Боже, в каких п.5ях ты жила в Нске...В них, в них, и переехала в еще хуже, и все понятно тебе уже с периодичностью два раза в неделю
счас понятно, с чем ты сравниваешь
и думашь почему-то, что весь нск такой, каким ты его знаешь...
Де_Флопе
bric-a-brac
а чо тогда назад не едут?Мучаемся в аду, кто, еслиф не мы
кот ф пальто
забанен
потравили и померла во время родов - разные вещи.
я вот ни разу не встречал кошек, которые не смогли родить и померли.
не зря-же есть выражение - "рожать, как кошка".
я вот ни разу не встречал кошек, которые не смогли родить и померли.
не зря-же есть выражение - "рожать, как кошка".
ну пусть хоть какой в быту, но человек повел себя как отзывчивый и добрый. вероятно, ему было приятно помочь другому человеку, женщине, в добром деле. вероятно он был этим тронут, и рассказал о себе. откуда нам знать, что, когда и где его надломило. но, помогая выручить кошу из беды, и разоткровенничавшись зачем-то, думал ли он о том, что все, что он рассказал о себе, возьмут и предложат на публичное и нелицеприятное обсуждение, как будто бы он тоже кошка или собака с незадавшейся судьбой
это как в боксе что ли, открылся - получи
это как в боксе что ли, открылся - получи
кот ф пальто
забанен
угу. мучаетесь, это видно)) плачете, но жрёте кактус под названием нгс))
походу я тож в белокаменную хочу заняться там нечем, сиди, да на бэзэ пописывай.
и даже дети с внуками не помогают
походу я тож в белокаменную хочу заняться там нечем, сиди, да на бэзэ пописывай.
и даже дети с внуками не помогают
кот ф пальто
забанен
упс....звиняйте. я не хотел, чтобы вы писали что-то в своё оправдание. просто - пишите.
Сейчас читают
Юрченко отправлен в отставку.
115124
355
Клубничный он же дозор
54323
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404067
999
Де_Флопе
bric-a-brac
а чо тогда назад не едут?
Кстати, еще как вариант - нет билетов, все раскуплено на года вперед
Де_Флопе
bric-a-brac
походу я тож в белокаменную хочу заняться там нечем, сиди, да на бэзэ пописывай.Это как шоубиз, или через попу, или через папу
Или пахать как папа (пепа) карло
Что умеешь, малец?
Кстати по цене на недвигу прям самое шоколадное время для переезда, даже в алых парусах можно за очень недорого взять, два года назад там были ценники не подступись
В чем то ты права, но мы же не конкретного человека разбираем, а собирательный образ ситуацию
если смотрим на факты, то конкретного человека, осуществившего конкретное дело, разве что без уточнения фио и адреса
Зачем тебе билеты? Летом и пешком можно вернуться в Новосибирск.
Ну вот........... не могу не согласиться, ощущение поганости у меня есть, опять же, вот как бы ты предложила к разбору эту ситуацию? без перехода даже не на личности, а субъективные характеристики тех или иных групп?
У меня ноги короткие, я тока к следующему лету дойду, и прикинь, вся такая перемерзшая в горах, уставшая, а вы мне не рады, типа пшла прочЬ, Абижены мы на тебя, недостойна ты нас со всеми Ылитами вместе взятыми
И что? Обратно?
А вдруг мой подженицца за это время?
И что? Обратно?
А вдруг мой подженицца за это время?
И даже не ситуацию и не собирательный образ. А трактовку. А с какого перепугу кто-то должен обсуждать чью-либо трактовку собирательного образа, как единственно верную? Это интернет, тут могут и далеко послать.
А Девочка права насчет жилья, ты ее послушай. Я в нске жил на вертковского, на объгэсе, одно время тусил в районе селезнева-дзержинского, теперь вот в академовских п5.нях, дети живут на Плющихинском, теща в Бердске.
И все везде по разному, хотя все это Новосибирск плюс-минус. И тот срач, который я регулярно наблюдаю на Маркса, когда приезжаю к родителям, категорически отличается от многоэтажного леса дискуса с гастарбайтерами или от городковской флегмы на природе. В том числе количеством алкашей или крафтовых пивников.
