Hoda
Княжья птица Паулин
И снова я себе весь фейс рукой отбила. Значит, дело было так. Давно я нацелилась на кошку, недавно появившуюся в моем дворе, но она шуганая, в руки не идет. И уже беременная. А тут гляжу - местные алкаши, устроившие себе бар на скамейках, ее прикармливают, гладят и все такое. Я к ним подошла, познакомилась, объяснила, что к чему, они согласились посадить ее в переноску. Я выбрала самого приличного из них, договорилась о встрече, он действительно поймал ее за минуту и поехал со мной в клинику - убедиться, что ее не на живодерку. Дальше неинтересно, хочу рассказать о моменте, когда все анализы были сделаны и я ждала такси, чтобы везти кошь на передержку. Мы с алкашом вышли во двор, он - сразу на лавочку и курить, вслед за нами выходит врач (лесби-буч прямо такая явная), ассистент врача, тоже курят. Они там чот обсуждают (в тот день как раз наши проиграли уругвайцам, поди это), я общаюсь с передержкой, "радую" ее, что кошке вот-вот рожать. Краем глаза вижу, что выходит еще одна женщина, в этот момент я заканчиваю разговор и присоединяюсь к остальным в ожидании такси. И слышу следующее: алкаш совершенно свободно, тоном поручика ржевского, в адрес той, которая только что вышла:
- О! А вот и самая главная!
- Ой да ну прям уж, самая, ну вы скажете (рдеет аки майская роза)
- А чо, нет, что ли. Я всеееее вижу!
- Неееет, неееет, вы ошибаааетесь!
И дальше он начинает с ней флиртовать, а она на него смотрит так нежно, радостно и застенчиво, как будто перед ней принц из сказки. Выясняется, что это действительно хозяйка ветцентра. Большого такого, успешного ветцентра, с несколькими стационарами и своей лабораторией. Молодая еще, лет 45, хорошо выглядящая женщина, перемещающаяся по Москве на мерседесе (она в него и села потом, мы вместе выезжали за ворота) Разговаривала она с алкашом таким тоном, словно он на порш каене туда приехал. А алкаш - он что. Успел мне поведать свою историю вкрации: якобы капитан запаса, воевал, сейчас пьеть, когда не пьеть, таксует. Жена бросила, с ребенком видеться не дает. Алкаш еще пока не совсем опустившийся, у него все зубы и даже вполне белые, он молод (думаю, 40 еще нет), высокого роста, но уже рыхлый, с животом. Речь пока что еще тоже вполне интеллигентная. Видимо, высокого роста и наличия зубов было достаточно, чтобы хозяйка клиники, успешная бизнеследи, дала ему свой телефон и пообещала свидание. Все это было при мне, вот этот вот треш. Иначе б не поверила. Более того - с алкашом заигрывала и хихикала также ассистентша, и даже бучиха смотрела ласково и дружелюбно.
На передержку мы ехали час, это другой конец москвы, и весь этот час я молчала в офигении. Алкаша я подвезла до той же лавочки, где нашла его, и долго смотрела ему вслед, пытаясь уложить в своем сознании то, что только что видела.
Внимание, вопрос.
Хотя какие там вопросы.
- О! А вот и самая главная!
- Ой да ну прям уж, самая, ну вы скажете (рдеет аки майская роза)
- А чо, нет, что ли. Я всеееее вижу!
- Неееет, неееет, вы ошибаааетесь!
И дальше он начинает с ней флиртовать, а она на него смотрит так нежно, радостно и застенчиво, как будто перед ней принц из сказки. Выясняется, что это действительно хозяйка ветцентра. Большого такого, успешного ветцентра, с несколькими стационарами и своей лабораторией. Молодая еще, лет 45, хорошо выглядящая женщина, перемещающаяся по Москве на мерседесе (она в него и села потом, мы вместе выезжали за ворота) Разговаривала она с алкашом таким тоном, словно он на порш каене туда приехал. А алкаш - он что. Успел мне поведать свою историю вкрации: якобы капитан запаса, воевал, сейчас пьеть, когда не пьеть, таксует. Жена бросила, с ребенком видеться не дает. Алкаш еще пока не совсем опустившийся, у него все зубы и даже вполне белые, он молод (думаю, 40 еще нет), высокого роста, но уже рыхлый, с животом. Речь пока что еще тоже вполне интеллигентная. Видимо, высокого роста и наличия зубов было достаточно, чтобы хозяйка клиники, успешная бизнеследи, дала ему свой телефон и пообещала свидание. Все это было при мне, вот этот вот треш. Иначе б не поверила. Более того - с алкашом заигрывала и хихикала также ассистентша, и даже бучиха смотрела ласково и дружелюбно.
