А когда вот так бухаешь чертом и бегаешь потом в износ - это для чего?
Дзен познаЕшь или чакры открываюцца?
Дзен познаЕшь или чакры открываюцца?
кот ф пальто
забанен
когда бухаешь, а потом потеешь (читай - бегаешь на износ) токсины из организма бодрее выводятся. которые туда попали вместе с алкоголем.
вопщем - замкнутый круг. бухаешь-бегаешь, чтобы выздороветь, потом опять бухать можно.
вопщем - замкнутый круг. бухаешь-бегаешь, чтобы выздороветь, потом опять бухать можно.
aglow
wii-й
какие токсины в нормальном алкоголе?
С2Н5ОН - где тут токсин????
С2Н5ОН - где тут токсин????
кот ф пальто
забанен
с2н6о, на самом деле. прикинь.
и где ты нормальный алкоголь встречал?
я недавно дорогущим коньяком так траванулся, что 2 дня просто валялся
пришлось аптечку юного химика применять
и где ты нормальный алкоголь встречал?
я недавно дорогущим коньяком так траванулся, что 2 дня просто валялся
пришлось аптечку юного химика применять
Мишель
Эмпат
А бы поставил вопрос прямее: где ты ненормальный алкоголь откапываешь? Не, ну я вино и водку давно не покупаю в магазинах, за них сказать ничего не могу, но пиво пью и уже и забыл вкус прокисшего или вообще плохого пива.
Пи.Эс. А что, ЕГАИСы-шмегаисы не помогают в борьбе с подпольными бутлегерами?
Пи.Эс. А что, ЕГАИСы-шмегаисы не помогают в борьбе с подпольными бутлегерами?
кот ф пальто
забанен
мне подариле
но вот в село недавно ездил и на гулянку там попал. все пили вотку или пиво, а мне чистый самогон наливали.
знают, на что я клюю
и главно - сколько-б не выжрал, утром никакова будуна и прочих последствий
но вот в село недавно ездил и на гулянку там попал. все пили вотку или пиво, а мне чистый самогон наливали.
знают, на что я клюю
и главно - сколько-б не выжрал, утром никакова будуна и прочих последствий
Chamois
guru
тром никакова будуна и прочих последствийДа, самогон - дело хорошее. Я тоже однажды попробовала в 2016 году, в беседке Еча, очень понравилось.
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
186032
1000
Апрельское время.Дозор.
97959
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211599
2015
кот ф пальто
забанен
а самогон поди Соболевский был
если нет, то рекомендую. его не то что закусывать...его просто жевать хочется, до того фкусный
если нет, то рекомендую. его не то что закусывать...его просто жевать хочется, до того фкусный
Chamois
guru
Нет, не Соболева. Не знаю чей. Я подошла, мне налили. Я выпила и сразу расслабилась, исчезло смущение. С нежностью вспоминаю алкогольное опьянение в компании БЗ. Очень сладко.
***исчезло смущение***
сколько же лет можно смущаться ? )))*вспомнила наше первое с тобой общение*
сколько же лет можно смущаться ? )))*вспомнила наше первое с тобой общение*
кот ф пальто
забанен
ох ёкмакарёк... да тебе больно и ты страдаешь, деффка.
и ещё, там товарищь Увалень страдает тоже, чуть выше...
я не хочу матом материться, но хочется. но я не буду. ибо не на ЯПе.
но какого художника вам, половозрелым особям, не встретится и не обсудить всё это в привате?
даже готов пожертвовать бутылкой вотки для твоего расслабона и чтоб хорошо у вас там всё стало.
и ещё, там товарищь Увалень страдает тоже, чуть выше...
я не хочу матом материться, но хочется. но я не буду. ибо не на ЯПе.
но какого художника вам, половозрелым особям, не встретится и не обсудить всё это в привате?
даже готов пожертвовать бутылкой вотки для твоего расслабона и чтоб хорошо у вас там всё стало.
Ничего не изменилось с 2008 года. Я не смущаюсь, если по делу, по работе общаюсь, а личное общение всегда вызывает волнение, сложно пересилить. Тогда самогон помог.
кот ф пальто
забанен
Ждём репортажа о рождении детей
Счастья вам!
Счастья вам!
Тигирька
полосатая
на пп
Муж приготовил здешнее блюдо Блуменкойльауфлауф.
Язык проглотишь...
Кочан цветной капусты кладётся в форму, обкладывается специально замешанным говяжьим фаршем и заливается «спец» соусом. Это всё ставится в духовку до запекания до темноты капустной макушки.
Подал порцию с картошкой.
Муж приготовил здешнее блюдо Блуменкойльауфлауф.
Язык проглотишь...
