кувыркальщицы
Дауншифтинг и его причины в аллегориях
Весело. Зло конечно, но весело
Дауншифтинг и его причины в аллегориях
Весело. Зло конечно, но весело
Совладелец компании, одновременно член директората. Как пример.
Ага ) А я просто разделил средний рост 180 см на (19.3/1)^{1/3} ))
Флопа, зачем тебе ссылки, просто пойди в соседний дом на вашей Рублевке и постучи, тебе откроет топ, вот у него всё и узнаешь )
Его должность - придумать компанию, захотеть ее открыть и дать на это денег. Если вам нужен именно термин для этого - то это созидатель вне штата. Ему не надо в штате быть, у него этих компаний, как правило, - как гуталину у дяди на фабрике.Это учредитель
Что то все смешалось в вашей голове относительно верхних строчек
если в принципе есть чему сходиться, то всяко вероятность схождения ненулевая? :-))))))))
А вот интересно, правда целевая аудитория троллинга не разглядела, или ответить просто им нечего? )))
Да каГ бе со мной кровать топ делит, интересно мнение регионов
Это необязательно учредитель. Формальный учредитель может быть нанят, ну как зиц-председатель Фунт
Формальный учредитель может быть нанят, ну как зиц-председатель ФунтНАНЯТ! на ДОЛЖНОСТЬ!!!! и название должности?
Или вы про золото партии/семьи ельциных???????????? новосибирскага масштабу?
Ага ) А я просто разделил средний рост 180 см на (19.3/1)^{1/3} ))Ты из воды и пустОт состоишь
Как огурец
А зачем он делит с тобой кровать, жалко что ли еще одну купить?
Не льсти себе, ты по плотности такой же кабачок или тыковка )))
Ну что Вы вдруг как ребенок. В конце 90-х различных "учредителей" пачками регистрировали за суммы, эквивалентные 0.5 литра. Главная проблема была - название для ООО придумать )))
Оформляли люди как раз по заказу "топов".
Оформляли люди как раз по заказу "топов".
Нанятый учредитель будет в уставе вписан, как учредитель, может исполнять функции директора/гендиректора (т.е. занимать должность). Вот он - топ-менеджер.
А тот, кто его нашел, оформил, денег дал, бизнес-план выдал и следит за ним и маржу взимает - это топ. У нео нет должности, он так себе дома сидит, чтоб не светиться. Ну назовите его инвестором, в конце концов, так легче станет?
Бывает, да, что человек сам себе инвестор, топ-менеджер, учредитель и баба-яга в ступе по совместительству. В мелком и среднем бизнесе это нормально.
А тот, кто его нашел, оформил, денег дал, бизнес-план выдал и следит за ним и маржу взимает - это топ. У нео нет должности, он так себе дома сидит, чтоб не светиться. Ну назовите его инвестором, в конце концов, так легче станет?
Бывает, да, что человек сам себе инвестор, топ-менеджер, учредитель и баба-яга в ступе по совместительству. В мелком и среднем бизнесе это нормально.
Весело. Зло конечно, но веселоЯ чувствую себя ослом, когда подобное читаю
В плохом смысле ослиного бытия
Мне оч нравицца аллегоричная вязь сквот, сифонидзе, я могу не согласиться со смыслом и поломать, порвать эту паутину своей коровьей лепешкой, и они могут закуситься и перейти на дальнейший уровень сам_дурак и скасзка закончиться.........но! первый пост их бывает прекрасен, как ............как.........
Да понятно все, друзья топов новосибирских
Очень весело получилось!
Очень весело получилось!
Откуда такие деньжищи?
На одной ютимсо...........
На одной ютимсо...........
Люба, ты главное верь, что апрелевский топ это гораздо круче. Гораздо.
А мы уж тут по нищебродски шашлыки на лавочке бухать будем.
А мы уж тут по нищебродски шашлыки на лавочке бухать будем.
Вы совершенно правы в том, что именно дружеские отношения с топами могут дать представление о их деятельности. Ибо женам рассказывать лучше поменьше :-)))))))))
Да, особо сочные супер топы именно что предпочитают селиться в Апрелевке, тремя поколениями в одной квартире. Так их и распознают.
