McBurns
gold Няmster
Каждый в своей жизни сталкивался с тем, что не знает, что приготовить.
И продуктов, вроде, вагон или даже два, и желание есть, а только вот хочется, как говаривал домовёнок Кузька, "чего-то-не-знаю-чего".
И тут на помощь, надеюсь, будет приходить этот топик.
Вот я сегодня только кофе с утра выпил. Не до еды было. Теперь вот думаю, что надо что-нибудь заказать с доставкой. Но тоже не знаю, чего. Крылышки грилльные надоели слегка. Пиццу жарко. Шаурма, может?
Поделитесь, что у вас на завтрак было?
И продуктов, вроде, вагон или даже два, и желание есть, а только вот хочется, как говаривал домовёнок Кузька, "чего-то-не-знаю-чего".
И тут на помощь, надеюсь, будет приходить этот топик.
Вот я сегодня только кофе с утра выпил. Не до еды было. Теперь вот думаю, что надо что-нибудь заказать с доставкой. Но тоже не знаю, чего. Крылышки грилльные надоели слегка. Пиццу жарко. Шаурма, может?
Поделитесь, что у вас на завтрак было?
Ne budu ni kem
old hamster
Стакан молока и два куска хлеба с расплавленным сыром приготовленных в микроволновке.
Я ела утром овсянку, кусочек куриной грудки, огурец.
Ты прямо вприкуску? Или растворяла в кофе шоколад? Ужас как интересно.
Сегодня было 50 грамм сыра Маасдам и чашка кофе.
Но обычно утром два яйца в виде жареных или в виде омлета, и чай без сахара.
Но обычно утром два яйца в виде жареных или в виде омлета, и чай без сахара.
Сейчас читают
Японский тест
29901
58
Дозор счастливый, 1 шт. NF
113034
1000
Поход в зоопарк 29.09.06
13115
79
хотелось манной каши, но она свернулась.... молоко, оказывается, скисло
потому кофе, пара кусочков языка и горький шоколад
потому кофе, пара кусочков языка и горький шоколад
Вот вы втроём уже кофе с шоколадом лакаете.
И не рассказываете, как вы это делаете. Почему? Тайное сакральное знание, которым с каждым встречным-поперечным нельзя делиться?
И не рассказываете, как вы это делаете. Почему? Тайное сакральное знание, которым с каждым встречным-поперечным нельзя делиться?
Кофе с молоком, кекс, помидороогурцы, яичница
Вечером на ужин рис, гады и соевый соус
Днем вода и возможно апельсины
Вечером на ужин рис, гады и соевый соус
Днем вода и возможно апельсины
Омлет из трех яиц, сыр, черный хлеб, черный кофе.
***как вы это делаете***
ну про кофе ты всё и сам знаешь )))
а шоколад.... кладёшь на язык, прихлёбываешь горячий кофе и закрываешь глаза от удовольствия )))))))
всё очень просто
ну про кофе ты всё и сам знаешь )))
а шоколад.... кладёшь на язык, прихлёбываешь горячий кофе и закрываешь глаза от удовольствия )))))))
всё очень просто
А я вот люблю кофе теплый, точнее - интенсивно теплый, но не горячий)
Могу рассказать, что я вчера ел
Вчера я ел баклажаны фаршированные.
А потом всю вторую половину дня в поездках ел воду минеральную.
А на ночь ел кефир.
Как уснул не помню.
Фото не будет!
Вчера я ел баклажаны фаршированные.
А потом всю вторую половину дня в поездках ел воду минеральную.
А на ночь ел кефир.
Как уснул не помню.
Фото не будет!
Кстати, по жаре, заказал бы чо нить вок, лапшу рисовую со всякими овощами и курочкой или морепродуктами/рыбкой)
Да, лучше не надо фото того, что получилось сегодня из того, что ты ел вчера.
Давай фото в купальнике! Я знаю, ты хочешь этого.