Кочан цветной капусты кладётся в форму, обкладывается специально замешанным говяжьим фаршем и заливается «спец» соусом. Это всё ставится в духовку до запекания до темноты капустной макушки.
Подал порцию с картошкой.
Рано утром немножко выпила шампанского, съела кусочек рыбки. Вкусно.
Вы прям созданы для увальня
Я сегодня со семьей ел и готовил перед этим сырники
Но, фоточек не будет, напрягаем воображение
Ибо.
а) они получились неэстетичные, лапти какие то наделала, еще и сахару переложила, мулаты, мать их!
бе) их быстренько сожрали, так как оч вкусные
Я сегодня со семьей ел и готовил перед этим сырники
Но, фоточек не будет, напрягаем воображение
Ибо.
а) они получились неэстетичные, лапти какие то наделала, еще и сахару переложила, мулаты, мать их!
бе) их быстренько сожрали, так как оч вкусные
У меня разваливаются сырники, что я делаю не так? Муки кладу по рецепту/больше/меньше, итог один. Что-то важное делаю не по технологии.
Когда-то давно наткнулась вот на этот рецепт:
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
С тех пор сырники получаются ВСЕГДА.
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
С тех пор сырники получаются ВСЕГДА.
а у меня сырники получаются всегда)))
как-то даже без муки получились - забыла положить
творог пачка, 2 яйца, 2 ложки сахара, 2 ложки муки, щепотка соли и щепотка разрыхлителя, можно заменить ложку муки на ложку манки ....получается довольно жидкая масса
рядом стоит глубокая тарелочка с мукой, творожную массу большой ложкой выкладываю в муку, обваливаю и быстренько на раскаленную сковороду...всё
как-то даже без муки получились - забыла положить
творог пачка, 2 яйца, 2 ложки сахара, 2 ложки муки, щепотка соли и щепотка разрыхлителя, можно заменить ложку муки на ложку манки ....получается довольно жидкая масса
рядом стоит глубокая тарелочка с мукой, творожную массу большой ложкой выкладываю в муку, обваливаю и быстренько на раскаленную сковороду...всё
Спасибо! Навскидку, в этом рецепте сильно больше муки. Ясно-ясно * уходит пробовать
Я вместо муки кладу манку. Ну и тоже нашла рецепт сырников в духовке, теперь только так.
Добавь ложку с горкой манки и дай постоять, набухнуть крупе
И еще, я заметила что у меня лучше держат форму без изюма, но любим с изюмом.
Накатай шарики и поставь в холодильник, пока мучку готовишь на панировку, пока масло разогревается, еще сырники *плывут* в теплоте.
И еще, я заметила что у меня лучше держат форму без изюма, но любим с изюмом.
Накатай шарики и поставь в холодильник, пока мучку готовишь на панировку, пока масло разогревается, еще сырники *плывут* в теплоте.
Вот-вот, только сказать хотела, чтоб не вошкаться с обжаркой_переворачиванием печь удобнее да и полезнее в силиконовых кексовых формах в духовке, накладывая прям по сантиметру в каждую лунку
О, спасибо, отличная идея!
Таша, а чем твой рецепт «для духовки» отличается от обычного?
Таша, а чем твой рецепт «для духовки» отличается от обычного?
Давай подробный рецепт!Даю.
Блюменкольауфлауф, или цветная капуста с фаршем в томате.
Кочан цв.капусты продержать в слабо кипящей воде минут 15-20, подсолёной.
Форму смазать маслом, вокруг капусты выложить примерно полкило говяжьего фарша, предварительно замешанного с сырым яйцом, порезанной луковкой, солью, перцем и баночҡой томатной пасты (там 70 грамм).
Залить всё смесью примерно 100г сметаны + том.паста + м.б. вода из под капусты, с таким расчётом, чтобы только прикрыть фарш.
Потом сверху форму покрыть фольгой и выпекать при 180 градусах при вентиляции внутри печки 45 минут.
Потом убрать фольгу и ещё печь при 200 градусах минут 15, только чтобы покоричневела верхушка капусты.
Подавать лучше с отварным картофелем.
Калорийная бомба, но это старинная крестьянская немецкая еда )))
Чем отличается немецкий бутерброд от русского ))
Я завтракаю обычно хлеб плюс сверху ветчина или сыр, ну и кофе.
Бутерброд моего немца это целый театр. Он раскладывает всё на хлебе сплошным ҡовром, иногда бегает наружу, чтобы сорвать петрушки для украшения и потом начинает всё это резать ножиком и есть вилкой.
Я завтракаю обычно хлеб плюс сверху ветчина или сыр, ну и кофе.
Бутерброд моего немца это целый театр. Он раскладывает всё на хлебе сплошным ҡовром, иногда бегает наружу, чтобы сорвать петрушки для украшения и потом начинает всё это резать ножиком и есть вилкой.
