КиттиК, вот писала бы и писала. Все равно больше делать поди нечего!!!!
И это очень естественно, что он пьет и живет без порш коена, потому что мужчина, способный переживать о бездомном животном, пускаться за ним в путь, защищать – никогда не станет такой мужчина Крупным Руководителем, там другие механизмы.Ну, кем то значимым или просто хорошо зарабатывающим он не стал и не станет не от сострадания к кошкам, как вы верно подметили *там другие механизмы* Возможность он просрал, и приоритеты ежедневно с похмела расставляет удобные ему.
Давайте не будем всеми одинокими неюными барышнями с форума хором петь дифирамбы хоть_какому_мужичку
Кстати, именно подобное и поощряет *ржевскость*, хотя оно и следствие недостатка нормальных, круг получается.
И комплименты то подобные начинают распылять не на вас, а на теть_с_мерседесами, поскольку жить то на что то надо
Чем-то он зацепил, что-то в нем есть. Военный… верняк со смазливой внешностью. сейчас пивко попивает и не подозревает что тут ему “косточки перемалывают”.. типа столько внимания, со стороны противоположного пола. Аж завидно!
У вас какой то ...........эээээээ.........с женской точки зрения неправильный взгляд-оценка мужчины
Так, простите за сравнение, однополые партнера выбирают, там главное смазливость и наличие попы, а без попы то людей не бывает
Женщина соглашается быть с мужчиной по другим параметрам, смазливость в этом списке не в первых рядах
Так, простите за сравнение, однополые партнера выбирают, там главное смазливость и наличие попы, а без попы то людей не бывает
Женщина соглашается быть с мужчиной по другим параметрам, смазливость в этом списке не в первых рядах
что-бы вы тут не говорили... но в первую очередь на внешность все смотрят. эта программа в мозгу зашита -внешность-размер- ноги- ж- нос- цвет- запах- кошелёк и т.д.
Все так, только переставьте местами с точностью до наоборот, вот внешность и не на первом месте
Мне запах важнее. На размер ноги я не смотрю, если это не бросающееся в глаза отхождение от разумных параметров что в бОльшую, что в меньшую сторону, я не ремонт обуви и не чулочно-носочный комбинат
Все эти зависимости с прочими размерами - как сказка про рост от морковки и тити от капусты.
И обеспеченность. Ибо такие мужчины чудесны
Мне запах важнее. На размер ноги я не смотрю, если это не бросающееся в глаза отхождение от разумных параметров что в бОльшую, что в меньшую сторону, я не ремонт обуви и не чулочно-носочный комбинат
Все эти зависимости с прочими размерами - как сказка про рост от морковки и тити от капусты.
И обеспеченность. Ибо такие мужчины чудесны
Конечно, он хороший, я безошибочно выцепила в толпе алкашей именно его. Он оставил футбол и притащился на лавочку ловить кошку. Я это ценю. Но блин он реально идет на дно и по нему это видно.Так это...может мужчине тоже помочь? Не все же кошкам помогать! Возьми над ним шефство, помоги с работой, займи делом, запиши в треню, дай мотивацию Через полгодика будет Ален Делон. Может настала пора с людьми поработать? Да, это сложнее, чем с животными, зато приятнее результаты своей работы.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
187291
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
109054
1000
красота и материнство (часть 93)
184643
1000
Мне запах важнее.
-----------
дезодорант, запах пота или запах чисто вымытого тела (мыла)))?
-----------
Ага, еще можно пристрой алкоголиков открыть, через инстаграмм
А почему нет? Пристраивают же бездомных собак и кошек...находят, лечат, приводят в приличный вид. Почему бы и людей не начать пристраивать? Кому алкаш, а кому счастье...совсем приличных можно и в столице пристроить, средненьких отправлять в деревни, с бесплатным проживанием и питанием. Так то тема хорошая! "И волки сыты, и овцы довольны". Кто-то мужиками разбрасывается, а кому-то и средний за счастье.
животные не могут, а люди не хотят
Вот для этого и нужны посредники А то мало ли кто чего не хочет...счастья своего не понимает...
не верю, что ты серьезно
не может взрослый адекватный умный человек такое предлагать кому-то
знаешь, как в пионерии было: чья идея, тому и исполнять
почему бы тебе самой за это не взяться?
и это...держи в курсях
не может взрослый адекватный умный человек такое предлагать кому-то
знаешь, как в пионерии было: чья идея, тому и исполнять
почему бы тебе самой за это не взяться?
и это...держи в курсях
Я серьезно Есть же брачные агенства, свахи. Это примерно то же самое.
А заниматься этим надо время, которого у меня нет. А у Инги и время есть, и опыт, и подписчиков много Все что надо, есть.
А заниматься этим надо время, которого у меня нет. А у Инги и время есть, и опыт, и подписчиков много Все что надо, есть.
