ЗОЖ не при чем, эта тема любого другого топика - вампиризм обыкновенный. Хотя, да, ЗОЖем любят они прикрываться)
А на вид миленькая девочка!
все мы миленькие, в глубине души
Тигирька
полосатая
Кто у нас врачи, биологи, химики м.б. тоже разбираются...
Вот эта статья о том, что растянуть желудок невозможно, чисто рекламная ? Они в конце какой-то тренинг рекламируют...
Вот эта статья о том, что растянуть желудок невозможно, чисто рекламная ? Они в конце какой-то тренинг рекламируют...
увалень
guru
могу отжаться на одной руке 15 раз, Мадам, спорим на касарь ?
для Вас касарь не деньги, а для меня разминка.... и на пиво как раз
зарубимся ?
для Вас касарь не деньги, а для меня разминка.... и на пиво как раз
зарубимся ?
Как положено, разумеется, — с касанием пола грудью? )
Показать спойлер
Мадам тебя стопудово ягодицами заборет! )
Показать спойлер
Сейчас читают
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31229
266
Модель поведения современной русской девушки
31799
221
БЗОЖ (часть 14)
236713
925
да, чисто и можно под счет, напомню мне 41 год, Мадам и Хода кажется даже более молодые, без проблем готов в функционалке зарубиться с ними обоими, не на вид конечно а именно в функуциональной подготовке и даже на спор на реальные деньги, даже с учетом что год бухаю почти каждый день, пропорционально конечно, они ведь все же женщины
я например курю и бухаю, почему бы нам не пробежать пятнашку на время с Мадам и с Ходой ? - честно ? мне кажется абсолютно, готов даже выпить перед забегом - для форы, перед свидетелями, тем более бег почти одинаков для разных полов
мне кажется кроме вида - все их занятия чистая туфта, а вот бег как раз бы выявил бы это
именно реальные возможности, бег вообще всех уравнивает и выявляет....действительно возможности и подготовку
именно реальные возможности, бег вообще всех уравнивает и выявляет....действительно возможности и подготовку
Ne budu ni kem
old hamster
"готов даже выпить перед забегом" - допинг, это не спортивно
Мадам тощая, так что не факт, что ты ее перебегаешь )
даешь зарубу - фитоняши против толстого пельменя с пивным животом
Против толстого - элементарно! Например, кто больше раз присядет или кто быстрее 10 раз подряд поднимется на 10-й этаж. )
Хотелось бы на природе , в лесу побегать, а потом всей компанией устроить вкусный шашлык , готов свои призовые отдать в фонд шашлыка Как идея ?
на счет лифта до сих пор как в детстве обгоняю стандартный лифт в старых девятиэтажках ))
на счет лифта до сих пор как в детстве обгоняю стандартный лифт в старых девятиэтажках ))
Я тоже обгонял, но там уж совсем тормозной лифт, он 9 этажей 45 секунд идет, насколько я помню )
на счет праздника бега, в Заельцовском парке - идеальные условия для бега, воздух свежайший сосновый бор, есть места и для шашлыка, шутки шутками, но если Мадам и Хода согласятся было бы клёво ))
ну и соревнования сами по себе интересны - сексапильные и стройные фитоняши vs пивной живот
при чем соревнования - не по поднятию тяжестей, а именно на "их территории", фитоняши по идеи должны легко и непринужденно оставить позади с лишнем весом человека на трассе
ну и соревнования сами по себе интересны - сексапильные и стройные фитоняши vs пивной живот
при чем соревнования - не по поднятию тяжестей, а именно на "их территории", фитоняши по идеи должны легко и непринужденно оставить позади с лишнем весом человека на трассе
Мадам еще может, а Хода вряд ли. Если только олигарх предложит пойти в бор.
Да. А потом нас будет ждать топик о том, что «мой мир уже никогда не будет прежним».
увалень, действуйте активнее, я за вас болею))
увалень, действуйте активнее, я за вас болею))
да все согласятся. это же какое здоровское мероприятие смотреть как бегает увалень, а потом есть с ним шашлыки
Шашлыки с потными красными растрепанными женщинами.
вот теперь я готов реально, на изи нагну и Мадам и Ходу в беге и при этом с животом пивным, вчера 15 (пятнашку выдал), при этом ускорялся - типа паркура по пересеченке
и Гуимплену за одно, я весь отпуск бегал по переченке, сразимся ?
пестня хорошая, тока не понял Гуимплена как ????
если это ты back in black ??????
если это ты back in black ??????
отмазки в стиле Увалень дно без денег - не принимаются, вы ведь тут что-то пропагандируете - так извольте доказать, а иначе это пустой треп.... и грош цена всему этому БЗОЖу
я буду вести БЗОЖ теперь если местные фитоняши моего возраста откажутся со мной сразиться на честной дистанции, иначе блеф и выпендривание на форуме!
вот так то!
я буду вести БЗОЖ теперь если местные фитоняши моего возраста откажутся со мной сразиться на честной дистанции, иначе блеф и выпендривание на форуме!
вот так то!
Зож - не спорт, и его результат - здоровье до старости )
За сколько пробежал 15 км?
За сколько пробежал 15 км?
Ну какие вам фитоняши,алё ?...
Вот эта вот зашкаливающая наглость на ровном месте меня всегда удивляла в русских мужчинах.
Вот эта вот зашкаливающая наглость на ровном месте меня всегда удивляла в русских мужчинах.
