А когда вот так бухаешь чертом и бегаешь потом в износ - это для чего?
Дзен познаЕшь или чакры открываюцца?
Дзен познаЕшь или чакры открываюцца?
кот ф пальто
забанен
когда бухаешь, а потом потеешь (читай - бегаешь на износ) токсины из организма бодрее выводятся. которые туда попали вместе с алкоголем.
вопщем - замкнутый круг. бухаешь-бегаешь, чтобы выздороветь, потом опять бухать можно.
вопщем - замкнутый круг. бухаешь-бегаешь, чтобы выздороветь, потом опять бухать можно.
aglow
wii-й
какие токсины в нормальном алкоголе?
С2Н5ОН - где тут токсин????
С2Н5ОН - где тут токсин????
кот ф пальто
забанен
с2н6о, на самом деле. прикинь.
и где ты нормальный алкоголь встречал?
я недавно дорогущим коньяком так траванулся, что 2 дня просто валялся
пришлось аптечку юного химика применять
и где ты нормальный алкоголь встречал?
я недавно дорогущим коньяком так траванулся, что 2 дня просто валялся
пришлось аптечку юного химика применять
Мишель
Эмпат
А бы поставил вопрос прямее: где ты ненормальный алкоголь откапываешь? Не, ну я вино и водку давно не покупаю в магазинах, за них сказать ничего не могу, но пиво пью и уже и забыл вкус прокисшего или вообще плохого пива.
Пи.Эс. А что, ЕГАИСы-шмегаисы не помогают в борьбе с подпольными бутлегерами?
Пи.Эс. А что, ЕГАИСы-шмегаисы не помогают в борьбе с подпольными бутлегерами?
кот ф пальто
забанен
мне подариле
но вот в село недавно ездил и на гулянку там попал. все пили вотку или пиво, а мне чистый самогон наливали.
знают, на что я клюю
и главно - сколько-б не выжрал, утром никакова будуна и прочих последствий
но вот в село недавно ездил и на гулянку там попал. все пили вотку или пиво, а мне чистый самогон наливали.
знают, на что я клюю
и главно - сколько-б не выжрал, утром никакова будуна и прочих последствий
Chamois
guru
тром никакова будуна и прочих последствийДа, самогон - дело хорошее. Я тоже однажды попробовала в 2016 году, в беседке Еча, очень понравилось.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
244780
1087
Помогите найти!!!
250414
391
суббота, 16 дек с 15 нуль-нуль)))
24318
130
кот ф пальто
забанен
а самогон поди Соболевский был
если нет, то рекомендую. его не то что закусывать...его просто жевать хочется, до того фкусный
если нет, то рекомендую. его не то что закусывать...его просто жевать хочется, до того фкусный
Chamois
guru
Нет, не Соболева. Не знаю чей. Я подошла, мне налили. Я выпила и сразу расслабилась, исчезло смущение. С нежностью вспоминаю алкогольное опьянение в компании БЗ. Очень сладко.
***исчезло смущение***
сколько же лет можно смущаться ? )))*вспомнила наше первое с тобой общение*
сколько же лет можно смущаться ? )))*вспомнила наше первое с тобой общение*
кот ф пальто
забанен
ох ёкмакарёк... да тебе больно и ты страдаешь, деффка.
и ещё, там товарищь Увалень страдает тоже, чуть выше...
я не хочу матом материться, но хочется. но я не буду. ибо не на ЯПе.
но какого художника вам, половозрелым особям, не встретится и не обсудить всё это в привате?
даже готов пожертвовать бутылкой вотки для твоего расслабона и чтоб хорошо у вас там всё стало.
и ещё, там товарищь Увалень страдает тоже, чуть выше...
я не хочу матом материться, но хочется. но я не буду. ибо не на ЯПе.
но какого художника вам, половозрелым особям, не встретится и не обсудить всё это в привате?
