На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е. нам еще тогда не повезло (
Чо?
Иди, покричи в кабинете если попадешь

Иди, покричи в кабинете если попадешь

А вы там в качестве/образе чего были? *вспоминая блюда на столе 

Люба, испанский стыд одолевает меня когда вижу как ты вертишься промеж топиков на бз. Чую тебя дома пороть некому. Приезжай, я все исправлю.
А сегодня поздний завтрак у меня, вкушАла бриошку с кофе, что под руку попалось, до пяти утра инвентаризация была 

Ира! Прикинь... в Иркутске +5 и снега нет... А мы как непонятно где 

О, еще и в бо отчеты строчу, и в группе развивашек, и, и, и,
, согласна, некому 


А в группе развивашек ты пишешь как на бз. Ну потому что на бз тексты явно как в группе развивашек. Я думаю мы этого заслужили.
Че-че... через плечо.
Какие кабинеты? зачем? Эх люба-люба... голова из дуба.
Какие кабинеты? зачем? Эх люба-люба... голова из дуба.
>до пяти утра инвентаризация была :)
Мужа пересчитывала?
Мужа пересчитывала?
МужЕЙ, тогда уж
Яж работящая нонеча

Яж работящая нонеча

ВО Владивостоке +10. Сейчас звонили
Мы явно наказаны. Непонятно за что только. Еще и Люба...
У тебя есть диега, блаженствуй
Я уравновешиваю вашу взаимную эйфорию непроходящего оргазма.
Чтоб не тошнило

Я уравновешиваю вашу взаимную эйфорию непроходящего оргазма.
Чтоб не тошнило

Мне кажется она тебя не любит. Как бревно лежит.
Сложно завидую, изощренно
Зато у нас плюс пять и ветра нет *попыталась найти плюсы своего жалкого существования



Зато у нас плюс пять и ветра нет *попыталась найти плюсы своего жалкого существования

Ап в нас не разбираецца!
Я не лежу, я обнимаю.
А лежит соболеф


Я не лежу, я обнимаю.
А лежит соболеф


И ваще!
Превратили тут кухню в спальню!
Я сегодня буду ел он ланч солянку и пюрешечку с бигусом

Превратили тут кухню в спальню!

Я сегодня буду ел он ланч солянку и пюрешечку с бигусом


А я купил азеобайджанское варенье из грецких орехов. Они в виде фаршированных слив грецким орехом, кажется. Приторные ужасно.
Поел сушеных фиников из свежей партии, тоже приторно сладкие.
Это какое-то поддельное варенье. Но каноническое, изучив рецепт, я теперь есть боюсь. ))
Серьезно? Я теперь буду бояться читать рецепт.
Ну а так, на вкус, они походят на фаршированные конфеты с именем и отчеством.
Ну а так, на вкус, они походят на фаршированные конфеты с именем и отчеством.
Может, ты нормально к извести относишься. В конце концов, едим же мы сахар.
Сегодня на ужин все было просто и без изысков, чечевица и куриное филе с луковым соусом, в который я добавила чуть паприки, куркумы и имбиря)
Ну ты же знаешь, что никакой сливы в варенье из грецких орехов быть не должно?
А какого оно цвета? Может, тебе эта слива показалась просто.
А какого оно цвета? Может, тебе эта слива показалась просто.
На вид как слива снаружи. Это что, он такой незрелый?
Ну да, такие небольшие овальные "сливки". Варенье варят, когда кожура ещё не задеревенела. У варенья цвет характерный — как дёготь. ))
Не зря заплатил 350 рублей за литровую банку. Хоть узнал как выглядит незрелый плод ))
Да, цвет дегтярный.
Да, цвет дегтярный.
Хоть узнал как выглядит незрелый плод ))На Украине или на Кавказе никогда не был, что ле?
Это ещё недорого, мне кажется. Там возни — капец.
И правда надо почитать технологию 

Я читала в книжке какой-то (в "Манюне", кажется) такое воспоминание из детства, как это самое варенье делали. Начиная с почистить, уделав все руки. Сколько-то дней на всё про всё, потому что там вымачивают (в том числе в известковом растворе), на сто рядов промывают, вываривают...
кот ф пальто
забанен
ты главно не злоупотребляй им. не больше одного орешка в день. иначе столбняк вечный 

Кстати, о птичках и кфси...
Заточили на пляжике по коробочке из bb-q chicken (Девочка поди в курсе). Остренько но вкусно. Tiger-ом шлифую, но все одно во рту горит...
Фото из айфона не крепится, ругается форум на размер подлец...
Заточили на пляжике по коробочке из bb-q chicken (Девочка поди в курсе). Остренько но вкусно. Tiger-ом шлифую, но все одно во рту горит...
Фото из айфона не крепится, ругается форум на размер подлец...
Скажите, Таша, а кто цицак успешно квасил? Я пробовал один раз, у меня не получилось.
в курсе, в курсе....))))
а я сегодня...порезала курочку меленько, обжарила её в кляре в воге, а потом лук в кляре, и другой лук крамелизировала и полила им отварной картофель...и ещё у нас есть кочудян...и было нам так вкуууусно....вредно, остро, но так!!! вкусно...
а я сегодня...порезала курочку меленько, обжарила её в кляре в воге, а потом лук в кляре, и другой лук крамелизировала и полила им отварной картофель...и ещё у нас есть кочудян...и было нам так вкуууусно....вредно, остро, но так!!! вкусно...

Кто? Точно не я. )) А его можно купить у нас в количестве для квасить?
Мне кажется, даже капуста квашеная с первого раза не у всех получается, а тут совсем незнакомое дело. Это всё-таки не мариновать, надо тренироваться и знать все тонкости.
Мне кажется, даже капуста квашеная с первого раза не у всех получается, а тут совсем незнакомое дело. Это всё-таки не мариновать, надо тренироваться и знать все тонкости.
Так технология кем только не описана, перца в продаже полно, бери да квась, ан нет, не получилось! Приходится готовый квашеный у наших бабушек покупать.
У Тинатин есть рецепт в маринаде. Могу сфотать, если хочешь.
И рецепт варенья из грецких орехов. ))
Я никуда не тороплюсь! А за рецепт спасибо 

Так я вроде и написала, что рецепт в маринаде. Он ещё и не армянский. Так что спасибо, Кэп. ))