На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не исключабельный вариант. Но судя по тексту изначального поста знать заведующую он не мог, ибо телефон получил только по приезду. Могла бы и страшная развалина на шестерке оказаться. 

Ладно проехали за джоника. С виду он вполне симпатичный мужик, а то, что колобкастый, так это его не сильно портит. Поинтересуйся если еще контачишь, занимался ли он борьбой. Борцы часто именно так обрастают потом. В отличие от легкоатлетов, игровиков и т.д., которые как правило остаются худыми, если конечно не теряют форму совсем.
ну пересекался с ней где-то, заметил, знал, кто она
может, даже проявлял внимание, а она его брыскнула, типа с глаз моих
а тут повод (а он знал, в какую клинику Хода едет?) и аля-улю...а ей привсехно неудобно его послать, пришлось вот изображать...ой, да все там может быть
по одной сцене что-то предполагать смешно
может, даже проявлял внимание, а она его брыскнула, типа с глаз моих
а тут повод (а он знал, в какую клинику Хода едет?) и аля-улю...а ей привсехно неудобно его послать, пришлось вот изображать...ой, да все там может быть
по одной сцене что-то предполагать смешно
вот прям телеканал домашний!
да мужику делать нехрен, вот и поперся с ходой. думал может еще и на бутылку обломится, так как он вон старался и даже кошку ловил.
да мужику делать нехрен, вот и поперся с ходой. думал может еще и на бутылку обломится, так как он вон старался и даже кошку ловил.
-=думал может еще и на бутылку обломится, так как он вон старался и даже кошку ловил.==-
НТВ-4
НТВ-4
а как называется канал со сплошной чернухой?
не нтв-4?
не нтв-4?
Сейчас читают
В гостях хорошо, а дома.......
43653
212
Нравиться, не нравиться, спи моя красавица....
10049
54
Тигрица-Марина
780
2
не знаю. а какая чернуха, что мужик выпивающий помог поймать кошку?
Он же таки не стал с тобой флиртовать.Каким? Если уж ты помнишь джоника, то меня-то подавно. Но если вдруг и правда "забыл" - то вот мое живодерское лицо.
Каким же должно было быть твое лицо, чтобы можно было подумать о живодерке.![]()
Он теннисист у нас и в джиме занимается. про борьбу спрошу, но у него телосложение как у енота, какой уж там легкоатлет.
Так, безе в составе людмил_кузоватовых и закадычных друганов ылиты топ-менеджмента гордого города на оби обрисовало картинку, шишкин, масло
Одинокая нещщщастная девица хода, на которую максимум западают пузатые (фууу!
) олигархи (не деньги красят человека! ) мыкается, не зная как сказать о своем глобальном одиночестве, нехватке секса, и нетрезвого мужского плеча хоть кому нить
В это же время, жених хоть куда регулярно проводящий досуг на лавочке, тайно влюблен в мерседес, ой, простите, в его хозяйку владелицу вет клиники.
Видя постоянно смотрящую аки ассоль в окно ходу и зная ее слабость в виде кошек, он приносит во двор кошку и закидывает ее на дерево. Чары не срабатывают, и он кошку беременеет
Ходино сердечко не выдерживает, она на день отвлекается от душевных мук, жених_хоть_куда оценив, что мерседеса у этой нет, влюблен в ходу не так сильно, как в вет клинику, тьху, хозяйку ее
А ходушка то уже повелась, на бравого то такого, в мечтах ждет его с мусорки с объедками.
Дальше рассказ ходы

Одинокая нещщщастная девица хода, на которую максимум западают пузатые (фууу!

В это же время, жених хоть куда регулярно проводящий досуг на лавочке, тайно влюблен в мерседес, ой, простите, в его хозяйку владелицу вет клиники.
Видя постоянно смотрящую аки ассоль в окно ходу и зная ее слабость в виде кошек, он приносит во двор кошку и закидывает ее на дерево. Чары не срабатывают, и он кошку беременеет

Ходино сердечко не выдерживает, она на день отвлекается от душевных мук, жених_хоть_куда оценив, что мерседеса у этой нет, влюблен в ходу не так сильно, как в вет клинику, тьху, хозяйку ее

Дальше рассказ ходы

Вот я про это и говорю. Что недопонимание явное. Что я нигде не сказал топ-менеджер.![]()

А топ-что?
У меня там двое неплохих знакомых живут. Оба топы.Гоп-сТОП?
Два приТОПа, три прихлопа?
Топ-ТОП-топает бычок?

Явное у меня недопонимание

Я не смотрю видео
Если вы хотите что то мне донести, потрудитесь словами

Если вы хотите что то мне донести, потрудитесь словами
предположительно, потому что сабж.
она видимо и одна поэтому- не на тех внимание обращает. часто на первый взгляд антураж кажется вторичным. но это конечно же не так. нет ничего вторичного ни во внешности, ни в образе жизни.. если человек перестал развиваться это навсегда
она видимо и одна поэтому- не на тех внимание обращает. часто на первый взгляд антураж кажется вторичным. но это конечно же не так. нет ничего вторичного ни во внешности, ни в образе жизни.. если человек перестал развиваться это навсегда
Вот говорят, что в России культ мужчин. Пожалуй, теперь я в это верю всеми фибрами.
Дальше хода самоубивается, ибо жить с живодерским литсом и без олкаша после 40 никак не можно.
Ходушка, даже не отчитывайтесь
Сейчас я скажю адын умный весчь
Но трактуемый двояко.
Фигура вторична. Естественно мы говорим о норме, не про болезни, ожирения от пережора, анорексии и прочие крайности. Первична сущность человека.
И среди обеспеченных, на удивление публике бз, большинство именно хороших, умных, правильных, щедрых. Не так, как хочется это видеть обиженным жизнью.
Хороший мужик. Кеды в горсть и к нему!