Давай фото в купальнике! Я знаю, ты хочешь этого.
Да, лучше не надо фото того, что получилось сегодня из того, что ты ел вчера.Ты меня не любишь? Ты меня не хочешь? (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
да этих гадов по городским гастрономам как собак нерезанных, хочешь мёрзлые, хочешь в рассоле, иногда их миксуют мидии_осьминоги_креветки_кальмар
а ещё о них ходят слухи, что везут их нам из Китая, где выращивают на добротно-рачительном китайском дерьме (?)
мы же с уважением к собств. паранойе предпочитаем именовать их "фрутти де маре"
а ещё о них ходят слухи, что везут их нам из Китая, где выращивают на добротно-рачительном китайском дерьме (?)
мы же с уважением к собств. паранойе предпочитаем именовать их "фрутти де маре"
Если ещё важно, то начал день я с пирожка яйцо-зеленый лук, любезно оставленному женой...
Поскольку я, как заслуженный пенсионер работаю когда есть работа, то сегодня я отдыхал. Отшлифовал 4 бревна на барбекюшницу, проехал на велосипеде 6 км. грибов не нашел(((
Откушал картофельного пюре с колбасками жаренными на углях в воскресенье (доел)...
Полежал кверху брюхом часа полтора.
Выгнал 3 л самогона, залил настаиваться на можжевельниковых плодах...
Завершил день салатом "Мимоза", заботливо сварганенного женой.
Собак кормил ливером в 18-00 - чуть меня не съели...
Надеюсь мой опыт поможет тебе. Тока ливер сырой не рекомендую....
Поскольку я, как заслуженный пенсионер работаю когда есть работа, то сегодня я отдыхал. Отшлифовал 4 бревна на барбекюшницу, проехал на велосипеде 6 км. грибов не нашел(((
Откушал картофельного пюре с колбасками жаренными на углях в воскресенье (доел)...
Полежал кверху брюхом часа полтора.
Выгнал 3 л самогона, залил настаиваться на можжевельниковых плодах...
Завершил день салатом "Мимоза", заботливо сварганенного женой.
Собак кормил ливером в 18-00 - чуть меня не съели...
Надеюсь мой опыт поможет тебе. Тока ливер сырой не рекомендую....
Конечно, важно!
Возможно, кто-нибудь, скрывающий свою пенсовость в глубине бассейна, обнаружит твоё меню и будет счастлив.
Веришь?
Возможно, кто-нибудь, скрывающий свою пенсовость в глубине бассейна, обнаружит твоё меню и будет счастлив.
Веришь?
оч.хороший топик, ну очень.
я вот счас увидела его и сразу подумала, а что я ела сегодня? и поняла, что я опять, зараза, забыла поесть
топик-напоминание, это очень прекрасно...
пойду хоть чё-нить съем
я вот счас увидела его и сразу подумала, а что я ела сегодня? и поняла, что я опять, зараза, забыла поесть
топик-напоминание, это очень прекрасно...
пойду хоть чё-нить съем
Зря вы так! Это один из лучших топиков. Всегда интересно узнать, кто и что покушал.
Приятного аппетита и вкусной трапезы! Данный топик поднимает настроение.
Завершил день в 23:00 тарелкой персиков, абрикосов и черешни.
А я сегодня салатиком вечером обошёлся. Огурчики, помидорчики, колбаска.
Легко, свежо и вкусно на такой духоте.
Легко, свежо и вкусно на такой духоте.
бутерброд: слайс, паштет, огурец + кофе
вы почему хором почти ничего не жрете?!
ну кто так ест!
ну кто так ест!
Воздух питательный
Или место прОклятое! (с)
Ничего не едим и ширеем.
Это еще врач пилюля как то описывала свой рацион, что утром ложечка каши, днем помидорка, вечером листик салата - итог что выросло то выросло
Сейчас я ел кофе и апельсину.