Они все хотят ухоженных и щедрых теть на мерседесах
Они к кому попало не хотят
Они к кому попало не хотят
Мне запах важнее.
-----------
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
А альфа-самец как пахнет? самками, поди?
У Флопы и Ходы он пахнет долларами, евро, банковскими картами и каенами ))
И еще он пахнет радужными перспективами для женщины ) *хоть Флопа и не любит радугу*
И еще он пахнет радужными перспективами для женщины ) *хоть Флопа и не любит радугу*
Ну они же не дебилы хотеть жирных и вонючих тёть. Но жизнь она вообще отлична от хотелок, музыкальная иллюстрация этому песня С. Слепаков про бабу некрасивую
Ты не стесняйся, увидишь - подойди, попроси понюхать
Это понятно
Но при даже понятых ими реалиями, они выбирают одиночество, но не теть не из их мЕчт
Хоть и хвалят их, и расписывают тети как золотце какое, брульянт неограненный.
Лавка ему симпатичнее доступной тети.
Так насильно пристраивать собираюцца! Причинять добро!
Но при даже понятых ими реалиями, они выбирают одиночество, но не теть не из их мЕчт
Хоть и хвалят их, и расписывают тети как золотце какое, брульянт неограненный.
Лавка ему симпатичнее доступной тети.
Так насильно пристраивать собираюцца! Причинять добро!
Нуну. То-то жена ему с ребенком видеться не дает, этому прекрасному капитану. Я так думаю, если он и правда был в боевых действиях, то крышу ему снесло навсегда, такие, если сошли с катушек, не адаптируются.
Чем результат приятней? Я в своей жизни не раз пыталась помогать людям - там совершенно иные законы работают. Помощь без запроса - это вред, но даже с запросом у меня ни разу не получалось изменить жизнь человеку. Это может сделать только он сам.
Банальная ревность.
Мужик то явно неплохо выглядит, живот у него скорее всего меньше, чем у колобка-грека. Опять же кошки к нему идут. К тебе не идут, к нему идут. Значит что-то в нем есть. Но вот с тобой, еще достаточно молодой он флиртовать не стал. Или стал? А с относительным (относительно тебя) перестарком - почему-то стал.
Завидуешь, просто, что на тебя внимания ноль.
А так-то да, сидели мы тут втройца на Зеленой горке. У меня там двое неплохих знакомых живут. Оба топы - один в хорошо известной в нс-ке фарме, другой был совладельцем почти 40 % не менее известной в нске компьютерной торгушки. А там у них на Золотой горке лесок рядом, шашлыки-машлыки, все по простому. Со стороны это выглядит однозначно как три алкаша. Но нас это мало волнует.
Мужик то явно неплохо выглядит, живот у него скорее всего меньше, чем у колобка-грека. Опять же кошки к нему идут. К тебе не идут, к нему идут. Значит что-то в нем есть. Но вот с тобой, еще достаточно молодой он флиртовать не стал. Или стал? А с относительным (относительно тебя) перестарком - почему-то стал.
Завидуешь, просто, что на тебя внимания ноль.
А так-то да, сидели мы тут втройца на Зеленой горке. У меня там двое неплохих знакомых живут. Оба топы - один в хорошо известной в нс-ке фарме, другой был совладельцем почти 40 % не менее известной в нске компьютерной торгушки. А там у них на Золотой горке лесок рядом, шашлыки-машлыки, все по простому. Со стороны это выглядит однозначно как три алкаша. Но нас это мало волнует.
А с президентом путиным вы, ушелец, не сидели ли на горке с пивом? Я вот верю, что сидели, но из скромности умалчиваете тут.
Не того полета птица. С парой нобелевских лауреатов было, да. Не совсем на горке, но с пивом.
Ну ничего. Все равно вы мачо и альфа-самса.
Разводки за альфа самцов старательно придуманы для плебса. Так же как разводки за статусное потребление, моду и др. Чтобы плебс бежал за морковкой, не задумываясь, кто от этого бега получает бонусы. Веришь да... В молодости еще немного вставляло, когда тебе грамоту какой-нибудь Дерипаска подписывает. Сейчас уже глубоко фиолетово.
Но возвращаемся к теме. Алкач с тобой флиртовать пытался? И так уж по чесноку - живот у него больше чем у грека или нет?
Но возвращаемся к теме. Алкач с тобой флиртовать пытался? И так уж по чесноку - живот у него больше чем у грека или нет?
А где, где нюхать?По логике нюхать там, маляр пахнет скипидаром и краской, а кондитер орехом мускатным
Или вы предпочитаете конкретное место на теле?
о, господи
ты всерьез не веришь ему?
а зря, а зря
тут народ совсем не так прост, как хочет казаться
ты всерьез не веришь ему?
а зря, а зря
тут народ совсем не так прост, как хочет казаться
Я разве хочу кем-то казаться? Я простой как сибирский валенок. ))))
Конечно, не пытался, на меня ж даже алкаши не смотрят. Живота не было, это мне примстилось, там был антонио бандерас, нобелевский лауреат и с каеном. Так вам легче?