Сейчас я скажю адын умный весчь

Но трактуемый двояко.
Фигура вторична. Естественно мы говорим о норме, не про болезни, ожирения от пережора, анорексии и прочие крайности. Первична сущность человека.
И среди обеспеченных, на удивление публике бз, большинство именно хороших, умных, правильных, щедрых. Не так, как хочется это видеть обиженным жизнью.

Хороший мужик. Кеды в горсть и к нему!
Не убивайся, на одной лавочке свет то клином не сошелся, сходи в соседний двор
Возьми бутылку охоты для антуража

Возьми бутылку охоты для антуража

Ну даже если бы у него было ожирение, то пофиг, но я за историческую правд - у него не было ожирения. На моих глазах он сбросил за 2 нед 10 кг, которые нажрал в греции же за 2 же недели, ну и приличные янки не разжираются, стремно это у них считается, если только оно не заболевание. Вот такие тела - мышечные, сильные, конеобразные этакие, покрытые сверху сальцом - очень популярны в сша, что у мужчин, что у женщин, я прям вот таких и вижу всегда (когда вижу). Хотя сие и вне моей эстетики, но в целом норм внешний вид. И сравнивать спортивного, активного мужика с карьерой, у которого еще вся жизнь впереди, с алкашом с лавочки - это уж совсем надо я даже не знаю что. А главное - к чему вдруг? 

Да щас. У них тут на этих трех лавках как бэ клуб. По интересам. Мы вот собрали подписи и я пойду к замглавы администрации, чтобы их выкопали нафиг.
На моих глазах он сбросил за 2 нед 10 кг
2-3 килограмма за 2 недели – вот оптимальный темп для правильного и здорового похудения. Ну, а максимум, на который возможно похудеть за 2 недели, сидя на диете: 6-7 килограммов

Де_Флопе
bric-a-brac
Жыстокий
Не всем же таким красивым как ваши барышни быть!

Не всем же таким красивым как ваши барышни быть!
Показать спойлер

Показать спойлер
И по другому быть не может, ежели в книженции тока так написано? 

Мстишь ему, что его ягодка не для тебя росла? 

Hoda
Княжья птица Паулин
Сказал олигарх мокуме, привыкший к 18-летнями моделям.
Это он в монако с юной моделью у себя на яхте, модель спит, утомленная его темпераментом, а он с бокалом родерера оценивает форумчанок нгс, время-то убить надо
Ваш звонок очень важен для нас, господин икзперд.
Я сама занималась лёгкой атлетикой, а бОльшая часть мужской части класса - тяжёлой - штанга. В том числе было 2 МС. И у них есть весовые категории. Чуть нажрёшь - и привет следующая категория. Потому что касается весов/похудений/изменений веса и т.п., я знаю немножко не из книг. За месяц 5 кг на винограде на Азовском море сама прибавляла, и худела потом тот же месяц с ежедневными тренировками, когда тренер ругалась, что "щёки со спины видно, пшла бегать".
А как можно на фруктах наесть 5 кг? Виноград-то поди с сальцом и колбаской был? 

Ещё парное молоко было с хлебом. Виноград сама ела ("кардинал", вёдрами и тазами стоял в доме), а молоко родители заставляли пить - типа оздоровление по полной на югах.
кот ф пальто
забанен
22-х. Сейчас 22-двухлетняя
Чо думаешь, я с форума пропал? воооот.
Экзамены она сдала, универ закончила, охоту бухаем теперь напару
А ты вся такая успешная и красивая, всё темы самолюбовательные плодишь?
В Москве штоли форумов нет для "успешных дамочек"?

Чо думаешь, я с форума пропал? воооот.
Экзамены она сдала, универ закончила, охоту бухаем теперь напару

А ты вся такая успешная и красивая, всё темы самолюбовательные плодишь?
В Москве штоли форумов нет для "успешных дамочек"?

То, что вы с таким не сталкивались, абсолютно не равно п5ж 

Де_Флопе
bric-a-brac
Хоть кто то болотце шавелит, тиной же подернитесь 

Ну давайте, докажите! только не с потерей веса, который 9 месяцев набирается, а то так и за 12 часов можно значительно похудеть.
Мне вот опять непонятно, какого моржового полового органа Вас так тянет извергаться на данном подфоруме?
Подружайки поди в мордокниге и прочих магнитограммах присутствуют. А от других Вас корёжит. Мазохизм?
Ну так в первопрестольной найти места где Ваши полужопицы отрихтуют плёточкой, как два пальца об асфальт...
Подружайки поди в мордокниге и прочих магнитограммах присутствуют. А от других Вас корёжит. Мазохизм?
Ну так в первопрестольной найти места где Ваши полужопицы отрихтуют плёточкой, как два пальца об асфальт...
Вам то кака печаль????????????????????????????????
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну. Чо еще делать-то, вот зОвидую тебе, твоей яхте и модели
От что-то вспомнилось сразу про 150 км за день на велосипеде )))
У меня нет печали 
Я жестокосердна. Сострадание не мое амплуа.

Я жестокосердна. Сострадание не мое амплуа.
Не понятно. Переживания тады за контент откуда?
Можешь не отвечать))))))))))))))))
Можешь не отвечать))))))))))))))))