это не наглость, просто скучно, прикалываюсь (над собой) естественно
но результаты уже есть, вышел из запоя, начал стабильно бегать, вот до 15 уже добрался, живот уменьшается, буду продолжать тренировки, а так конечно и Хода и Мадам и Гуимплена молодцы и красавицы!
но результаты уже есть, вышел из запоя, начал стабильно бегать, вот до 15 уже добрался, живот уменьшается, буду продолжать тренировки, а так конечно и Хода и Мадам и Гуимплена молодцы и красавицы!
Убедись, что там не меньше 15 км и засеки время как-нибудь )
Тетка придется давать фору 10%, т.е. они стартанут сразу с отметки 1.5 км, когда ты побежишь с 0 км )
Тетка придется давать фору 10%, т.е. они стартанут сразу с отметки 1.5 км, когда ты побежишь с 0 км )
сегодня снова через часок попробую пробежаться, но усталость накопилась, все же всю неделю почти каждый день бегал, пятерку засекал - 30 минут примерно уходит
самый прикол в том состоит, что купил тут во "Вселенной" кроссы за 650 рублей, удивительно прочные и удобнейшие оказались....держаться прямо как надо, а вот эковские кроссы развалились через сезон, так они даже так не эксплуатировались, им бы в таком режиме за неделю пришел бы конец
самый прикол в том состоит, что купил тут во "Вселенной" кроссы за 650 рублей, удивительно прочные и удобнейшие оказались....держаться прямо как надо, а вот эковские кроссы развалились через сезон, так они даже так не эксплуатировались, им бы в таком режиме за неделю пришел бы конец
В прогулочных кроссах бегать не рекомендую
Здесь нужна точность - точная дистанция и точное время. И ощущения - дышал ли всё время носом или пришлось дышать ртом, было ли тяжело, вспотел ли и т.п.
Как без рта-то на таких дистанциях? Кислорода не хватит.
Если не спеша бежать, то можно спокойно дышать носом и разговаривать. Только не все люди имеют такие развитые аэробные возможности. И темп разный получится.
почему я , когда в планке стою, не могу нормально дышать(?).....
когда уже выхожу из положения, так прямо отдышиваюсь так , как будто пятьсот метров с чемоданом денег неслась
когда уже выхожу из положения, так прямо отдышиваюсь так , как будто пятьсот метров с чемоданом денег неслась
Потому что планка - анаэробное упражнение, т.е. ты работаешь "в долг", без кислорода.
Вот разговор-то всё и сбивает.
Ко мне несколько раз пробовали люди (не сильно тренированные) присоседиться - типа побегаем по лесу и поболтаем. Я впрямую не отказывала, но просто в своём темпе (5 мин/км) "уходила", ну и им походу не до разговоров становилось.
Ко мне несколько раз пробовали люди (не сильно тренированные) присоседиться - типа побегаем по лесу и поболтаем. Я впрямую не отказывала, но просто в своём темпе (5 мин/км) "уходила", ну и им походу не до разговоров становилось.
5 мин/км - весьма бодрый темп. Ты всегда так бегаешь?
На кроссе - да. Когда тренировалась, были темповые раз/два а неделю- девочкам 4,30 на км, а 5 считался - разминочный темп.
Круто! А ты на какой дистанции специализировалась?
Ты можешь легко принять вызов Увальня и заставить его вдыхать пыль из-под твоих кроссовок! ))
Ты можешь легко принять вызов Увальня и заставить его вдыхать пыль из-под твоих кроссовок! ))
800 м.
Вторая была 400, но у меня скорости нет (и не было), только выносливость, а на 400 нужны оба качества.
Раза три вторая была 1500, но это было уже тяжко, а одноклассница моя из 5 мин на ней выбегала...
Вторая была 400, но у меня скорости нет (и не было), только выносливость, а на 400 нужны оба качества.
Раза три вторая была 1500, но это было уже тяжко, а одноклассница моя из 5 мин на ней выбегала...
Ого, резвые!
Здорово, что продолжаешь бегать.
Здорово, что продолжаешь бегать.
увалень
guru
конечно вспотел и дышал конечно ртом, по началу, но постепенно дыхание нормализовалось - ритм стал ровным, у меня когда только начинаю бежать всегда так, а постепенно приходит какая-то "нирвана" погружаюсь в нее в процессе бега, но конечно бег для меня не новое упражнение, с гирями ведь тренируюсь - а это та же силовая выносливость - в ритм войдешь и по длинному циклу...
Галинка
Добрая, если не злить!
увалень
guru
время пошло!
готов сразиться реально с любой фотомоделью НГГ в "молодости" и поставить на это всю зарплату!
а ну ка женщины 40 летнего возраста - заработаем ?
готов сразиться реально с любой фотомоделью НГГ в "молодости" и поставить на это всю зарплату!
а ну ка женщины 40 летнего возраста - заработаем ?
совершенно честно, увалень не фуфломет и отдаст всю месячную зарплату если найдется девушка 40 лет которая выглядит моложе и более спортивная
кот ф пальто
забанен
если найдется девушка 40 летдевушка? сорока лет???
да ты выйграл
иди в магаз)))
увалень
guru
да готов проставится, отвечаю за базар
25 тысяч рублей уйдет в пользу 40 летней женщины которая и выглядит моложе меня и выполнит комплекс функциональных упражнений лучше меня,
для фитоняшек это просто....
25 тысяч рублей уйдет в пользу 40 летней женщины которая и выглядит моложе меня и выполнит комплекс функциональных упражнений лучше меня,
для фитоняшек это просто....