На передержку мы ехали час, это другой конец москвы, и весь этот час я молчала в офигении. Алкаша я подвезла до той же лавочки, где нашла его, и долго смотрела ему вслед, пытаясь уложить в своем сознании то, что только что видела.
Внимание, вопрос.
Хотя какие там вопросы.
Хооод, ну а ты бы как поступила?
На фигах оттаскала?
Просто вежливая женщина, с чю, ничего необычного.
На фигах оттаскала?
Просто вежливая женщина, с чю, ничего необычного.
Я игнорирую таких. И уж телефон свой в страшном сне бы не дала.
Ну вот как игнорируешь?
Ситуацию представь, вокруг твой персонал, что тебе делать?
Округлить глаза и сбежать?
Гнать его метлой?
Как я поняла, она просто подыграла.
У меня нечто подобное регулярно случалось по времени моего незамужества+должности поэтому близко
Ситуацию представь, вокруг твой персонал, что тебе делать?
Округлить глаза и сбежать?
Гнать его метлой?
Как я поняла, она просто подыграла.
У меня нечто подобное регулярно случалось по времени моего незамужества+должности поэтому близко
Я игнорирую таких. И уж телефон свой в страшном сне бы не дала.
Читаю и глазам своим не верю. А что ей, этой успешной бизнес-леди, так и жить вечно без секса что-ли?
Завести мужика с пол-оборота могут далеко не все женщины, некоторых, вполне красивых и успешных, хочется обходить за версту.
Читаю и глазам своим не верю. А что ей, этой успешной бизнес-леди, так и жить вечно без секса что-ли?
Завести мужика с пол-оборота могут далеко не все женщины, некоторых, вполне красивых и успешных, хочется обходить за версту.
Я игнорирую таких.Опять же, до лавочки довезла, а не дала 500 руб и добирайся сам но не в одной авто со мной.
Думается, что ты приняла обычную нормальную реакцию без всяких подоплек за срабатывание приемов ржевского от бухарика.
Сама посуди - в мск себя какими то узами и обязательствами вообще не считают нужным связывать. Легко общаются но не допускают близко. И что, тетя первый комплимент за день услышала? и вдруг магически повелась?
Я игнорирую как пустое место, мне это несложно абсолютно. Вообще не понимаю, какие могут еще варианты (для меня лично).
Сейчас читают
Мужик на вес золота
85016
458
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
376706
999
Дневной созыв
101297
1000
Какой секс? Вы представляете себе пусть молодого, но алкаша?
Ага
И если мишели обходят таких дам за версту, естественно они без секса
Так я вам ещё раз вопрошаю: ей жить без секса прикажете, до гроба ожидая принца на белом коне?
Я ж выше написал: если Ходы и Де Флопы притягивают мужиков как магнитом, то так далеко не у всех.
Я ж выше написал: если Ходы и Де Флопы притягивают мужиков как магнитом, то так далеко не у всех.
Может она его за твоего мужика приняла, а ты клиент, доход, ну и так среагировала
Олкаши - импотенты. Причем он уже в тот момент был "выпимши". Я-то думаю, это тупо голод по мужскому вниманию, какой уж там секс.
Вот не поверишь, но до появления мужа в моей непростой невестинской жизни, именно вот такие ржевские и превалировали, магнит на такое срабатывал
Каждый второй дворник южной национальности, электрик с потными подмышками, сторожа в садовых обществах считали себя просто подарком для меня
Каждый второй дворник южной национальности, электрик с потными подмышками, сторожа в садовых обществах считали себя просто подарком для меня
Огоги. Ну уж нет, ТАК плохо я пока еще не выгляжу к тому же тел она давала при мне, он еще и набрал ее, чтобы звонок прошел (фух, отлегло)
Не, понятно, что неадеквашек много и они вообще не соображают, куда лезут, но мне всегда казалось, что таким не дают даже свои же алкашки, которые с ними пьют на лавочках. В смысле - пьют они с ними, но приискивают чонить поприличнее.
Ты его нахрена с собой потащила???????????
Прям озаботился товарисч судьбой кошечки, пить дальше не смог, а вдруг ты из нее пОльт нашьешь
С курорта ее выловил с безопасного, да в твои злодейские руки!