даже готов пожертвовать бутылкой вотки для твоего расслабона и чтоб хорошо у вас там всё стало.
Ничего не изменилось с 2008 года. Я не смущаюсь, если по делу, по работе общаюсь, а личное общение всегда вызывает волнение, сложно пересилить. Тогда самогон помог.
кот ф пальто
забанен
Ждём репортажа о рождении детей
Счастья вам!
Счастья вам!
Тигирька
полосатая
на пп
Муж приготовил здешнее блюдо Блуменкойльауфлауф.
Язык проглотишь...
Кочан цветной капусты кладётся в форму, обкладывается специально замешанным говяжьим фаршем и заливается «спец» соусом. Это всё ставится в духовку до запекания до темноты капустной макушки.
Подал порцию с картошкой.
Муж приготовил здешнее блюдо Блуменкойльауфлауф.
Язык проглотишь...
Кочан цветной капусты кладётся в форму, обкладывается специально замешанным говяжьим фаршем и заливается «спец» соусом. Это всё ставится в духовку до запекания до темноты капустной макушки.
Подал порцию с картошкой.
Рано утром немножко выпила шампанского, съела кусочек рыбки. Вкусно.
Вы прям созданы для увальня
Я сегодня со семьей ел и готовил перед этим сырники
Но, фоточек не будет, напрягаем воображение
Ибо.
а) они получились неэстетичные, лапти какие то наделала, еще и сахару переложила, мулаты, мать их!
бе) их быстренько сожрали, так как оч вкусные
Я сегодня со семьей ел и готовил перед этим сырники
Но, фоточек не будет, напрягаем воображение
Ибо.
а) они получились неэстетичные, лапти какие то наделала, еще и сахару переложила, мулаты, мать их!
бе) их быстренько сожрали, так как оч вкусные
У меня разваливаются сырники, что я делаю не так? Муки кладу по рецепту/больше/меньше, итог один. Что-то важное делаю не по технологии.
Когда-то давно наткнулась вот на этот рецепт:
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
С тех пор сырники получаются ВСЕГДА.
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
С тех пор сырники получаются ВСЕГДА.
а у меня сырники получаются всегда)))
как-то даже без муки получились - забыла положить
творог пачка, 2 яйца, 2 ложки сахара, 2 ложки муки, щепотка соли и щепотка разрыхлителя, можно заменить ложку муки на ложку манки ....получается довольно жидкая масса
рядом стоит глубокая тарелочка с мукой, творожную массу большой ложкой выкладываю в муку, обваливаю и быстренько на раскаленную сковороду...всё
как-то даже без муки получились - забыла положить
творог пачка, 2 яйца, 2 ложки сахара, 2 ложки муки, щепотка соли и щепотка разрыхлителя, можно заменить ложку муки на ложку манки ....получается довольно жидкая масса
рядом стоит глубокая тарелочка с мукой, творожную массу большой ложкой выкладываю в муку, обваливаю и быстренько на раскаленную сковороду...всё
Спасибо! Навскидку, в этом рецепте сильно больше муки. Ясно-ясно * уходит пробовать
Я вместо муки кладу манку. Ну и тоже нашла рецепт сырников в духовке, теперь только так.
Добавь ложку с горкой манки и дай постоять, набухнуть крупе
И еще, я заметила что у меня лучше держат форму без изюма, но любим с изюмом.
Накатай шарики и поставь в холодильник, пока мучку готовишь на панировку, пока масло разогревается, еще сырники *плывут* в теплоте.
И еще, я заметила что у меня лучше держат форму без изюма, но любим с изюмом.
Накатай шарики и поставь в холодильник, пока мучку готовишь на панировку, пока масло разогревается, еще сырники *плывут* в теплоте.
Вот-вот, только сказать хотела, чтоб не вошкаться с обжаркой_переворачиванием печь удобнее да и полезнее в силиконовых кексовых формах в духовке, накладывая прям по сантиметру в каждую лунку