Над чем в апреловке то тОпить?
Хотя не так.
Люба осознала свое апрелевское место в жизни, поняла что глаза ее подводят, все вокруг фальш, ложь и вранье, ибо правда в виде шашлыка осталась за уралом, пошла и самоубилась
Хотя не так.
Люба осознала свое апрелевское место в жизни, поняла что глаза ее подводят, все вокруг фальш, ложь и вранье, ибо правда в виде шашлыка осталась за уралом, пошла и самоубилась
Показать спойлер
Кошкама ошень злой был, совсем злой. Ни человек совсем было кошка. Кошкама мене царапил ошень сильно,игрался со мной. Я ей говорил не игралься со мной кошка, иди лучше микроволновке играй...Кошкама пошел, микровалновке пругнул, слущайно лапкама кнопку нажал! Микроволновкама....Жульменэ....
Самоубился кошкама, записку оставил: "Я кошкама самоубилься сама.Равшан"
Самоубился кошкама, записку оставил: "Я кошкама самоубилься сама.Равшан"
Показать спойлер
Анекдот понравился.........
Москва 2020 г.
В метро заходит попрошайка:
- помогите, сами мы не местные...
Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
Зачем же четырьмя, тремя - мать- дочь - внук.
Люба, мы здесь все взрослые, опытные и отлично понимаем, что почем. Нафига тебе понты, которые ставят тебя в нелепую и смешную ситуацию? Когда ты снисходительно похлопываешь и похлопываешь по плечику куда более успешных людей.
Люба, мы здесь все взрослые, опытные и отлично понимаем, что почем. Нафига тебе понты, которые ставят тебя в нелепую и смешную ситуацию? Когда ты снисходительно похлопываешь и похлопываешь по плечику куда более успешных людей.
Ты только на совсем не уходи. Без тебя грустно будет.
Я правда вряд ли смогу дальше развивать с тобой эту тему, поскольку нищебродское мое положение просто обязывает приступить к немедленному выполнению взятых на себя обязательств - мне тут навяливают в штат китайскую профессоршу, и как обычно "до вчера" надо решение принять. Но думаю, что найдется достаточно персонажей, которые тебе помогут в развитии темы и вечером я тут увижу еще не одну сотню постов.
А Апрелевка, чо? Просто место жительства. Просто понимаешь, если измерять денежными суммами, то Апрелевка по сравнению скажем с новыми домами ВЗ академа, окажется либо на уровне, либо ниже. А там средний такой научный класс живет. Даже не завлабы и академики. Это не в укор или для демонстрации тщеславия, это просто к вопросу о соотношении материального и топства. )))
Я правда вряд ли смогу дальше развивать с тобой эту тему, поскольку нищебродское мое положение просто обязывает приступить к немедленному выполнению взятых на себя обязательств - мне тут навяливают в штат китайскую профессоршу, и как обычно "до вчера" надо решение принять. Но думаю, что найдется достаточно персонажей, которые тебе помогут в развитии темы и вечером я тут увижу еще не одну сотню постов.
А Апрелевка, чо? Просто место жительства. Просто понимаешь, если измерять денежными суммами, то Апрелевка по сравнению скажем с новыми домами ВЗ академа, окажется либо на уровне, либо ниже. А там средний такой научный класс живет. Даже не завлабы и академики. Это не в укор или для демонстрации тщеславия, это просто к вопросу о соотношении материального и топства. )))
Student555555
guru
Несколько лет назад собирал сруб бани, на жаре. Надо было собрать так как оцилиндровка сырая и жара. Сбросил за неделю 8 кг. Если бы не закончил то и вес бы, думаю, дальше таял. Доказать не могу, но близкие знают. Завтракал и ужинал, минералка ведрами. Бойцы ММА сушатся до 12 кг. за неделю.Ну так Вы меня убеждаете, что такое бывает с обычными людьми, которые за две недели наели 10 кг, и за две недели сбросили. Я говорю, что нереально, соответственно доказывать Вам. Или может Hoda докажет.