Не знаю. )) Наверно, тем, что тесто там пожиже, меньше творога, вместо муки манка и есть сметана. Две порции по рецепту я пеку в форме как пирог, а одну — кексами. В общем, мне так больше нравится.
200г творога, 3 ст.ложки сахара (лучше меньше), 5 ст.ложек сметаны, 3 ст.ложки манки, 2 яйца, 1 чайн.ложка разрыхлителя (или 0,5 ложки соды), щепотка ванилина. Всё смешать, оставить минут на 20, чтобы разбухла манка. В разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут, если в кексовой форме. Пирогом минут 30-40.
200г творога, 3 ст.ложки сахара (лучше меньше), 5 ст.ложек сметаны, 3 ст.ложки манки, 2 яйца, 1 чайн.ложка разрыхлителя (или 0,5 ложки соды), щепотка ванилина. Всё смешать, оставить минут на 20, чтобы разбухла манка. В разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут, если в кексовой форме. Пирогом минут 30-40.
На фотографии - это бутерброд? Ааа!! это пять! Такого бутерброда я ещё не видел Хлеба даже не видно .
А я как обычно - завтра на курорт качаем срочно пресс. Вторую неделю ждру одни помидоры и гоняю дорожку по вечерам до одури. Помидор такая вещь что и вкусно и сытно и не надоедает. Хотя вчера я винищщща нажрамэ, ох и вкусное оно зараза когда красное.
пошли мои любимые помидоры ...тёмно-красные с пимпочкой
покупаю 4 штуки каждый день, больше покупать нельзя - съем все
покупаю 4 штуки каждый день, больше покупать нельзя - съем все
Ne budu ni kem
old hamster
После вчерашнего что то в холодильнике хоть осталось ?
Шлёндра
grandmother
только замороженый творог )))))
но я сегодня уже всего накупила ...опять могу "болеть"
во сколько в субботу наши играют?
но я сегодня уже всего накупила ...опять могу "болеть"
во сколько в субботу наши играют?
я вообще помидорная душа. Хоть с солью, хоть с сахаром, а можно и с маслом с перцем. Черт деррри опять слюна закапала
Ne budu ni kem
old hamster
В субботу, точнее в ночь с субботы на воскресенье. В 1 час ночи.
Шлёндра
grandmother
уууууу...а я уже хотела предложение Стич принять...после уток - болеть
sabatini
Сибуй
я баба колхозная, сроду мне никакие интилигентики не нрава, а вот такие бичи отмороженые как Дзюба прям на душу падают. У него харизма за километры прет
а только мне смешно предложение девочки, что можно и в окно ресторации смотреть. Я как прочитала ржала аш тушь потекла.
Ne budu ni kem
old hamster
Нравится как он ладонью голову прикрывает и честь отдает?
sabatini
Сибуй
как харкает на поле. Прям отдаться охото, тут-же
уже не нужно. Я прям совсем изморозь стала, и мне хохрин
Такого бутерброда я ещё не виделРаньше я тоже не видела.
А вот сегодняшняя вариация.
По немецким правилам варёные яйца бывают крутые для салата, в мешочек для поедания ложечкой, а есть нечто среднее ДЛЯ БУТЕРБРОДА.
Берут белый багет и на каждый кусочек кладут по яйцу трясущемуся и едят ножом и вилкой.
На мой взгляд - верх бессмысленности, а им ничё так))
Трясущееся яйцо очень трудно сделать, надо время до секунды вымерять, бросать только в кипящую воду, чтобы не ошибиться... Ваш НМ это всё сам делает?
Помните сцену из «Покровских ворот» ? ))
Ну вот там у героя была плохая технология, а у этого всё просто, заводит будильник и ага. Я не присматривалась, как он там всё в подробностях делает, я в это время уже за столом сижу ))
Ну вот там у героя была плохая технология, а у этого всё просто, заводит будильник и ага. Я не присматривалась, как он там всё в подробностях делает, я в это время уже за столом сижу ))
Потому и трудно, что в кипящую бросаешь. Белок разбрызгивает по кастрюле. Надо в горячую на грани кипения класть, и время до секунд там не считается )) Яйцо пашот / яйцо Бенедикт достаточно просто делать, но съедается оно быстрее чем готовится.
к чему вам селянам подобные извраты?
подрумянил сало на сковородке ,бросил (не глядя ) 2 яйца ,засыпал зелёным луком ...ВСЁ! через 2 мин.ВСЁ!!
подрумянил сало на сковородке ,бросил (не глядя ) 2 яйца ,засыпал зелёным луком ...ВСЁ! через 2 мин.ВСЁ!!