Прям озаботился товарисч судьбой кошечки, пить дальше не смог, а вдруг ты из нее пОльт нашьешь
С курорта ее выловил с безопасного, да в твои злодейские руки!
Хода!
Тетя на мерсе одна, а алкашки харчами перебирают?
Тетя на мерсе одна, а алкашки харчами перебирают?
Мишель, а почему оне считают, что если на мерсе/бизнесменша - то стопудов без секса?
Ну я пообещала изначально, что в клинику поедем вместе и он сможет удостовериться. Я слово держу. К тому же он ее там держал на узи и когда кровь из вены брали, кошка его знает, меньше стресса.
Ну состоявшаяся женщина может позволить себе роскошь иметь нищего мужика, нищая же женщина вынуждена охотиться на добытчика.
Да капец. ))
Меня пару лет назад просто сразил один случай. Как-то разговорился с мамой одной моей давнишней знакомой, ну как знакомой, так, самси-самса, привет-привет.
Красивая, статная женщина, модно одевается, хорошо зарабатывает, есть свой небольшой магазинчик. Так вот у неё за всю жизнь было всего три (три! Карл) нормальных мужика, с которыми можно завести нормальные отношения.
А так отношения завязываются очень редко и на очень короткий срок, явно недостаточный чтобы чувствовать радость от жизни.
Да капец. ))
Меня пару лет назад просто сразил один случай. Как-то разговорился с мамой одной моей давнишней знакомой, ну как знакомой, так, самси-самса, привет-привет.
Красивая, статная женщина, модно одевается, хорошо зарабатывает, есть свой небольшой магазинчик. Так вот у неё за всю жизнь было всего три (три! Карл) нормальных мужика, с которыми можно завести нормальные отношения.
А так отношения завязываются очень редко и на очень короткий срок, явно недостаточный чтобы чувствовать радость от жизни.
Мишель, а почему оне считают, что если на мерсе/бизнесменша - то стопудов без секса?
Да никто так не считает, просто мужик балабол и говорун, тремкнул языком комплимент и пошлО, всё ж видно по глазам.
Да никто так не считает, просто мужик балабол и говорун, тремкнул языком комплимент и пошлО, всё ж видно по глазам.
Как можно разглядеть в алкаше балабола или кого-то еще? Ведь первая же, секундная реакция - буэээ, и подальше.
И ты теперь это ко всем состоявшимся женщинам применяешь?
Желеешь их без тебя мучаюцца
Что значит *отношения завязываются редко*? мишели_ржевские предлагают, остальные нет?
И *на очень короткий срок*? С чего ты взял, женщина ты наша???
У меня было оч мало мужчин, но отношения были долгие, иногда просто изживающие себя.
А то, что их не афишируют, не значит что их нет. Просто есть определенные сложности
Желеешь их без тебя мучаюцца
Что значит *отношения завязываются редко*? мишели_ржевские предлагают, остальные нет?
И *на очень короткий срок*? С чего ты взял, женщина ты наша???
У меня было оч мало мужчин, но отношения были долгие, иногда просто изживающие себя.
А то, что их не афишируют, не значит что их нет. Просто есть определенные сложности
С чего ты взял, женщина ты наша???
Так я ж написал: я разговаривал с её мамой, она-то уж наверное в курсях.
Ну я пообещала изначально, что в клинику поедем вместе и он сможет удостовериться. Я слово держу.Ну вот его и понесло
На авто покатали, знАчимость свою почуЙствовал.
Везет мужик в рефрижераторе пингвинов в зоопарк, а возьми да и сломайся. Стал его водитель чинить, а пингвины тем временем по лесу гоняют (охлаждаются). Эту картину увидел новый русский, остановился на шестисотом и спрашивает.
- Что случилось, братан.
- Да вот рефрежиратор полмался, а пингвинов в зоопарк вез.
- Так давай я их отвезу, у меня в мерсе кондишин стоит, все будет супер.
Водитель рефрежиратора соглашается. Мерс уезжает с пингвинами. Водитель закончил ремонт, только трогаться видит на встречу этот мерс едет, из окон пингвины торчат в кепках Макднальдс, флажками машут. Водитель спрашивает у нового русского.
- Ты что в зоопарк их не отвез?
- Ну ты братан гонишь, в зоопарке были, в Макдональдсе были, в лунапарк едем.
Ты не про памперсы у малютки, ты про взрослую тетю????
И ее мама *вкурсях* что как и с кем она?????