Вам доказывать?
Зачем?
Нет. Нет вообще однозначного определения успеха. В филозовском, а не материальном смысле. Ибо можно быть более успешным в одном, абсолютно просирать в другом, и быть сравнимым в третьем. Многомерный мир у нас, а не линейный. Например, успехи Любы в воспитании и размножении детей и унуков пока вряд ли кто-то перекрыл. Может быть Сорока разве что. Но его давно уже здесь не было.
Еще животные
Так это же ВЫ так ПОНИМАЕТЕ, про мою неуспешность относительно своей успешности, и нелепость ВЫ видите, мне что, разубеждать вас? мужа апреловским топом назначили, всех в одну квартирешку заселили, ну и ради бога, тешьтесь
Это как вчерась персонаж галинка с ее категоричностью, и докажи мне что бывает по другому.
Так это же ВЫ так ПОНИМАЕТЕ, про мою неуспешность относительно своей успешности, и нелепость ВЫ видите, мне что, разубеждать вас? мужа апреловским топом назначили, всех в одну квартирешку заселили, ну и ради бога, тешьтесь
Это как вчерась персонаж галинка с ее категоричностью, и докажи мне что бывает по другому.
успехи Любы в размноженииЯ убью тебя, лодочник!
Ну как вот от тебя уйти, геннадий? *вылезла из микроволновки
Видим фото, читаем тексты. Все очень просто.
Притом хорошее место жительства
Нам скоро переезжать, ну как скоро, через год, садики бегаю переоформляю, а не к душе новое место, именно по отношению, в заведениях, там еще проблемы с наличием места в логогруппе, дай мне волю жила бы и жила здесь, мне прям комфортно, но уже покупатели нашлись, там достраиваем и вперде
Когда в крылатском квартира сдастся вообще не представляю как пепа переживет эту трагедь поседеет поди
Нам скоро переезжать, ну как скоро, через год, садики бегаю переоформляю, а не к душе новое место, именно по отношению, в заведениях, там еще проблемы с наличием места в логогруппе, дай мне волю жила бы и жила здесь, мне прям комфортно, но уже покупатели нашлись, там достраиваем и вперде
Когда в крылатском квартира сдастся вообще не представляю как пепа переживет эту трагедь поседеет поди
Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды (с)
на первое по теме.
Как я понимаю, искомый мужчина выглядит нормально. Чистый. Речь культурная. Одет обычно. Если взять искомого алкаша и поместить его в две разные ситуации - на лавке с бухариками и на машине в компании с Ходой, то в первой ситуации он выглядит в глазах окружающих опустившимся элементом, во второй - обычным мужиком, любящим животных, слегка выпивший. Возможно, что хозяйка ветклиники именно так его и считала.
Не факт, что она кокетничала бы с ним , если бы он отвешивал ей комплименты, сидя на лавочке с опустившимися на вид забулдыгами.
Как я понимаю, искомый мужчина выглядит нормально. Чистый. Речь культурная. Одет обычно. Если взять искомого алкаша и поместить его в две разные ситуации - на лавке с бухариками и на машине в компании с Ходой, то в первой ситуации он выглядит в глазах окружающих опустившимся элементом, во второй - обычным мужиком, любящим животных, слегка выпивший. Возможно, что хозяйка ветклиники именно так его и считала.
Не факт, что она кокетничала бы с ним , если бы он отвешивал ей комплименты, сидя на лавочке с опустившимися на вид забулдыгами.
кот ф пальто
забанен
а мне, по теме если, не даёт покоя мысль одна...
вот жила-была кошечка, обычная такая, дворовая, каких тыщимильёнов. и даже муж у неё был наверное. местные "олкаши" народ добрый - кормили её, поили, гладили... даже может коробку где приготовили, чтоб родила...
а тут - хресь! человек-добро пришол и всё разрушил. кошечку от мужа отнял, детей папки лишил...прям сижу реву
вот жила-была кошечка, обычная такая, дворовая, каких тыщимильёнов. и даже муж у неё был наверное. местные "олкаши" народ добрый - кормили её, поили, гладили... даже может коробку где приготовили, чтоб родила...