Вчера купила кабачков, мелких, как на рагу, а сегодня что то думаю, а не зафаршировать ли мне их, кольцами не получится, а половинками в длину, как баклажаны ............
Или место прОклятое! (с)
Ничего не едим и ширеем.
Это еще врач пилюля как то описывала свой рацион, что утром ложечка каши, днем помидорка, вечером листик салата - итог что выросло то выросло
Сейчас я ел кофе и апельсину.
Вчера купила кабачков, мелких, как на рагу, а сегодня что то думаю, а не зафаршировать ли мне их, кольцами не получится, а половинками в длину, как баклажаны ............
Терпеть не могу думать, что поесть. Еще тратить на такую ерунду свое жизненное время...Что нашел в холодильнике, то и поел. На что упал взгляд в магазине, то и взял. Вообще по поводу еды не раздумываю.
пообедал:
1. уха
2. тушеное мясо с ложкой картошки
3. винегрет
4. чай с молоком
хлеб и сахар/сладкое я не ем.
на завтрак только чай.
вечером нормальный ужин.
1. уха
2. тушеное мясо с ложкой картошки
3. винегрет
4. чай с молоком
хлеб и сахар/сладкое я не ем.
на завтрак только чай.
вечером нормальный ужин.
Сейчас я ел кофе и апельсину.что у тебя с ориентацией случилось, ты давай, не перековывайся.
Вчера купила кабачков
Берёшь первое блюдо из меню?)Я в заведениях не ем, в основном пиво и закуска А сейчас повезло, на работе кормят два раза бесплатно...в основном неплохо, даже пирожные дают порой.
как к вам устроиться поесть?
У нас тяжелый физический труд по 12 часов и текучка кадров...кормежка скорее некий бонус, чтоб народ хоть чем-то удержать. Экономно, не спорю...полмесяца дома не ешь, и вкуснее, чем в столовке...близко к уровню домашней еды.
Все отменяется.
Сегодня приехали мои любимчики, первый день, сезон открыли, с юга воронежской области со своего хозяйства каждый год летом пару раз в неделю везут к нам вкусняк растительный
Набрала черешни, алычи, помидор офигительных ароматных и сладких, они с колпачком как будто сверху и два вилищщщща цветной капусты!
И будет цветная капустка сегодня! Кабачки подождут
И будут пирожки с черешней, тесто уже завела сдобное
Кстати, цв кап по 50 руб кг, помидоры по 80, ну и те де.
У нас на рублевке бюджетно жить
хлеб и сахар/сладкое я не ем. на завтрак только чай.
Чай совсем-совсем без сахара, пустой чай, как в голодомор?
Он же невкусный, если его просто так швыркать.
Чай совсем-совсем без сахара, пустой чай, как в голодомор?
Он же невкусный, если его просто так швыркать.
сладкий чай я пил только в студенчестве, с голодухи)
сахар только отбивает вкус чая, обычно пью с молоком, иногда с травками разными.
ты попробуй, очень вкусно -
будто лист жуёшь капустный!
)
сахар только отбивает вкус чая, обычно пью с молоком, иногда с травками разными.
ты попробуй, очень вкусно -
будто лист жуёшь капустный!
)
Так и я чай пью без сахара.
Но совсем голый пить у меня не получается, обязательно чтоб в прикуску с чем-нибудь: с кексиком, печенькой, бутербродом или с изюмом.
А чай со сливками - это у меня любимый напиток. Чай непременно очень крепкий и сливок побольше. вкуусс... спецфиццский.
Но совсем голый пить у меня не получается, обязательно чтоб в прикуску с чем-нибудь: с кексиком, печенькой, бутербродом или с изюмом.
А чай со сливками - это у меня любимый напиток. Чай непременно очень крепкий и сливок побольше. вкуусс... спецфиццский.
я в прикуску только пиво пью, с рыбкой)
Окрошку сделала... Еще не ела.... Холодненькая!
я только что съела. с таном.