ими любоваться.
KyklaDasha
junior
Решили сделать одну небольшую клумбу на участке. В итоге их теперь штук 5 и каждый год появляется еще одна) Цветы очень преображают участок. Их жизнь не долговечна, но они так радуют глаз.
Перед воротами Эдема, две розы пышно расцвели,
Но роза - страстности эмблема, а страстность - детище земли.
Одна так нежно розовеет, как дева, милым смущена,
Другая, пурпурная, рдеет,огнем любви обожжена.(с)
Но роза - страстности эмблема, а страстность - детище земли.
Одна так нежно розовеет, как дева, милым смущена,
Другая, пурпурная, рдеет,огнем любви обожжена.(с)
Доброе утро всем!
Спасибо за ваши истории и фотографии Мы открыли голосование и очень ждем ваши оценки
Спасибо за ваши истории и фотографии Мы открыли голосование и очень ждем ваши оценки
Друзья, спасибо всем, кто принял участие в конкурсе
Голоса распределились следующим образом:
1-е место Muly и приз фирменная книга от НГС "Новосибирск:главное за 20 лет".
2-е место sahara и приз головоломка от НГС.
3-е место aglow и приз фирменная кружка компании НГС.
Мы свяжемся в личном сообщении с каждым победителем и обсудим момент вручения.
Всем всем всем хорошего четверга и легкой пятницы
Голоса распределились следующим образом:
1-е место Muly и приз фирменная книга от НГС "Новосибирск:главное за 20 лет".
2-е место sahara и приз головоломка от НГС.
3-е место aglow и приз фирменная кружка компании НГС.
Мы свяжемся в личном сообщении с каждым победителем и обсудим момент вручения.
Всем всем всем хорошего четверга и легкой пятницы
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31464
1000
Где затонировать машину?
77892
275
Курилка (часть 10)
120302
1002
Спасибо большое!
Показать спойлер
Почаще устраивайте конкурсы, особенно фото)))
Показать спойлер
Большое спасибо.:)
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня.
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
в очередь
Показать спойлер
Показать спойлер
Еще раз спасибо за конкурс и за подарочки)
Новосибирск: главное за 20 лет. Город представлен в ретроспективе, на страницах книги фото и факты,
которые переносят нас на годы назад и страничка за страничкой возвращают в наши дни, так сказать-история в деталях)
Новосибирск: главное за 20 лет. Город представлен в ретроспективе, на страницах книги фото и факты,
которые переносят нас на годы назад и страничка за страничкой возвращают в наши дни, так сказать-история в деталях)
Спасибо за ваш отзыв о книге Приятно получить обратную связь