а тут - хресь! человек-добро пришол и всё разрушил. кошечку от мужа отнял, детей папки лишил...прям сижу реву
кот ф пальто
забанен
ннп.
я подиагонали этот топ прочитал и выявил тут четверых ньюМасквичей. и знаете что?
только пеппи не понтуется и не пытается ставить себя выше других)))
но это сугубо моё мнение. если что.
я подиагонали этот топ прочитал и выявил тут четверых ньюМасквичей. и знаете что?
только пеппи не понтуется и не пытается ставить себя выше других)))
но это сугубо моё мнение. если что.
Кстати, и алкашни здесь меньше, в тему топа еслиф
Ну ооочень редко и если только во дворах старого фонда тусят, посему мало пересекаемся, и что мне бросилось в глаза еще по переезду - мало пивнушек, я привыкла в новосибе что в каждом доме обязательная богодельня еще и спросом пользующаяся, здесь на весь городок ну может 3-4 точки, притом новые открываются и закрываются вскоре, крафтовое только удержалось, и много магазинов игрушек
Ну ооочень редко и если только во дворах старого фонда тусят, посему мало пересекаемся, и что мне бросилось в глаза еще по переезду - мало пивнушек, я привыкла в новосибе что в каждом доме обязательная богодельня еще и спросом пользующаяся, здесь на весь городок ну может 3-4 точки, притом новые открываются и закрываются вскоре, крафтовое только удержалось, и много магазинов игрушек
Диего
old hamster
А я вообще москвичей жалею. В этом аду жить тяжело.
Де_Флопе
bric-a-brac
Некогда ей, работает, кормилица она
Семья-то большая, да два человека.
Всего мужиков-то: отец мой да я...(с) *гулко высморкалась
Всем бы! по пепе!
Семья-то большая, да два человека.
Всего мужиков-то: отец мой да я...(с) *гулко высморкалась
Всем бы! по пепе!
Например, успехи Любы в воспитании и размножении детей и унуков пока вряд ли кто-то перекрыл. Может быть Сорока разве что. Но его давно уже здесь не было.Пятеро Квинтэссеновых? Четверо детей и трое внуков Новинкиных, трое детей и внук Презиных...Пилюлюшных, Татусиных... етсетера, сетера, сетера
КиттиКэт
guru
Ну что вы обижаете - никто не понтуется.
Хотите, открою тайну?
Все скучают по Новосибирску и тайно ждут освобождения.
Я, например, играю, что это я в ссылке.
Хотите, открою тайну?
Все скучают по Новосибирску и тайно ждут освобождения.
Я, например, играю, что это я в ссылке.
кот ф пальто
забанен
да зря. которые коренные - нормальные. я точно знаю.
а вот из понаехавших понты так и прут. и чокчему?
а вот из понаехавших понты так и прут. и чокчему?
кот ф пальто
забанен
ааа, ну если так, то ладно.
а чо тогда назад не едут?
Боже, в каких п.5ях ты жила в Нске...
счас понятно, с чем ты сравниваешь
и думашь почему-то, что весь нск такой, каким ты его знаешь...
счас понятно, с чем ты сравниваешь
и думашь почему-то, что весь нск такой, каким ты его знаешь...
Де_Флопе
bric-a-brac
а мне, по теме если, не даёт покоя мысль одна...Вот не надо, кстати.
вот жила-была кошечка
Я в позапрошлом году беременнушку полосатую не потащила домой, а она померла.
Мы с внучиком постоянно ее подкармливали, по пути в садик, она нас ждала, провожала, а как то пропала.
Девочки из салона рассказали что потравили ее люди добрые, с котятами неродившимися умерла.
А у меня бы жила.
У истории нет сослагательных наклонений.
Посему пришла мысль в голову - делай, потом будет поздно.
КиттиКэт
guru
Я не еду, потому что в Новосибирске для меня нет работы.
Я как таджик)