А уж тот факт, что мне до работы 10 минут пешком, а из собирательной "апрелевки" мне придется пилить пару часов на перекладных или часок на машине - это не в пользу Апрелевки. Лично для меня, подчеркиваю. Ибо у каждого свои запросы к местожительству.
А Девочка права насчет жилья, ты ее послушай. Я в нске жил на вертковского, на объгэсе, одно время тусил в районе селезнева-дзержинского, теперь вот в академовских п5.нях, дети живут на Плющихинском, теща в Бердске.
И все везде по разному, хотя все это Новосибирск плюс-минус. И тот срач, который я регулярно наблюдаю на Маркса, когда приезжаю к родителям, категорически отличается от многоэтажного леса дискуса с гастарбайтерами или от городковской флегмы на природе. В том числе количеством алкашей или крафтовых пивников.
А уж тот факт, что мне до работы 10 минут пешком, а из собирательной "апрелевки" мне придется пилить пару часов на перекладных или часок на машине - это не в пользу Апрелевки. Лично для меня, подчеркиваю. Ибо у каждого свои запросы к местожительству.
Я в нске 5 квартир сменила, все в разных районах, спасибо, но я умею анализировать
Помимо двух круглогодичных дач.
И сравнивала я так то с местом будущего проживания, которое по наличиям развлекашек и пивнушек как раз похоже на нский центр
Вот вот, всеми перетрясенный *километр до метро* и в приоритете, ну, помимо собственного участка, парка, прочих печенюх.
Помимо двух круглогодичных дач.
И сравнивала я так то с местом будущего проживания, которое по наличиям развлекашек и пивнушек как раз похоже на нский центр
Вот вот, всеми перетрясенный *километр до метро* и в приоритете, ну, помимо собственного участка, парка, прочих печенюх.
Собственный парк и собственное печенье - это явно из вокабуляра топов )
Хотя всё-таки не дотягивает до "собственного метро" ))
Хотя всё-таки не дотягивает до "собственного метро" ))
Парк, к великому сожалению, или без сожаления, ибо персонал по уходу за ним содержать, не собственный
Фсе? Вычеркиваешь из невест?
Фсе? Вычеркиваешь из невест?
У меня ноги короткие, я тока к следующему лету дойдуНа велике! полмесяца - и готово. Вашими темпами.
кот ф пальто
забанен
Вот не надо, кстати.
Посему пришла мысль в голову - делай, потом будет поздно.А не хочешь пёсика приютить? Он милый очень. Окрас - белый, как у тебя пачтишто. Но, блин, непослушный маленько. И порода дурацкая какая-то...то-ли аулбай, то-ли алабай...
У тебя есть время наподумать до осени, когда тот, кого он более-менее слушается, в армию уйдёт. Ну как?
Люба, зачем мне собственный парк. У меня маслята в пяти минутах ходьбы от работы (или в 15 от дома) растут. В собственном лесу.
5 минут до хавки, 10 минут до работы, 15 до маслят. Разве что до моря нормального минимум 5 часов лету. А до того, которое на фотках и еще дальше. Это сильно расстраивает, да. И да, бухать опять же приходится ездить на Зеленую Горку. Но оттуда до работы пешком далековато. Нет в мире совершенства.
5 минут до хавки, 10 минут до работы, 15 до маслят. Разве что до моря нормального минимум 5 часов лету. А до того, которое на фотках и еще дальше. Это сильно расстраивает, да. И да, бухать опять же приходится ездить на Зеленую Горку. Но оттуда до работы пешком далековато. Нет в мире совершенства.
И ты к диеге не примазывайся. Ты нам с петровичем обещала рыбу чистить в Хорватии. Чо за флирт левый?
Никак.
Люди, которых я почти не знаю, выбирают друг друга, и желают друг друга без моего на то до задницы важного соизволения и характеристик
Люди, которых я почти не знаю, выбирают друг друга, и желают друг друга без моего на то до задницы важного соизволения и характеристик
GuimpLena
Белая Госпожа
из которых реальные понты прут из тех они везде прут. нет такого в человеке, чтобы вдруг стал дерьмом. дерьмо или не дерьмо - материал первичен, мж вторично.