что за грек? может мне надо
Вау!
Прям на самой? *с придыханием
зеленой?
И топы?
Топ-топы негеесовских фирм!
И шашлыки? Добытые непосильным трудом?
Оценила уровень ушельца............
Вы это............ не смешите ее, она и так постоянно улыбаецца
Новосибирские топы звучит как издевательство.
За те суммы и те возможности которые имеют НОВОСИБИРСКИЯ! ТОПЫ! себя ценящий чел и действительно обладающий талантом и на работу ходить не будет.
Пипец. Вот это жисть, живи не тужи, если на таком уровне крысят из пакетов.
Так что не живот главное, а голова
Прям на самой? *с придыханием
зеленой?
И топы?
Топ-топы негеесовских фирм!
И шашлыки? Добытые непосильным трудом?
Оценила уровень ушельца............
Вы это............ не смешите ее, она и так постоянно улыбаецца
Новосибирские топы звучит как издевательство.
За те суммы и те возможности которые имеют НОВОСИБИРСКИЯ! ТОПЫ! себя ценящий чел и действительно обладающий талантом и на работу ходить не будет.
Пипец. Вот это жисть, живи не тужи, если на таком уровне крысят из пакетов.
Так что не живот главное, а голова
Я верю. Всем. Я вообще доверчивое существо.
скажем так: народ, среди которых и ты, здесь просто скромный
и не задрюченный на статусность
ярмарка тщеславия - это не здесь
но есть те, кто этого не понимает и блистает на фоне, как им кажется, серого быдла...
гы-гы-гы
и не задрюченный на статусность
ярмарка тщеславия - это не здесь
но есть те, кто этого не понимает и блистает на фоне, как им кажется, серого быдла...
гы-гы-гы
все правильно. этим людям тупо лень.
Ушелец по непонятным мне причинам до сих пор не может развидеть моего джоника-американца. Хотя я постила фото лет сто назад. И именно его живот. Хм.
а американец и есть грек? как-то все очень сложно.
Та мне вообще все равно. Я тебе предложил альтернативную точку зрения на твою ситуацию. Чо уж она тебя так зацепила, не знаю. Судя по всему - ревность. И да, можно на ты, я не гордый.
Он родился в греции, но в возрасте 7 лет был увезен в омерику, выращен там, поступлен в вуз, отучен и так там и живет. Занимает довольно высокую должность в гос компании, поэтому толстым быть ему просто неприлично (такие в сша реалии), и со своей греческой склонностью к толщине он постоянно худеет и на спорте. Там мышцы, покрытые жиром, если его счистить, прям ок все. Но ушельцу он отчего-то кажется жирным колобком. Я аще в приятном шоке, что джоника до сих пор тут так помнят, как я не помню
Ну это ж не просто альтернативная точка зрения, она верная для тебя и укладывается в твою картину мира. Ок, на ты.
Люба, я реально ржу. ... Ибо под понятием ТОП ты, видимо, подразумеваешь что-то максимум на уровне завотделом в Золотой роще. У меня немного другие определения, там речь вообще не идет о людях, которые работают за зарплаты. Но я не буду тебя разочаровывать.
А за что они работают? За откаты? Как бэ топ - это наемный сотрудник. Таки за зп.
Ты меня конечно извини, но если там мыщцы, покрытые жиром, то я точно Шварцнеггер. Так то с виду он мужик неплохой, но ведь колобок очевидно. Просто не рыхлый. Скорее всего спортивный борец в детско-юношеском возрасте.
Вот я про это и говорю. Что недопонимание явное. Что я нигде не сказал топ-менеджер.
Не извиню. По одной фотке судить не может даже ким оддо, а ты, думаю, с ним точно вряд ли пиво пил Мышцы у джоника дай бог, его даже ущипнуть на за что невозможно, он весь тугой и твердый как фитболл. Вообще странно - ты не трогал ни разу, что ли, спортивных женщин, которые не просушены?
И насчет альтернативы - это лишь одна из возможных альтернатив, которые ты исключаешь.
И я пока не вижу причины ее отбрасывать. Ни единой. Он же таки не стал с тобой флиртовать.
Я бы еще на твоем месте напрягся, что он решил тебя в ветеринарку сопроводить. Каким же должно было быть твое лицо, чтобы можно было подумать о живодерке.
И я пока не вижу причины ее отбрасывать. Ни единой. Он же таки не стал с тобой флиртовать.
Я бы еще на твоем месте напрягся, что он решил тебя в ветеринарку сопроводить. Каким же должно было быть твое лицо, чтобы можно было подумать о живодерке.
да он в ветеринарку ради встречи с этой заведующей и поехал
почему не воспользоваться случаем/поводом?
никто ж не знает, что там было до того
почему не воспользоваться случаем/поводом?
никто ж не знает, что там было до того