У тебя мама тоже *вкурсях*????
О, времена, о нравы.............
Кстати, на тему мам, моя мама очень желала мне всю дорогу вот как раз дворника/сторожа/электрика.
Ну хоть кого бы!
Надо тебе было бы с ней перетрещать...........
И что? Сложилось у тебя с дворником? Или он тебя не подпустил к своему пролетарскому телу?
И что? Сложилось у тебя с дворником? Или он тебя не подпустил к своему пролетарскому телу?
Было так.
Было так.
И что? Сложилось у тебя с дворником?С которым из?
Ну и ходи нецелованная, с кошками )
Есть просто человеческое общение, без этих твоих перспектив, оценивания и ранжирования по кастам.
Есть просто человеческое общение, без этих твоих перспектив, оценивания и ранжирования по кастам.
Ну и целуйся с алкашом ) (почти с)
Тебе тоже, как и мишелю, и гопотне с лавки. явно видно, что в жисти ходы без вашего присутствия что то пошло не так?
Тебе тоже, как и мишелю, и гопотне с лавки. явно видно, что в жисти ходы без вашего присутствия что то пошло не так?
Хода!
Я поняла!
Он типа героини джулии робертс из фильма красотка, но наоборот.
Он красавец. красотун. ну или не очень красотун, но джулия робертс он сто пудов!
Я поняла!
Он типа героини джулии робертс из фильма красотка, но наоборот.
Он красавец. красотун. ну или не очень красотун, но джулия робертс он сто пудов!
Когда человек любит кошек больше людей, это настораживает.
***................ у него все зубы и даже вполне белые, он молод (думаю, 40 еще нет), высокого роста, но уже рыхлый, с животом. Речь пока что еще тоже вполне интеллигентная***
даже твоё описание никак не определяет, что мужчина - алкоголик....ты, дама с большими требованиями и запросами, характеризуешь этого мужчину как вполне приличного человека
а хозяйка лечебницы, вероятно, дама, живущая в земных реалиях, для неё и вовсе этот мужчина может быть нормальным и перспективным для общения
и вообще с чего ты взяла, что он алкаш?
то что он в нерабочие дни сидит с дядьками на лавочке сааавсем не обязательный признак алкоголизма...тем более что он таксует
даже твоё описание никак не определяет, что мужчина - алкоголик....ты, дама с большими требованиями и запросами, характеризуешь этого мужчину как вполне приличного человека
а хозяйка лечебницы, вероятно, дама, живущая в земных реалиях, для неё и вовсе этот мужчина может быть нормальным и перспективным для общения
и вообще с чего ты взяла, что он алкаш?
то что он в нерабочие дни сидит с дядьками на лавочке сааавсем не обязательный признак алкоголизма...тем более что он таксует
сааавсем не обязательный признак алкоголизма...тем более что он таксует
Да ещё к тому же он ещё и красотун, прикинь? да за такого даже я бы уцепился двумя руками.
Да ещё к тому же он ещё и красотун, прикинь? да за такого даже я бы уцепился двумя руками.
Ситуация странная..
Но я это вижу так. Хозяйка клиники подумала, что раз вы вместе, значит, это потенциальный клиент. Поэтому она дала номер телефона, он наверняка принадлежит клинике. Вне работы дама эту симкарту выключает.
Но я это вижу так. Хозяйка клиники подумала, что раз вы вместе, значит, это потенциальный клиент. Поэтому она дала номер телефона, он наверняка принадлежит клинике. Вне работы дама эту симкарту выключает.
Я выбрала самого приличного из них...Так и не понял, — самого приличного из котов или самого приличного из людей...
вдруг ей гадалка нагадала : встретишь принца своей жизни на растущей луне.
неравные браки никто не отменял..
в моей реальности люди коннектятся по энергетике. видимо как раз тот случай. Вы и алкаш друг друга не заметили, а они совпали.
здравый смысл все таки голосует, что это была дежурная любезность
неравные браки никто не отменял..
в моей реальности люди коннектятся по энергетике. видимо как раз тот случай. Вы и алкаш друг друга не заметили, а они совпали.
здравый смысл все таки голосует, что это была дежурная любезность
Да тетка поднималась в 90-е, сама, поди, для согреву принимала на Луже...
Самуиляковлевич
guru
В сериале "Метод" в героя актера Хабенского - следователя Родиона Викторовича Меглина, малоухоженного, вечно-пьющего, немногословного и очевидно-неадекватного, уже с третьей серии влюбляется распрекраснейшая актриса Паулина Андреева, возрастом младше лет на дцать. И это выглядит очень гармонично.