Извините, не могла пройти мимо, но «на Вертковской». Не было такого мужика по фамилии Вертковский, именем которого назвали эту улицу.
нп
а я сейчас буду собирать икеевский сундук. вообще-то изначально план был такой: я делаю гаспачо, а мужчина собирает столик. но я подумала: а нафига? может я сама могу столик собрать и не нужно будет изображать из себя хозяюшку и лапушку... но это пока только эксперимент
а я сейчас буду собирать икеевский сундук. вообще-то изначально план был такой: я делаю гаспачо, а мужчина собирает столик. но я подумала: а нафига? может я сама могу столик собрать и не нужно будет изображать из себя хозяюшку и лапушку... но это пока только эксперимент
Если бы кто-то из его собратьев по перу поставился на бродвее, или бы это было до меня, уж я бы об этом знала точно.Вы даже не представляете, сколько по улицам ходит людей, которые создают для мира, но не гремят, а тихо проживают в своих селах, жилмассивах.
Есть женщина на Северо-Чемском, у нее квартирка маленькая, хотя и двухкомнатная, я там была. Тумбочка, сервант, фотографии, готовые свернуться трубочкой – без рамочек. Иконки, бусики, кошечки, рюмочки, а посередине – стол! А на столе развалы лоскутков – обычная бабка, но в злом и веселом сердце Парижа ее зовут не иначе, как Вали – Vali Aux Doigts D'or, по-нашему – Валентина, известная во Франции кукольница, но больше она нигде не гремит. Хотя, могла бы – вы бы видели, как потусторонне оживают ее куклы в темных французских театрах с деревянными полями и жесткими скамейками.
И мой клетчатый алкоголик тоже из таких – он просто работал спокойно и радостно на Бродвее, избегая фотографов, он часто мне жаловался, приезжая в свой скромный сибирский поселок, что его жена (та самая испанка) мучает его своей страстью и жизнью, таскает его за собой, как куклу. Она же сумасшедшая, огненная, вы представляете, каково ему – жить в огне? Он же финн на треть.
Что-то еще хотела сказать.
Еще пример – бывшая дорогая подруга. Тоже алкоголичка – толстая, неряшливая, кстати, почему мы не говорим о женщинах? Среди них много талантливых алкоголиков. (Я, кстати, не верю в трезвость – есть в ней что-то иезуитское, от КГБ – будто не пьют вино и ждут удобного момента, чтобы насытиться человеческой кровью).
Эта женщина стояла руки-в-боки – рыхлая, широкая сахарница в резиновых шлепанцах, кажется, с синяком, она вышла с утра на рынок за огурцами, там мы с ней и познакомились. Никогда бы я не подумала, что передо мной – один из самых хранимых алмазов Мирового Театра, но, когда она зарыдала на весь рынок своим гордым и мучительным голосом: «Дубовый стол, в солонке нож, и вместо хлеба еж брюхатый…», я поняла, что эта женщина с крестьянским лицом – гений, о котором потом все вспомнят.
Да не извиняйтесь, за поправку спасибо, я в курсе правильного названия, но эта конкретная словоформа у меня с детства. Еще одна словоформа - "гробы". Так почему-то наши микрорайончики именовались, говорят за однотипные хрущи рядочками.
кот ф пальто
забанен
я тоже до сих пор верю, что дерьмом не рождаются. им становятся.
но всё относительно
но всё относительно
GuimpLena
Белая Госпожа
может и становятся, но точно не в ту минуту, когда переезжают из своего задрипанства в москву
Vali Aux Doigts D'or, по-нашему – Валентина, известная во Франции кукольницаОригинальный перевод. Так-то "Валя золотые руки". Или золотые пальцы, если буквально.
