Стич! как всегда...я ПОЗДРАВЛЯЮ!
17378
64
stich
Поздравляю! И чтоб к тебе подъехал длинный-длинный поезд с деньгами!
stich
а чо тебя поздравляют опять? день рождения что-ли? :а\?:
вроде в прошлом году поздравляли уже... :umnik:
каждый раз терь поздравлять штоли? :tantrum:

:flowers:
stich
Светик, прости меня, пожилую склеротичку.:))
С днем рождения прошедшим! Желаю тебе хорошего года и поменьше тревог и суеты, а побольше минут для себя и только.:)

stich
Стич, с Днём Рождения!

Здоровья, любви, благополучия и побольше удовольствий от событий, от общения, от погоды, от людей , от успешных дел) :flowers:
Шлёндра
Спасибо большое всем за поздравление!
И, отвечая на вопрос о тусовке: я только с самолёта и неимоверно погано себя чувствую. Но надеюсь за ночь отойти (вот реально при посадке было ощущение, что кровь в ногах закипает - жуткое чувство, первый раз такое было). И, соответственно, доскрестись до Краснообска.
stich
С прошедшим! Будь счастлива, здорова, любима и успешна! Ты действительно очень классная!
Шлёндра
Стича, дорогая! Мне простительно — издалЁка пишу, пока связь по проводам дошла)) поздравляю с прошедшим! Желаю миллион радостей и простого женского счастья — такого, которого хочешь ты сама! Цылую, обнимаю)
Zeta
Ох, ничего себе! Спасибо, хорошо, что провода проложены и в нашу глухомань!
stich
Стич, поздравляю с днем рождения! Желаю много счастья и любви. И денег *подумала*
Шлёндра
Света, с Днём рождения!)
iddqd
Спасибо, Сергей, пользуясь случаем также поздравляю! :улыб:
stich
И меня тоже можешь, пользуясь случаем.
У меня в марте было))
stich
Ты, вроде, не любишь поздравительные топики.
Поэтому, я не поздравляю.
Если чего-то напутал вдруг - извини))
Ага
Да любой топик годится, если старые знакомые решили пожелать друг другу добра и счастья, пользуясь случаем))
Вот, например, хороший топик Винилово: пройдите туда, Станислав, за Вашим подарком ко дню рождения, с марта-то всего ничего времени прошло.