Хотя у него да, есть Мерседес, сине-зеленый, ешка, года 1989-го, тысяч за 100 рублей в пределе.. А у неё новенький Рэндж и бельё от Тиффани!
Хотя у него да, есть Мерседес, сине-зеленый, ешка, года 1989-го, тысяч за 100 рублей в пределе.. А у неё новенький Рэндж и бельё от Тиффани!
Алкаш - обидно звучит. С пьяненькими мужчинами весело, они способны на различные удивительные чудачества... Задумалась, кого можно назвать алкаш? Этот мужчина помог с кошкой, это же приятно. Нельзя ставить на человеке крест, может в нём есть скрытые таланты и он добрый.
кот ф пальто
забанен
Чо, не пристают и комплиментов совсем нидают?
Казлы недостойные
Казлы недостойные
Неа. Вы явно не бывали в ветклиниках это ж не забегаловки, где хозяин Ашот сам и за прилавком стоит, фруктами торгует, это вполне себе сопоставимые с частными человеческими лечебными учреждениями заведениями, а по доходу, имхо, так и повыше человеческих будут. Вы можете представить, чтобы хозяйка клиники, скажем, пластической хирургии, дала свой тел (не визитку даже), пусть второй, но мобильный, личный, персонажу, которого она видит впервые в жизни, от которого несет перегаром и который пусть не с дна, но где-то близко уже, в надежде, что когда-нибудь, может быть он что-нибудь в ее клинике закажет? При том, что невооруженным глазом видно, что заказать он там может разве что сникерс из автомата у выхода. И потом - я очень четко могу отличить официозный диалог и кокетливый. Там был второй, что и повергло муа в шок.
Алкаш замечает всех подряд, вопрос в том, почему приличные женщины его не гонят и разрешают, например, брать себя за руки.
Конечно, он хороший, я безошибочно выцепила в толпе алкашей именно его. Он оставил футбол и притащился на лавочку ловить кошку. Я это ценю. Но блин он реально идет на дно и по нему это видно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Именно. Ключевое - в роли Хабенского.
Не знаю, мне ваш мужчина сразу понравился – уже когда прикармливал, гладил, и все такое. Потом вы сами подумайте – лето, водка. Мужчины распивают, душа поет - это для вас они – алкоголики, я для себя они – важные друг другу люди, у каждого – свое прошлое, боль, философия, а тут вы со своей кошкой. Да еще беременной. Он же вам не сказал, как алкоголик: «Иди отсюда, шалава» - он сразу начал заботиться. Спросите мужчин на форуме, будут ли они ловить кошку в момент священного действия в бане (мужчины меня поймут).
А когда я узнала, что он все бросил, и, как красный следопыт, поехал проверять, как бы вы не задушили эту чужую ему, бездомную, глупую кошку – у меня в груди все застыло и легкие, прохладные слезы. А, действительно, на вес золота.
Да, он кто-нибудь в отставке, сорвавшийся, у него на дне хранится что-нибудь серебряное – мечта, дело, мастерство. Особенно так у спившихся летчиков, естествоиспытателей – там дух и цель остаются надолго, хотя все средства уже потеряны. И это очень естественно, что он пьет и живет без порш коена, потому что мужчина, способный переживать о бездомном животном, пускаться за ним в путь, защищать – никогда не станет такой мужчина Крупным Руководителем, там другие механизмы.
Капитан в белом кителе, спасающий морских котиков, лежащих вдоль берега Охотского моря. Ветеринар его увидела.
А когда я узнала, что он все бросил, и, как красный следопыт, поехал проверять, как бы вы не задушили эту чужую ему, бездомную, глупую кошку – у меня в груди все застыло и легкие, прохладные слезы. А, действительно, на вес золота.
Да, он кто-нибудь в отставке, сорвавшийся, у него на дне хранится что-нибудь серебряное – мечта, дело, мастерство. Особенно так у спившихся летчиков, естествоиспытателей – там дух и цель остаются надолго, хотя все средства уже потеряны. И это очень естественно, что он пьет и живет без порш коена, потому что мужчина, способный переживать о бездомном животном, пускаться за ним в путь, защищать – никогда не станет такой мужчина Крупным Руководителем, там другие механизмы.
Капитан в белом кителе, спасающий морских котиков, лежащих вдоль берега Охотского моря. Ветеринар его увидела.