кот ф пальто
забанен
чот сказка про золотую рыбку вспомнилась)))
кот ф пальто
забанен
да чо там собирать? берёшь инструкцию, пытаешься собрать. потом понимаешь, что каких-то деталек не хватает. звонИшь в икею, присылают сборщика.
гаспачо (кстати, чо это такое?) приготовлено не зря. профит.
гаспачо (кстати, чо это такое?) приготовлено не зря. профит.
GuimpLena
Белая Госпожа
гаспачо я даже готовить сегодня не стану. я уже пропылесосила комнату, разобрала белье и собрала столик. сейчас пообедаю, а вечером пойдем пивко пить в летник. так что изобретатель икеи точно должен быть в специальном райском раю для хороших людей
Ээээ, а чья я кормилица? Ну просто для информации, должна же я это знать.
так Диего москвичей жалеет, а не понаехавших
кот ф пальто
забанен
я взгуглил...
Гаспа́чо — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы. Википедия
неее, это пусцть диега кушает
я щас жарю мясо на сковородке и сыплю тудой всё, что под руку попадается. потом вывалю то, что получилось в картоху варёную и вуаля - дня на 3 жратвы хватит.
такая вот тушОная картошка с мясом
ачо?
Гаспа́чо — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Обычно не содержит животных продуктов, поэтому включается в веганский и вегетарианский рационы. Википедия
неее, это пусцть диега кушает
я щас жарю мясо на сковородке и сыплю тудой всё, что под руку попадается. потом вывалю то, что получилось в картоху варёную и вуаля - дня на 3 жратвы хватит.
такая вот тушОная картошка с мясом
ачо?
elle08
dizzy
После икеа обычно остаются лишние детали
Это не оч. точно, потому что мы оба работаем, но в целом - да. И я щитаю умение зарабатывать важным правилом безопасности.
кот ф пальто
забанен
это в московском филиале, видимо. а нам, замкадышам, вечно то не доливают, то не донасыпают
эля
я тебя так ждал, так ждал в этом топике. все глазоньки проревел....а ты......а ты..............
чуть статистику мне не испортила!!
каза
эля
я тебя так ждал, так ждал в этом топике. все глазоньки проревел....а ты......а ты..............
чуть статистику мне не испортила!!
каза
GuimpLena
Белая Госпожа
гаспачо очень вкусно. еще будут гребешки в сливочном соусе и креветки северные и белое вино
Де_Флопе
bric-a-brac
Хочу песика
Только мне сатрап условие поставил: все остальное мявкающе_гавкающее_кукарекающее только уже в дом, ибо!
И даже не присматриваю себе по породе, хотя есть предпочтения, т к прекрасно понимаю, что притащу с улицы то, что нуждается в помощи, а не как огурцы на рынке выбирать. выберут меня. и все
Только мне сатрап условие поставил: все остальное мявкающе_гавкающее_кукарекающее только уже в дом, ибо!
И даже не присматриваю себе по породе, хотя есть предпочтения, т к прекрасно понимаю, что притащу с улицы то, что нуждается в помощи, а не как огурцы на рынке выбирать. выберут меня. и все
Я надеюсь, что Хода не обидится, а народу тут тусит явно больше, чем в дозоре.
Короче мне нужен какой-нибудь емкий и элегантный синоним обозначающий "одно и тоже свойство может быть и плохим и хорошим одновременно". Что-то вроде обоюдоострого. Можно идиому, было бы вообще здорово. Надо на аглицком, но я переведу и русскую идиому, была бы она красивой и цензурной.
Вы умные, а я уже задолбался и мозги кипят и кроме обоюдоострого ничего не выкипает. Заранее всем спасибо. )))
Короче мне нужен какой-нибудь емкий и элегантный синоним обозначающий "одно и тоже свойство может быть и плохим и хорошим одновременно". Что-то вроде обоюдоострого. Можно идиому, было бы вообще здорово. Надо на аглицком, но я переведу и русскую идиому, была бы она красивой и цензурной.
Вы умные, а я уже задолбался и мозги кипят и кроме обоюдоострого ничего не выкипает. Заранее всем спасибо. )))
шицушечку бери. они не гавкают и не линяют, очень игручие и добрые